【五反田】ハーレムビート Part27 【指名拒否横行】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
【PC】http://harlembeat.jp/main.php
【携帯】http://www.harlembeat.jp/mobile/main.php
【ブログ】http://harlembeat.doorblog.jp/
前スレ
【五反田】ハーレムビート Part26
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1408744016/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293) 真正ドМのレポ神さん 体験レポート(大嘘妄想パクリコピペ連投くん)
創価学会信者である、異常執着する俺が本気で憧れてアナルを舐めて掘られたい男、それが偽物のレポ神。その脳内レポ神との熱い脳内妄想を自作自演したレポートを書いてみた。レポ神のアナル舐め手コキで完敗した俺はちんぐり返しの動作を練習しながら考えていた。
アナル舐めをさせながら、手コキ&タンツボでいいのではないかという結論に達した。 律儀な俺は、清水大敬のVを見てイメージした。
レポ神は俺の顔を見ると少し笑って唾を顔面に吐きかけた。 俺はこの粘度たっぷりのレポ神の唾液に最高に喜び、我慢汁で溢れているのがわかった。
前回は、レポ神に無様に逝かされるという屈辱を受けた俺は虚勢を張り平然と振る舞った。 レポ神が口を開いた。「タンツボか?」俺は急いで目を瞑り、チングリ返しの姿勢で答えた。
レポ神がいたずらにアナルに指をつついたが、指の第二関節が入った。その指を俺の口に無理やりねじ込んで、俺は素直にむしゃぶりついた。
もう一つの手が手コキを始めた。チキンな俺は意表を突かれてしまった。 今回は、アナルいじり&糞まみれの指舐め&手コキの奇襲攻撃だった。
レポ神は唾液をたらしローション代わりにしていた。 レポ神の大量唾液ドリルアナル舐めは気持ち良いので俺は早くも逝きそうになった。
アナルを舐めるようにお願いしたが、レポ神はまた俺の顔面にツバを吐きかけた。
俺は必至で口の中にと悲願するとレポ神は糸の引く少量の唾液で俺の顔面を濡らした。
それだけで若い早漏の俺はこの段階で我慢しきれずに発射してしまった。
レポ神は何度も俺の顔面にツバを吐き掛け、さらにアナル舐め手コキを続けたが
しばらくして唾液まみれの顔面に強烈な往復ビンタをぶち込んできて、あえなく俺は二度目も軽くイカされた。
「このクソが」と笑いながら俺の胸に飛び散ったものを舐め取ってくれて、大量の唾液と一緒に俺の口に放出してくれ
俺は涙を流して喜び、全ておいしく飲み干した。俺はレポ神のタンツボにまた負けた。アホ?www 真正ドМのレポ神さん 体験レポート(大嘘妄想パクリコピペ連投くん)
創価学会信者である、異常執着する俺が本気で憧れてアナルを舐めて掘られたい男、それが偽物のレポ神。その脳内レポ神との熱い脳内妄想を自作自演したレポートを書いてみた。レポ神のアナル舐め手コキで完敗した俺はちんぐり返しの動作を練習しながら考えていた。
アナル舐めをさせながら、手コキ&タンツボでいいのではないかという結論に達した。 律儀な俺は、清水大敬のVを見てイメージした。
レポ神は俺の顔を見ると少し笑って唾を顔面に吐きかけた。 俺はこの粘度たっぷりのレポ神の唾液に最高に喜び、我慢汁で溢れているのがわかった。
前回は、レポ神に無様に逝かされるという屈辱を受けた俺は虚勢を張り平然と振る舞った。 レポ神が口を開いた。「タンツボか?」俺は急いで目を瞑り、チングリ返しの姿勢で答えた。
レポ神がいたずらにアナルに指をつついたが、指の第二関節が入った。その指を俺の口に無理やりねじ込んで、俺は素直にむしゃぶりついた。
もう一つの手が手コキを始めた。チキンな俺は意表を突かれてしまった。 今回は、アナルいじり&糞まみれの指舐め&手コキの奇襲攻撃だった。
レポ神は唾液をたらしローション代わりにしていた。 レポ神の大量唾液ドリルアナル舐めは気持ち良いので俺は早くも逝きそうになった。
アナルを舐めるようにお願いしたが、レポ神はまた俺の顔面にツバを吐きかけた。
俺は必至で口の中にと悲願するとレポ神は糸の引く少量の唾液で俺の顔面を濡らした。
それだけで若い早漏の俺はこの段階で我慢しきれずに発射してしまった。
レポ神は何度も俺の顔面にツバを吐き掛け、さらにアナル舐め手コキを続けたが
しばらくして唾液まみれの顔面に強烈な往復ビンタをぶち込んできて、あえなく俺は二度目も軽くイカされた。
「このクソが」と笑いながら俺の胸に飛び散ったものを舐め取ってくれて、大量の唾液と一緒に俺の口に放出してくれ
俺は涙を流して喜び、全ておいしく飲み干した。俺はレポ神のタンツボにまた負けた。アホ?www また朝にコピペして、うふ〜んてなるか?wwwww
大嘘妄想パクリブログのアホ頑張れよwww
つまらねーことやるからこうされんだよwww クラミジアだけでなく、一般的な性感染性はオーラルセックスでも感染します。
感染してすぐ発症するわけではないので、時期によっては恋人に感染していないかもしれません。
パートナーが性感染症にうつっていても自覚症状がなくても、二人で病院に行って
すぐ検査するのが原則だと思います。 それから盛り上がったのが、ビンのハード路線。川崎フラミンゴの板野に入ろうと思ったら、欠勤。そんで白井に入ったら、大当たり。
昔は白井は、平日の3時とかにも出ていた。その日のうちに白井2連チャン。。
その後時田あずさに入る。。そして、松若→桑田→安井→黒羽。。ハード嬢渡り歩く。。
[匿名さん]
#805 2016/09/14 21:31
GWから白井の欠勤が顕著になり、剛力→白岡→今井→釈なるみ。。そして今井がオキニになった。。
そのあとエルメスにはまって、気が付いたら、松若が辞めて、白井とイマルに入るのは極て難しくなり
こっそり入ろうと思っていた、時田も引退、残るは、エルメスオンリーになってしまった。。
↑ これが本物のレポ神の書き込みだ。どこに柴咲の名前がある?www
レポ神は1度も柴咲なんて書き込みはない。 証拠は爆サイと2chに残ってるから見れる。
よって上のレポ、ピンサロキチガイなる糞ブログは自作自演とパクリの大嘘www ↓これがピンサロキチガイなる糞ブログの大嘘コピペを見た、民の反応と、本人否定の決定的な証拠
#363 2016/08/16 13:01
>>362
ありえないコピペを貼るな ←まさに上の大嘘妄想パクリ自作自演レポwww
こんなことするわけないだろ
[匿名さん]#364 2016/08/16 13:03>>362
レポ神はレポートが遅い。 十分に話題になってからレポートする。
[匿名さん]#365 2016/08/16 13:06>>362 誰かがレポ神に名前と内容を変えて貼り付けてるな
あそこの店は見回り異常だから、まず間違いなくボーイが飛んでくる ←これ俺w
[匿名さん]
#366 2016/08/16 13:09
>>362 このレポート去年だっけ? ←ここでヘタな自演印象操作
[匿名さん]
#367 2016/08/16 13:20
俺じゃねえw。。それ書いたの。。 ←速攻で本人否定www 頑張って朝昼晩と うふ〜ん を貼り付けろよwww
2chにも全否定される大嘘妄想パクリブログwww
俺のレポ神タンツボなる糞駄文ですら残ってると言うのに
お前の大嘘妄想パクリブログは・・・www
爆サイで同じ大嘘をマメに書き込みするほうが
まだ読んでくれる可能性はあるかもなwww
まぁ、爆サイでもお前は空気で批判すら起きず
悪名すらも俺がいただいて悪いなwww
ま、あれだ、お前は敵からも用なしってことだwww シャワー付きのピンサロって違法じゃないの?
どうして黙認されてるんだろ 頑張って朝昼晩と うふ〜ん を貼り付けろよwww
2chにも全否定される大嘘妄想パクリブログwww
俺のレポ神タンツボなる糞駄文ですら残ってると言うのに
お前の大嘘妄想パクリブログは・・・www
爆サイで同じ大嘘をマメに書き込みするほうが
まだ読んでくれる可能性はあるかもなwww
まぁ、爆サイでもお前は空気で批判すら起きず
悪名すらも俺がいただいて悪いなwww
ま、あれだ、お前は敵からも用なしってことだwww
俺もコピペで遊ぶのも限界かな?www どうせ うふ〜ん だしなwww 即アナル舐め可能な女の子一覧
池袋グー 橋本、
池袋キャンパス 柴咲、
錦糸町 石田、神田、黒羽、安井(即尺即アナル)、鹿児島(即尺即アナル)
川崎フラミンゴ 白井、今井、白岡、板野
上野アイドリング 水川
■拭いてからのアナル舐め女の子一覧
則巻、篠原マロン、相武
■ゴックン可能
白井、神田、今井 ランキングはただの店のオススメランキングでしょ
指名数関係ないじゃん ハーレムは元々オススメランキングがないから
ランキングにお勧めを加味させるよね
モモクロのお勧めランキングを廃止して、本来のランキングをいじりまくって
後のキャンパスの捏造ランキングの土台となった 池袋キャンパス柴咲のレポート
池袋『キャンパス』へ訪問。平日の開店時間のちょっと前にいきました。
柴咲さんの3番目枠をゲットできました。
店員の対応は悪くはなかったけど、不愛想な感じでした。
あと席に案内されてから待ちが長かったです。
肝心の柴咲さんですが、ルックスは自分的にはかなり良いと思いました。
キレイなんですが可愛らしい感じもします。
スタイルも良く、おっぱいが大きいですが、
ちょっと柔らかすぎてパイズリにはイマイチな気がしました。
性格はおっとりしている感じがありますが、こちらの話によく笑ってくれるし愛想もよかったです。
プレイはDKから始まり、全身ナメから拭いてのアナル舐めまでしてくれました。
この程度のアナル舐めなら錦糸町でも通用します。
フェラは単調ぎみでしたが、とってもよかったです。女の子の日だったので下のほうはNGでした。
全体としては満足だったので裏を返したい気もしますが、平日の昼間しか出れないとのことでしたので、リーマンにはちょっと厳しいかなという感じです。 俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
毎日、朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みしているが、最近は批判コメントが増えてきた。
まぁ、俺のブログは全て他人のパクリで、俺が嘘を書き足しているからだろうが、大した嘘ではない。
単純にアナルを舐めると書き足しているだけだ。なぜアナルにこだわるかって?俺にはアナルしかないからだ。
アナルこそが人類の軌跡だと俺は考えている。俺のくだらないゴミのような人生もまたアナルだった。
アナルで生まれて、アナルを目標に育ち、アナルのために働き、アナルで死んで往く。それが大嘘妄想パクリコピペのピン吉だ。
話しは変わるが、いつも俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴がいるのは前にも述べた。
柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みすると必ず現れ、俺は手も足も出ずに糞漏らして逃げるだけ。
これがやっぱり悔しくて仕方ない。確かにキャンパス柴咲にアナル舐めなんてのは無いようだ。
残念だが俺が自作したレポと、俺の自演書き込みだけしか誰1人そんなことを書いていないからだ。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに4カ月頑張っているが
どうも反論野郎に何十回もちんぐり返し脱糞KOされる姿が影響してか、まるで成果が出ないのが現状だ。
他人のレポをパクって文章に手を加えてアナル舐めたと記述してみたり、レポ神の書き込みに柴咲を混ぜてみたり
アナル舐めリストを自作してコピペ乱発したりとできる限り努力はしているが・・・・・成果ゼロ
やっぱり俺は大嘘妄想パクリだから、これからもちんぐり返し脱糞KOの運命しかないのか?このままでは、まさに泣きっ面に糞だ。 続く 半年ぶりに来たけど、ここ駄目だわ。
前と変わらずわがままなサービス地雷多くて萎える。この店に行かなくなった理由を
思い出したわ。
ボーイが親切な人に変わってたのは
びっくりした。前いた半グレヤンキーもどきの
店員酷かったからな。お客さん連れてきた時
店員の態度悪すぎたから、行く店変えたもん。
ボーイさんのリニューアルは良かった。 ミレディ廃止
五反田近辺はアップワードに勝てない。
フラ系はレモン系牙城の高円寺ラブリーで再建
ハーレム嬢も高円寺に行く模様 出勤していない嬢からメッセージでるのはどういうこと? >>142
店員が書いてる
HPのプロフも店員が勝手に書くケース良くある >>144
現役嬢か元店員?
本物ってわかる何か隠語か 店の中だけのエピソード教えてみて >>147
ニンニクマシマシは店員じゃなくても知ってるよ 今も店長 オカモトなの? その次は?
ツボクラって誰? 営業本部長なら、キャンパスのバカヅラくびにしろよ 五反田世界でひとつだけの花です。
12月13日の火曜日、12時からOPENになります!! 補修工事等、無事に終わり営業を再開する事になりました( *´艸`)
リニューアルオープンにあたり13日から使えるフリーパス割引き券をお持ちのお客様は、期間中、何度でも使えますので今後ともセカハナを宜しくお願いいたします!!! 従業員一同ご来店を心より御待ちしております!!! 俺は大嘘パクリ妄想ブログ、ピンサロキチガイをやっているピンきち。
いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん全て大嘘妄想パクリだが。
話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては、俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが悔しくてたまらない。
正直、俺の自作レポ以外では何処にも柴咲にアナル舐めなんてレポは無い。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに
6カ月頑張ってきたが 、どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近は2chでも大嘘妄想パクリブログの宣伝コピペが全て削除されて、うふ〜んの荒らしだ。
俺はアホだから2chにすらちんぐり返し脱糞KOされてしまった。
もちろん全て100%大嘘だし、事実は1つもない糞ブログで、誰も見ていなければ、悔しいけどチャリ銭も稼げてない悲惨な状況なのは事実だ。
もう1つ事実なのは、俺が今もちんぐり返しでレポ神様のケツの穴を ベロベロ舐め回して
媚びへつらって、大嘘書き込みの許可を欲しいと爆サイのゴッドタンスレで土下座していることだ。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。 明日もちんぐり返し脱糞KOされて命乞いしているから
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな! 俺は大嘘パクリ妄想ブログ、ピンサロキチガイをやっているピンきち。
いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん全て大嘘妄想パクリだが。
話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては、俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが悔しくてたまらない。
正直、俺の自作レポ以外では何処にも柴咲にアナル舐めなんてレポは無い。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに
6カ月頑張ってきたが 、どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近は2chでも大嘘妄想パクリブログの宣伝コピペが全て削除されて、うふ〜んの荒らしだ。
俺はアホだから2chにすらちんぐり返し脱糞KOされてしまった。
もちろん全て100%大嘘だし、事実は1つもない糞ブログで、誰も見ていなければ、悔しいけどチャリ銭も稼げてない悲惨な状況なのは事実だ。
もう1つ事実なのは、俺が今もちんぐり返しでレポ神様のケツの穴を ベロベロ舐め回して
媚びへつらって、大嘘書き込みの許可を欲しいと爆サイのゴッドタンスレで土下座していることだ。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。 明日もちんぐり返し脱糞KOされて命乞いしているから
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな! ここの受付やってる店員っていかにもパシリって感じだよな
パシリが粋がって接客やってやがる 淋しいの
うつされた><
コブラ状態なんだけど
店に言ったら見舞金くれるのかな
まぁ無理だろうけど 五反田のハッテンバは病気が蔓延
同性間の行為は特に危険 >>175
チビ、ハゲ、デブ、キモ、ジジイ、貧乏人は来るな なんでこうなったんだろうな(笑)
ミレディ移籍組も半分くらい消えてるし 俺は大嘘妄想パクリコピペブログ、ピンサロキチガイをやっているアホのピンキチ
毎日ちんぐり返し脱糞KOされて、さすがにちょっと恥ずかしいからおとなしくしていたが
余りに悔しいから俺が掲示板の適当な書き込みから作った自作自演の柴咲コピペで応戦だ
これが頭の足りない土人の俺がフル回転させて作った自作の大嘘妄想レポで、爆サイでも2chでもあっちこっちで貼り付けている柴咲コピペは
複数の人間が作ったように見せかけてはいるが、全て俺の自作。
これが朝鮮人にすら、ちんぐり返し脱糞KOされて媚びへつらう俺の必死の抵抗だ。
前に反論野郎と戦ったコピペ合戦も2時間持たずに敗北逃亡して惨めを晒して、2年は頑張れと煽られていたが
どうせ口だけだろうと調子こいて、油断してしまって、またちんぐり返し脱糞KOされてしまう始末
これで何度目のちんぐり返し脱糞KO敗北だろうか?
多分150回はボロ負け晒して、1度も勝利できていない俺って死んだ方がいいのか?
柴咲入った客ならわかるという、10人が10人同じ答えになることなんて、1度も入ったことがない俺には答えられねーよ 泣
もう勘弁してくださいと、ちんぐり返しで糞食らいながら泣いて命乞いすればいいんだろうか?
またこれから毎日惨めなちんぐり返し脱糞KOしながら命乞いしてる俺をお前らよろしくな いいかげん澤田や可愛は在籍消してやればいいのに
店員が何か根にもってるのか? フラ系の新店
上野エンジェルパイにキャンパスのランカー数名移る。 キャンパス柴咲のレポート
池袋『キャンパス』へ訪問。平日の開店時間のちょっと前にいきました。
柴咲さんの3番目枠をゲットできました。
店員の対応は悪くはなかったけど、不愛想な感じでした。
あと席に案内されてから待ちが長かったです。
肝心の柴咲さんですが、ルックスは自分的にはかなり良いと思いました。
キレイなんですが可愛らしい感じもしあます。
スタイルも良く、おっぱいが大きいですが、
ちょっと柔らかすぎてパイズリにはイマイチな気がしました。
性格はおっとりしている感じがありますが、こちらの話によく笑ってくれるし愛想もよかったです。
プレイはDKから始まり、全身ナメから拭いてのアナル舐めまでしてくれました。
この程度のアナル舐めなら錦糸町でも通用します。
フェラは単調ぎみでしたが、とってもよかったです。女の子の日だったので下のほうはNGでした。
全体としては満足だったので裏を返したい気もしますが、平日の昼間しか出れないとのことでしたので、リーマンにはちょっと厳しいかなという感じです。 【フラ系は意図的に時短を行う】
ヘルスは店舗でもデリでも小さなタイマーで時間を計る。
だからタイマーを押すタイミングがあるが時短はない。
ピンサロのマイク担当の人件費を考えれば、タイマー方式が合理的である。
だがフラ系はあえてしない。
何故ならば、不良客に時短をすることで不良客を減らすことで、大きくなったのがフラ系である。
以前の風俗店は出入り禁止という措置が多かった。
フラ系の場合、時短を行うことで、不良客を自発的に追い出すことができる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています