【上野】アイドリングPart62【お絞りキャッチ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 20:33:40.76ID:trlMa//30
>>237
え?そんなアナウンスしてた?
0241名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 10:24:59.23ID:ieNGNFU30
仲良くしてるとそんな特典もあるんやね
0242名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 12:44:15.25ID:2eLdJwuz0
ヒトミ本人から移籍の話聞いた人います?
0244名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 21:27:27.33ID:oholqvnD0
この前はじめて行ったけど、凄い良かった。
今度指名しよ。
0246名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 23:32:56.53ID:oholqvnD0
通うとしたらどのくらいのペースが妥当?
0248名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 06:30:27.14ID:LiA2IkV90
池袋美少女ベスト3


風の旅団のメンバーでアンケートをした結果は以下の通りです。


キャンパス 柴咲さん ・・・ 現代的な和風美少女。

ちょこらぶ 神代さん ・・・ 下手なアイドルよりも可愛い。

ぐれふる  青山さん ・・・ 滝川クリステル似ではないがそんな風。
0249名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 12:10:41.82ID:gJi3kE440
>>246
そんなこと自分で決めろ。
小学生かお前は
0250名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 12:50:46.57ID:yaGcBF/q0
そうだね
池袋キャンパスの柴咲にアナル舐めて貰うわ
ゴッドタン神田はまた今度
0251名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 01:24:37.72ID:uK34uwDe0
てか、連投厨が急にいなくなったなw
ヒトミが辞めてから同時だなw
0252名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 02:36:17.89ID:jpsT5eSG0
LINE交換した猛者いる?
0255名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 11:04:50.13ID:7k6AWtPu0
>>252
誰と?
0259名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 13:22:28.65ID:eOpmaYov0
ヒトミマジでやめたか
綺麗にHPから消えてるのみると円満であがったみたいだね
0260名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 13:56:38.04ID:7k6AWtPu0
>>259
移籍だから綺麗に消えて当たり前
0263名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 21:30:09.88ID:EjQAnqhd0
今回もピンサロキチガイが一番早く速報した。
バカイチも妙にピンサロキチガイに力を入れてる。
0264名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 23:05:35.58ID:k+5MYth70
>>255
アイドリング内で
0265名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 23:09:49.16ID:5ih4WsAV0
>>256

No.72
0266名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 02:39:41.76ID:cJLZdzFm0
ヒトミはまじで辞めてるし就職するってさ円満退社だよ。移籍も嘘だしほぼ毎週来てる奴にはほとんど教えてないってさ。しかしヒトミが辞めてからアイド内は慌ただしいな〜
0267名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 07:08:40.25ID:TV8luEp70
■即アナル舐め可能な女の子一覧
池袋グー 橋本、
池袋キャンパス 柴咲、
錦糸町 石田、神田、黒羽、
川崎フラミンゴ 白井、今井、白岡、板野

■拭いてからのアナル舐め女の子一覧
則巻、篠原マロン、相武

■ゴックン可能
白井、神田、今井
0268名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 07:23:52.69ID:nb1LQ+Tp0
愛刃マリン
ルックスが今までのピンサロ嬢の中で3本の指に入る可愛さ。
当方テ断然顔重視ですが、まさに圧倒的。
店頭写真との相似率が高いので、写真でまず確認してください。
私は写真より可愛いと思います。
決して太っているわけではなく、皆さん許容範囲に入ると思います。
足は何故か割と細身です。乳首が綺麗です。
アソコは脱毛していて、満州無しでいつまででも舐められます。

さて、テクニックですが、パワフルで力強いフェラです。
バキュームが時折入る、気持ち良さ抜群です。
ちなみに、即尺なのが神です。
耳舐め、乳首舐め等一通り舐めてはくれます。
性格はキャピキャピ可愛い子です。
総括、良嬢です。
ルックスと、それに似つかわしくないパワー系サービス、是非一度は入ることをオススメします。
0269名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 08:05:31.92ID:ePwL5dd60
>>268
即しなくなったんじゃない?
0271名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 12:34:06.57ID:1oREHCqGO
写真だと随分細く見えるけど、実際はそうでもない。可愛くてとても良い子だが、出勤が少ないのが残念。これでまた混みそう。
0272名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 12:34:26.71ID:B1xx42Ir0
ヒトミちゃん3年間お疲れでした
幸せになってねー
0273名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 12:39:35.52ID:TV8luEp70
早川サヨ
ルックスが今までのピンサロ嬢の中で3本の指に入る可愛さ。
当方テ断然顔重視ですが、まさに圧倒的。
店頭写真との相似率が高いので、写真でまず確認してください。
私は写真より可愛いと思います。
決して太っているわけではなく、皆さん許容範囲に入ると思います。
足は何故か割と細身です。乳首が綺麗です。
アソコは脱毛していて、満州無しでいつまででも舐められます。

さて、テクニックですが、パワフルで力強いフェラです。
バキュームが時折入る、気持ち良さ抜群です。
ちなみに、即尺なのが神です。
耳舐め、乳首舐め等一通り舐めてはくれます。
性格はキャピキャピ可愛い子です。
総括、良嬢です。
ルックスと、それに似つかわしくないパワー系サービス、是非一度は入ることをオススメします。
0277名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 14:01:14.43ID:6XEq/hr50
移籍トレードでさらにいなくなる
0278名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 14:03:25.23ID:fS0kHfYu0
アイド閉店だってよ
0279名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 14:35:54.37ID:Mz3CoX5u0
>>278
まぢかよw
0284名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 20:18:38.82ID:pst5O39T0
>>283
マジバナの時みたいに普通に電話かけたら使えるのかな。
しかし荻窪じゃ生活圏から遠すぎるから行かんな。
0285名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 20:45:21.05ID:CzOpb5oU0
>>284
荻窪は全くの新店だし無理じゃない?
従業員含め荻窪以外にも動きあるって聞いたよ
0286名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 00:15:59.09ID:J3QVHdAu0
>>285
そうかあ。追いかけるほどの嬢はいないんだけど。
しかし一昨年苦労したんだよなあw
0287名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 00:58:03.28ID:MxUAb9MV0
レミが荻窪にいくことになると今日言われた
0288名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 07:02:22.62ID:5h9KmICj0
早川サヨ
ルックスが今までのピンサロ嬢の中で3本の指に入る可愛さ。
当方テ断然顔重視ですが、まさに圧倒的。
店頭写真との相似率が高いので、写真でまず確認してください。
私は写真より可愛いと思います。
決して太っているわけではなく、皆さん許容範囲に入ると思います。
足は何故か割と細身です。乳首が綺麗です。
アソコは脱毛していて、満州無しでいつまででも舐められます。

さて、テクニックですが、パワフルで力強いフェラです。
バキュームが時折入る、気持ち良さ抜群です。
ちなみに、即尺なのが神です。
耳舐め、乳首舐め等一通り舐めてはくれます。
性格はキャピキャピ可愛い子です。
総括、良嬢です。
ルックスと、それに似つかわしくないパワー系サービス、是非一度は入ることをオススメします。
0289名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 09:22:42.07ID:WDAwwJ9I0
明日初めて行こうと思ってたけど
今月〜来月は嬢移籍とかゴタゴタしてそうだから
落ち着いたら行く事にしよう
0290名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 10:20:59.00ID:bE2PdAOA0
来月使えるフリーパスはどうなるのか
荻窪へ移籍する嬢もいるならアイドピュア合体した方がいいんじゃない
0292名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 12:28:58.27ID:diEdYlVj0
>>288
それアイカだろ
アイカ晒されたからってサヨはないだろ
くやしいのうw
0293名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 13:22:37.10ID:J80deACK0
新橋とも交換だよ。新橋、ピュアから何人か女の子来て何人かピュア、新橋、荻窪に行く。
0295名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 21:59:41.81ID:XIxKNIJA0
みんなマリン晒されて大慌てだな。
さよのレポみたく偽装しても無理だろ。マリンは隠せないよ。
0296名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 22:51:26.71ID:IhDzNYoj0
リンも荻窪だって
0297名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 23:31:54.97ID:KCzDxjgB0
ランカーなんだからもう隠しじゃないだろ
最近は即しなくなったし消極的に感じて楽しめない男でもできたかな
0298名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 00:08:20.08ID:GBfnMtHq0
アイドもピュアハも移籍と退店でやばいな
とりあえずアイドでも3Pやってくれ
0300名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 07:25:39.52ID:pxoGarrt0
即アナル舐め可能な女の子一覧
池袋グー 橋本、
池袋キャンパス 柴咲、
錦糸町 石田、神田、黒羽、安井(即尺即アナル)、鹿児島(即尺即アナル)
川崎フラミンゴ 白井、今井、白岡、板野
上野アイドリング 水川

■拭いてからのアナル舐め女の子一覧
則巻、篠原マロン、相武

■ゴックン可能
白井、神田、今井
0301名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 07:31:05.00ID:yY7JZNy60
早川サヨ
ルックスが今までのピンサロ嬢の中で3本の指に入る可愛さ。
当方テ断然顔重視ですが、まさに圧倒的。
店頭写真との相似率が高いので、写真でまず確認してください。
私は写真より可愛いと思います。
決して太っているわけではなく、皆さん許容範囲に入ると思います。
足は何故か割と細身です。乳首が綺麗です。
アソコは脱毛していて、満州無しでいつまででも舐められます。

さて、テクニックですが、パワフルで力強いフェラです。
バキュームが時折入る、気持ち良さ抜群です。
ちなみに、即尺なのが神です。
耳舐め、乳首舐め等一通り舐めてはくれます。
性格はキャピキャピ可愛い子です。
総括、良嬢です。
ルックスと、それに似つかわしくないパワー系サービス、是非一度は入ることをオススメします。
0302名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 08:41:50.80ID:zzBNEnpu0
ヒトミー⤵??なんで何も告げずに辞めてしまったんだよ・・・最後ぐらい挨拶したかった・・・ブログもやってないから告知無しなんて酷いよ⤵??
0303名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 08:47:28.07ID:FzbocA/m0
>>301
マリン晒されて大変だな(笑)
いくならなんでもサヨに変換はないだろ(笑)
0304名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 09:22:21.34ID:u/cAWCmg0
今更晒しても以前から結構待ちあったし
今なんて出勤少ないから電話予約と開店時の店頭受付で枠埋まるし
電話予約券持ってる俺に焦り無し
0305名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 09:47:54.46ID:naN3ZWuc0
マリンさん待機7名
オレが聞いた最大の待ち人数だった
0306名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 09:56:27.79ID:+gkQkg970
早川サヨ
ルックスが今までのピンサロ嬢の中で3本の指に入る可愛さ。
当方テ断然顔重視ですが、まさに圧倒的。
店頭写真との相似率が高いので、写真でまず確認してください。
私は写真より可愛いと思います。
決して太っているわけではなく、皆さん許容範囲に入ると思います。
足は何故か割と細身です。乳首が綺麗です。
アソコは脱毛していて、満州無しでいつまででも舐められます。

さて、テクニックですが、パワフルで力強いフェラです。
バキュームが時折入る、気持ち良さ抜群です。
ちなみに、即尺なのが神です。
耳舐め、乳首舐め等一通り舐めてはくれます。
性格はキャピキャピ可愛い子です。
総括、良嬢です。
ルックスと、それに似つかわしくないパワー系サービス、是非一度は入ることをオススメします。
0308名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 10:41:28.12ID:FzbocA/m0
>>307
おい見苦しいなぁ
マリン晒されて大変だな(笑)
0310名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 12:10:07.86ID:u/cAWCmg0
一時的ヘルプか移籍じゃない?
新店の荻窪と不振の新橋とピュアハで移動入替あるっぽい
0311名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 12:28:00.45ID:pKI7PKRw0
サヨは定期的に話題になるね
キモ客殺到で中には塩サービスされる奴もでて大騒ぎがいつものパターンだね
0312名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 12:38:38.66ID:CBhNf1EP0
サヨ隠し下手だなw
マリンじゃなくてヒトミに振れば良かったのにw
0313名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 01:07:07.08ID:7QooMcuc0
松若と比べて柴咲の方がアナル舐めの時間は長い。
松若はいろんなところを舐めてくれるが、アナル舐めそのものは柴咲が丹念に舐めてくれる。
松若はオマケのサービスが多いということか。
好みの問題でもあるが、松若の方が献身的な感じはすると思う。 ルックス、スタイルは柴咲のコールド勝ち。

即アナル舐め可能な女の子一覧
池袋グー 橋本、  池袋キャンパス 柴咲、
錦糸町 石田、神田、黒羽、安井(即尺即アナル)、鹿児島(即尺即アナル)
川崎フラミンゴ 白井、今井、白岡、板野  上野アイドリング 水川

■拭いてからのアナル舐め女の子一覧
則巻、篠原マロン、相武
■ゴックン可能
白井、神田、今井

↑ 全て大嘘www
0314名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 06:49:13.12ID:pURiF75v0
即アナル舐め可能な女の子一覧
池袋グー 橋本、
池袋キャンパス 柴咲、
錦糸町 石田、神田、黒羽、安井(即尺即アナル)、鹿児島(即尺即アナル)
川崎フラミンゴ 白井、今井、白岡、板野
上野アイドリング 水川

■拭いてからのアナル舐め女の子一覧
則巻、篠原マロン、相武

■ゴックン可能
白井、神田、今井
0315名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 12:47:25.04ID:Zef/3QjE0
嬢の動きあるだけでアイドリングはそのまま継続だよね?
0316名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 16:56:23.98ID:GMWNLZcT0
店はそのままだけど、ランカー大量移籍らしい。
ピュアハもラプビも暇そうだもんねぇ。店員がしっかりして無い店は潰れる運命にあるのに・・・・

メイとかフウカみたいに直ぐ辞めちゃうよ
0317名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 17:33:42.80ID:jmGKa/8R0
>>316
なるほどね
個人的にはオトメが隣に残ってくれたらいいのだが
0319名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 01:57:38.45ID:uEFZQsOt0
ざっと見て、ユリア、レミ、リンが新橋の在籍にいるな。
0320名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 03:14:08.77ID:6pPVqZBC0
くだらねえ釣りだな!と思ったらマジだった
アイド初の営業停止か
0322名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 06:24:16.72ID:DL6NnbxJ0
松若と比べて柴咲の方がアナル舐めの時間は長い。
松若はいろんなところを舐めてくれるが、アナル舐めそのものは柴咲が丹念に舐めてくれる。
松若はオマケのサービスが多いということか。
好みの問題でもあるが、松若の方が献身的な感じはすると思う。
ルックス、スタイルは柴咲のコールド勝ち。 
0323名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 06:46:07.05ID:LWhE9+dx0
池袋美少女ベスト3


風の旅団のメンバーでアンケートをした結果は以下の通りです。


キャンパス 柴咲さん ・・・ 現代的な和風美少女。

ちょこらぶ 神代さん ・・・ 下手なアイドルよりも可愛い。

ぐれふる  青山さん ・・・ 滝川クリステル似ではないがそんな風。
0324名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 07:59:54.73ID:JTKLYLhq0
なんだサヨってずっと前からオシボリだの地雷だの言われてたけど隠されてただけかよ。
今度入ってみるか。
0325名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 08:01:40.71ID:UG5h34mX0
大嘘自作自演のレポを他人が書いたとブログに掲載して2chに貼りまくる
乞食商売にすがる使えない底辺な創価学会信者の岩埼2世のサイコ野郎

自慢のコピペも俺との潰し合いでは2時間も持たず逃げだし、最近は各スレ1つだけ朝昼晩だけwww

やたらレポ神とキャンパス柴咲に執着するも、レポ神ごとき小者にすらも総スルーされるwww
柴咲も大嘘妄想コピペの成果もなく、新規やアナル求める客も予想より全く増えていないwww

入店1年も経って、皆に知れ渡ってる7月から突然2chや爆サイで柴咲のアナルが〜 なんて大嘘を始める情弱ぶりwww
事実を指摘され批判を受けると、必死で怒りの自作自演レポ作成を加速させるも、レポ内容そのものが丸パクリの駄文www

何故ならその内容と、1度も柴咲に入ったこともなければ、柴咲の名前すら書き込みしたことのないレポ神をセットにしたのは 『これを書いている俺だから』www
そして俺が思うに、今この文面もレポ神の自演だと思い込み、さらに斜め上に全力で大嘘妄想レポ作成を加速させると予想しようwww

そもそも俺が爆サイでレポ神ちんぐり返しを最初に書き込んだんだがなぁwww
要はあのブログ、下の書き込み全てがパクリの大嘘www  ↓これwww
0326名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 08:04:52.01ID:eSGdKeI/0
新橋4名移籍
06 叶 ユリア
11 白石 レミ
21 松下アンナ
73 水川 リン
0327名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 17:04:55.79ID:4J0Xf+Gf0
リンは明日どっちに出勤?
0328名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 17:50:03.26ID:ePECKcE60
移籍した女の子在籍消せば良いのにPC弄れる人いないのかな?
0329名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 20:18:40.30ID:LgW/cyVG0
数か月前に、ヒビキ、オトメ、レミ、リンがいなくなるなんて思ってもみなかったな。
0330名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 20:33:19.46ID:AlYmmuUc0
俺だってヒトミがいなくなるとは思わなかった・・・最後のお別れぐらい言いたかったよ
0331名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 21:56:10.45ID:onSvzOnU0
ヒトミ
9月に入ったとき、お祝いのプレゼントもってきた奴もいたらしいから、言う客選別してたんじゃないの
0332名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 22:00:21.18ID:5xuNdtbk0
当たり前だろw
0333名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 22:05:36.41ID:PhnrQ8wF0
仲のいい常連客には言ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況