飛田新地139周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
飛田新地138周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1473770074/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 直接言えない会えない白痴のチンパン爺こと生禿クソバエ性さんへ
昨日は>>125で書いたスレでの生禿コピペ通りのロンパリ発狂パフォーマンスお疲れでした
死臭漂う薄汚い部屋のパソコンの前で携帯を握り締めヨダレを垂らして見えない敵と戦っておらず
そろそろ堂々と出て来たらどないですか?
沢山の質問やトドメの爆弾も用意していますので
生禿コピペとは
↓ 出禁多数の白痴 マイドの生禿性さんとは
多重人格及び統合失調症の”ストーカー”でもある精神障害者
早朝4:00過ぎ〜2ちゃんねるを皮切りに、様々なサイトに張り付く兵庫県垂水区〜加古川市在住で孤独な独り暮らしを送る分裂病のネットドランカー
社会から落ちこぼれ、世間を逆恨みし、ネットに引きこもり、何十年にも渡り2ちゃんねるCLUB版、爆サイ等々でスレを立てまくり、お粗末な自作自演による下劣且つ卑劣に悪質極まるレスで店や個人への誹謗中傷を繰り返し薄汚い部屋で奇声を発しながら発狂する。
また叩かれると瞬時に両目の位置がロンドンとパリの方角を向き、小刻みに痙攣し、パニック障害をも引き起こし、”叩かれたレス全てが脳内に潜むある1人の人物からの攻撃だと思い込み
早朝深夜を問わず分単位でIDを変換、効かされたレスをパクリ、その見えない敵と”自爆を繰り返し白目を剥きなが独りでワンパターン”の妄想バトルを繰り広げる。
生禿性さんの珍言
1.俺様はdocomoとauのガラケとスマホを持ってる℃
(昔本家の地雷スレに常駐してたのもこの生禿(別名:スマホ爺)で、更に周知の通り、未だにガラケ、最近ではアイフォンでも荒らしています)
2.俺様は競馬はするがパチンコなんか馬鹿馬鹿しくてやらないし、パチスレなんか見た事がない。
てか、爆サイ自体見ないしな。
【爆サイ中卒vsエリートスレ】や 土木スレに兵庫不良スレ(兵庫パチンコパチスロ店掲示板キコーナ加古川店スレ及び”マルハン加古川”スレを中心に店や客、店員などを誹謗中傷しています。
※叩かれ追いつめられると今度は叩いて来る相手を生禿だとほざき、常駐スレにて発作が始まります
尚、このコピペを貼られると都合が悪いのか、爆サイでは必死で削除を行います。 >>248
ありがとうございます‼
>>232
凄い詳しい・・・き◯◯さん結婚してるんですか。
リストカット跡がありますよね? >>232 >>233 詳しすぎるけど まさか店のオーナ!?
そんなわけないか 店のオーナが、自分の嬢情報をさらすわけないか!?
しかし詳しすぎる!
リスカみんなよく見てるな オレは分らんかった ここのレスで知った
精神的な面が有るので、本当に精一杯頑張っている良嬢なので、
さらし物にはしないようにね! ゲス野郎には、負けるなとアドバイスはしてるが
オレは、少し裏切られた気分んだ! >>268
あそこのオーナーはさらしそうな気がするw
オーナーは女性で妖怪の系列店で呼び込みやってる時もあるから集客にはうるさそう。 確かに年齢と年数が緩さに比例していると思う。
いろいろかなり上がったが、統計的に正しい
毎日何人とやってると思う。恐らく12人以上は
デフォでこすっていても、緩さに萎えるわ。もう30過ぎたら溶解いってくれ。
ライトマジックもういい。 >>269 ありがとうね!女性オーナーか
もしオーナーなら、嬢も信用して安心して働けんわな
それに、ソープ結婚旦那の嬢を○○でなく○○○三文字にしているやろ
指摘があるのに 違うでと訂正せんしなあ
それに、悠のユキちゃんおりますのウソ情報流すし
オーナーかあるいは嬢に対し悪意を持っている奴やろな
か○ちゃんの事やろな 結婚云々は セミロングヘア 平日出勤
き○○は 自称20歳 未婚で彼氏はいる ロングヘア ピンクの衣装ピチピチやはり若い
濃厚プレーはしない。客によりサービスNG有 ソフトキス程度
時間いっぱいまで、恋人気分でおれます。
ほとんど出勤してます 昼もたまにいます。土日は昼からもいます
人気嬢になるから、大事にしてやってね!
>>272
女性オーナー
元嬢の女性オーナー
元嬢のおばちゃん
は嫉妬があって怖いって嬢が行ってた
元嬢のオキニやナジミが店の嬢に上がったら
いじめがすごいらしい >>272
か○ちゃんは店に一人になってから、オーナーに言われて土日も出るようになったよね。
○いちゃんが入ってきた後も土日に座ってた。毎週じゃないけど。
最近はまた平日限定に戻ったのか。 き○○ちゃんが入ったからでは・・・
どこの世界でも、飛田でも、売れ出すと、出る杭は打たれるで
やっかみ嫉妬といじめが凄いらしいなあ
それで少し売れて来た良嬢が病んで辞めていくパータンが多い
他店に変わるか!? 女性オーナーとかおばちゃんが嫉妬とかするんですね…
僕のオキニはおばちゃんやさしい!っていってたから大丈夫かな… >>272
姫路のおっさんキモいってw
きさきちゃん嫌がってますよ >>273
五山のミ◯さんに上がったことあります。ショートカットが似合い、肌が白く、満足できましたよ。
最近の金魚姫ってどうですか? >>279 お前誰と間違えとんど 地元の人間やし
嬢に嫌われたら お前みたいに悪口書くやろが・・・笑
それに上級国民さんをダマして 上級国民にシバかれとけや・・・
悠のユキちゃんは結婚して4月から辞めています!
お前のウソ情報で 店に問い合わせが有って困ると嘆いていたわ!
出てくるな! >>291
祝津の地雷は最近メインの時計寄りの端の方に座ってたな
相変わらず見た目は良いんだが 土曜日再開予定って聞いたけどオキニは結局移籍したから詳しいことはわからないってさ。
あと3週間も改装とかおかしすぎるし別理由で閉めてる可能性大。
オキニもいきなりだったらしく戸惑ったからね。 お気にが長期休暇に入っちゃった
また新たに探さなければ… 祝津の白い服着た嬢時計台付近に移籍か。
あんまり稼げない場所に移ったんや >>294
移籍したオキニって、チェリーちゃんではない嬢ですか?
チェリーちゃんは店の休みの間、休むと言っていたけど。 じゃあチェトパンやっぱ改装終わったらくるんやん
改装って明日ぐらいに終わるんかな どの場所に移籍するとかどういう仕組みで決まるの?(・ ・;) >>301
系列
店同士が繋がりあるらしい
逆に言うと隣の店でも繋がりなかったらほんとに他人らしいよ >>301
店の他の姫やおばちゃんとの仲が悪くなった場合は系列店に移ることもあるが、
とにかく移りたいって場合は仕組みも何もなくて受け入れてくれる店に移るだけ。 >>296
どれぐらいの期間を
長期と言っている? >>293
祝津の地雷は終わってる。アイツは外人に塩かけて、殴られかかってたし、オバちゃんも困らせてた。祝津が店終いしたのも大体アイツのせい。次の店が可哀想。 き○きちゃん帰って来てるの?
当分帰ってこんみたいな口ぶりだったけど
すごくいい子で楽しく過ごせるんだけど、
なんであんなユルユルなのか
まるでエアSEXをしてるような無感覚
太めの子ならユルユルでも脂肪のおかげで
どうにか締め付け感が得られるんだけど、
スレンダー体型の子はその脂肪がないもんだから
スッカスカ
残念 >>310
毎日何人も相手してるとどんどん緩くなるぞ。
俺のオキニは全然出勤してこないから行きたいときに
上がれないめんどくさい娘なんだが、おかげで遅漏気味の俺でも
あっさりいかせてくれる。 >>310
あたしのお客さんは
大きいおちんちんの人が多いの。
だから、粗チンさんには
ユルく感じちゃうのかもね。
ごめんね。 いろんな店行く度に、ちんちんでかいみたいなこと言われるけど悪い気はしないよな
そういう風に言う様に指導されてんだろうか
親指と中指を全開で広げた位の長さなんだが別に普通だよな 唾液交換してくれる嬢いますか?
唾液飲ませたいです >>316
半年ぐらい前にSODが日本人の平均チン長の長さのボールペン配っていた
そのボールペンに比べたら小さい
嬢の気休めと思え >>318
その平均チン長にどこまで信憑性があるか、だけどね
チン長を計らせるヤツは概ね大きめだろ
おれは粗チンだから風俗以外は完全に死守だよ
銭湯も行かない 本番ありの風俗一般、とりわけ数が勝負の飛田じゃ粗末なほうが喜ばれると、おれは信じてるよ
大きいと嬢の穴への負担がでかいわけで 電マでしかイカないという女にいくら指マンしても全く無駄であるように
デカチンで大満足する女に租チンで頑張るのは空しい デカイ方が喜ぶなんて全くのウソだからな
固さと持続力が大事 お前らな嬢相手に喜ばそう思てデカチンorビンビンで挑むのは逆効果やぞ
嬢が本当に喜ぶのは短小候 >>323
今のオキニはいけないと「もうちょっとでいけそうだったのに」と怒られるぞ。
俺は遅漏なので気にしてたらいけなくなっちゃうのでいけるときはいくようにしとるが。 >>324
ひとつ教えて
オキニにあがる時は何分にするの?
会話も楽しみたいから1時間でよくあがるけどさすがにお金がかかるから頻度が低くなってしまう 妖怪の、や○らっていう店に田村ゆかりそっくりのBBAいてワロタ 嬢の立場では商売なので、できるだけ客とって金持って帰るていう
とうのがあるから商売的に祖チンの方がよいんじゃない
オキニに金つぎ込んで、その金ホストとは男に流れとると思うとガッカリ
歩いてる客の中国人の多さにはねーまた外人これなに
あれらがデカチン系では >>325
金持ちなわけでもないので30分やで。
遅漏気味なのでギリギリまで腰振ってることも多いんで
盛り上がるような話をしてる暇はほとんどないな。
会話を楽しみたいと思ったこともないしな。 大きい言ってくれるのはオキニだけだ
他に上がった嬢からは特にその部分に関しての
コメントは無かったら
つまりはそういう事なんだろう >>333
ゴムのサイズでわかるやろ!
Lできつければ デカイ >>333
風俗でちんこ大きいなんて客をおだてるお世辞の常套手段だろ 風俗嬢が喜ぶ客→若いイケメンで、清潔感あって礼儀正しくて、チップのくれる客
風俗嬢が喜ぶ客なんてこれ全部当てはまってる客だけ タンツボキスありの嬢いますか?
僕が飲ませる側なんですがゴックンしてくれる嬢いますか? 僕の口のバクテリア
ゴックンしてくれる嬢いますか? たまにめちゃクチャ可愛い子がいるわ。
だけど雄琴行ったら60分で18000円とか普通にあるから、飛田新地はどうももったいない。 そんな安いのか雄琴
60分60000円のイメージだわ雄琴は >>351
吉原は、1年ほど前はキスどころかNFデフォでした。今は知らん >>352
1年前って阿蘇の地雷姫が六本木にいた頃じゃないんか。 >>346
高いところもあるけど、安い店より良い女がいるわけではないな。 手書きの地図持って通りを眺めてる人がいたが、アップしてくれてる人ですかねw
それとは別で手書き地図の二人組が「ここはあれで○○だ」
「あ、ここは良さそうや」とか言ってたが独自情報でもあるんだろうか 五山と吉原はサービスいいですか?美里は地雷いました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています