【阿倍地下】天王寺の立ちんぼpart8【浄化作戦】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>93だけど、お相手したのは12日(水)の昼間だよ。確かに髪はストレートのロングで黒の服を着ていたけど、
スカートかズボンかは忘れた。とにかく一見して水商売風の顔立ちで派手なメイクだからすぐわかるよ。
ただ、話してみると外見とは違って性格はおとなしい。俺が別5Kと切り出した直後に小バカにすることもなかった。 >>97
小柄で足がすこし悪いって言っていなかった? それにオマンコの穴は小さめかな? >>99
お前アホか
そんな事よりボロ携帯捨てろ
今の時代にガラケーなんて知恵遅れやぞ
恥ずかしくないんか 複数持ちかも知れないのに
末尾で判断する知恵遅れガイジ コンビニ内のイートイン席ってほとんどがアルコール類禁止だけど、ここのファミリーマート(てんしば)はokなのな。
まあ、それはそれとして絶対に何人かは立ちんぼ(座りんぼ)の女もテーブルにいるはずだけどな。 腹が流線型であろうが、ブスであろうが、スイカみたいなオッパイで、顔に座ってもらって、てでしごいて貰えれば… >>106
最近梅田で見ないと思ったら天王寺に場所替えしたのか 能塚義理の弟発見。
ヒラメなど貴重な激安案山子などを追い出したアホ。
こいつ何かとアレコレ理由つけて案山子から銭タカッとる底辺のカス。
タカリユスリがそのうちパクられるなw お前みたいなババチイ汚れが来ると
皆んな隠れるからな ロリぽい感じの女おらへん?なんかマスクしてて顔よくわからんけど若い感じの女!他紙かスッピンだったようなー ホテルに入って、脱がせて、チン○が出てきたらビックリするだろうな。 チンポぶら下げた野郎が個室が怖いとは笑うなw
立ちんぼ女の方がよっぽど肝座っとるやんけ。 >>130
たぶん女と思わせといて商売したいんちゃうかな 今日行ったけど
全体的に
かなり忙しい感じやったな どなたかストレートビューのオバサマの情報いただけませんか 天王寺は案山子はどの辺りにいてるん?ワシ大阪ちゃうから分からん!分かりやすい場所なんかな?また今度大阪行った時行って見たいから教えて先輩兄弟達オナシャス >>138
天王寺動物園の南東角の入り口付近に交番があるから、そのあたりで聞いてみたら? >>139交番で聞いたら良いんやな。流石大阪の警察は何でも許してくれる。今度行ったら聞いて見るわ。案山子何処にいますか?って。サンキュー先輩兄弟 >>142
「あべちか」が一番分かりやすいかな
でも天王寺は化け物ばかりだからワザワザ来ないほうがいいよ >>142
駅から普通のルートで交番に行く前に、みるからに立ちんぼ、でも化け物立ちんぼに遭遇するはず。 己も同じ化け物と理解しとらん年寄り爺さんが
同類の婆さんを化け物呼ばわりとは滑稽ですなw 病気なければ良いよ!塾女おばはんポッチャリが良い。乳フェチやから巨乳が良い >>144
添削してわかりやすい文章にしてやろう
駅から交番へ向かう道中で、見るからに立ちんぼとわかる人に遭遇するけど、化け物だよ。 叶姉妹の姉ちゃんかぁ…微妙やなぁ。地下にいてる?そんな人。 ケイティペリーのそっくりさんが天王寺にいると聞きましが
本当でしょうか? 金があれば片っ端からやりまくるのになぁ〜。難波天王寺梅田の案山子全てやりまくりたい。 >>155
そんなイイのおる?普通に風俗行ってるほうがエエ娘当たるんちゃう?近くにはT新地もあるし。 >>156
過去に一回、T新地歩いてみたが、どの嬢も入れ乳ばっかり
それに遊んでいる男連中は、何か根暗な奴ばっかり
少なくとも精神病を発症しているのは確かな奴ばっかり 地下に若い黒デブおるな。妊娠中みたいなのでスルーしたが。バス駐車場出口に朝青龍もおったわ。 天王寺にトランプ氏の長女のそっくりさんがいると聞きましが
本当でしょうか? そういうおまえは脳みそタランプ!
ま、今回は時事ネタとあっておとがめなし
爺ネタというべきか.. どこに、トランプ氏の長女のそっくりさんがいるのでしょうか?
明日行ってきます。 セブイレ付近でウロウロしてる50歳くらいのメガネババア、、、毎日おるなぁ。 トランプ氏の長女のそっくりさんもセブイレ付近にいるのでしょうかぁ! >>167
いますよ。他ハリウッド女優似さん勢ぞろいですな。 >>166
いつも夕方過ぎから夜中の三時頃まで立ってる いつも交番横にいる40代ぐらいの細身の髪の毛傷んでる黒服が多い人はなんなん?
いつも友達といてる 地下にいる体のラインが出ないような服選んでるけど
でかすぎて意味をなしてない髪の毛後ろで束ねてる事が多い黒髪の人
あれは通称なんなん?買ったことある人おるの? >>179 警告
本人許可済みで撮らせてもらった立ちんぼ画像はあります。
それ以外は貼らないほうがよいでしょう。
売春の手伝い(幇助)はしたくありません。
又、盗み撮り画像を貼ると肖像権侵害で例え画像を削除しても
IDプロバイダー等記録が残るため、撮られた者が訴えるとなった場合
アウトです。
風景にたまたま映り込んだだけ、と言い訳してもその者を立ちんぼ認定し
相応のスレッドに張り付けることがアウトです。
盗み画像だけでは売春の証拠がなく、撮られた者は堂々と訴えれますが
許可もなく顔姿を盗み撮りし貼った者は証拠が残るため
言い逃れできません。証拠が残ります)
自分さえ良ければ良いというクレクレは止めておきましょう。 >>180
こんなスレ見て買った経験のある人間が何垂れ流しとんねんど阿呆 あべのば
というのがTSUTAYAの向かいにできる
ここアベチカと違ってずっといててもいい
ソファや椅子あり
フリーWi-Fi
飲み物あり
裏にすぐラブホ
ここがたちんぼ名所になる気がする 能塚また逮捕された
二万円脅し取ったやって
それやったら義弟も二千円脅し取ったいうて
逮捕してもらわなあかんな あべのばって
朝9時から19時までか
どうなんだろうな ガッキーのそっくりさんがいると聞いてきたんですが、どこに居ますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています