【新宿ノア】Noaa Part12【ナック系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
落ちぶれた店になったもんだよ。以前は素晴らしいお嬢がいたよ。 >>612
態度悪いし、タバコ臭、マン臭もやばかっただろ 私の記憶が正しければ
オープンからクローズまでシフト入ってるでっしょう ピンサロで12時間働くって考えられんな
母親みたいなののマンコ舐めていかせるんだぜ
おえ〜 セリナ、マリは酷かったのが了解された
ハナも酷いって話は訊いてる ハニプリにも在籍しとんのか
リコはハニプリに行ったのか
リコも地雷だったな
なんだよ、今日マリ通しでいるやん
金に困ってるんだな
目付き悪くてやる気ない、老けてる てか30オーバーだろ、肌の色悪くて肌質もイマイチ
太くない体型だけが利点か 目黒ハニープリンセス潰れて明日から地雷共がこっちに来んのか
地雷倍増でこっちも潰れるだろうなw 今やってるイベントにメルマガ割併用できるの?
昼とか激安になっちゃうから無理かな >>639
安いから行ったけど酷かった
安物買いの銭失い 何年か前に在籍していたユリアが恋しい
顔中舐めまわされて鼻の穴に舌を入れられたのは後にも先にもあの子だけだった 目黒のハニプリになったみたいね
元の店舗はどうなるんやろ? 最近行った人いる?
さぞかし立派な店になったんだろうなw スケジュール見ると、ハニプリと両方載ってる嬢が何人かいるけど、実際はどっちにいるの?
同じビルならともかく、新宿と目黒じゃ、指名が入ったら行きます、なんて出来ないよな… ノアとハニプリ両店に同じ地雷の出勤載せてるしアホな店だなw
両店に客が来ないだけだぞww >>675
良嬢は客寄せ用の空出勤だからどちらに行ってもいないよ >>678
ハニプリだけど、先日行ったら嬢が二人しか出勤してなかった… めいやばすぎ、くっそえろいしサービス良
この前はまたがるふりして挿入してきたぞ 腹たったので、クレーム電話しました。
しかし、店員は悪びれることも無く、「しらねー、ハイハイどうぞ」しか言わない。
「悪評が広まってもいいのか!」と聞いたら、「ハイハイどうぞ」ですって…
「時短でイメージ悪くすると頑張ってくれた嬢含めて店のイメージが悪くなる」とも言ってみましたが、それでも…
「ハイハイどうぞ」と店員。
「ハイハイどうぞ」しか言われなかったですね。。。 >>688
デブスマニア情報屋Xが指名しまくってた >>697
デブ専のデリヘルや大塚の地雷専門店あっ痛たた!に通ってる人だね。 >>698
情報屋Xさんにはみりがロリ巨乳の美少女に見えるみたいです
私には肌の汚いデブスのババアにしか見えませんでした >>708
コロナで緊急事態宣言発令中でも鬼出勤を続けてるキチ害。 レンタルの一時移籍か完全移籍は判らないけど、椎名コハクてのが佳いみたいね。
ベティの大物らしい。
若い人は知らないかもしれないけど、東京ヤクルトにボブホーナーってのが大リーグの交渉
不調で来て、いきなり1試合3ホーマーってのあったんだけど。
鳴り物入りかな。
ベッセル神戸のイエニスタほどじゃないだろうけどボブホーナーくらいの衝撃はありそう。 情報屋Xは岸部一徳似で、くたびれた顔のオッサン、前頭部がはげてる、だらしない体で乳首が黒いw
フリーでも2度抜きを要求 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています