【阿倍地下】天王寺の立ちんぼpart8【浄化作戦】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>590
この前登山したら眼鏡の男やった。
息子かな 敬子さんてどんな女ですか?
最近、谷町線へ降りる階段にもたれかかるように立ってる黒髪・おかっぱ・スニーカー女は何なんだろう。 >>595
色白70代のおばあちゃんですよ、敬子さんは。 >>594
>>596
体型はポチャ?痩せ型?普通?のどれなんでしょうか。思い当たるフシもあるので・・・。 >>597
体型は普通です。
太ってない。
身長160位あると思う。
ナイキかニューバランスの黒っぽいスニーカー。 今あべちかおるけど、なんか立ちんぼっぽいの2人見つけた!
たぶん日本人じゃない >>603
2人組でいた。
化粧濃くてたぶん2人とも50代かな?
スラっとはしてたけどウインナーが勃つ程の顔じゃない・・
台湾人っぽかった。 >>604
今日は過疎ってるのかなぁ
現場の604さん引き続きレポートお願いします(笑) >>568
見たぞその現場w
背のデカい恰幅のええ60代ぐらいの野球帽みたいな
形のツバ付きの帽子被ったオッサン。
聞き耳立ててたらデカい声で立ちんぼ巡回して
●●すんなよ!自分●●あかんで!とか
えらい命令しとったなあw
昼間よー見かける土方風オッサンやがあいつ
なんであんなに幅聞かせとるんや?
立ちんぼ連中を仕切ろうとしとる。 交番横の便所が閉鎖されてから、常駐立ちんぼがだいぶん減ったな。観光バス駐車場出口は座り込みお断りのパイロン置かれたし。ファミマのイートインと外側のテーブルに僅かに残るばかり。
バス停のホクロに行く気にもならんし。0時近くになると、バス停に中年デブやらヒラメ、ババア、オカマなど出てくるが、綺麗になってから何かつまらん所になったな。 こっち若いと断られる時ってある?
時間内なら何回でもやりたい >>599
アトピーでは無い 根暗オタっぽい子 立ちで無い
気まぐれで彷徨ってる不思議な子 外面はアレだが内側はもち肌感度抜群 >>609
大体の出没時間と、見た目の特徴教えて頂きたいです。よろしくお願いします >>610
出没時間帯は解らない見かけたのは数回程度でほぼ深夜常に腹空かしてる
髪はロングで前髪パッツン見た目は黒っぽい上着にロングスカート >>613
似てない似てない。
顏は並。色付けてちょいマシ程度。
遅い時間に出没でオカッパ頭。 >>606
やっぱり。あの爺のアドバイスにたちんぼは苦笑いしてた。もしかしたらあの爺は、たちんぼの情報を一切把握してるかもな。 今年に入ってから2回あべちか近辺に行ってみたんだけど
その両方の時にいた髪にメッシュ(白髪?)入ってる小太りさん?
夜の9〜10時頃にまわってみてるんだが立ちんぼ見つけれないんだよなぁ
交番からホテル側って台湾ばっかりで敬遠してたんだがあっちに居るのかな >>619
日本人の立ちんぼなら朝9時〜19時頃までと、22時〜夜中3時頃までじゃね?
時間が悪いな。
若いムチムチ白デブに中出ししたい! ちょいと巡回して見つからないからいつも妖怪通りまで歩いて中に出してるんだよなぁ
久しく立ちんぼ買ってないから買いたい意識はあるが新地の手軽さに負ける
梅田はラインナップがいまいちなのよね 妖怪通りなら天王寺から歩いてハシゴできるな。最近では総額8,000円でokの店まで出てくるようになった。
ただし平日の昼間の妖怪通りに限った話で、遊ぶ時間は正味15分ぐらい。もちろん値段交渉などした結果ではなく、
店先のオバチャンから耳打ちされる場合がほとんど。表向きは11K〜だから当然大っぴらには宣伝できない。 ちょいと穴を貸すだけ、元手が不要で高額報酬。
おまけに無税で申告義務も無し。
売春商売は客さえ付けばボロ儲けだわな。 たちんぼって本当気まぐれだな
同じ土日でも週によってガラっとメンバー変わる
平日にしか出ない人もいるのかな? >>624
天皇陛下からホームレスまで、どのような立場の
人にも都合というものが有るんです。 今日はさすが週末で人がごった返してたが、その中に数人紛れて立ってました。この寒い時期のつま先開いたパンプス、いつものスニーカー、靴や服装が変わらないから目立ってしまう。 立ちんぼは毎日同じ服を着る決まり事でもあるのかな? お前もやがな
はよ機種変しろ
今どきガラケーって恥ずかしないんか >>636
恥ずかしい、だから去年12月にスマホに替えたってか前のガラケーが限界でスライド式の奴やが完全にイカれたから仕方なかった。 諸先輩方教えてください。
ここらで休憩で一番安いホテルと、深夜帯でも休憩が安いor泊まりが安い所を御教示頂けないでしょうか。 >>638
そんなもん案山子が勝手に安いホテル連れて行ってくれるから心配ゴムよ >>638
茶臼山に1票
あえぎ声が四方八方から聴こえて、別の意味でも興奮するぞ。
変な噂があるようで嫌がるたちんぼは多いけど。 ↑
チビ障害者のブサイク障害者
.
.
.
.
.
メガネ障害者
↓ 歴史に出てくる 麿呂。マロの背高ノッポが最近 アベチカに居てるなー。。常連のオバン同様に目障りだ。。 あべちか以外で天王寺のたちんぼエリアどこですか。
さっぱりわかりません。 >>94
食い逃げって、メシを奢って会話楽しむ目的で
誘うわけやからそれで良いやん
ホテル行きたいなら飯代以外に1万円渡せばいいだけやし ↑
どっか関係ないスレと間違って書き込みしてないか?
話が???やぞ。 昼間のたちんぼ発見エリア
あべちか
あべちかから地上に出る階段の上りきったところ
ファミマ付近
バス停の長椅子
ラブホ街入口
みどりの窓口
他にあったら教えて 宝くじ売り場と公衆電話のあいだあたりをうろうろしてました! てんしば(あべちか上)にあるファミリーマートって国内最強のコンビニじゃね?
もちろん店舗の広さや商品の品揃えのことではなく、店内と入口外にあるイートインコーナーのことだ。
まず第一に、店内で購入したアルコール類を座って自由に飲めるコンビニ自体がそもそも希少価値。
さらにカウンターとテーブル席の両方があって席数もけっこう多い。そして極めつけは、店外入口横にある
テラス風のコーナーも自由に使え飲酒もok。ここに立ちんぼ(座りんぼ)もいるはずだけどな。 >>661
立ちんぽ御用達のファミマ。大概イートインに売れないBBAとつるんでるオッサンがいて、迷惑この上無し❗ コンビニでも個人FCはオーナーとかが対応して溜まり場ならないように努力するけど、
あそこは近鉄だし従業員もバイトばかりだから注意しないね
長時間座ってても商品置かれてたら注意しにくいと思うけど、
せめてタバコとアルコールは注意すべき
本来利用したい人が利用出来ない >>661の件、あのコンビニの正面は何度となく通るけど、意外なのは不思議なほど飲酒客が少ないという事実。
まして胡散臭いオヤジ達が、イートイン可能をいい事に酒盛りしている姿などほとんど見たことがない。
知っての通りあの一帯は、昼間からオヤジ達が酒や青空カラオケなど大阪独特のイメージがあった場所。
それなのに・・・たぶん逆に場所が小奇麗すぎる事が敬遠されている? >>636
今更で恐縮だが、日本のスマホは海外よりも高いんだ!
それに本来であれば、オープンソース・ソフトウェアが普及したことで、スマホの機種代はガラケーよりも安くなるはずだったんだぞ!それが実際には、ガラケーよりも機種代は高くなっている。
(中略)
俺はガラケーを持ち続けることで、スマホ流行の社会に異議を唱えているんだ! >>666
酒盛りは無いけど、前で普通に飲んでるよ
タバコも吸ってるし
>>667
柴田は二年ぐらい見てないかな >>668
アナルと野外の女王
眼鏡池沼が込み4kで行くからやってられんと、他の立ちんぼがぼやいてたわ。 なんだよ最近のあべちかって、昼間から警備員が頻繁にウロウロしてるし・・・。 >>673
買ってくれそうな男がいると「私痩せた?」と話しかけてくる。
昼間〜夕方にいてる。生中。 >>673>>675
眼鏡って60ぐらいの大人しそうな熟の事か?
生中、顔射 >>676
アベチカは豚だらけの養豚場だから、どの豚かわからん 眼鏡って出歯でロン毛束ねてる40代くらいのもいるよね
こないだ西成の鶴見橋商店街(花園町付近)を歩いてたわ
需要あるのかね?
あっそれと、最近夜の谷町筋方面はどんな感じですか?
もう少し暖かくなったらパトロールしようかな。。詳しいひと教えてくださいませ。 >>682
減ったねぇ 0人の時もあるし多くても2人くらい立ってるだけ >>683
そうなんですか
昨夏あたりは毎晩十人以上はそれらしい(ほとんど東アジア系?)のいましたよね
1度は買おうと思いながらも、なんとなくスルーしてました、、、コスパは良いと考えながらも中々踏み切れない屁垂れですw 立ちんぼって良く知らないんだが普通に20代っていないのか?
過去ログ見てたらありえないBBAばっかりの話で萎えるんだが・・・ >>686
天王寺にはおらん
難波にはたまに表れる。けど若いの買いたいなら素直に出合いカフェにでも行った方がいい >>688
そうなんだ!天王寺付近に今住んでるから
興味はあったんだよー
どこにいけば会えるかな? >>689
といってもまだ1人しか若い子としてないけどw
前はファミマのガチャポン置き場らへんにいて、試しに声掛けたら待ってましたっていわれた。あんまり声かからんらしい。
すげー厚底履いてるぽっちゃりめな子だったけどまだいるのかな?
まあべついちだったんだけど、よかったよ >>690
駅周辺にファミマ、いくつかあるけど、どこのファミマかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています