飛田新地139周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
飛田新地138周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1473770074/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured アニオタの嬢の事!?いつ来るかわからないでしょう!?
オレは、時短された事は無いなあ!お金払った時点からではないの〜
嬢にNG出されているのじゃないの!? >>186
整形 顔と 下半身太いのがね〜
人気嬢から比べると 落ちるよ
マリアの か○と 同レベルかな? 全くの別人ですね!
アニオタ 土日限定
柴咲コウ似と言われている か○ちゃん平日限定 柴咲コウってか○のことかよ、似てなくないか。
か○、どちらかと言えば平安顏だよな ガバガバすぎる
ほんと2 3年前と比べるとレベル落ちたわ 飛田嬢も同じこと思ってんじゃない?
若いイケメンのお客さん減って汚いオッサンばっかりになったってw 唾液交換してくれる人いますか?
僕の唾液ゴックンしてほしいです 茉莉亜の柴咲コウは
店転々としとる
しばらく休んでソープ行ったりも
しとるで >>207
柴咲みたいに嫌味じゃないけど、無口そうで色白な姫。
しかし、週末には座っていないからとても残念。せめて
土曜の夕方だけでもいれば嬉しいだけどな。 悠のゆきちゃんの情報お願いします
柴咲コウは書き込み見てるとどうやら人気嬢ではないみたいなんで 上級国民はベロチュー余裕でできるしw
ベロチューできないお前はカスじゃ
しばくどワレ >>206
アニオタと柴咲コウ別人だったんですね。
顔似ていた気がしてて・・・勘違いしてました。
ありがとうございます‼ 茉莉亜の柴咲コウ似って昼嬢なのか?
この前、平日の昼間に行ったら座ってたけど 茉莉亜も良いけどその先の華も良いよ。
あの辺は地味に良い。 風俗嬢とベロチューしたい感覚がわからん
一つ前の客のアナル舐めてるのかもしらんのやぞ 去年の秋に飛田を辞めて、偶然吉原で再開した元オキニから先月風俗引退して札幌に行くと連絡があった。
昨日同じ店の嬢に聞いたら結婚したらしい。
おめでとう、○きちゃん。 それが興奮するんだがw
汚いオッサンであればあるほど燃えるw >>213 よく知っているなあ!か○ちゃんの方
まさか、ピンク真面目な印象のき○○ちゃんじゃないよね!?
き○○ちゃんの情報何か知っている!? >>230
◯◯◯ちゃん24才
風俗5年目
結婚してから飛田にきた
たまに雄琴、福原でも働いてる
旦那が迎えにきてる >>197
ゆあちゃんってちょっと前に
やめてるで!!
今は違う店にいる! >>232 カ○ちゃんの方だなあ!
き○○ちゃんは、風俗飛田初めてと言っていたし >>236
真に受けててワロタ
前は青春通りにいたで(笑) >>207
夏ぐらいまでいた ビキニの子が 柴咲コウじゃないかな?
今いる子は ベテランよ
出勤の服装も 黒系で 地味系やで〜
ちょと 体貧相なのとアソコ緩いのがね〜
サービスはええよ 年数とあそこの緩さは比例するのかねえ
自分は粗末なものしか持ってないから緩い人に当たったらなかなかイケない
ま、自分の粗チンを恨むがね 唾液交換して僕の唾ゴックンしてくれる人いてませんか? 柴咲が緩いのは人妻だからってマジか?あの若さでありえるか? >>246 アニオタは上がったことが有りません!
爆サイでも人気が出てきている。き○○ちゃん
オレは、広瀬すず似だと思っている。か○ちゃんは、宇多田ヒカル似だと
個人的には思う。
人気が出てくると、色々暴露されて、病んで辞めていくパターン。
そうならないことを祈るわ きさきちゃん、何回かあげた客に
ストーカーまがいなこと
されてるみたい。
初めて出禁にしたって言ってた。 >>241
唾液交換できない上級国民って
バカちゃうw
平民以下DEATH 唾液交換お願いします
僕の唾液ゴックンしてくれる子はいますか? 韓国の慶事2016
大宇造船 倒産 韓国造船が世界1位に酔っていた時、日本・中国は構造調整進めていた
韓進海運 破たん 賠償費が3兆ウォンに膨れ上がる危機‥韓進海運清算の可能性
サムソン ギャラクシーノート7のリコールで損失が7000億〜1兆5000億ウォン
ヒュンダイ 韓国の自動車生産、インドに抜かれ世界6位に。メキシコも急迫
観光 観光シーズンなのに…韓国訪れる中国人観光客10年ぶりに減少
地震 地震:余震350回以上続く…韓国気象庁「いつ収まるかわからない」 不安広がる慶州、心臓薬の売り上げが10倍に
失業 韓国の長期失業者数がIMF危機水準に‥景気不況に長期失業者が急増
経済 韓国3大企業ロッテ、サムスン電子、韓進海運は経営破綻する可能性が非常に高い
海運業と造船業が同時に危機に!海洋大国の夢が揺らぐ韓国
韓国造船3社の受注が過去最悪、年間目標の10.6%
失業、破産、主要経済指標が通貨危機水準に脱落。刑務所収容人員過密 平民の中学生でも簡単にできる唾液交換できない下僕は黙っとれ
お前の唾液は汚水だからムリ 直接言えない会えない白痴のチンパン爺こと生禿クソバエ性さんへ
昨日は>>125で書いたスレでの生禿コピペ通りのロンパリ発狂パフォーマンスお疲れでした
死臭漂う薄汚い部屋のパソコンの前で携帯を握り締めヨダレを垂らして見えない敵と戦っておらず
そろそろ堂々と出て来たらどないですか?
沢山の質問やトドメの爆弾も用意していますので
生禿コピペとは
↓ 出禁多数の白痴 マイドの生禿性さんとは
多重人格及び統合失調症の”ストーカー”でもある精神障害者
早朝4:00過ぎ〜2ちゃんねるを皮切りに、様々なサイトに張り付く兵庫県垂水区〜加古川市在住で孤独な独り暮らしを送る分裂病のネットドランカー
社会から落ちこぼれ、世間を逆恨みし、ネットに引きこもり、何十年にも渡り2ちゃんねるCLUB版、爆サイ等々でスレを立てまくり、お粗末な自作自演による下劣且つ卑劣に悪質極まるレスで店や個人への誹謗中傷を繰り返し薄汚い部屋で奇声を発しながら発狂する。
また叩かれると瞬時に両目の位置がロンドンとパリの方角を向き、小刻みに痙攣し、パニック障害をも引き起こし、”叩かれたレス全てが脳内に潜むある1人の人物からの攻撃だと思い込み
早朝深夜を問わず分単位でIDを変換、効かされたレスをパクリ、その見えない敵と”自爆を繰り返し白目を剥きなが独りでワンパターン”の妄想バトルを繰り広げる。
生禿性さんの珍言
1.俺様はdocomoとauのガラケとスマホを持ってる℃
(昔本家の地雷スレに常駐してたのもこの生禿(別名:スマホ爺)で、更に周知の通り、未だにガラケ、最近ではアイフォンでも荒らしています)
2.俺様は競馬はするがパチンコなんか馬鹿馬鹿しくてやらないし、パチスレなんか見た事がない。
てか、爆サイ自体見ないしな。
【爆サイ中卒vsエリートスレ】や 土木スレに兵庫不良スレ(兵庫パチンコパチスロ店掲示板キコーナ加古川店スレ及び”マルハン加古川”スレを中心に店や客、店員などを誹謗中傷しています。
※叩かれ追いつめられると今度は叩いて来る相手を生禿だとほざき、常駐スレにて発作が始まります
尚、このコピペを貼られると都合が悪いのか、爆サイでは必死で削除を行います。 >>248
ありがとうございます‼
>>232
凄い詳しい・・・き◯◯さん結婚してるんですか。
リストカット跡がありますよね? >>232 >>233 詳しすぎるけど まさか店のオーナ!?
