飛田新地139周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
飛田新地138周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1473770074/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>635
強面のババァがいる店の黒メイド
ちなみに逆ライマジで、
下で見るより美人 また濃厚サービス嬢の結雅のゆうの話か
舌入れ生フェラありの嬢なんだから玉触らせただけなら負けだと思うが 濃厚サービスといっても、その辺の安いデリにごろごろいるレベルの嬢されてもなぁ。
飛田ではデフォでも好みのルックス重視で選ぶわ。
サービス的には60分16000円のホテヘルの方が超濃厚で満足できるし。 >>635
うさ耳の超有名嬢もFの時さわさわしてくれるよ かわいい子が見つからなくても、妥協で店に入ってるの? 悠のゆきちゃん今日いてますか?
いるんなら今から行きますが >>632
正常位しながら玉触ってくれる子は知っとるが
タマタマ吸引してくれたりもするが >>638
俺の知ってるタマタマプレーの子は、残念ながらその子ではない
別人 >>649ライチ嬢は京都弁プレーだったの!?初めて聞いた
はんなり美人だったんだ!
今の二代目は!?か○○ちゃんであってる!? >>653
二代目ってのは別の子が二代目ライチとして働いてた
メイン西側の店に移籍してたと思ったんだがはじめに戻ってきたんか? 今日風俗デビューかつ初めて飛田新地だけどなんか注意することある?
シャワーはすました >>655 >>476が書いてくれているよ!
ここの店は果実系の名前ばかり?
二代目ライチって 常連が呼んでいるだけ!?隠れ良嬢
二代目ライチ=か○○ 違う?
あまり評判聞かないけどなあ >>662
か○○とは別にライチを名乗ってた子が以前いましたよ
ロリギャルっぽいフェラが下手な子だった。 >>669
居たらどうする?
いちいち質問する意味が分からんのだがw チェリーが辞めてないか確認だよ
11月頃に大阪行くからさ 11月に聞いてすぐに答えてくれる人おらんやん
オキニ隠しとか言ってるきもい連中しかいないんやし ホテヘルの方がレベル高くない?
一周したらいまいちだった。 >>676
やん猫でも行ってろよ
その代わり、もう2度とここに来なくて良いよ >>677
情報どもw
やん猫って店舗数が多すぎるんですがw
○○店とか20店舗ぐらいあるやんw くれ◯のも◯みはまつだありさだよ ありちゃさんはおとこのちんぽくわえてもらったかねでらぶらいぶぐっずにおかねつぎこんでるんだよ ありちゃことまつだありささんはこれからもちんぽくわえてかせいでらぽっちゃにもいこうねはーと >>680
ゆうていみやおうきむこう、まで読んだ。 女の子の下見があまりできないため、毎回妥協だな >< >>687
この子!とおもったら迷わず入る。
そして出たら余所見せずに帰る。
これに尽きますな 失敗するのが恐くて何度も店の前を通って本当にこの子でいいのかと確認しているうちに
婆からも嬢からも嫌がられる 上がる気ない日に冷やかしでブラブラして
目ぼしいのにアタリつけといて、
いざ上がる日には、目つけてた嬢の店にまっしぐら
俺はいつも第三候補くらいまでは
事前に決めておいてから突撃するが、
不思議とそういう時に限って全員座ってなかったり
で、妥協して残りモンの嬢に上がって地雷踏む
のが最近のパターン
居ない時に戦略的撤退を選択できる
意志の強さが欲しい >>690 ようわかるわ!
1回見ただけでは決められへんわ 2−3回見てこの嬢いいわと感じた時
大概大ヒット!!!
逆に迷いに迷って妥協して入ったら 期待外か地雷だ!
オレ自身の教訓として 妥協しないで 迷ったら撤退する事
そのお金を気に入った嬢の為に使う
この強い気持ちで行くわ! オキニのところしかいかないから他の子のところいけない…
やっぱりオキニが安心感あるから新しい子探せない。 >>692
俺は誘惑に負けて入る事があるが
大概デフォサービスでがっかりする
オキニより可愛い子はいるけど
オキニよりサービス良い人は
まず青春、メインにはいないだろうなと思う
妖怪は入ったことないから不明だけど >>692 ○○君は
今の所オキニだけにしている方がいいんじゃなーい!
だってさ なかなか来れないじゃん・・・
引退したかどうか知らんけれど、英・別館ではア○スちゃん位しか知らんわ >>695
びっくりした(笑)
なんかいろいろ当てられた気がしておれのこと知ってる人かと思った…。
英、別館だとその子めっちゃ有名ですよね。
おばちゃんと奥で話してるときも「奥にいるのアリス?」とか聞きに来た人がいました。 >>697
だってあなたは タイミングよくあの人の下に書いているのが多いし 笑
まだア○○ちゃんいたの!? 人気出てるの!?
人気出るのは、わかる様な気がする
嬢の中には爆サイとここもチェックしているから 変なことは書かんように 笑 ありすと、若○のまりあって
検索すると最悪な情報が出てくるんだがデマだよな・・ あっちち本舗開いてない
ここ何時からよ?
飛田嬢より遅いとか仕事舐めてんのか? >>701
その時間帯は開いてる店も少ないんじゃない? アリスちゃんの情報お願いします
人気嬢なら候補です
はじめのチェリー、悠のゆき、英のアリス? 英・別館のアリスってどういう事なん(笑)
英と別館は違う店でしょ
一体アリスはどっちなんすか >>698
なんか恥ずかしいですね(笑)
そうですね、変なことは書かないようにします(^^)b メインでDキスとナマFとパイズリしてもろた。
ただイソジンとタバコ臭で若干萎えたけど騎乗位の腰使いがすごくて
挿入3分もたんかった >>719
お前とキスしたらキモいんが感染るやん? >>720
ども(^-^)
>>721
お前ほどはきもくないから(笑) 11月に行くねんけど、チェリータンは決定だな
何時間でも待つからw
3時間待ちでもオッケーやからさw >>722
でも実際にキスしてくれる子おらんのやろ? >>726
お前は気にしろよ(笑)
お前ブサイクだぞ(笑) >>727
でも俺にはキスしてくれる子おるで
たまにやけど >>728
マジでブサイク乙ww
たまにって言葉で完全にブサイクって判明しましたww
お前まだ気づいてないん(笑)
自分ブサイクって事に(笑) まぁ仕事熱心な人はいたわなw
あっちからはしてこないw
俺がベロ出してって言って向こうがベロ出したらそのベロにバキュームで一方的に吸い付いてたw ベロ出しちゃったら最後やから
引っ込めても俺のバキュームで離さんしw 荒らしにレスする奴も荒らし
つまんないレスの数だけが増えていくんじゃ、ボケが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています