【阿倍地下】天王寺の立ちんぼpart8【浄化作戦】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
諸先輩方教えてください。
ここらで休憩で一番安いホテルと、深夜帯でも休憩が安いor泊まりが安い所を御教示頂けないでしょうか。 >>638
そんなもん案山子が勝手に安いホテル連れて行ってくれるから心配ゴムよ >>638
茶臼山に1票
あえぎ声が四方八方から聴こえて、別の意味でも興奮するぞ。
変な噂があるようで嫌がるたちんぼは多いけど。 ↑
チビ障害者のブサイク障害者
.
.
.
.
.
メガネ障害者
↓ 歴史に出てくる 麿呂。マロの背高ノッポが最近 アベチカに居てるなー。。常連のオバン同様に目障りだ。。 あべちか以外で天王寺のたちんぼエリアどこですか。
さっぱりわかりません。 >>94
食い逃げって、メシを奢って会話楽しむ目的で
誘うわけやからそれで良いやん
ホテル行きたいなら飯代以外に1万円渡せばいいだけやし ↑
どっか関係ないスレと間違って書き込みしてないか?
話が???やぞ。 昼間のたちんぼ発見エリア
あべちか
あべちかから地上に出る階段の上りきったところ
ファミマ付近
バス停の長椅子
ラブホ街入口
みどりの窓口
他にあったら教えて 宝くじ売り場と公衆電話のあいだあたりをうろうろしてました! てんしば(あべちか上)にあるファミリーマートって国内最強のコンビニじゃね?
もちろん店舗の広さや商品の品揃えのことではなく、店内と入口外にあるイートインコーナーのことだ。
まず第一に、店内で購入したアルコール類を座って自由に飲めるコンビニ自体がそもそも希少価値。
さらにカウンターとテーブル席の両方があって席数もけっこう多い。そして極めつけは、店外入口横にある
テラス風のコーナーも自由に使え飲酒もok。ここに立ちんぼ(座りんぼ)もいるはずだけどな。 >>661
立ちんぽ御用達のファミマ。大概イートインに売れないBBAとつるんでるオッサンがいて、迷惑この上無し❗ コンビニでも個人FCはオーナーとかが対応して溜まり場ならないように努力するけど、
あそこは近鉄だし従業員もバイトばかりだから注意しないね
長時間座ってても商品置かれてたら注意しにくいと思うけど、
せめてタバコとアルコールは注意すべき
本来利用したい人が利用出来ない >>661の件、あのコンビニの正面は何度となく通るけど、意外なのは不思議なほど飲酒客が少ないという事実。
まして胡散臭いオヤジ達が、イートイン可能をいい事に酒盛りしている姿などほとんど見たことがない。
知っての通りあの一帯は、昼間からオヤジ達が酒や青空カラオケなど大阪独特のイメージがあった場所。
それなのに・・・たぶん逆に場所が小奇麗すぎる事が敬遠されている? >>636
今更で恐縮だが、日本のスマホは海外よりも高いんだ!
それに本来であれば、オープンソース・ソフトウェアが普及したことで、スマホの機種代はガラケーよりも安くなるはずだったんだぞ!それが実際には、ガラケーよりも機種代は高くなっている。
(中略)
俺はガラケーを持ち続けることで、スマホ流行の社会に異議を唱えているんだ! >>666
酒盛りは無いけど、前で普通に飲んでるよ
タバコも吸ってるし
>>667
柴田は二年ぐらい見てないかな >>668
アナルと野外の女王
眼鏡池沼が込み4kで行くからやってられんと、他の立ちんぼがぼやいてたわ。 なんだよ最近のあべちかって、昼間から警備員が頻繁にウロウロしてるし・・・。 >>673
買ってくれそうな男がいると「私痩せた?」と話しかけてくる。
昼間〜夕方にいてる。生中。 >>673>>675
眼鏡って60ぐらいの大人しそうな熟の事か?
生中、顔射 >>676
アベチカは豚だらけの養豚場だから、どの豚かわからん 眼鏡って出歯でロン毛束ねてる40代くらいのもいるよね
こないだ西成の鶴見橋商店街(花園町付近)を歩いてたわ
需要あるのかね?
あっそれと、最近夜の谷町筋方面はどんな感じですか?
もう少し暖かくなったらパトロールしようかな。。詳しいひと教えてくださいませ。 >>682
減ったねぇ 0人の時もあるし多くても2人くらい立ってるだけ >>683
そうなんですか
昨夏あたりは毎晩十人以上はそれらしい(ほとんど東アジア系?)のいましたよね
1度は買おうと思いながらも、なんとなくスルーしてました、、、コスパは良いと考えながらも中々踏み切れない屁垂れですw 立ちんぼって良く知らないんだが普通に20代っていないのか?
過去ログ見てたらありえないBBAばっかりの話で萎えるんだが・・・ >>686
天王寺にはおらん
難波にはたまに表れる。けど若いの買いたいなら素直に出合いカフェにでも行った方がいい >>688
そうなんだ!天王寺付近に今住んでるから
興味はあったんだよー
どこにいけば会えるかな? >>689
といってもまだ1人しか若い子としてないけどw
前はファミマのガチャポン置き場らへんにいて、試しに声掛けたら待ってましたっていわれた。あんまり声かからんらしい。
すげー厚底履いてるぽっちゃりめな子だったけどまだいるのかな?
まあべついちだったんだけど、よかったよ >>690
駅周辺にファミマ、いくつかあるけど、どこのファミマかな? バス停ベンチには
白いぼうしかぶった女
ずーといてる 白いぼうし
ピンクの服
茶色のブーツ
ずーといてる 先日、てんしば内のベンチに一人座っていた70歳前後の婆に、「あのう、誰かと待ち合わせですか?」と聞いたら
暇だから座っていたとの返事だったので、続けて、「5,000円あげるから遊んでもらえますか?」と切り出したら、あっさりと
「いいですよ」となってホテルへ直行。そこから先の詳細は省略するけど、夢のような快楽を味わった。 >>697
>>698
はははww70歳の婆が気持ち悪いんだったら、そもそも最初から天王寺なんかに行かん。 最近、アベチカでアンジェラ・アキをちよいと熟女さんにさせたような方を見かけた方はいらっしゃいますか? ミナミ(難波)の森林公園って、どこのことでしょうか?
初歩的なことを伺ってスミマセン。。 みゆきって不思議ちゃんやろ?遊べるの?以前は夜中に市バスのバスターミナルのところでいてたけどなんか一心不乱にノートになんか書いてて声掛けたら喚きまくってたけど…遊べるんやったらお幾らくらい? >>704
なんばウォークのラウンドワンから降りたとこ ↑
ブサイク障害者のチビ
:
:
:
メガネ障害者のチビ
↓ 立ちんぼ界隈よくしらないんだけど、
天王寺以外なら20代や10代っているの?
それなら是非お世話になりたいわ 20時くらいかな?20くらいの若い子がコンビニのあたりでうろうろしてたから気になって遊べるって声かけてみたけど無視されたわw
ただあんなところ延々とウロウロしてたからかなりたちんぼ臭いねんけどどうなにゃろね >>713
マスクちゃん、数週間前にアベチカで見かけたよ。
マスク氏は、下半身はついたままらしいなー。
自分で言ってたわー。。 昨日は、あべちか定休日。
だれもいなかったのかな? 先日だけど、あべちかで居合わせた婆を別5Kで買った。本人いわく昭和23年生まれ。
体型は理想的な中肉中背だが髪は90%白髪のショート。ホテルに入って、
「こんなお婆ちゃんでゴメンね」と言いながら脱いだ体を見てビックリ。(いい意味ですごい!)
お腹の肉がブヨブヨで胸も垂れ下がっている。思わず興奮してしまいシャワーを浴びた後、
ベッドで長い長いシックスナインを楽しみました。 地下に70ぐらいで殆ど白髪のショートって居てたか?
誰の事やろ? おお、昨晩の書き込みにレスが色々。ちなみにお相手した婆は常連ではなく、
多くても月2〜3回で全く来ない月もあるという完全なスポット。なので探してもたぶん無駄。
温厚で控えめな性格で、モロ金目的の立ちんぼとは雰囲気が違い、自分が興奮したのも
本来ブヨブヨ体が好きというよりも、「ゴメンね」と恥ずかしそうに脱いでいく仕草に対して。
あんな恥ずかしい裸を赤の他人の前で晒すのは勇気がいるだろうし、普通の女であっても
シックスナインはしない俺だけど、思わずその婆さんとお互いの性器を舐め合いたくなった。 >>729
温厚で控えめな性格で恥ずかしそうでも別1以上提示だと
ぼろ糞書くんでしょーな。
激安で都合よく行けたから褒めてるんだろう。
分かります。 敬子さんにアナル舐めしてもらってる時に下痢便して顔にブチまけてしもた 前に画像出てた素とかいうオバハンまだ仕事してるの? >>735
元じゃないのか?
西成暮らしのおばさん。 最近やけに減ってないか?
減ってる割には新しいのを見ないけど
誰か辻元清美行った人おる?
行ったんやったら感想と内容聞かせて 最近、あべチカにいつもいた幽霊みたいな立ち方してる女見なくなったな。大体は昼間にいた。体型が細身で気になっていたけど、幽霊みたいな雰囲気と顔が怖くて声かけれんかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています