信太山新地76 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正式名「信太山新開地」通称「山」。そんな山について語るスレ。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・地図(店名が変更、廃業している場合あり)
http://i.imgur.com/luYSQhc.jpg
前スレ
信太山新地75
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1460129267/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>118
大学でこの子かわいいなってくらいの子が来た どこの旅館ですか?
スタイル等どんな感じの子でした? 評判のいい宿で人気のある女の子をおばちゃんに聞けばそうそう外れることはない ちょうど1年前に外デリにマンネリを感じ、そういえば日本人の若い女の子と合体した事がないなとふと思い立ち、信太山という土地に辿り着いた。
全然、知らない所なのでネットで事前に下調べ、ある程度どんな感じか把握した上で初参戦。
初めて上がった旅館は、夢乃だった。
ネット情報だとここが色んな子を幅広く呼べるということだったので、上がることに。
若い子と合体したかったので、おばちゃんにはギャルっぽい子と伝えた。
すると、新人の子来るというので自分としても勝手がわからないで丁度良かった。
嬢に聞くと入って3日目とかなりラッキーでした。以前の職業は、キャバ嬢らしい。
ヒナちゃんという子で、小柄でした。
やたらフェラの時に自分のツバを垂らしてきて、病気にならないか少し心配になったw
思いっきりギャルでしたが見た目の割に態度は悪くなったので、良かったです。
新地の初参戦だったので、良い感じで初回を終える事が出来ました。1年前の情報ですので、あしからず。 >>68
イブちゃん入ってるけどおっさん嫌いみたいよ ここ見て久しぶりに行きたくなった
まだ7500円のままなんやね
かれこれ15年くらい前 お気に入りの娘に
週3で通ってた時期があったなぁ懐かしい
当時はマクドナルドで働いてた時 まだ景気も良く
賞与年間11ヶ月とかで懐も暖かくて月に15万くらい通った
もんだが 今や結婚して おこずかい月3万じゃ なかなか
行けなくなってもた
オータムジャンボ5000円×2枚当たった?換金して
久々に行ってみよ
>>112
平日でも昼飯時には増え始めるで
人気ある子は15時までに呼んでもらお、な 姫沙羅で上がった新人のマキちゃん。近いうちに人気1になるだろう(もうなってる?) まき 2人居てる?
前違う まきがキタ━(゚∀゚)━! 某旅館で蚊に刺された。嬢も刺された。嬢の機嫌が悪くなり雰囲気も悪くなった >>136
>>138
そういうのは店名まで書いてや 今日は 新規開拓はずれた
鮫肌 剛毛 萎えた げんきちゃん 金返せ 初めて行こうかと思うけど、どこまでしてもええんかわからんわ
ここの人は一連の行為以外に何してるんや?
参考におしえてくれ >>142
トランプの対日政策について意見交換しています。 >>142
後ろから胸もみ
嬢がダメっていうこと以外はしても大丈夫だよ >>142
アナルに舌つっこんで奥歯チロチロ舐めたったらええよ。 お前らの中に延長して1分500円の空間で飯食うやついる? 今日の夕方に歩いてたショートカットなんていう子なんやろ。若くてバッチリメイクやった
いつもの店行ったら乳首がおやつカルパスが出てきた >>150
それがいるんだなぁ
仲居が言ったから間違いないw30分で入って高確率で30分延長するw
そのおかげで目当ての子1時間以上待たされた 俺のオキニは1日貸し切られていた。
17時からラストまで。
21万円也。
自営業の人らしい。
7時間、プレイは2回、あとは風呂、テレビ、仮眠、出前で食事。
俺には理解出来ない。 >>153
でも1日貸し切って21万なんだな
もっといくかと思ってた 金のあるなしはともかく、一日貸し切りたいほどのオキニが見つからんわ
登山経験の差だな >>153
一つの店で4本(一時間)までしかあかんはずや!専属やったらわからんけど? >>158
そんなルールは形骸化してまっせ
ゴム必須が建前やけど生オッケーな子がいてるのと同じ 客や嬢の集客見込んで、駅前にマクドかドトールかできればいいのに。
有名新地駅前にしては不便すぎだろ。 駅前が賑わえば住む人が増えて住宅地に侵食されていく運命。松島のように >>166
あの雰囲気、それが信太山新地の魅力の一つではないかと。 >>170
一発したあとビール飲めんからアカン(>_<) 宿を出た後にスーパー玉出で惣菜と発泡酒買って、駅のベンチで一杯やりながらプレイを振り返るのが楽しみなんだよ。 ヒナ、アイ、リノ、ユメ、アイリ、リエ、ラン、ユキナ、スズ、キララ、ミミ、サヤカ、ドイツ人、アメリカ人、中国人、ロシア人。
ここ1年で合体した人達。
年末年始でハシゴ3〜4人の予定。 >>174
ヤマで外人嬢おるんかいな。
ワールドワイドな時代になったのう。 外人は違うだろう
多分他の風俗。山では雇ってないはず 信太山駅から信太山新地駅に改名すべき。
またはアナウンスで「信太山ぁー、信太山ぁー、信太山新地へは当駅下車が便利ですぅ」 もちろん、信太山以外でお世話になりました。
その当時は逆に外人ばっかりファックしてたので信太山に降臨し、若い女の子も抱くようになりました。また最近は白人もたまにはやりたくなりますね。 和歌山の天王新地の最寄のバス停は「天王新地」だったけど、
何年か前にバス停名が変わってた >>179
わし外人抱いたことないからどこで抱けるか教えてちょんまげ(笑) >>181
Yahooの知恵袋で外デリと検索すれば、どうしたら良いか大抵の事は分かるよ。
3回に1回はババアを引くことがあるから、それは覚悟してねw
当たりの時は、マギーとかあんな感じの子も来るからめっちゃ燃えるよ。 >>180
郵便局までは変わってへんやろ?
デイープなスポットにはつきもんやで。 松島にハーフがいたのは見たことある(今もいるかは不明) 7500円ってすごいよな。
日本一SEXのハードルの低い地域だわ。
大阪・和歌山は脱童平均年齢も低そう。 >>181
大阪では無理だと思うぞ。
東京でないとまともなのが居ないと聞いたが。 >>187
信太山の女の子で満足してるなら、満足出来ると思うけどな。聞いた話とかいらんし、実体験で話さないと説得力がない。 譲が少なくて客が多くなるのはそろそろ?
次の火曜なら大丈夫か? >>193
そんなに混んでなかった。姫沙羅に行ってきたわ。嬢はお気にやから、相変わらず良かった。受付の姉さんに行きたいわ。 >>194
次回は、俺も姫沙羅行こうかな。
受付の子、若くて恥ずかしいから少し抵抗があったわw
良い新人居てるかな。 オキニがまだできない。
何回ぐらい通ったらできるんやろ ここで言うわけないw
3万貰っても言うかどうかってレベルやぞ 姫沙羅ってどこにあるの?
>>1のマップに載ってないけど。 >>188
金瓶海って店に裏を返したことがあった(-_-;) 自由空間 大泉と、快活 鳳 くらいしかないよ
近くじゃないし >>209
空いてて良いじゃない?
俺はいつも昼間やで。 今日は山は休みやったな。うっかりしてたわ。
裏の取り締まりかなんか知らんけど、ファミマにパトカーいたわ。 年末まで、あと1週間か。
早く久しぶりにハシゴして、マンコを堪能してみたいですね♫ 年末年始ってすごい混雑?
嬢も数も少ない?
昼間はいつでも空いてるけど年末年始やと昼間も多いのかな >>197
ハシゴ面白いよ、大体平均で2時間で3人ぐらいかな。さっきまでマンコに入れてたチンポを知らずに舐めてると思うと興奮するw あがるまえは、よーし今日は2店行くぞって思ってても
1回出すと、また今度くればいいやってなってしまうわ >>216
遠征組は、なかなか行く事がないからここぞとばかりにイキまくるよw
交通費も掛かってるからね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています