0332通りすがりの旅人
2016/12/30(金) 22:55:36.45ID:SDqw/VRs0あべちか鍵屋界隈を散策してた中肉中背の るいちゃんとかいう 40半ばぐらいのメガネ熟女さん(パッと見ではそこいらにいるような真面目な主婦さんに見えた)に声をかけたら 足早に逃げる様子もなく、とりあえず足は止めてくれた。
でも条件的な話を持ちかけると、「いきなりホテルですか? わたし お腹空いてます」とも言うので、モスバーガーへ昼をもてなしながら、色んな身の上話を伺ってたら、色んな経緯があって金銭的に貧困状態に陥ってるのと、メンタルが病んでる ご様子だった。
そんなお昼を済ませたあと、ホテルへと お持ち帰りさせてもらった。
極端にではないが、少しポチャ体型だったので、何せ胸が大きく乳首グリグリ触るとメッチャ興奮し、下の穴を触っても既に洪水してるし、3時間近くイチャイチャさせてもらいました。
金銭的なやり取りでホテルに行ったのは初めてらしく、何故かエッチが終わったあと、泣いてました。
ホテルに入るまでは生はダメ!とか言ってたのに、いざベット上では遠慮なく生挿入させてもらいました。メチャ気持ちよかった。(中出ししたのか、外出ししたのかよくわからない・・・)
写メだけはどうしてもダメだというので、せめてラインIDの交換をしようかと思ったのだが、通信制限がかかっててラインが起動しなかったので、何の情報交換すること
もなくお別れとなった。