年末の仕事納めで暇だったので、久々に天王寺界隈を散策しました。
すると、ぱっと見、乃木坂46の橋本奈々未のそっくりさんが立っておりました。
ハッっとするような、まるで芸能人かモデルのような美貌でした。
この美貌だっから、まさか違うだろうな?と思いつつもダメもとで半信半疑に声をかけてみました。
すると、何でもめったに天王寺には来ないのだが、今日は暇だったので立ってみたと言って、快く条件を飲んでくれました。
まずは、近くのファミレスに行き食事がてらに話をしました。
何でも彼氏と喧嘩して、ムシャクシャするから立っていたとのことでした。
食事も早々に済ませ、ホテルに持ち帰えりさせて頂きました。ホテルに入ると、さっきまではしゃいでたのが嘘のように静かになりました。
すると、「私初めてなの・・・」と顔を真っ赤にして下を向いて言いました。
なんとも商売女らしからぬ、まるで処女のような恥じらいでした。恥ずかしがっていたので、私が、「いいじゃないか、体を見せろよ」と言って、
パンティーを脱がせました。すると、「い、いや・・・やめて、恥かしい」と!顔を真っ赤にして恥ずかしがって、抵抗しました。
つづく・・・