【日暮里】ダイヤモンドを語ろう Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【日暮里】ダイヤモンドを語ろう Part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1469338080/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured あやかが前のあやかと同じかどうか店員答えてくれ。これが分からなくて入るの躊躇してるの結構居ると思う。同じあやかだけど、違うと思った客を嵌めようとしてるのなら別だが >>374
ビビりだから聞けないんだろ、だからいつまでも素人童貞なんだ。 今いるあやかの顔がばっちり映ってて速攻で削除された写メ日記画像があるが
それをみると相当な美人なんだが、これ旧あやかと同一人物かね?
旧あやか入ったことないけどサービス地雷っぽいんで躊躇してる 写メ見た感じだと、旧あやかより細いね
多分別人じゃない? 海の幸の前で超美人のアジア系(タイ?)見かけた
ダイヤ以外あそこ使ってる店あるか? 話題 ないからって チャイエス嬢に
加油 って ライン しちゃってよ
嗤ってたぞ うひゃ 現あやかの写メ更新された。
http://s-forever.jp/img/post/2016-0925_1209-37.jpg
やっぱり顔は相当美形に見えるんだが・・・
なんなら俺が確かめてくるから旧あやかの特徴をおしえてくれ >>382 旧あやか入ったことあるけど新あやかと別人だよ >>382
別人だから安心して
旧式はこんな脚綺麗じゃ無い 旧あやか 23歳 T.159cm B85(D) W56 H85
現行あやか 22歳 T.156cm B88(E) W57 H88
身長が違うので多分違うと思う アゲインにいるデブでキモいヤツなんだよな
入口前でたってらなブサキモ
発達障害みたいでバカそうな顔しやがってお前のキモい顔みたくないから入口前にたつなデブ >>382
腹出てそう。腕で隠してるように見える。 >>388
素人童貞の言う事なんで勘弁してやってよ >>388
正解
表記22の新人4人にビジュアル求めたらダメだろ
いきなりパネマジから始まってるわけだし >>387 よく見てるな、たしかに腹肉余ってるなw あやかあやかっていうからあやかの写メアップされてるぞ 腹肉だの二の腕だのわがままな奴だなw 己の低スペックを忘れてw >>398
残念な人ですね。
客がちょっとでもいい商品を買いたいのは当たり前のことです。
風俗は買う側のスペックなど関係無いのです。
当たり前の前提が分かってない時点でその程度の人だと分かります。 >>399
「俺は客だぞ?」って態度が
人間の器の小ささを証明しているよ。
性の器も小さくて自信がないのかな? >>399
優しい俺はエリとデートできる お前はエリとデートできるか? >>401
みんなデート以上の事してるのでは・・・ >>401
エリ指名してやるよ! 楽しんでくるよ。 >>404
知らない。オキニ隠しかもね。
でも、一度入って可愛がってくる。 えりが入店した日に数時間だけアップされてた画像がかなりブスだったから敬遠してまう >>399 夢見すぎ(笑) 理想求め過ぎ(笑) 違ったら次を抱けば良いだけの話。1万でぴーぴー言うなよ。 >>401
優しいお前はデートって、お前馬鹿なの?
池沼なの? とりあえず人に聞く前に写真通り、説明通りの嬢は来ないことが大前提だということを理解できない奴はこの店使わないほうがいいよ。 >>415
ダメだよ反応しちゃ。
カマッテ欲しいだけの頭の病には無視が一番効くんだから 新人カラーってサービスどうですか?
乳が天然なら入ってみたい。 人は歩みを止めた時に、
そして、
挑戦をあきらめた時に年老いていくのだと思います。
この道を行けばどうなるものか
危ぶむなかれ
危ぶめば道はなし
踏み出せばその一足が道となり
その一足が道となる それ 猪木の パクリ じゃん
ガハハ バカがきよ〜 ああ おまえは 何を してきたのだと
吹き来る 風が 私に 言う
くらい 言えね〜 か ああ 過ぎし日の 炎燃え あざやぐ
折々は 我が 心 何故に 何故に
かくは 恥じらう
とかよ 馬鹿ヤロ >>426
悦に入ってんな、基地外エロ爺
お前が朝鮮へ行ってこい! チンポのかーわー、むくーときー、、初めてコーマーン、なーめたー♪ あやか、写真通りの美人でした
ちょいぽちゃだがルックスで補って余りあるくらいの美形 >>433
写メ日記見てこれはないと・・
そんなことより、各嬢パネル交換してるけど売り上げアップするの? 鉄の マンコなんて 形容されるけど あいつの おマンコ よかったな〜 >>437
自分は顔重視なんでサービスは普通の事ができれば
相当ひどくない限りオーケー。
その意味で普通でした。 ひなはもう少し細いとリピするだがなぁ。
プレミアムだからなぁ。二度目は高く感じる エリはプロフ写真こそ微妙な感じだけど、実際に入ってみると、結構可愛いし、若くて肌にハリがあってサービスも良し。 >>443
二度目は高く感じるっていうほどポチャなの? そういえば、まりこはブスだったなw
あん に入ってみたいけど、入った方いたらレポ頂けたら嬉しいです。 >>447
なんか1回か2回かくらいの出勤した日本人プレミアム(?)の若くて可愛い嬢。もはや今後出勤するこは無いかと。 >>448
向こうから誘われてないから、出来るか分からない。ここの店を利用する前に、別のチャイエスでクラミジアをうつされて副睾丸炎で入院してから、怖くて生はやってない。ダサくて恥ずかしい私。 >>445
ポチャ度でいうと
まりこ>>>ひな>>>>>>>>えり
顔はひなもえりもまあ可愛いほう ちさとは、超小柄、ツルツル、パイパン、チクチクしない、おばさんですよ。 >>467
20代確定はココアだけ?
40代確定はミホとちさとだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています