スレッドを立てるまでもない質問・雑談【part20】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗全般板の質問のスレです。
ソープ・ヘルス系以外の風俗(ピンサロ、エステ、オナクラ、DC、ちょんの間等)や、
風俗全般に関する質問はこちらで。
単発の質問のスレは立てないようにしましょう。
スレッドが増えすぎると優良スレが倉庫逝きになる他、板そのものが不安定になることもあります。
風俗に関する質の高い情報交換の場となる優良スレは、風俗板の住人全員の共有財産です。
優良スレがからあげ無しでもマターリと存続できるような環境を維持するために、
ルール違反の場合は、削除対象となります。
前スレ
スレッドを立てるまでもない質問・雑談【part18】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1361173115/
スレッドを立てるまでもない質問・雑談【part19】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1421038001/ 都内でスローなテコキやらパウダーマッサージやらでじらしながらしてくれるお店でおすすめってありますか? 初めて性感エステに行こうかなと考えてるけど、60分で足りるかな?
ソープ行ったときは60分で一通りこなすことはできたけど エステ興味あるけどマッサージもエッチなことも中途半端にならなきゃいいな >>4
嬢にもよるんじゃね?念のために延長料金も財布に入れとけば 生還エステ行くなら長く取ったほうがいい
やっぱマッサージが主だから時間短いとなんで呼んだんだろってなる
てか先抜いてもらってからマッサージして欲しいわ
最後に体が緊張して終了になるし ちょんの間のデフォサービス嬢相手に勃たせるのって無理じゃないですか?
キスも何もなしでゴムフェラだけで勃たせなさいって
飛田とかに行く人って風俗上級者なんでしょうか ちんこの裏側の皮膚がごわごわしてる
やな感じがするので医者行ってくるわ 皮膚科行くの?
それとも泌尿器か?
皮膚の場合いつも悩む。 泌尿器科行ったら問診で皮膚科行けって門前払いされたので皮膚科行ってきたよ
痛みもかゆみもなかったから、軽く見られたんだろう 都内(23区)か川崎周辺でコスプレできる熟女ソープ(30代後半〜40代前半)ないですか? クラミジアとかの検査って普通の泌尿器科だと結果出るのに一週間はかかるよね?
となると、初回は尿検査のみで、いきなり薬くれたりはしないんですよね? >>17
15年前の話でよければ、行きつけの泌尿器科だと、プレパラートを顕微鏡で見て即判断したぞ。
感染から治療開始までの期間が、概ね治療開始から完治に掛かる最低期間やから、医者も早めに投薬始めると思うぞ。 広範囲に効く抗生物質もらえます
病名が確定したらピンポイントの薬もらえます 約40日、ようやくちんこの擦り傷が99%治った
ここまでにちんこ二回脱皮したわ 念のため医者も行ってきたけど性病ではなく怪我
ひどい手コキにあった 俺も今日怪我して帰ってきた
ほんともっと優しく扱って欲しいわ
デリケートゾーンぞ チンコの皮膚が痒い場合って何科に行けばいいのさ。
性病ではないと思うのだが・・・。 いや性病じゃないってなんでわかんだよ
じゃあ自分で診断すりゃよくね? 先月なんですけど初めて風俗(マット専門)行ってきました。乳繰り合った経験はあるけど童貞だったもんで、フェラとパイズリは感動しましたね。アナルも舐めてもらって最高でした。ここまで書いて気付いたけど俺まだ童貞だった >>23
やられてる時に指導しろよ
次の客まで怪我するだろ >>28
良嬢なら「言ってくれたほうがいい」って言うよ。
言って不機嫌になる嬢は地雷だから>>28の弁は適切だ。 >>25
皮の外側なら、皮膚科。
皮の内側だと微妙なので皮膚科か泌尿器科で、何科か判断してもらえ。 ピンサロで69はできますか?
できるとした場合、69で逝くことはできますか? エステって行ったことないんですけどなにが、どこまでできるお店なんですか?
たとえば
ttp://arm-rlx.com
↑とか書いてることはただのエステだけど、どうみてもこっち系ですよね?
どこまでできんるでしょう? >>33
店によって抜き有無がある
なしの場合は女の子が下手なマッサージしてくれるだけ
ありの場合は最後にチンチンのマッサージまでしてくれる
ちなみにお触りキスは基本的にNG
マグロになってマッサージ受けるだけ
(マッサージなんだから当たり前だけど) あと上半身裸でマッサージしてくれるとかなんだけど、
基本的にうつぶせになってマッサージ受けるからなんも見えないという 大阪で
松下美雪か葉月美音みたいな体した子がいる店ないでしょうか?
デリかホテヘル希望です デリヘルの話なのですが、系列店では全て情報を共有しているのですかね。
例えば、A店で登録された電話番号と氏名、利用履歴などは、系列店のB店、C店でも把握されているのでしょうか? >>39
どの程度情報共有しているかは、その系列次第としか答えようがない。
同じ事務所で電話番号を変えてやっている感じの系列店なら、把握していると思う。 都内か埼玉で接客対応よくて生AF、いっぱいDK出来る嬢教えて下さい
年齢や見ためや金額は気にしません 池袋の風俗キャッチで(多分)詐欺られて51万失った話をしたいんですが、どのスレに書き込めばいいですか? >>46
一般的にはケースバイケースとしか言いようがないので、挫けず挑戦し続けてみな。 嬢が10人ぐらいのピンサロに
通っていますが
クリスマスプレゼントを
みんなに渡したいんですが
受付の店員に渡したらいけますかね
できれば店員にぜひとも
回答をお願いいたします >>48
店員の分も持っていけばいけるんじゃないかな?
私は店員ではありませんがね >>50
ピンサロは性感染症のリスクが最も高い風俗と言われている。
・シャワーが無く、おしぼりで拭くだけなので、衛生的に問題がある
・安価で短時間のため、多くの客にサービスすることになる
・店内が暗いので、性感染症の症状が出ている客も入れてしまう 都内で超貧乳の子がいるピンサロorデリヘルorイメクラを探しています
AとかBではなくAAAとかAAAAとかがいいです
できればですがロリ体型ではなく160cm前後くらいある子が希望です
どなたがご存知ないですか? >>52
神奈川じゃダメ?
A72だけど絶壁で揉んでもあばら骨の感触しかしないんだけど かなり昔(22年前)
吉祥寺にあった本サロ知ってる奴おる? 雄琴の情報がほしいー
どなたか、引っ張ってください
ワガママ、すみません。 >>56
雄琴は、ほとんどソープだけなので、ソープ板に行った方が良い。
ただ、ソープ板に、今は雄琴の総合スレは無いみたいなので、個々の店のスレを覗くしかないかと。 ありがとー
そうなんだ、ソープ板いったら
総合がなかったんで
ほかにあるのかなーって
情報ありがとうございます 【速報】神崎かおりさん(23)、嫌儲民のレスを絶賛 「ユーモア溢れる書き込みに思わずクスッと笑ってしまいました(笑)」 [無断転載禁止](c)2ch.net [785146532]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1486447608/ 皆さんの価値観お聞きします。
広末風の可愛いピンサロ嬢、本指名30分6k。
誰もが美人と言えるくらい美人のホテヘル嬢、本指名60分25kにお小遣い10k渡してゴム有り本番。
可もなく不可もないフツメンのソープ嬢、本指名100分35kのNNできる。
あなたならどれを選びますか?
ピンサロなら毎週通えるくらいのお値段、でも口だけだからその内飽きそう。
ホテヘルは気分は最高、でも時間が短いから慌ただしく高いと感じてる。
ソープなら時間を気にせず2回逝ける、でも病気は怖い。 ま、病気が怖いなら風俗遊びすんなって感じなんですがね。 【猛報】神崎かおりさん(23)、福島県の老舗デリヘルに出勤中 ルックスも清純派声優みたいになる [無断転載禁止](c)2ch.net [785146532]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493376017/ >>65
質問書いてから3店行ってきたんだけど、結局一番満足度を感じたのはホテヘル嬢でした。 神田あたりで東南アジア系の風俗ないですかね
なぜ東南アジアかというと、合法ロリが多いのと、
安いイメージだからです >>68
少なくとも合法な店なら、日本国内には無い。
法律・条例等で、外国人が風俗店で働くことが厳しく制限されており、公的な書類で確認して保管することが店に義務付けられている。 >>69
え、そうなの?
外人の風俗とかそこら中にあると思ってたけど違法なのか >>70
完全に禁止という訳ではなく、「厳しく制限されている」と書いている。
働くことができるのは、日本人と結婚しているとか、永住者・定住者の資格があるとか、一部の外国人だけ。
外国人デリヘルは、大都市にしか無いし、また店の在籍はかなり水増しされている。
韓デリは、店としては届出済だけど、働いている嬢は就労資格の無い出稼ぎ嬢がほとんど。
チャイエス(中国人エステ)は店自体が違法だし。 オナクラで「初回のみ入会金無料」の店って、どうやって2回目以降の客を見分けてるの?
電話番号も名前も登録しないところもあるよね >>72
やり方はいろいろ。
無記名の会員券とか、会員専用の電話番号とか、最近見かけないけど合い言葉とか。 嬢から奉仕してくれなくていいので、こちらから一方的にいたずら・痴漢行為でき、
そのままぶっかけられる風俗ありますか?
ヘルスでも頼めばできるとは思いますが割高なので、
奉仕しない前提で安くすませられるものがあればうれしいです。 >>74
私が知る範囲では無い。
安い風俗だと、エステ、手こき風俗、オナクラ、ピンサロ等があるけど、逆に客からの攻めが制限される店が多くなる。
嬢としては、客に攻められる方が抵抗があるためだと思う。 「スレッドを立てるまでもない」と言いながらこのスレを立てている。
其処には大きな矛盾がある。 質問毎にスレを立てられても迷惑なので、多くの板に質問の総合スレが用意されている。
そういう意味かと。 >>76
個別にスレッドを立てるまでもない質問について、
まとめてここで扱いましょう
だど。 >>75
ありがとうございます。
触られる方が嫌=高いということですか。
安いヘルスで嬢に頼んで一方的なプレイをさせてもらうのが一番でしょうかね。 >>80
そうなるかと。
ただ、安いヘルスだと、嬢の質(容姿・サービス・接客)は落ちることが多い。 嬢からの奉仕や抜きは一切無くても良いのですが、
裸の嬢にお触りしたり、抱き締めたりできる風俗はありますか?
(体を撫でたり、軽く胸を揉んだりするくらいのお触りです) >>82
抜きが無いので性風俗ではないけど、セクキャバ(おっぱいパブ)あたりが一番近い。
ただ、全裸にならないかと。 ピンサロで無料オプションに「2回戦」とあるのは
時間内であれば追加料金なしでもう一回出させて貰えるということでしょうか? 実際に女性を見て選べるお店はありますか?
アメリカンクリスタルとドンファン(ソープ)くらいしか知りませんが、
どちらも行ってみたら一人しかおらず選択の余地がありませんでした。 ソープ行った事ないんですが
お店によるんでしょうが
大抵部屋の明るさはピンサロみたいに暗めでしょうか。
くんにはしたくないんですが
マグロでも平気? >>86
ソープなら、川崎・堀ノ内のラグジュアリーと神戸・福原の銀馬車がそういうシステムがあるはす。
ただ、混んでいたら、まともに選べないのは一緒かと。
あと、大阪の飛田新地も顔見せかと。
本番特化+短時間の裏風俗だけど。
>>87
ピンサロほどは暗くない。
個室なので調整も可能かと。
あと、マグロでも問題はない。 >>86
gogo電鉄グループというピンサロは初めにお触りタイムがありそこで女性と間近で触れ合えます。人数は5人ぐらい
お触り後に指名できるのでパネマジが絶対ないのが強みですが値段がピンサロにしては高いのが難点です >>86
gogo電鉄グループというピンサロは初めにお触りタイムがありそこで女性と間近で触れ合えます。人数は5人ぐらい
お触り後に指名できるのでパネマジが絶対ないのが強みですが値段がピンサロにしては高いのが難点です 池袋でホテヘルかデリヘル行きたいんだけど、オススメありませんか?
値段はそこそこ高くても平気です。
よろしくお願いします。 >>91
答える側としては、そういう漠然とした質問には答えにくいし、まともな回答はほとんどつかないかと。
また、風俗で満足できるかは、店よりも、嬢次第だし。
しいて言えば、その地域の平均以上の価格帯で、複数の店舗を持つグループ店で、自分の好みに合いそうな、指名ランキング上位の嬢を指名するのが一番無難だと思う。 できればデリヘル従業員の方の意見が聞きたい質問
デリヘルで、ある女の子を2回目の予約しようとしたら、電話したその日は予約でいっぱいだといわれた。
だが、その女の子との会話では、最近はほとんど出勤していないらしく、月に2〜3件の指名だけらしい
数日後に予約で、と伝えたところ、予定時刻の一時間前にまた確認の電話をするよういわれたんだが、
これってどういうことなんだろう?
@嬢の言葉が嘘、実は人気嬢で出勤すると予約でいっぱい
A嬢からNGが出てて断る口実になってる、予約した日も確認の電話で断られる予定
B何かの間違い、電話番がポンコツ、嬢がただ出勤してなかっただけ
Cその他
みんなはどれだと思う?
とりあえず嬢は可愛くてプレイもよかった、けどホームページに写真とかは出てない子
プレイ中に本番強要とかはしてないし、 >>93
従業員ではないが参考までに
前半のはよくわからんが出勤状況とかは初めに会った時に聞いたってこと?
予約状況は流動的だし、
93みたいにハマったやつが続出したんかも知らんしよくわからん
予約しようとした日は出勤しなかったかもしれないし、
他の予約で埋まったかもしれない
あと、数日後の予約をする場合はどんな店でも
大体当日一時間前の確認電話は必須
客が本当に確実に来るか、わからないから
それで断られるってことはないと思うよ >>94
レスサンクス
>前半のはよくわからんが出勤状況とかは初めに会った時に聞いたってこと?
そう、最初に会ったとき、ここ数ヶ月はほとんど出勤してないって言ってた
だから、もし嬢の言ってることがほんとなら、予約で埋まるって状況はありえない
そこに矛盾を感じてなんだろなーって思ってた
嬢は大学生らしいし、電話した日は平日だったから出勤してない可能性も高いとは思う、けどなあ
知る人ぞ知るって感じの嬢だし急にお客がつき出すってのはちょっと考えにくいな
まあ月1くらいで指名する客はいるみたいだしその日は貸しきられてたのかもな
意見ありがとう いきそうになったらなんて言えばいいの?
ピンサロ好きなんだけどなんて言うかいつも困ってる 谷町秘密倶楽部が稼げるってレス見たんですけどその理由って何ですか?今の店辞めようか考えてたので、ちょっと興味があって・・・。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています