>>28
お前ほんまに大丈夫か?早よ死ねって

爆サイの大阪風俗総合に【中卒vsエリート7】というスレがあるのだが、そこで毎日早朝から
「俺様はエリート、一流大学卒のエリート!と、言ってることも年収もその場その場で変わる支離滅裂な錯乱状態のキチガイがいるのだが、お前と同一人物と言われてるがどうなんだ?
因みに自称一流大卒エリート(スレ参加者にはチンパン爺と呼ばれている)
こんな質問をされてるがお前と同じく答えない

某2chで早朝の4:00〜から毎日のように発狂してる
「生禿性さん」と呼ばれる風俗狂の精神障害者のレスと、このスレで「いつ寝とん?」と質問されるまで生禿性さんと同時刻から「ラリホ〜」っと顔文字付けて発狂してた白痴のチンパン爺と呼ばれてる自称エリート社員の精神障害者は同一人物ですか?
某2chでの生禿性さんのレス

0974 名無しさん@ピンキー 2015/08/25 04:43:00
>糞は糞そっくり(^^)/
>返信 1 ID:cLU0A6nV0