【日暮里】ダイヤモンドを語ろう Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
前スレ
【日暮里】ダイヤモンドを語ろう Part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1469338080/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>836
何を発症したんですか?
NNしちゃったんですけど
最近体調優れないけどそのせいではないですよね? キャリアとノーガードでやっても感染率は数%だから運命を信じろ 朝起きるとなんとなくダルいとか、
日常で微熱感とか肌寒い感じとか交互にあるとか?
白目の色が濁ってるとか? >>845
微熱はありますけど寒気はないし
白目は少し濁ってます
お酒の飲み過ぎで少し肝臓がやられてるんですかね? >>844 自分が健康なら1%以下、
ただ、他のSTDに掛かっていて炎症をおこしていたり免疫力が低下していると何倍にもなる。
生でやるならマメな検査はした方がいい。 >>828
賛否両論あるのは、容姿が良いのにサービスにムラがある嬢。
あしらわれた客が、ここで叩くという構図。
特に臭いなんてたちが悪い。 まだダイヤモンドに在籍してる嬢のみのランキングが知りたい。 ゆみのレポあげたやつ、キモ爺をリスペクトしてるんだろうか ききに入ってきた。ききのマ○コは終始濡れ濡れで背後からたくさん突くと汁が滴りそうになる程に濡れる。 >>862
奥にた〜っぷりローション仕込んであるですよ >>857
あれってキモ爺の自作自演じゃねーの?
なんか以前のキモ爺のレポで米欄結構荒れてるから
ネーム変えてきたのかと思ったわ キキといえば白金はマジイキさせると痛いくらい締まって
しかも蠕動運動してなかなかの名器だったわ。 868です。
キキは体こそ太めだが、バックはかなり気持ちいい >>851
1位さきですか。時間合わなくて入れなかったです。残念だ〜 近い 蒲田に いいのが 多数で ききは 補欠
あたふた ゲソナンバカと 違うからな >>874
若くてかわいい子は、旦那がちょいちょい手を出すから遠くに置いてるそうです。 風俗放浪記でゆみのレポでてるけど、この嬢は客によって接客が変わるのか? >>877
この嬢だけじゃなく人間なんだから全員そう ボーナス狙いで いろんなのが 帰ってくるぞ お〜 こわ 人ってーものは 偽善で 生きるより 露悪が 絶体いいから
心底の 幸福がやってくる >>859
なんかドラゴのhpで見たことあるような気がする ドタキャン(空出勤?)こい、いつまで在籍にしてんの?いい加減やめーや >>883
そうか。ドラコのあいつか。そうだとしたら俺の中では結構地雷 メロン消えたのって病気のせいだよ。俺この間入って淋病移されて散々な目にあったよ えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ >>886
9月に入った時、10月までとか言ってたから
予定通りじゃね
知らんけど 淋か、喉だと本人気づきにくいし
こっちもまずわからんからな。 淋は バカガキに 任せといて
俺様は 蒲田で ・・・・・・・・
ガハハハハハハハハ >>886
嘘こけ、ジジイ、おまいが移したんだろが
女は男と違って一回Nされたら、ほぼ100%感染するからな >>894
いや、間違いなくあいつに移された。最近入って症状出てない奴はラッキーかもな 若いのを一瞬だけ出勤させて、それをエサにして客寄せ? キキに昨日入ってきたが、確かに冨士眞奈美と北川景子のどちらにも似ている。まぁ美人っちゃ美人でサービスも良いがちょいポチャだな。 897です。
キキはちょいポチャだったが、脚は綺麗だった。ストッキングを脱いでる時にスベスベの太ももが見えてついついそのままクンニしてしまった。 >>898じゃないけどDKあるよ。
キキは肌も綺麗だった。
あれでもう少しお腹がひっこんでて、胸に張りがあったら最高なんだけどな。 鶯谷の写メ日記、携帯に反射して顔が写ってる嬢は、誰だろう。そっちの方が気になる。 >>900
え?腹でてきたの?胸はそこそこ大きかったと思うけど?
名前なんで元に戻したの?白金ってゴージャスでぴったりだったのに。 >>904
自己レス
管理人自らコメント欄で自作自演をするも間違って同じ名前で投稿するの巻
まあこの管理人はこうやって普段から自作自演してるんだろうな。 >>907
自撮りでもしてるかと思ったわ。でも、角度からしておかしいか。 >>905
旧キキのことじゃないよ。現在のキキはちょいポチャで、胸がないとは言わないけど、ハリがないんだよね。でも、サービス良くて、もちろんDKも有り。顔は先にも言った通りで美人。 >>909
お前も良く知ってる風俗放浪記の最新エントリーのコメント欄見てみな
管理人のえろいおが自分の自演書き込みしちゃって自爆して笑われてる ttp://chienokinomi.blog.fc2.com/blog-entry-464.html#comment-top
No title
>普通の事ができないのはあなたです様
逆に俺のコメントに効いちゃって躍起になって質問の長文書いてるほうが面倒くさくなかったですか?笑
そんな長文書いてる時間あるなら他のことした方がいいですよ。
2016-10-14 12:48 えろいおさん URL 編集
いつもご苦労様です。定期的に湧いてくる虫は、ブロックなどして、駆除したらどうですか??世の中略語なんていっぱいありますし、馬鹿馬鹿しいです。
2016-10-14 12:54 えろいおさん URL 編集
あれあれあれ???
おっかしいなあ〜。 えろいおさんがえろいおさんに話しかけてますね〜。
ひょっとして、やっちゃった?(笑)
取り敢えず魚拓とっておこっと。
2016-10-14 13:19 自作自演に失敗する人 URL 編集 >>915
アホ!
一軍は日暮里に行くんだよ。お前4ね。 >>916
中々日本語上達しないねジジイ
わいてくんなすっこんでろや >>902
携帯の画像なんか全然気にしてなかったわ。凄いめざといですな。鶏ガラおばさんにしか目がいってなかったわ。 >>805
今日ココアに入った人いますか?
口の回りに水疱がぼつぼつあったんですけど
あれは何かの病気?
キスはかわしましたが
Fはしてもらったのでとても不安です
あれはなんだですかね?
無知ですいませんが誰かご教授ください まじだ。ゴミを見に来たら無視されてる(ニヤリ
得意の自演しないの?? >>925
そのぐらいの年齢の熟女好きなんですが、みほは美人でした? >>924
やられました
あんな状態で仕事させるお店も頭おかしい
と思います
ぼつぼつしてて気持ち悪いとは思っていたのですが、背に腹は代えられない状況ですからね
聞いたらなんか痒くなってきました
明日病院に行ってきます >>930
ヘルペスは一生ものだからがんばって。一旦治ったように思えても
年取って体の抵抗力が下がったら症状が再発するから厄介なんだよ >>931
逆に言うと、免疫低下が起こる病気、例えば癌などにかかると、ヘルペスや帯状疱疹は発祥します。 >>930
口腔ヘルペスは不治の病だから、病院に行っても無駄だぞ?
店もどうすることもできないぞ、現在の医学では治せないから
表出した症状を抑えるだけで根治はムリ 口腔ヘルペスとはマジでやっかいなもんをもらったな。ご愁傷様。 >>930
まだ症状出てないんでしょ
病院に行ってなんて聞くの? >>937
ええ大人ならググるとか検索し調べるとかおもいつかん? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。