そんなわけないか 店のオーナが、自分の嬢情報をさらすわけないか!?
しかし詳しすぎる!
リスカみんなよく見てるな オレは分らんかった ここのレスで知った
精神的な面が有るので、本当に精一杯頑張っている良嬢なので、
さらし物にはしないようにね! ゲス野郎には、負けるなとアドバイスはしてるが
オレは、少し裏切られた気分んだ! >>268
あそこのオーナーはさらしそうな気がするw
オーナーは女性で妖怪の系列店で呼び込みやってる時もあるから集客にはうるさそう。 確かに年齢と年数が緩さに比例していると思う。
いろいろかなり上がったが、統計的に正しい
毎日何人とやってると思う。恐らく12人以上は
デフォでこすっていても、緩さに萎えるわ。もう30過ぎたら溶解いってくれ。
ライトマジックもういい。 >>269 ありがとうね!女性オーナーか
もしオーナーなら、嬢も信用して安心して働けんわな
それに、ソープ結婚旦那の嬢を○○でなく○○○三文字にしているやろ
指摘があるのに 違うでと訂正せんしなあ
それに、悠のユキちゃんおりますのウソ情報流すし
オーナーかあるいは嬢に対し悪意を持っている奴やろな
か○ちゃんの事やろな 結婚云々は セミロングヘア 平日出勤
き○○は 自称20歳 未婚で彼氏はいる ロングヘア ピンクの衣装ピチピチやはり若い
濃厚プレーはしない。客によりサービスNG有 ソフトキス程度
時間いっぱいまで、恋人気分でおれます。
ほとんど出勤してます 昼もたまにいます。土日は昼からもいます
人気嬢になるから、大事にしてやってね!
>>272
女性オーナー
元嬢の女性オーナー
元嬢のおばちゃん
は嫉妬があって怖いって嬢が行ってた
元嬢のオキニやナジミが店の嬢に上がったら
いじめがすごいらしい >>272
か○ちゃんは店に一人になってから、オーナーに言われて土日も出るようになったよね。
○いちゃんが入ってきた後も土日に座ってた。毎週じゃないけど。
最近はまた平日限定に戻ったのか。 き○○ちゃんが入ったからでは・・・
どこの世界でも、飛田でも、売れ出すと、出る杭は打たれるで
やっかみ嫉妬といじめが凄いらしいなあ
それで少し売れて来た良嬢が病んで辞めていくパータンが多い
他店に変わるか!? 女性オーナーとかおばちゃんが嫉妬とかするんですね…
僕のオキニはおばちゃんやさしい!っていってたから大丈夫かな… >>272
姫路のおっさんキモいってw
きさきちゃん嫌がってますよ >>273
五山のミ◯さんに上がったことあります。ショートカットが似合い、肌が白く、満足できましたよ。
最近の金魚姫ってどうですか? >>279 お前誰と間違えとんど 地元の人間やし
嬢に嫌われたら お前みたいに悪口書くやろが・・・笑
それに上級国民さんをダマして 上級国民にシバかれとけや・・・
悠のユキちゃんは結婚して4月から辞めています!
お前のウソ情報で 店に問い合わせが有って困ると嘆いていたわ!
出てくるな! >>291
祝津の地雷は最近メインの時計寄りの端の方に座ってたな
相変わらず見た目は良いんだが 土曜日再開予定って聞いたけどオキニは結局移籍したから詳しいことはわからないってさ。
あと3週間も改装とかおかしすぎるし別理由で閉めてる可能性大。
オキニもいきなりだったらしく戸惑ったからね。 お気にが長期休暇に入っちゃった
また新たに探さなければ… 祝津の白い服着た嬢時計台付近に移籍か。
あんまり稼げない場所に移ったんや >>294
移籍したオキニって、チェリーちゃんではない嬢ですか?
チェリーちゃんは店の休みの間、休むと言っていたけど。 じゃあチェトパンやっぱ改装終わったらくるんやん
改装って明日ぐらいに終わるんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています