五反田有楽街の本番中国エステ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 00:28:22.56ID:ehaQvs4e0
満足99を筆頭に雨後の筍のように増殖している
1万円で最後までの本番中国エステを語りましょう❗
0750名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 14:37:01.92ID:YfsOYHKN0
>>749
生おけ?
0752名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 17:25:46.70ID:WvnM9MM40
はじめまして。
オススメの店教えて下さい。
お願いします!
0755名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 11:40:48.88ID:RmTJ1sVA0
>>751
嘘つけw
0756名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 15:23:50.75ID:vN3NFNZg0
金雨の地下
ttps://youtu.be/u-nhNdQ8NjY
レポート待ってます。
0757名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:31:53.08ID:EtbVTrmR0
>>756
先日行ってきたけど、バケモンばっかじやねえかよ。所詮はチャイエスか。。
安かろう悪かろう。
やはり値段は正直だな。
0759名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 03:46:52.67ID:+0Yge5Ec0
いてもお前に教えるメリットないだろ
0760名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 06:04:47.71ID:cynydLXL0
>>756
同意
他地域の基盤店となんら変わらない
所詮チャイエス。あんなのとよく生でやれるよな。
0761名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 06:06:24.58ID:cynydLXL0
↑アンカーミス
757ね。すまん。
0762名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 11:57:26.30ID:aOXI1LJB0
>>760
本当にそうだよな。
一応生okの嬢も顔見せさせて貰ったが、
全身にいかにも病気持ってそうな出で立ちだったぞ。
いくら安くても俺には無理だ。
0763名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:00:45.80ID:yTk0k1sU0
ちなみに病気持ってそうな嬢は誰ですか?
0764名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:54:21.50ID:DZE6tfxr0
3Fの方に肛門にびらびらがある嬢はおったな
脱肛だとおもうけど怖かったわ
0766名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 18:56:07.79ID:s25lisEj0
梅ノオ土産モテカエテドウゾー
0767名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 18:58:13.67ID:F4E6M+3e0
梅林へようこそ^_^
0769名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 00:56:41.74ID:eGqMjemc0
>>763
自分でさがせ。
会った瞬間わかる。
酔ってたら分からんかもしれんが。
ま、それもまた一興w
0770名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 00:59:56.23ID:eGqMjemc0
でも、たまーに、間違えてきたんじゃねえの

っていう嬢もいるのもまた事実。
すぐにいなくなるけどね。
0771名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 01:03:39.74ID:rgIStmzr0
>>770
いねぇよ。
0772名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 01:36:48.37ID:8mIkKaaT0
>>768 カリフラワーってコンジ?
これだけ流行っていると梅毒は運が悪かったと諦めるが、
コンジは潜伏期間も治療期間長いしきついな。
0773名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 01:37:08.64ID:7v52ZdaN0
なんだよ(笑)ネガティブキャンペーンはやめろよ
同業者か?
0774名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 09:56:18.81ID:eGqMjemc0
>>771
いるよ。
今日入ったっていう台湾から来た若い可愛い子にナマでやらせて貰ったことがある。すぐにいなくなったけど。
0776名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 18:15:16.59ID:9nq8vB3c0
病気持ちも亭主持ちもいるぞ。
0778名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 18:51:29.12ID:eGqMjemc0
一万円握りしめて五反田にgo!
0780名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 19:38:03.84ID:FdQYV/ba0
それでもナマがいい
0781名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 20:35:02.70ID:sWPl7/1k0
レポが欲しいな。
0782名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 20:54:01.01ID:WfR0pcnn0
あんまレポすることもないんだよな。
良くも悪くも。変化もないし
0783名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 22:03:15.03ID:sWPl7/1k0
金雨のH嬢はGアリだけど時間イッパイサービス
してくれる。最後は抱きつくようにフィニッシュ!
0784名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 14:23:42.95ID:G311T6BE0
嬢の入れ替わりが早いからな
オキニにしててもあっという間にいなくなる
0787名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 01:08:56.50ID:w5HXVUlW0
一万でナマやらせるようなとこだぞ。
推して知るべし。
0788名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 01:09:59.35ID:w5HXVUlW0
と、ゴム付きの嬢に、言われた、
確かに。。
0789名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 18:54:14.07ID:3fTpZpzE0
五反田は店によって嬢の質の差が激しい
20代〜30代中心の店もあれば、40代〜50代しかいない店もある
バケモノばっかとか言ってるやつは店選び失敗したんだな
ちゃんと選べば20代でサービスいい嬢いるんだぜ?
しかも一律1万だから選ばないとただただ損
0791名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:37:56.40ID:ebovzXmS0
地下鉄の出口のコンビニの近くで、たまにしか呼び込みが出ない店あるよね
あそこは固定客で賑わってて呼び込む必要がないのかな?質もまあまあだった
0793名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:50:44.59ID:w5HXVUlW0
>>789
同じ店でもブワケモノから若い可愛い子までいたりするからな
とにかく顔見せして貰ってじっくりと選ぶこった
0794名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:56:46.77ID:nLxYl/ys0
Mチャンとnn行ってきた。by金雨
0795名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 01:10:53.19ID:WVb9pfUT0
>>791
そこで客引きしてるけど、店は結構遠いよ
前に行ったときはハズレだった
0796名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 22:18:59.30ID:gyEOBIu90
金雨のユ〇の締まり良かったです。
0797名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 02:14:44.77ID:FK3xrzLa0
きっと20代と思われれながら、実は30代
0798名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 14:25:40.95ID:a+/u1L5g0
久しぶりに五反田の和デリでNNしてきた。
値段は倍以上するけどやはりそれに見合うものはあるね。
0799名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 17:20:50.24ID:h78twckJ0
>>798
気持ちわかるぞ
中韓エステに慣れてると日本人ってだけで興奮するよな
0800名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 18:47:19.91ID:gAhcsZsg0
知人のオキニは金雨のAだった。
本当に性格良くて吸付くようなアソコ
なのか!今夜、確かめに行ってみる。
0801名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 19:11:04.81ID:NEM+0DMD0
>>799
気持ちの細やかさが全く違う
0802名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 12:18:57.55ID:jCmYtw0j0
>>801
それもピンキリだけどな
チャイニーズでも優しい子はいるし日本人でも地雷はたくさんいる
ってか地雷率で言うと日本人も結構高いよね
0803名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 12:21:44.07ID:eWlNzI5y0
>>802
まあ確かに日本人にも地雷はいるのはいるね。確率の問題だな。
0804名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 21:01:02.02ID:Co3NT/gz0
3階にコスパの良い新人が入ったらしいです。
0805名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 21:54:18.02ID:6+EFc6CB0
佐久間ビルにしておけ
向かいの自動販売機で待っとけ
0806名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 21:56:12.33ID:6+EFc6CB0
>>805
ここは大崎警察署にお小遣いを渡しているから
安全ですよ。
0808名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 16:40:03.16ID:cIDJyHJk0
>>804
そうか行ってみるよ
0809名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 18:56:45.61ID:BtcNyRNB0
高円寺に一年ぶりに行ったら、お気に入りの店が潰れてた。
代わりに良店見つけたからいいけど。
0810名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 19:07:06.49ID:3jqPsvwe0
近々行こうと思ってるんだが19時くらいからやってる店ってある?
0812名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 23:51:08.40ID:j3FCpUpr0
モエって子 良かったです。
0813名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 17:34:09.41ID:UuXb0y+l0
>>809
高円寺まで行くならいっその事、東武線の下赤塚行くわ
神奈川から遠すぎる
0814名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 10:48:48.51ID:WA+q72gv0
おまえらHIVこわくないのか?
漢だな
チャイエスなんて病気の巣窟だぞ
0815名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 16:14:33.32ID:4AH9STAT0
チャイエスは風俗の吉野家!安い 本〇 中だし
0816名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 01:54:35.04ID:7Yb2r6VC0
消費税が8%になってから風俗にほとんど行かなくなったけど、10%になったらまた足が遠のくんだろうな
0817名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 10:48:33.95ID:hhtOZHG+0
そういや税率あがっても一万ぽっきりだね
0818名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 14:39:55.72ID:bC+w6zrS0
消費税が8%に上がる前は巣鴨や池袋は8000円が相場だったんだけど、1万に値上がった
0819名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 20:27:06.97ID:hhtOZHG+0
そうなんだ
五反田は昔から変わらずだね
0820名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 20:47:47.81ID:vyoxD/pe0
そもそも消費税納めていないだろうから値上げも無いだろ。
0822名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 13:33:07.58ID:7OzWhU+X0
消費税なんて財務省の利権であって
財政の健全化の必要性とか財務省発のマヤカシとんでも理論だからな

財務省役人がマクロ経済を理解してないとは思えないし
あいつらマジで利権の為なら国民がどれだけ苦しんでもいいと思ってる鬼畜団体だぞ
0824名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 16:34:50.76ID:HnACmLPU0
>>822
法人税を下げて、そのしわ寄せで消費税を上げる。
ここまでは経団連の圧力。
経団連の一部の企業は過去最大の内部留保なのになぜなさらなる減税。

財務省の利権も疑われてるけど、決定的な証拠が出て無いんで、残念ながら今は糾弾はできないんだよね。

ここらは警察が動いてくれればいいんだけど、政治は介入出来ないから難しい。
0825名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 16:35:50.46ID:HnACmLPU0
>>822
法人税を下げて、そのしわ寄せで消費税を上げる。
ここまでは経団連の圧力。
経団連の一部の企業は過去最大の内部留保なのになぜかさらなる減税。
家計はマイナスなのになぜか消費税を増税。
普通に考えたら頭おかしい。

財務省の利権も疑われてるけど、決定的な証拠が出て無いんで、残念ながら今は糾弾はできないんだよね。

ここらは警察が動いてくれればいいんだけど、政治は介入出来ないから難しい。
0826名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:24:10.21ID:ckHcthHm0
>>825
つか、そもそも法律違反ですらない。

法律を作ってるのは官僚と政治家だし、
政治家とマスゴミは官僚の言いなりだから、結局、警察も官僚の言いなりなんだよ。
財務省の闇を解こうとしてなぜか殺された石井紘基って政治家を知ってるか?
裏で動いてるのは官僚だろうけど、警察も官僚の利権については手のつけようがない。
0828名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 21:47:11.74ID:ICyBaDho0
呼び込みお姉さんに連れられてB1へ
愛嬌のある嬢が接客
Gアリだが逝った後、噂のカニバサミ
入れたままチ〇コが小さくなるのを待つ・・・
試合終了の意味で軽くキスする。
それがDKに変わり2〜3回ピストンするとチ〇コも復活!
初めてのヌカズの2発で得した気分
0830名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 02:46:43.00ID:Fr53XqAF0
>>826
石井紘基が殺されたのは知ってるよ。
官僚の利権のために国が傾くのは戦前から全く変わってないね
軍事官僚の暴走だしね

戦前も戦後も政治家なんて官僚の操り人形だしね
0831名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 02:47:33.58ID:Fr53XqAF0
消費税は財務省の官僚利権の為であるって言うのは同意
0832名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 05:12:05.76ID:Rx2J6VH20
つうか消費税で捕捉しないとお前ら脱税しまくりだろうが
0833名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:51:52.42ID:WPqDRTJP0
違法本番エステでも消費はするから消費税が
とれるからね
0836名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 21:31:22.92ID:5vuzBXv70
>>833
ちょっと何を言ってるか分からないですね
0837名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 02:38:04.80ID:N0cP+vKG0
>>829
一ヶ月くらい前はやってたけどね
0838名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 10:38:53.21ID:lHPkA/Tt0
>>836
免税業者でも、家賃の支払い等で課税仕入があるから
0839名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 13:46:10.51ID:hbeEkzKX0
法人税は上げたところで利益の中から払えば良いが、
消費税は絶対払わなきゃならないから中小企業は潰れるんですわ

消費税なんて財務省が威張れる為の法律ですよ
0841名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 03:17:51.29ID:lYshVnzr0
>>839
本番エステは申告していないから、
所得が捕捉できないだろうよ。
0842名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 06:18:23.70ID:/njkE6K30
過去の摘発見てないの。内偵で月の売り上げ把握してる。
0844名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 12:54:29.33ID:lYshVnzr0
>>842
あのな、税務署は摘発せんよ
適正な申告をさせて無申告加算税もとるの!
0845名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 19:09:41.56ID:ZVPuEBBN0
税金の話なんか、どうでもいいわ
0846名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 11:25:39.06ID://Pmitrj0
たまに20代に当たるとラッキーなんだけど、大抵サービス地雷
0847名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 12:43:12.24ID:gWoCzJFg0
>>845
消費税は生活に密接に関係してる事だけどな
また増税になったらお前だって店に行く回数を減らさざるを得なくなる

それが財務省の利権の為に我慢している事を考えたら怒りが湧いてこないか、
0848名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 15:55:13.03ID:UPe1a2Xp0
税金の話なんか的外れな話をするな!
0849名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 04:43:49.59ID:3Yqlo2HA0
今だったら8,000円でいいと客引きに言われたぞ
日曜のこの時間なんて客いないんだな
0850名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 14:27:37.99ID:CS+sQLia0
昨夜の10時頃は賑わってたぞ。
使用済みのゴムはコーヒーのアルミ缶に
ギッシリ貯めてあった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況