飛田新地139周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
飛田新地138周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1473770074/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>42
3割開いてたらマシな方
2割ぐらいぢゃね?
16時で、5割ぐらいまで開くよ >>42
前は週末2時から開けてる店多かったけど最近は減ったね。
4時からほとんど開くよ。 またエテキチ害が発狂するから
せっかくの新しいスレも1週間持たないだろうな >>43
そうなんか。
昼に来ても、特定の嬢にしか入ってなかったから知らんかった。。 唾液交換可能なベロチューオッケーな嬢っていますかね? 今はじめは開いてますか?
開いてるなら行こうかと思うのですが ベロチューのやつ完全に病気やろ笑
事件おこさんといね。
しかし建設的なスレになりそうにないね… いてるよ
交換っていうよりこちらの唾液をゴクゴク飲んでくれる。
開口器具も使わせてくれるよ。 さすがにベロチューキチガイすぎる(笑)
どうしてこうなってしまったのか… さっき行ってきた、確かに閉まってる店多かった
華のボーイッシュな人はいつもいるな >>59
ボーイッシュな人て、紫っぽい衣装の愛想良いお姉さん? えらい称号がついているな!上級国民 ブーイモにもついているけれど、
なんで!?
番号から固定 まるわかり!
今日は店休みが多いの?
和倉の嬢にリンちゃんがいましたが、もういないの?
今は誰がいいの!? >>66
そうか、だから土日しかいない俺はいつも見るのか
>>67
似てるw >>68
整形っぽいけどね。
デフォやけど良い人やったよ。 注意 NG登録推奨
(アウアウ Sa61-xdvH [182.251.242.13])= (アウアウ Sa61-zAM9) = (ワッチョイW 9f73-KI9H [124.33.14.226]) = (スプッッ Sdc8-KI9H [1.75.252.140]) 今日悠のゆきちゃんっていますか?
いるんなら今から行きますが >>70
キスなしかー残念
いつかお相手してもらうかも >>70
お前がブサイクだからデフォだっただけで他の人は違うだろ >>77
>お前がブサイクだからデフォだっただけで他の人は違うだろ
てかお前それが原因で発狂してるんだよね? >>79
は(笑)
俺はただベロチューしてくれる人を探してるだけやし(笑) >>79
ガイジに絡むのは止めましょう笑
可哀想な子やから >>79
相手しないほうがいいよ。
アラシは他の人が嫌な気持ちになったり、レスを返されて構ってもらえるのが至上の喜びなんだから。 >>80
メイン・青春でベロチューしてくれる嬢5人知ってるよ。
教えるからもう荒さんといてくれる? >>81
デフォしか出来ないブサメン乙
お前は顔がブサイク面の平均以下だろブサイクが >>83
お願いします
教えてくれれば2度と書き込みません 福士蒼汰がデフォしか出来なかったと言えば全員出来ないんだなって納得するが、ブサイクなくせにデフォしかなかったと言われてもじゃあ普通なら出来るんかな?
って思って全く参考にならんわ かわいそうなブサイク
ブサイク面でデフォしか出来なかったというかわいそうなブサイク(笑)
いやお前のブサイク面なら全員デフォだからさ(笑)
70 名無しさん@ピンキー (スップ Sdc8-ziWQ [1.75.2.214]) 2016/09/25(日) 17:56:01.36 ID:MkYBnU/4d
>>68
整形っぽいけどね。
デフォやけど良い人やったよ。 >>89
お前には最初から何も期待していない(笑) 悠のゆきちゃんって今一番気になってるんだが出勤はしてんのかしら もうここは荒らしと荒らしに構いたい奴の専用スレにして
別にもう1つスレ立てた方が良くないか?
流石に酷過ぎるわ 教えればいいやん
質問に
そしたら「ありがとうございます」で終わる話しやん >>98
以前、飛田スレが2つあった時があった。
途中までsage進行で目立たないうちは良かったけど、上げるバカが居ついてからアラシが移ってきたよ。
アラシは人の居るほうに来るから無意味。 教えても同じ質問何回もして無視したら荒らすしなほんとにキチガイだわ >>98 もう一つのスレは消えたん?
スレ建てる時に飛田新地139回目ベロチューできないエテキチってタイトルつけとけば良かってん いっぱい知っておいた方がいいだろ
まだまだベロチューオッケーの嬢はいるんだろうし
情報は終わらないだろ ちなみに飛田新地で働いてた学生さんが、エテキチみたいなのは、前歩いてるだけでキモイオーラ出てるって言ってた
こーいうやつが来たら、おばちゃんにNGサイン送るってさw 俺はいい嬢いたら玄関で呑気に入っていってるが「兄ちゃんはダメです」って断る権利も向こうにあるのかw かんなみにがさ入れあったからな。
しまってる店多いのは警戒してるのか。。。。 >>113
メイド服は結構好きですw
マジで情報ありがとう(^^) E-girlsの藤井姉妹の妹に似てるのいてませんかね 前、英にいた紺野あさ美、別館いたので上がってみたが腹出てて草。 唾液交換したいです
してくれる人いたら教えて下さい 遠くにいるもんでIDが変わるかもしれんが
おい!白痴の糖質チンパン爺こと屁タレのハゲマイド、生禿性さんよ
俺が2年ちょい前に大ファンのヒクソングレイシーのスレを見つけたのだが、そこでヒクソンをぶっ壊したと豪語し、15年も前からヒクソンを貶し続け
スレを乱立させて日夜発狂している、”クソバエ”と呼ばれてるキチガイスレ主がいるんだが、叩くと発狂し50連投や100連投もするんだが、あれはお前か?
俺や他の奴が叩くと全てチャンバラと呼ばれてる奴と思い込んで発狂するんだが?
そっくり過ぎるんだが?どうなんだ?
【ゴマスリ ヒクソン】というスレから抜粋
↓ おい、おまえは精神障害からくる被害妄想なんか?wwwww
それとも俺様にヒクソンをぶっ壊された恨みなんか?wwwww
いずれにせよ、ホモの格闘家ヒクソンがゲイのアイドルであることは変わらないwww
ヒクソン・センズリィィィ・グレイシーwwwww
0834 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e0bb-f3gx) 2016/04/09 00:02:40
. うんこヒクソンのスレは糞まみれwwwww
桜庭におべんちゃらを言ってご機嫌をとったヒクソンwww
ホモ受けバツグン、ゲイのアイドルのヒクソンwww
センズーリィィィーーー
ゴマスーリィィィーーー
ヒックソーンーーー
ゴマスリー&センズリー
グレイシーーー
さいきょwwwwwwwwwww 因みにこんなスレタイを付けて発狂してるんだが
↓
0001 実況厳禁@名無しの格闘家 2016/02/09 14:44:24
. 桜庭におべんちゃらを言ってご機嫌をとったヒクソンwww
ホモ受けバツグン、ゲイのアイドルのヒクソンwww
センズーリィィィーーー
ゴマスーリィィィーーー
ヒックソーンーーー
ゴマスリー&センズリー
グレイシーーー
さいきょwwwwwwwwwww
返信 1 ID:Ru7GRqOG0(1/2) 世界最強 ヒクソングレイシースレより抜粋
↓
2016/02/09(火) 11:10:56.70 ID:Ru7GRqOG0
おい、おまえは精神障害からくる被害妄想なんか?wwwww
それとも俺様にヒクソンをぶっ壊された恨みなんか?wwwww
いずれにせよ、ホモの格闘家ヒクソンがゲイのアイドルであることは変わらないwww
ヒクソン・センズリィィィ・グレイシーwwwww >>107
拳王ってほんと昔から自演しまくりで嫌われまくってたんだね。笑 風俗狂いのキモオタ独身糖質キチガイには好かれたくないもんでな
それより生禿性さんは、どうしてゴキブリのようにコソコソコソコソして堂々と出て来れんの?
色々質問やトドメの爆弾があるのに 一番の荒らしは拳王自身だってことに早く気づけばいいのにね
そうすれば彼も被害妄想から解放されて楽になれるのに あんたには負けますわ
数年前から行ってないと言ってるにも関わらず
俺はいったいどこの料亭のマスターやら親方やらオーナーになるん?
どこどこの料亭の馴染みになるん?
その場その場で言ってる事がコロコロ変わり支離滅裂やないか?
完全に分裂病で統合失調症やで
屁タレ白痴のおっさんよ 直接言えない会えない、屁タレで白痴のロンパリ生禿チンパン爺
真っ赤にした目を反らさんと声出して読め!
↓ 出禁多数の白痴 マイドの生禿性さんとは
多重人格及び統合失調症の”ストーカー”でもある精神障害者
早朝4:00過ぎ〜2ちゃんねるを皮切りに、様々なサイトに張り付く兵庫県垂水区〜加古川市在住で孤独な独り暮らしを送る分裂病のネットドランカー
社会から落ちこぼれ、世間を逆恨みし、ネットに引きこもり、何十年にも渡り2ちゃんねるCLUB版、爆サイ等々でスレを立てまくり、お粗末な自作自演による下劣且つ卑劣に悪質極まるレスで店や個人への誹謗中傷を繰り返し薄汚い部屋で奇声を発しながら発狂する。
また叩かれると瞬時に両目の位置がロンドンとパリの方角を向き、小刻みに痙攣し、パニック障害をも引き起こし、”叩かれたレス全てが脳内に潜むある1人の人物からの攻撃だと思い込み
早朝深夜を問わず分単位でIDを変換、効かされたレスをパクリ、その見えない敵と”自爆を繰り返し白目を剥きなが独りでワンパターン”の妄想バトルを繰り広げる。
生禿性さんの珍言
1.俺様はdocomoとauのガラケとスマホを持ってる℃
(昔本家の地雷スレに常駐してたのもこの生禿(別名:スマホ爺)で、更に周知の通り、未だにガラケ、最近ではアイフォンでも荒らしています)
2.俺様は競馬はするがパチンコなんか馬鹿馬鹿しくてやらないし、パチスレなんか見た事がない。
てか、爆サイ自体見ないしな。
【爆サイ.中卒バカvs大卒負け組2】スレや 土木スレに兵庫不良スレ(兵庫パチンコパチスロ店掲示板キコーナ加古川店スレ及び”マルハン加古川”スレを中心に店や客、店員などを誹謗中傷しています。
※叩かれ追いつめられると今度は叩いて来る相手を生禿だとほざき、常駐スレにて発作が始まります
尚、このコピペを貼られると都合が悪いのか、爆サイでは必死で削除をします。 小池百合子が立ち上げる “希望の塾” 妖怪の “希望の熟” は誰なんかなぁ? >>137
貴様のような基地外の書き込みが4割近く。 しかも1日ほどで。
何が楽しいんだ? まさか福祉関連の給付でも受けているじゃないだろうな? 楽しいってかただ質問してるだけなんだがw
別に楽しむ為に書き込んでるんじゃないよ
飛田で楽しむ為に質問して情報を集めてるだけやし
ただ質問に答えてくれる好青年はごく僅かだがw
少ないけど質問に答えてくれる好青年はここには何人かいてるし >>141
それはどの風俗いっても記念に大抵もらってるw
意外に断られないしw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています