【阿倍地下】天王寺の立ちんぼpart8【浄化作戦】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつも交番横にいる40代ぐらいの細身の髪の毛傷んでる黒服が多い人はなんなん?
いつも友達といてる 地下にいる体のラインが出ないような服選んでるけど
でかすぎて意味をなしてない髪の毛後ろで束ねてる事が多い黒髪の人
あれは通称なんなん?買ったことある人おるの? >>179 警告
本人許可済みで撮らせてもらった立ちんぼ画像はあります。
それ以外は貼らないほうがよいでしょう。
売春の手伝い(幇助)はしたくありません。
又、盗み撮り画像を貼ると肖像権侵害で例え画像を削除しても
IDプロバイダー等記録が残るため、撮られた者が訴えるとなった場合
アウトです。
風景にたまたま映り込んだだけ、と言い訳してもその者を立ちんぼ認定し
相応のスレッドに張り付けることがアウトです。
盗み画像だけでは売春の証拠がなく、撮られた者は堂々と訴えれますが
許可もなく顔姿を盗み撮りし貼った者は証拠が残るため
言い逃れできません。証拠が残ります)
自分さえ良ければ良いというクレクレは止めておきましょう。 >>180
こんなスレ見て買った経験のある人間が何垂れ流しとんねんど阿呆 あべのば
というのがTSUTAYAの向かいにできる
ここアベチカと違ってずっといててもいい
ソファや椅子あり
フリーWi-Fi
飲み物あり
裏にすぐラブホ
ここがたちんぼ名所になる気がする 能塚また逮捕された
二万円脅し取ったやって
それやったら義弟も二千円脅し取ったいうて
逮捕してもらわなあかんな あべのばって
朝9時から19時までか
どうなんだろうな ガッキーのそっくりさんがいると聞いてきたんですが、どこに居ますか? 花壇に鼻水付いたティッシュを捨てるおばさん。ちゃんと持ち帰りなされ >>202-203
詳しくすみません
一昨日という事は土曜日に行けば会えそうですか? >>179
>>180
ttps://www.google.co.jp/maps/@34.6479529,135.5131789,3a,75y,16.68h,80.35t/data=!3m7!1e1!3m5!1sE99KFMhOIFhUxCRsT6ICRQ!2e0!3e2!7i13312!8i6656 >>213
調子にのったことしてたら
個人特定出来るようなことしてたら
関係者だけやなく一般人からも訴えられるで。 >>216
ワシは213やあらへんけどGoogleのやから文句あらへんやろ、訴えるならGoogleやろがお門違い違い言うとったらあかんでワレ >>217
何喧嘩腰に物抜かしとるねんワレ
Googleとか関係あるかい
証拠もなしにタチンボスレに貼り
誤解を招く、タチンボ認定した時点でアウトなんじゃボケが >>217
特に現役を貼ると売春幇助にもなるんじゃ。
>>180百回読んで来い 写ってる紫の眼鏡の女 和歌山刑務所に何回も世話なってるやつや つ ttp://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1609/16/san_20160916_kangaroo02.jpg >>222
こいつ毎日いてるやろ
いつも朝から夜まで立ってるで
最近パーマあてよった >>225
そう いつも見かける 手癖悪いから風呂入るときは
財布頭にくくっといた方がええよ 窃盗で客から訴えられて
和歌山に何回も世話になってると他の案山子から聞いた まあ窃盗とかで訴えられた手癖悪い奴は載せてええんちゃうか。
他はマジで止めとけ。
昔梅田で面白がって貼りやってたアホがマジで訴えられたからな。 >>226
ほんまに手癖悪いんかな?
手癖悪かったら立たれへんやろ
このババアそれなりに馴染み付いてるやろ
一見や酔客には手癖悪いんかな? 一番綺麗な人行った人いてる?どんな感じ?
たぶん誰でも綺麗っていうの思う >>228
こいつの客はおるやろうがなにせ5kとか安いからな。
そこまで安くても客付かん日多いから、あわよくば窃盗するんだろな。
いつもはせんだろうが、酔客や風呂にゆっくり浸かる危機感
ゆるい客やと狙いよるんやろう。
なんにせよ気をつけろ 昔サイトのサポの熟女に風呂入ってる間に5万ぐらい抜かれた経験あるわ!ホテル代別に払って、悪いからホテル代半分払おか?って聞いてきたから怪しいとわ思ったが後で財布見たら金減ってた。案山子にもそんなんいてるんやな!怖い >>232 の蛇足
ttp://togetter.com/li/460541 >>231
そう考えたらオキニの女が一番ええわ。
風呂は一緒に出入りすることと、そうでなけりゃ財布を
脱衣所まで持参すること。
特に地方から出稼ぎに来て新規でパッと立って、その後は一年後に来る
とか地方の女は要注意。
>>230のようにしょっちゅう立ってる女は普通はそういうことせん
のだがなあ。
せやないとしょっちゅう立てんようになるからな。稀な例だろう。 The girl you like isn't always normal thinking, so your valuable may be stolen by the girl at love hotel in the future.
If this happens, it's very funny! 案山子ってこの時間もいてるん?真冬の糞寒いのに外とかで立ってるんか?地下は閉まってるから外しかないよね まあ、夜中でもバス停とファミマ前で見たことはあるが。 売れなければ、立ちんぼと芸能人ほど惨めな商売も無いな。 >>247が大阪なら近いんやから下調べにいつでも行けるやろに実際行って確認した方が良い!梅田、難波、天王寺とあるんやし選び放題やん!羨ましい!田舎やとほんまに何もないよ、最近デリはあるが高いし、風俗はなくなったからデリしかない。デリ本番なしやし!大阪最高やん >>247
いますよ。
>>248
田舎であっても、セフレを持っている奴は、青姦やり放題wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 昨日、天地下で思い切って声をかけました。
パット見は、OLか女子大生のような感じの清楚なお嬢さん風でした。
容姿は女子アナの田中萌みたいな感じでした。
しかし、タチンボではなくて、一般人だったみたいで、変な人扱いされ睨まれました。
どうしてこうなったのでしょうか? >>250
厳しいことを言いますが、
女を見る目が無いからです。
これからは、タチンボ、それを買う男、警備員の動きをしっかり見て、
誰がタチンボで誰がタチンボでないか見わける能力を身につけてください。 >>250
才能そのものが無いんだよ。
人を見る眼を養え。 タチンボに声かける際のダメな例
●立ち止まらずいきなり、いくら?とスレた感で話しかける。
(公園の変な老婆案山子ならそれでもええが、まともそうな
案山子か良さげな女には嫌がられる)
○ええのは、何してるの?遊べますか?待ち合わせ?など
分かっていても敢えて濁してやる言い方。
なお、万が一断られても暴言など吐かないように。値切りもクドイのは×。
案山子同士は意外と会話していて、あの男は捨てセリフ吐く、瀬古杉など
情報交換している。気に入った案山子が表れても他の案山子からの
評判悪い男は遊んでもらえない。 昨日、彼氏と喧嘩してむしゃくしゃしていたから、他の男とエッチしてやろうと、アベチカで立っていたら、変なおっさんに声掛けられたけど、好みじゃないから、断った。
あの時、嫌らしい目付きしていたおっさんって、 >>250 だったんだ >>255
いえ、それは僕じゃないですよ。
僕は、よくキムタクに間違えられるんですよ。
ハンサムボーイですよ。 >>255は好みのタイプやったら無料でエッチしたのか? >>257
当然
昨夜は、Hey!Say!JUMPの知念侑李似の男の子に居酒屋で誘われて、そのままホテルでエッチしましたよ >>258
本田望結ちゃんに似てますか?
何カップですか? >>260
あき竹城? もしかしてアンドレちゃうんか? 1人の女に対する男連中の見方は多種多様だから、有名人を例に挙げられてもわからない。 というか、アンドレとあき竹城って、顔全然違うじゃん アンドレって、アンドレ・ザ・ジャインアントの事ですか? 朝の9時台から立ってる女がいるけど、需要あるんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています