【阿倍地下】天王寺の立ちんぼpart8【浄化作戦】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>949
はい。少なくなりましたね。
昔は、歩道橋下の蓬莱あたりに朝帰りの子が昼頃までいました。
夕方はお金の無い子がメシ代だけでついて来ました。
失敗もありました。
若くて可愛い子が、ホテルで脱ぐとお婆ちゃんのようなタレ乳だったこともありました。
さすが魔界の天王寺でした。
今は年に一度の当たりは、梅田。
2年に一度の当たりが、なんば。
はずればかりの天王寺という感じですね。
奇跡を待ちましょう。 >>950
そりゃタイミングが合えば、メシ代だけの時もあるでしょう。
坊主よりもメシ食えればラッキーですから。
まして5Kなら、です。 商談成立して途中で断られるのは、普通にキモがられただけやろ 人間の気まぐれってやつだから
途中で断られても気にするなよ。 >>954
俺は山の前まできて、ここはイヤ!って帰られたことあったよ >>955
精神的なショックかぁ。
でも大丈夫、諭吉の顔みたら
元気がでる。人ってそんなもんよ。 21時ごろにセブンイレブン付近で熟ピーナ2匹いた。
料金交渉で決裂した >>957
そこらへんにほぼ毎日いるメガネババアは安そう・・・ >>958
タイとピーナの見分けつかん。
それと夜はどの辺りが案山子ポイント? >>960
聞けばいいじゃん。ってか鯛とピーナは全然顔が違うだろ。
>>959 >>961
赤いジャンパーの人でしょ。微笑みどころか表情一つ動かさないヘンな人。いつ行ってもいるね。
微笑みババアって、目の大きな人のことじゃない? たぶんその人も鯛。 昨日、夕方にてんしば、あべちか行ったが、相変わらず若手のポリが職質しまくってたわー。
オイラも巻き込まれたら要らんから、難波へ逃げたー。。 てんしばファミマの酒盛りと喫煙を注意してくれ
店員はバイトやから知らんぷり 案山子に職質するより男に職質した方が効果あるからやろ >>974
要は案山子買いに天王寺へ来るな!ということやな。
俺は職質されてないけどみんなはどうかな♪。 どれが案山子かどうやって見分けるんや?
しょっちゅうあべちか通るし、確かによくみるオバハンおるけど、ほんまにそうなんかわからん 一度見かけて、数時間後もまだ居たらそういう事だと思う オウム事件の時、毎日必ず職質
されてた俺、余程怪しい奴に
見えたんだな。 ずっと柱のとこに立ってたちっちゃいおっさんはなんなの…?元締め? >>982
よく夜中におるよ。バス停あたりで。
赤上着とヒラメとセットでおるから、声掛けづらいわ。 黒髪セミロングで小柄でちょっと肌が浅黒い感じの人は立ちんぼですか?
2時間くらい立ってたけど >>988
太ってはなかったと思う。
髪は触ってないからわからんけど汚い感じではなかった あべちか駐車場に向かう方の地下鉄階段前に突っ立ってるでかくて太い色白おばちゃん
服装は明るい春物のワンピース
飲食街の人通りのない階段下でずっと携帯眺めてた痩せた若めのお姉さん?
服装はブラウスにピンク系の上着
は立ちんぼかな? >>991
いや、太いほうはもっともっと前後左右に太かったよ
痩せのほうはもっとスラッとして姿勢も良かった >>993
ああこんな感じ!
明るかったからかもっと顔がのっぺりして見えたけど
身長がかなり高い印象だった 4号門と朝青龍の画像かよ。
もっと新しいのないの。 >>995
リベンジポルノ禁止法ができたから、新しいのは貼りにくいよね。 繧ョ繝」繝上ワ繝上ワ繝上ワ繝上ワ繝上ワ繝上ワ繝上ワ繝上ワ繝上ワ繝上ワ繝上ワ繝上ワ繝上ワ繝上ワ繝上ワ繝上ワ繝上ワ繝上ワ繝上ワ繝上ワ繝上ワ繝上ワ繝上ワ繝上ワ繝上ワ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 225日 14時間 23分 28秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。