飛田新地139周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
飛田新地138周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1473770074/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>790
梅はゴム着けててもうつる可能性あるぞ。
粘膜接触じゃなくてもうつるからな。
まあ、病気なんてうつるときはうつるんだし、定期的に検査しとけばあんまり気にする必要ないんじゃないか? 病気なんてどうでもいいんでディープキスしてほしいです 嬢はどれくらいの頻度で検査しとるんやろか?
恐らく自由意志やろな。 >>797
姫さん次第。
店はなんも強制しないから、費用も姫の持ち出し。
金かかるし、婦人科に定期的に検査しに行くと、病院の人間に風俗嬢だとわかるので行かないという女の子も多い。
前のオキニは月一で検査してて、お互いの検査結果を見せ合ってた。
今は辞めたが働いてた2年間で一度も病気にはならなかったらしい。
常連以外にはデフォだったしな。 風俗嬢と付き合ってるけど病気なんて持ってないなあ
俺も風俗歴長いけど性病になったことないし
性病とかホンマにあんのか >>798
凄いね。どうせやるなら、そこまでやらんとな。 >>805
お前みたいなブサメンは整形しないと無理やで >>807
鏡見てこいブサメン(笑)
お前より下はこの世にいないだろ(笑) >>806
ちょっとあの〜メインの真ん中エリアでいてませんかねw お前そんなに悪いやつちゃうな
メイン真ん中は地雷原や やめとけ ウサギの様な被り物してた、にこさんって人まだいますか?
余談ですが、μsの矢澤にこがイチオシだそうです。 >>817
記憶が曖昧ですみませんが、メインの綺麗な内装(改装したのかも)のお店
でした。すごくよくしてくれて、電話番号教えてくれたんですが、
そのメモなくしてしまいましたので、お店の名前すら覚えてないんです。 これは僕の別IDでございますw
NG登録よろしくですw
名無しさん@ピンキー (アウアウ Sac5-9Lvm [182.251.244.13]) まともな情報がはじめのチェリーしかまだ聞いてないんですがw
後はブスとかしか出てこないしw はじめのチェリーは過去スレも見て人気なのは間違いないみたいなんでこれはマジでいいと思うわw >>781
飛田以外の場所で見られて店の前通ったら声かけられてあそこにおったでしょとか言われるぐらいやからなひくわ(笑)!
それと髪型いじられたり久しぶりに見たとか言われるぞ(笑)!
そう言う風に言うのはどうなんやろなあ? 俺は顔なんて覚えられてないぞw
ここ歩いてる中では、ちょっとブサイクでちょっと小太りって平均的な客やしw
もういい加減上がれば〜って正直一周目から言ってるし適当だぞw >>816
永久だろ?
まだいるどころか昼間からラストまで居たりする鬼出勤嬢だ 五山の白い服はオレも今日見た。確かに美人。でも何となく地雷臭がしてやめた。いいコだったのかもしれん。バルサのコも可愛かったけど同様の理由で踏み切れず。他にも盛り乳美人がチラホラ。
そんなオレはまだ始めたばかりの可愛いコを見つけた。後はお兄さんにお任せします!っていう初々しいコだった。滅茶苦茶良かった。自分の眼力を褒めてやりたい。 昨日の日曜日、迷った挙句に某店に上がってみた
超タイプすぎた もしかしたら>>829さんの
書いてる嬢と一緒かもしれん >>822
セクキャバはオーダ追加しないとマズイですかね? まぁ俺はディープキスしたいだけやしvividcrewでも別にいいんやけどw 昨日、茉莉亜に綺麗な子いたけど
入ろうとしたら先に入られてがっかりよ >>840
待てばいいやんw
さっきの子お願いしますって 金がなくて上がれん
目星つけてるのは増えてくのに
もっと金稼ぐ方法はないものか >>841
別の部屋で待たしてもらえたりするのかな? >>844
そうだよ
まぁ待つ部屋は何かしらあるから
初心者に気になったらすぐ入れとか言って騙す人がいるがあれはひどいんだよ
さっきの子お願いしますって言えば入れるんだから慌てて入る必要ないのに >>846
知らんかった。今後そうしよ。サンクス。 はじめのチェリーなんかは聞いてると3時間待ちみたいやから客が常にはじめのどこかの部屋に5人前後は待ってるからw >>840
茉○亜は待ち部屋は1階に一つあるだけだから、ひとり待ってる客がいると断られるから注意。
おばちゃんによってはロングの常連の先客が入ってると待たしてくれなかったりする。
あと、お前がレスしてるのは荒らしだから今後無視しとけ。 >>840 なんか特徴は有る? 衣装とか?
金太郎のチャイナとヒョウ柄の嬢に上がった人いる?
地雷という人もいるし、逆に良かったという人もステマか
やっぱり地雷か! >>841
オキニなら待つが
一度も入ってない子を待つのはちょっとなぁ 待ちますって言って断る店なんかあるわけないだろw
頭悪いなw 名無しさん@ピンキー (マグーロ Sac5-xaNP [182.251.242.17])
これ僕の別IDです。
無視or NG登録よろしくですw もしかして上級国民だから嵐?
こんなん浪人でログインしてるからじゃないのか
ログアウトしてみよう
>>851
モデルさんみたいな長髪の美人さんだった
あとうさぎのキキコスの子も可愛かったが迷ってる内にいなくなってしまった 待ち部屋がなけりゃ昼嬢か夜嬢か違う部屋で待たされるし、そこもなけりゃ玄関の横とかいろいろある
待ちますって客を帰すバカな店ある訳ねぇだろカスw >>856
俺はいい情報を流すからバラすなって荒らしになってるw
ここはオキニ隠しとかするきもい連中が大半な中俺はそれをせずに、はじめのチェリーが良嬢ですってバラすからあいつらはバラすなって荒らしにされてるだけw これ僕の別荒らしIDです
名無しさん@ピンキー (マグーロ Sac5-xaNP [182.251.242.17]) >>850
あーこのカスカス言ってる人のことか
勘違いすまん >>861
分かればいいのよ分かれば
今後気を付けなよ 700 名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp4d-pu+C [126.247.66.254]) 2016/10/08(土) 11:22:24.33 ID:jpbVjvtap
もうニコ座ってんだけど
仕事熱心な子やなぁ
これ見るとニコタンって11時には座ってんすかw オキニが終わるの1階で待たせてもらってるときおばちゃんとずっと喋ってたわ…。 >>844
1Fの嬢の衣装が置いてる待機部屋にデカイTV見てお待ち下さい >>857
あがり待ち(部屋での順番待ち)は限定一名、二人目から『回ってくるか』でスルーされるのが飛田の掟
座ってなんで声がかからんのはその場だけ品切れで後座る子がないゆう意味やねん(-_-;) そうなんか
でもさっきまで座ってて上がられたぁ〜・・・ってなったなら予約はたぶんないだろうし待たせてもらえる確率高いだろうな
はじめのチェリーなんて3時間待ちで何人も待ってるとか聞いたがあれはじゃあ何なんだろう そんないい待ち部屋あるんすか
俺は前にいった時は夜嬢の人のエッチする部屋で待ってたんですがw 待機部屋で1−2時間待てるか?オイラは限界30分
嬢が他の客とやっているのを部屋で待つの なんか複雑やわ!
30分以上やったら帰るわ。他へ行くわ
>>856ありがとう 新人かなあ? 今いる嬢か? >>874
それが興奮するんだがw
俺は久しぶりなのにキミはさっきもエッチしてて毎週50人以上と・・・許せんはぁはぁってモチベーションが上がってくるw >>874
新人さんじゃないと思う
主に土曜に行く俺が何回か見たことあるんで
たぶん有名じゃないかな
飛田の中でも一際綺麗だし き○○ちゃんならわかった!有り難う
DKもクンニンも苦手な嬢で しません!!!
えらい今日はハイやな 上級国民さん 笑 DKもクンニもないってマジかw
じゃあ何すりゃいいのよw 上から読んだらえらい詳しく書かれてた
DKもないかー残念 だから行く人がいつも座ってるのを見る訳だな
リピーターはまずいないなそんなんじゃ
せめてディープキスないと話にならない 上級国民いつも11000であがってそう
15分でクンニやDKしたがってそう 俺はわざわざ遠くから行くのに15分の訳ないやんw
20回ぐらい行ったが18回は30分やってw
一回は階段あがったらライトマジックに騙されて柳原かなこ激似で20分にしたがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています