蒲田ダイヤモンドについて語ろう!B [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 10:44:38.10ID:vZ4uMAqd0
パート2がいっぱいになりそうなので先に立てました
向こうがいっぱいになってから書いてくださいね
0003名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 02:20:33.24ID:j7V7AFpL0
スレ立て乙

週末にあみに入った、パネマジがエグい、写真とはほぼ別人。30前後ぐらい。
腹の肉がヤバい。プレーはいたって普通。
本人いわくフェラが得意とのこと、わざと音鳴らしまくる。
終始愛らしかったが、返しはないかな。
0004名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 12:09:51.43ID:/CnlGEHn0
>>3
助かりました レポ乙
あみ
別人、腹の肉ヤバいと

パネルも店コメもあれだ・・
人柱乙
0006名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 00:04:28.14ID:Gsgo1zed0
前スレでも端々で語られてたけど、りおなとはるに入ったことある人、どうですか?
0007名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 19:06:18.95ID:e75hid/j0
>>6
細かい事言えば細かくあるけどあの値段だから文句は無いよ。ニコニコして愛想もいいし、いいんじゃね。
ってか、行けばいいじゃん。
0008名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 03:11:36.18ID:Re+XBHYG0
>>6
りおなは前スレにあるけど体型はポチャ
後はDKあり、フェラはソフト、満州はない
顔は、、、前田健のあややのモノマネに似てると思ってしまったが、フォローするなら性格はいい
0009名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 07:56:38.88ID:ljtiLpKM0
客 少ないから 嬢 早々 いなくなるな
0010名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 10:50:49.61ID:6FIDPZKl0
りな、らい、レポ下しあ
0012名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 13:43:05.75ID:Y6eolD520
そろそろ行かないと
0013名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 17:53:42.33ID:Hu23xiQ00
スレ伸びないね
0014名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 19:51:25.55ID:3LoflEEa0
BBAに何の興奮があんの?
0015名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 20:48:19.07ID:FNkFnmwO0
蒲田がダイヤモンドの1軍とか言ってる爺がいたけど、パネマジ量産店じゃん
0016名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 03:59:53.38ID:6H4hSGbz0
そうそう お前なんか 来るなよ
0017名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 06:58:25.66ID:GvbRS7JT0
出たっ睥睨爺
スレ過疎てるし
0018名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 07:57:53.11ID:6H4hSGbz0
抜けられない 輩
0019名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 16:41:54.04ID:6H4hSGbz0
らい ともさかりえ クリソツ
0020名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 18:27:09.63ID:6H4hSGbz0
乳輪 凄すぎ
0022名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 15:47:37.56ID:azIO4t0T0
ライ!ライ!ライライライ!ラララライ♪ラララライ♪ラララライラー、ライ、ラー、ライ、ラーイケイケゴーゴー
0025名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 01:27:52.53ID:XNt3epvu0
ライは真木よう子のようなGカップある?
0026名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 05:28:30.24ID:GRvlxIIX0
ない ヒンヌー
0027名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 05:30:36.24ID:X1FuIMHR0
その チンボを 引き抜いて 入念に フェラさせる
その口で ねっとり ディープキス  潮 ピッピ だよ
0029名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 18:18:40.65ID:1QJEDJ+G0
21日の写メ日記のりな、けっこう美人っぽいな。
靴下に穴あいてるけど…。
その他の日の写メ日記で見ると鼻が大きめ?
0030名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 18:31:11.24ID:Pm+JBilp0
>>29
www
0031名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 19:13:42.74ID:UgjsUGGh0
らいは 偽乳
0033名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 05:03:16.41ID:WIYUIZ5H0
キズ
0034名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 12:33:34.11ID:QethFySZ0
のの 日暮里で 売れずに
戻ったな
0035名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 16:04:53.54ID:PDkuDJNq0
ここはろくなサービスもせず金だけむしりとるボッタクリ。
違法なくせに強気で理解不能。
客あっての商売、客の理解あっての違法。
全てバランス、均衡が大事。どちらが調子に乗ってもいけない。
費用対効果。
0037名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 20:57:03.50ID:UfBcmuUa0
えんとか不採用にできなかったのかな
この店で新規開拓する気が失せる。
今日20人以上いるけど、そんなにいらないだろ
0038名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 11:28:49.34ID:BSCUdvT+0
>>37
20人?
えんは出戻り
0041名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 22:18:32.62ID:g1pi1ZtX0
爺 日暮里 蒲田 形勢逆転
これが 本来の 在り方
0042名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 04:43:00.82ID:lhgZjc6+0
儂か 山の手 在住だ
0043名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 21:49:51.35ID:FMMmEcAW0
リオナ気になってるんですが、入った人いませんかね?
0044名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 08:47:25.79ID:Q/9pQi2A0
>>43
前スレに詳しく書いてあったよ
0045名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 11:42:25.41ID:fLv7c4yR0
だよ だよ たいしたことはない
0046名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 23:19:55.18ID:MX7K8IzT0
イキまくって過呼吸でしばらく痙攣とまらない嬢、次の客にちゃんと仕事できるのか?
0047名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 23:24:51.62ID:KLx8Xzi40
りおなちゃんはユルフワ系。クラブ嬢のイメージとは違った・・・
0048名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 00:42:24.08ID:I14PwBN20
りのは?
0050名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 19:07:36.63ID:+goy9sDt0
ユミ 超絶 とか
0051名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 22:55:26.47ID:34kwVzs30
あまり話題にならないけどまゆってどうですか?
写真はカワユス
0053名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 13:05:06.86ID:DzD4XPX+0
さきのひと へた 言ってたぞ
0054名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 01:35:49.35ID:5Dew4oSu0
身体はアンの方がいいぞ、あの美乳は揉みしだきたくなる
0055名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 06:28:23.22ID:31Jm/nsQ0
>>54
顔は?
0056名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 17:21:17.22ID:ydWXVmEZ0
えんが 可愛いな 放浪記の 評価も いいよ
0058名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 19:54:39.21ID:05mGRyb00
リンクうぜえよ無能
日本語で説明しろ
検索は各自でやるから
0060名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 05:39:05.96ID:+DnfpoJs0
14億に 鍛えられてる ってかよ
0061名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 16:28:31.21ID:0GHNNcNe0
まみこ 天童よしみか
0062名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 18:51:16.60ID:Ff4VmCOu0
やはりゆみちゃん可愛かったなーw
0063名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 08:11:47.28ID:BDuiYIa80
まだ 居付いてるよ
0064名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 12:11:37.92ID:ACE0GwgU0
>>62
でも口臭い
0065名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 15:54:40.02ID:/HVLNoWX0
まみこ写真はめちゃカワユス
0066名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 05:30:09.79ID:Q5puVNfX0
遊女たちの 悲しい運命 おじさんは 知ってるぞ
41年の 歴史
0068名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 10:19:34.23ID:nBYuCGZR0
ダイヤモンド行ってみたいけど病気もらいそうで怖くて行けねーや よく君ら行けるね。人生ドロップアウトしてこわいものがないのかな。羨ましい。
0069名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 13:36:22.79ID:OyBinuv70
来なくて いいよ ばか
0070名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 16:54:21.71ID:OyBinuv70
ルームの 少ない 蒲田に これだけ
集める って ことは 日暮里の 傘
近いな
0071名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 20:03:50.19ID:zcbrB7/n0
ガサはまだ入らないと思うよ
どこに資金が流れてるのかを特定してからだと思う
せっかく時間と金をかけてガサ入れするんだから
2回目だしな(笑)
0072名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 00:59:12.97ID:WJXxViAV0
入管でしょ。
0073名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 08:28:21.85ID:p9Oiayj60
キムチ金子
0074名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 12:23:56.90ID:twqEGpNh0
>>73
気になるんだけど、キムチ金子だれ?
0075名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 13:12:36.56ID:J83+gZXH0
社長
0076名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 14:20:27.54ID:p9Oiayj60
女の味見担当
0078名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 11:06:38.35ID:BTFDJafJ0
ここって、予約電話のとき、なぜまず予約したい女の子の名前を
確認しないのかね?
時間とか、どのレンタルルームかとか、を最初に確認しようと
してきてイライラするわ。
0079名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 11:11:51.30ID:W2A8gOdc0
向こうに何か聞かれたら
「その前に出勤してるか確認したい、○○ちゃんは何時からあいてますか?」
とでも切り返せばいい
なんでも言われた通り答える必要ないで
0080名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 11:22:37.31ID:V8lz7dXu0
関西 うるせぃ
0081名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 11:25:52.43ID:xKeebT+s0
電話番号通知してるんだから、口頭でまた言わせないでほしい
0082名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 12:05:17.40ID:W2A8gOdc0
>>81
非通知でかければ良い
0083名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 14:08:40.98ID:OSsU8/QF0
>>79
もちろん毎回そのくだりをやる
んだが、全く学習しないのが
イラつく。
0084名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 16:55:32.39ID:W2A8gOdc0
向こうは向こうで電話してきた客を逃さないために工夫してる
つもりなんだろう
電話番も何人かいて、先に名前とか聞いてくるのは一人だけだから
当たったら運が悪かったと思って相手するしかなかろう
我慢ならないなら、他の店員が出たときにクレーム言えばいい
0085名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 15:56:34.48ID:VDzuaAPu0
最近、日暮里に若い嬢が入ってる。
蒲田に呼んで下さい。
0086名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 08:49:51.23ID:WD7ib9s50
胆石でお腹痛くて、脂汗だらだら。そんなの辞めちまえ。さっさと病院に、行け。いつまでも、出勤してんじゃねーよ。
0087名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 09:49:32.72ID:Q/mBOtsZ0
>>86
誰のこと?
0088名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 12:02:57.31ID:Q/mBOtsZ0
早く行きたい。ヨロシクね!
0089名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 07:38:50.07ID:CbBF50nn0
デブ、ブス。
0090名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 11:38:00.20ID:2INOd1nV0
ハゲ ゲソ
0091名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 12:31:53.95ID:CbBF50nn0
包茎、チンカス
0092名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 16:37:14.92ID:+LX8UrZ60
小学生並み
0093名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 21:42:11.54ID:2INOd1nV0
麻呂は 馬並
0094名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 09:26:43.24ID:lJ1yrDGi0
吉野家の牛丼並
0095名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 12:04:34.73ID:pMOo1p8w0
松屋の牛めし、並盛り。
0097名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 17:21:46.35ID:nR0Rthc00
人類最古の 手っ取り早い 商売か 病気にもなるぜ 〜
0098名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 22:13:14.94ID:XF5TLfp+0
>>97
ジジイ 常駐だな
0099名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 22:13:44.90ID:XF5TLfp+0
>>97
ジジイ 常駐だな
0100名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 22:27:50.47ID:XF5TLfp+0
ウザいな爺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況