【阿倍地下】天王寺の立ちんぼpart8【浄化作戦】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
交番隣のトイレ撤去工事中
立ちんぼの居場所また減ったね お年賀の手土産にハルカスに寄ったついでに、あべちかに行ったら今日は寒かったせいか立ちんぼ達があべちかに大集合してた。 今日は昼から仕事から解放されて 久々に天王寺に来てみました。
あべちか鍵屋界隈を散策してた中肉中背の るいちゃんとかいう 40半ばぐらいのメガネ熟女さん(パッと見ではそこいらにいるような真面目な主婦さんに見えた)に声をかけたら 足早に逃げる様子もなく、とりあえず足は止めてくれた。
でも条件的な話を持ちかけると、「いきなりホテルですか? わたし お腹空いてます」とも言うので、モスバーガーへ昼をもてなしながら、色んな身の上話を伺ってたら、色んな経緯があって金銭的に貧困状態に陥ってるのと、メンタルが病んでる ご様子だった。
そんなお昼を済ませたあと、ホテルへと お持ち帰りさせてもらった。
極端にではないが、少しポチャ体型だったので、何せ胸が大きく乳首グリグリ触るとメッチャ興奮し、下の穴を触っても既に洪水してるし、3時間近くイチャイチャさせてもらいました。
金銭的なやり取りでホテルに行ったのは初めてらしく、何故かエッチが終わったあと、泣いてました。
ホテルに入るまでは生はダメ!とか言ってたのに、いざベット上では遠慮なく生挿入させてもらいました。メチャ気持ちよかった。(中出ししたのか、外出ししたのかよくわからない・・・)
写メだけはどうしてもダメだというので、せめてラインIDの交換をしようかと思ったのだが、通信制限がかかっててラインが起動しなかったので、何の情報交換すること
もなくお別れとなった。 続)阿保の歳末大売り出しw w w
妄想爺復活!
天然記念物級の阿保丸出しw w w
阿保!、もっ一回言うとこか阿保! >>332
めんどくせーおばさん拾ったんやな、やらせるなら値打ち
つけんと最初からやらせればええのにな。
どうせ最後はカネ取るんから。 阿保爺、そんな暇持て余しとるんなら
明日見回りに行け、どこに何匹レポ 年末の仕事納めで暇だったので、久々に天王寺界隈を散策しました。
すると、ぱっと見、乃木坂46の橋本奈々未のそっくりさんが立っておりました。
ハッっとするような、まるで芸能人かモデルのような美貌でした。
この美貌だっから、まさか違うだろうな?と思いつつもダメもとで半信半疑に声をかけてみました。
すると、何でもめったに天王寺には来ないのだが、今日は暇だったので立ってみたと言って、快く条件を飲んでくれました。
まずは、近くのファミレスに行き食事がてらに話をしました。
何でも彼氏と喧嘩して、ムシャクシャするから立っていたとのことでした。
食事も早々に済ませ、ホテルに持ち帰えりさせて頂きました。ホテルに入ると、さっきまではしゃいでたのが嘘のように静かになりました。
すると、「私初めてなの・・・」と顔を真っ赤にして下を向いて言いました。
なんとも商売女らしからぬ、まるで処女のような恥じらいでした。恥ずかしがっていたので、私が、「いいじゃないか、体を見せろよ」と言って、
パンティーを脱がせました。すると、「い、いや・・・やめて、恥かしい」と!顔を真っ赤にして恥ずかしがって、抵抗しました。
つづく・・・ >>336
そんなんある訳ねーだろ!いくらなんでもふかしすぎじゃアホwwwww
もう少し現実感あるのもってこいwwwww >>332
わざわざ長文乙
エッチ体験自慢したいのか、官能小説としての感性を自慢したいのか、どっちなんだろうね?WWWWWWWWWWWWWWWWWWW 336より続く・・・
「いいじゃないか、体を見せろよ」と言って、
パンティーを脱がせました。すると、「い、いや・・・やめて、恥かしい」と!顔を真っ赤にして恥ずかしがって、抵抗しました。
「もったいぶるなよ、生娘じゃなるまいし」と私がパンティを無理やり脱がすと、
「実は、私、処女なの・・・」と、乃木坂46にそっくりなその子は言いました。
「君って、しょ、処女なの?」と私は自らの耳を疑い、聞いてしまいました。
すると、彼女は、頭をこくりと下げ、返事をしました。
しかし、もう、すでに突撃モードに入っている私は、抑える事が出来ずに、彼女の両足を広げ、挿入モードに突入してしまいました。
よく見るとその花びらは、美しいピンク色で、全くの穢れのない華やかなピンク色の輝きを放っていました。
思わず私は、「おお!こ、これは・・・」と無意識に半ばボーゼンと呟いてしまいました。
世の中には、こんな穢れの知らない美しいピンク色が存在していたんだと、自らの目を疑いました。
通常の立ちんぼの、あそこは、真っ黒けのシミ付きがほとんどのケースだと思いますが
それとは全くの対象的な、透明感のあるピンク色の輝きをはなっておりました。
つづく・・・ 脳内熊本地震の爺、見回り行かんから..
天 通常の7割五分稼働
ミナミ マトリックス珍しく旧サブ前
森 豚2 原色黄コート
ニュース パントマイム 他1!?
泉 170背高 中華 若芽(次々声かかるも汚いオサンスルー、程ほどに汚いオサンで妥協成立w)チンピラ確認出来ず放し飼い? >340
それはオイラではない。
あべ地下に芸能人かモデルみたいのが立ちんぼで居るとは思えないが、
年末年始の昼間とかは普段見かけないような方が ちらほらと散見することが
あるのは確かです。 >336
つまらない官能小説をアップするのはやめよう。。
あまりに中身が抽象的すぎる。 >334
エッチだけをしたいのなら、単刀直入にホテルへ連れ込むのも良いのでしょうが、
職場的にかなりのストレスを抱えていたので、そんな話を聞いてくれる相手が
欲しかったのも一つの理由なんですよね。 新しいキャラ造り、いつもご苦労様ですm(__)m でもバレバレです、アンカーから一行あけて、標準語っぽい言葉使いに徹し丸で別人が.. のごとし、でも臭いです、ぷぅ〜〜んと臭いますw
阿保これしか無い、今年から来年にかけて飛躍の阿保、この阿保は永遠に自滅です >>346
そんなん、どこの言い回しでもええんちゃう?何があかんの? 347 : 名無しさん@ピンキー 2016/12/31(土) 23:25:20.18 ID:YstakV6u0 ←
>>346
そんなん、どこの言い回しでもええんちゃう?何があかんの? >>349
だから何?IDが同じだと言いたいんやろ?何も関西弁を無理に使わなくてもええやん。 ストーリービューの大柄台湾おばさん。どこへ行った?
姫初めしたろ。 >>350
おまえか?
くだらん、官能小説ばっかり書いてる輩は!
>336、>339
なんか、何がパンティーを脱がせようとしらだ。
ピンク色も真っ黒けの間違いじゃないのか? 昨日久しぶりに馴染み居てたから頼み込んで泊まりしたんやけどガンガンにキチガイ突きしたから今も頭がクラクラする
馴染み居てなかったら黒子か四号門行くつもりやってんけどな
馴染みと年跨ぎ出来て良かったわ >>353
姫初め羨ましい限りです。
今から出撃します。 >>354
通りすがりの旅人
2017/01/02(月) 11:46:07.42 ID:jeY3M7l40←
わけわからん(笑) >>352
官能小説をアップしたのは、332のアップ一回だけやで。
あとの小説は知らん。 やっぱり、オランダ人の金髪美女が居たのですね?
さすが、正月です。 金髪美人は、天王寺&あべちかには居ない!
ちなみに芸能人の何とかちゃんに似た者なども居ない、そんなもん皆無だ。
いい加減な書き込みをしないで欲しいもんだ。 >>360
誰もおらんだ〜 → オランダ人の金髪美女が居たのですね
この言葉遊びのジョークぐらい気付よ(汗)
マジに取るなよ疲れる性格やなw 中井りん似の筋肉むきむき爆乳S嬢はどこに居るのでしょうか? >>359
去年の10月頃、オランダ人女性の観光客が茶臼山にいたのを思い出した
金髪美女ではないが、茶色い髪した白鵬みたいな感じの女だったけどな 久々に天王寺に行ったら、全く変わったね。
タリーズコーヒーまで出来てた。
あれじゃ、タチンボは追い出されるわ。
健全化を目指してるみたいやね。 またいつもの女の人が立ってますが、どういうタイミングだとタイホされるの? 運がいいとか、悪いとか、人は時々口にするけど、そういう事ってたしかにあると、あなたを見ててそう思う。 >>377
あなたを見ててそう思う。
↑
誰のこと言ってるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>378
ネタが判らないのに突っ込むと、
恥をかくだけだぞw たかがネット上なので、恥ずかしくとも何ともありませんww >>382
ありがとう
おかげでここに書き込みしている人達の年齢層がわかりました。あと、アベチカでの警察によるおとり捜査で捕まる人の年齢層も想像が付きました。 >>385
グレープ さだまさしと吉田政美
無縁坂の歌詞の一部 上野不忍池のそばにある坂だよ。
坂を登り直進すると、東京大学の裏門だ。 今日の雨のあべちかには、いまんとこ化け物しかおらんなー。 あっ、でも鍵屋とエレベーターの間の自販機あたりで、30前の さおりちゃんとかいうスレンダーのお姉ちゃんに出会ったぞー。 >>387
試験に一発合格したが、入学金や授業料が払えなくて辞退したという悲しい思い出が・・・ >>389
ぽっちゃり巨乳で臭マンやなくて病気持ちでなければワシなら行くよ!顔なんか関係ない、ただ金ないし、大阪遠いから行けないだけ。金出来て大阪行けば行く 今日日中、天王寺公園内のファミマで恐らくハタチぐらいであろう、ミニスカート履いたスレンダーな子(マスクもしていない)がずっとイートインに居ましたよ。声かけたけど、それを無視してずっとスマホいじってたわー。 >>395
タチンボではないが、おまたのゆるい娘に声を掛けても、その場で交渉成立することは少ない。
でもタチンボに立つようになったきっかけを尋ねると、
「(そんな場所とは)知らなかったけど、以前に(おっさんに)声を掛けられて、タチンボを知って、お金が欲しいから立つようになった」
と言ったのもいる。
ミニスカ女性も数ヶ月後には立ってるかも。 >>397
アベチカのあの看板が、立ちんぼエリアであることを臭わせていて、
さらに、天王寺公園にいるおっさん連中が、天王寺公園やアベチカが売春場所であることを宣伝拡散している >>398
言われてみれば、あの類の看板は、難波や梅田には立ってませんね。
梅田は数年前にあったけど、今は無いよね。
天王寺のあの看板は、タチンボの新規参入に役立ってる???? >>399
看板を立てて、立ちんぼの新規参入を促すことにより、立ちんぼが増える
立ちんぼが増えれば、893の収入が増える
警察にとっては、(夏と冬の)ボーナス査定に関わる時期に、売春婦検挙を行えば、ボーナスがより多く貰える
アベチカを商売の根城にする売春婦が増えれば増えるほど、警察にとっても893にとっても美味しくなる
その売春婦の呼び込みに一役買っているのが、あの看板ということになる 20代後半から30代前半、色白小柄でちょいふっくらの女子、いつも目を合わしてくる。込1と言ってた。
彼女の名前わかる?
英語書いた布地カバン持ってた。 もっと年いってない?
顔は普通より少し上ぐらいの人かな >>404
そのカバンに書かれていた英語すら読めないのか?wwww あれで40代半ばかな。
30代に見えたけどね。
とにかく見つめてくる 英語書いた布地カバンってふっくらやのうてデブやろ。
顔は並み。
天王寺のふっくらは一般でいうところのデブ。
因みにコミ1どころか5kでもOKでした。 初対面だったのでふっかけられたかも。基本、あべちかは5000なので、スルーしたけどね。
でもあれで5000なら安くないか。
まともっぽいけど、サービス等内容どうなんやろか。
老婆も同額というのは納得いかんね。 売春婦でデブレベルは、エサ代が色々かかるから、料金が高くなる
餌にお金が掛かるだけではなく、下着など飾り物にも異常なほどの興味を持つ
まさしく「豚に真珠」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 布地カバンで、スニーカー 長めのおかっぱの女のことですか? 布地カバンのコは30前の女の子ですよ。アスクルの流通センターでバイトしてるとか言ってた。別5Kだったけど、ホテル出る間際に手持ちが4千円しかないねん!って逃げ切った(笑) 布地カバンのコが長めのおかっぱの、30歳前の さおり とかいう女性です。週に数回だけ来るって言ってなー。でもあの人はあまり見たことないからニューフェイスでしょうか? 英語書いた布地カバンやスニーカーとかそんなダサい女
2名しか知らんな。
いずれにしろ5000とかで了承するから貧乏人にはええやろう。 >>415
ありがとー。靴は未確認だが、たぶんその子。小柄、色白、ぽっちゃりで。
やっぱり若いと思ってた。
目尻のしわがないし、肌も張ってたからね。
俺は初めて見る女やったから、情報なくて調べてた。
週に数回といってもほぼ毎日いるわけなので、時間見つけて上がってみて、レポします。
若いからよく売れてるんじゃあないかな。次は冷やかしではなく、きちんと話しかけるつもり。 >>415
1/9の午後3時頃にはいてた。
平日は夕方〜夜に立ってますか。
平日の昼間がいちばん都合いいんだけど。
いつもは50代の淫乱ばばあの世話になってる。 淫乱ばばぁって、もしかして毎日のようにあべちかに立ってるメガネをかけた50歳ぐらいの女か?
とにかく俺があそこを通る日の昼間は必ずいるといってもいい。たぶん日本人で中肉中背。白系の服が多い。 >>421
俺的には淫乱ばばあ=リカです
あべちかで他に床上手いてますか?
いつもは、リカと亀頭に血が滲むほどおめこしてる。 メガネを掛けた淫乱ババアって、黒木ひろみそっくりと聞きましたが
本当でしょうか? >>425
いい加減その芸風飽きた
てか天王寺の立ちんぼって存在する意味あるんか?
買ってるのも昔ながらの常連しかおらんやろ。バケモノ揃いなうえ、やたら監視厳しいし
値段も容姿からすれば強気すぎ。少し見てくれいいと平気で1.5とか言い出す
ミナミの出会いカフェとかTwitterとかで若いのがいくらでもおるやんけ >>427
互いが納得してりゃ外野が値段にガーガー文句垂れる必要なし。
どこのスレにも時々現れる、他ジャンルはどうだの良いだの
ナンセンス。
ならば、よそがよけりゃそっちで遊べばええだけのこと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています