飛田新地139周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
飛田新地138周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1473770074/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 女の子の下見があまりできないため、毎回妥協だな >< >>687
この子!とおもったら迷わず入る。
そして出たら余所見せずに帰る。
これに尽きますな 失敗するのが恐くて何度も店の前を通って本当にこの子でいいのかと確認しているうちに
婆からも嬢からも嫌がられる 上がる気ない日に冷やかしでブラブラして
目ぼしいのにアタリつけといて、
いざ上がる日には、目つけてた嬢の店にまっしぐら
俺はいつも第三候補くらいまでは
事前に決めておいてから突撃するが、
不思議とそういう時に限って全員座ってなかったり
で、妥協して残りモンの嬢に上がって地雷踏む
のが最近のパターン
居ない時に戦略的撤退を選択できる
意志の強さが欲しい >>690 ようわかるわ!
1回見ただけでは決められへんわ 2−3回見てこの嬢いいわと感じた時
大概大ヒット!!!
逆に迷いに迷って妥協して入ったら 期待外か地雷だ!
オレ自身の教訓として 妥協しないで 迷ったら撤退する事
そのお金を気に入った嬢の為に使う
この強い気持ちで行くわ! オキニのところしかいかないから他の子のところいけない…
やっぱりオキニが安心感あるから新しい子探せない。 >>692
俺は誘惑に負けて入る事があるが
大概デフォサービスでがっかりする
オキニより可愛い子はいるけど
オキニよりサービス良い人は
まず青春、メインにはいないだろうなと思う
妖怪は入ったことないから不明だけど >>692 ○○君は
今の所オキニだけにしている方がいいんじゃなーい!
だってさ なかなか来れないじゃん・・・
引退したかどうか知らんけれど、英・別館ではア○スちゃん位しか知らんわ >>695
びっくりした(笑)
なんかいろいろ当てられた気がしておれのこと知ってる人かと思った…。
英、別館だとその子めっちゃ有名ですよね。
おばちゃんと奥で話してるときも「奥にいるのアリス?」とか聞きに来た人がいました。 >>697
だってあなたは タイミングよくあの人の下に書いているのが多いし 笑
まだア○○ちゃんいたの!? 人気出てるの!?
人気出るのは、わかる様な気がする
嬢の中には爆サイとここもチェックしているから 変なことは書かんように 笑 ありすと、若○のまりあって
検索すると最悪な情報が出てくるんだがデマだよな・・ あっちち本舗開いてない
ここ何時からよ?
飛田嬢より遅いとか仕事舐めてんのか? >>701
その時間帯は開いてる店も少ないんじゃない? アリスちゃんの情報お願いします
人気嬢なら候補です
はじめのチェリー、悠のゆき、英のアリス? 英・別館のアリスってどういう事なん(笑)
英と別館は違う店でしょ
一体アリスはどっちなんすか >>698
なんか恥ずかしいですね(笑)
そうですね、変なことは書かないようにします(^^)b メインでDキスとナマFとパイズリしてもろた。
ただイソジンとタバコ臭で若干萎えたけど騎乗位の腰使いがすごくて
挿入3分もたんかった >>719
お前とキスしたらキモいんが感染るやん? >>720
ども(^-^)
>>721
お前ほどはきもくないから(笑) 11月に行くねんけど、チェリータンは決定だな
何時間でも待つからw
3時間待ちでもオッケーやからさw >>722
でも実際にキスしてくれる子おらんのやろ? >>726
お前は気にしろよ(笑)
お前ブサイクだぞ(笑) >>727
でも俺にはキスしてくれる子おるで
たまにやけど >>728
マジでブサイク乙ww
たまにって言葉で完全にブサイクって判明しましたww
お前まだ気づいてないん(笑)
自分ブサイクって事に(笑) まぁ仕事熱心な人はいたわなw
あっちからはしてこないw
俺がベロ出してって言って向こうがベロ出したらそのベロにバキュームで一方的に吸い付いてたw ベロ出しちゃったら最後やから
引っ込めても俺のバキュームで離さんしw 荒らしにレスする奴も荒らし
つまんないレスの数だけが増えていくんじゃ、ボケが。 >>723 不思議の国のアリスで何で目覚めたん!
アリスちゃんはDKしない。ユキちゃん引退 泣く
11月やろ〜! また親切な人が教えてくれるさかい
10月下旬まで昨日みたいに ゆっくり眠っといてけ〜〜〜
親切な人とウソ情報流す人の判別ついてるやろが・・・
嬢もオーナーも見てるし、たまに書き込んでる者もいるし!
チェリーちゃん見てたら、泣いているかも!? >>733
すまんかった。でもこいつも悪い奴じゃないんやぜ?
ちょっとした行き違いでこんなことになっただけなんだ。 >>736
ありがとう‼
>>737
アリスはキスなしっすかw
いらんわそんなんw
悠のゆきちゃんいないんか・・・
>>738
お前自分と同じブサイクを見つけた。仲間を見つけたみたいに親近感持ってるみたいやけどお前と同類にするなw
お前と違ってブサイクちゃうから俺はw 横浜のラミレスに似てる人いますか?
マジで渡辺麻友にそっくりすぎるんですがw 一回も上がったことない >>743 にネットで粘着される女の子もかわいそうやわ >>712
もうちょいヒントくれると嬉しいなぁ
騎乗位上手い子に当たらないんだよ おばちゃん急募の貼り紙あった
おばちゃんも世代交代するのか >>747
おばちゃん募集の貼紙はよく見るよ。
1店舗でおばちゃんを2〜3人雇ってるし、店によっては元嬢ってのを条件にしてるとこも多いから人手不足なんだろね。 >>746
そーなん?
オキニ騎乗位うまいで。
密着騎乗位で耳元でエロイこと囁きながら腰降ってくれる。
デフォやけど大満足 >>750
見分けるコツとかあるの?
俺太めとかおっとりした感じの子ばっか
狙ってるからあかんのかな? ID:zpk9mVhcaは荒らしの別IDなのか。
レスをずっと遡っても口調が似てるしな。 ディープキスだけあれば満足です
ディープキスありの嬢教えてください これは僕の別IDです
NGにしたければどうぞよろしくですwww
(アウアウT Sac5-lsIp [182.251.244.38]) >>755
そんでその後(アウアウT Sac5-lsIp [182.251.244.38]) で書き込んで
荒らしと一緒にしないでくれ、とか言うんだろw >>759
ディープキスありの嬢はいるけど
お前とディープキスできる嬢はおらん >>760
お前のがどう考えてもブサイクだろ(笑)
お前ができる嬢なら全員できるわ(笑)
お前がディープキスできない嬢も俺はお前よりイケメンだからいける訳(笑)
分かる算数?ねえお馬鹿ちゃん(笑) >>761
顔の話してないのにブサイクとかハゲとか言ってくるけど気にしてんの?
気にしても治らへんで >>762
気にしすぎも良くないがお前はちょっとは気にしろ(笑) 久しぶりにいったらオキニ辞めてた。
なんかだんだん足遠のくわ >>752
いや、たまたまやで。
嬢との相性やから運次第ちゃうかー ディープキスありの嬢教えてください
これがないと行く意味ありません 小太りでもディープキスして愛してくれる人いますか? 上級国民、デブのくせに自分のことイケメンだと思ってんのか >>766
俺の稼ぎ的に月2回しか上がれんから
1回はオキニに上がりたいし
残り1回に賭けるしかないのかー
もっと稼がんと 体型で美人とかブサイクとか関係あるだろ?
豚同士、妖怪通りのデブと仲良くしてろよ >>774
相撲の遠藤とか普通にかっこいいやんw
>>775
それにそれほど遠くはないから否定はしないw >>741
知慧 え○
夢想 あ○
夢椿 か○ん(今五山?)
とか。
長いことおるから上級国民も
知っとるんやなかろか さすがよくご存じで。
知ってるてことは上がっとるやん
まぁ隠したくなるのも分かるよ 某店の前を通ると、おばちゃんに「帰りや」とか
「また来たの」って聞こえて、そこ通るの怖い
俺、嫌われてるのかな? それともみなさんも同じ対応されてる? あんた、昨日も来たでしょって言われた
おばちゃんって、顔覚えてるものなの? 俺を見ると笑い出す嬢がいる
いつも上がらない俺にババが悪態ついてそれ聞いて笑ってる嬢もいる
まあそれはいいとして一番ムカつくのは露骨にシカトする黒髪ショートや よほど俺が不細工なのか、嬢とおばばと
目が合うと笑われる店は、何か気分が悪い それする店は間違いなく店自体が地雷やろ
分かりやすくて良いやん
毎日通ってるとかならその対応で分からなくもないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています