川崎フラミンゴ53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 18:12:32.68ID:t9mucZSs0
嬢報交換しよう
0313名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 20:10:22.35ID:921VIXQY0
釈や白井が結構出勤するようになったな!

あとは剛力だけや…

頑張ってねやわらちゃん
0314名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 01:36:14.13ID:n9sVk0er0
釈が最近、舌上発射させてくれるようになってたまらん。舌の上に射るところ見ると興奮ヤバイ。
当然ロングなのでそのまま2回目はじっくりと咥えてもらうのだが。
0315名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 01:37:23.14ID:n9sVk0er0
>>314
たまに勢いよくノドチンコまで静止届いてむせるとこがまたたまらん
0316名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 06:20:24.08ID:zFE0pebc0
>>315
余計なこと書くな
0317名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 07:42:50.97ID:bG7KYWSg0
>>316
コツとしては一週間溜めて、一発目は舌に速攻爆出し。2回目はじっくりしゃぶりを楽しむ。こんな感じな。
0318名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 07:46:09.49ID:bG7KYWSg0
>>317
その一週間溜めてる期間が辛いのなんのって泣 おなきんという自分との戦いだけど、待っている快楽の為に踏みとどまるんや。
0319名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 07:50:27.55ID:bG7KYWSg0
>>318
あれ自分でもびっくりだけど、溜めると出る時、最初の2噴射まではプシャってが○ん汁みたいのが噴き出すのなw
それで3噴射目から、舌の上にドバァって濃いのが3噴射でる。溜めすぎて舌から溢れるから、すぐ咥えられてしまうのだがw
0320名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 07:52:55.82ID:bG7KYWSg0
>>319
その瞬間は世界征服した気にすらなる。
以上。オイラの楽しみ方でした。
0321名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 09:56:23.76ID:BrsYOer50
気持ち悪い。変な事書くのやめて。
0322名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 19:14:59.32ID:rOZDC6n40
>>312同業他社への移籍は禁止って念書書かされたって聞いたことがある。
同業であっても、だいぶ離れた所だろうから探すの難しいよ。直接聞いた人だけが分かることだね、最後に1週間連勤で伝える人には伝えたのでしょう。
辞めた後どうするのか、教えてくれたかわからないけど、買おう出しておけば良かった( i _ i )
0323名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 21:36:22.10ID:FvCCl5dJ0
フリーで青木入ったけどテクニックやばかったわ。。
0324名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 22:20:05.16ID:ESblifUk0
話題反らししたい釈ヲタと剛力ヲタの骨肉の争いw
必死だなwwwwww
0325名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 23:34:39.88ID:e4Go8nid0
>>324
ほんとだよなw
0326名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 23:50:21.20ID:zfpdtx4T0
>>324
323だけど俺は違うで
0327名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 00:18:07.90ID:ITbdlYFA0
むしろ実用性に無い釈やら剛力のスレこそ要らないよ。良いのは分かったから、他の子のスレが欲しいね。ちなみに俺は野村が1番良かった。
0328名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 00:19:57.15ID:ITbdlYFA0
だから次を探すのに情報が欲しい。
馬鹿みたいに待つ奴らは実用性無いから要らない。
0329名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 01:06:05.41ID:HF9ok8Jd0
大塚なおが恋しい
0330名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 01:21:55.12ID:Yjw/31qq0
>>328
有村は?
0331名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 07:59:56.79ID:nUIfc0cX0
時田あずさが恋しい
0332名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 12:11:04.31ID:jah56BzN0
なおですかに会いたい(;o;)
0333名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 13:35:22.00ID:sXndQvGG0
>>328
なんで偉そうなんやw
0334名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 13:39:11.22ID:sXndQvGG0
11月19日は釈ちゃんの日!
今から楽しみで夜寝れんw
0335名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 13:45:38.71ID:/Jwyjnwu0
出るっ!釈ちゃん、飲んでッッッッッッッ!!!
0336名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 15:07:48.23ID:jah56BzN0
なおちゃんに会いたい(;o;)
0338名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 23:20:00.72ID:YPiaLudu0
釈と剛力で2輪したい。
剛力にタマ、釈に竿、いまるにアナル。
3点同時攻めをあじわえるなら、五万出す。
0339名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 18:24:56.72ID:tNz7spcE0
>>336
あのこ男と歩いてること多くない?
0340名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 19:12:03.42ID:Tu6N6Ly30
昨日久々にあの子に会えて本当嬉しかったなー (T^T)また会いにいきたいです!✌
0341名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 00:52:39.20ID:tc2nsFQQ0
パイパンの子いる?
0344名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 08:31:48.71ID:KSqFaBbJ0
これから必死で大嘘書き足したパクリコピペで反撃するもちんぐり返し脱糞KOされるピン吉www
俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん大嘘妄想パクリだが。
話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが、悔しくてたまらない。
爆サイのゴッドタンスレでも柴咲にアナル舐めなんてのは無いと書き込みがあった。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに5カ月頑張ってきたが
どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近はハード情報があるとの触れ込みでコピペをしているが、俺はアホだからそれが最高だと思い込んでいる。
もちろんすべて100%大嘘だし、事実は1つもない。事実なのは俺がちんぐり返しで飼い主様のケツの穴を
舐めまくって媚びへつらっていることだ。俺みたいな生まれながらにしての奴隷にも使えない糞では
この屈辱的な仕打ちも仕方ない。大嘘書き逃げしたときだけは少し優位に立った気分になれるんだが
一瞬でまたちんぐり返し脱糞KOされて、心底世間の笑いものにされる。だがこれでいい。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな!
0345名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 08:37:22.24ID:CHfv9s8C0
釈ちゃんレイニーデイ
0347名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 20:28:47.22ID:CHfv9s8C0
あー釈最高だった。
クソ大量に出たから笑ってたわw
0348名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 20:49:46.40ID:oVxNQTgp0
明日行くね!
0349名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 21:31:35.77ID:WgLgdRsV0
指名料500円はええな
こういうグッドなイベントは大歓迎やで
0350名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 22:15:06.15ID:f2dXzKQG0
釈の口開けは何時から並べばいい?
0351名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 22:19:39.45ID:bfqjON630
明日こそ剛力…
0352名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 22:28:13.94ID:CHfv9s8C0
>>350
俺がいなければ11時くらいかな。
あの可愛い女子大生に咥えさせられるって考えると、ほんとたまんねー
0353名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 22:42:56.31ID:K0eY2ojb0
剛力と釈どっちがいい?
0354名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 22:56:20.79ID:f2dXzKQG0
>>353
美人は釈
尽くすのは剛力
0355名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 05:43:28.77ID:NtFv+fDX0
これから必死で大嘘書き足したパクリコピペで反撃するもちんぐり返し脱糞KOされるピン吉www
俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん大嘘妄想パクリだが。
話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが、悔しくてたまらない。
爆サイのゴッドタンスレでも柴咲にアナル舐めなんてのは無いと書き込みがあった。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに5カ月頑張ってきたが
どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近はハード情報があるとの触れ込みでコピペをしているが、俺はアホだからそれが最高だと思い込んでいる。
もちろんすべて100%大嘘だし、事実は1つもない。事実なのは俺がちんぐり返しで飼い主様のケツの穴を
舐めまくって媚びへつらっていることだ。俺みたいな生まれながらにしての奴隷にも使えない糞では
この屈辱的な仕打ちも仕方ない。大嘘書き逃げしたときだけは少し優位に立った気分になれるんだが
一瞬でまたちんぐり返し脱糞KOされて、心底世間の笑いものにされる。だがこれでいい。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな!
0356名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 08:08:10.67ID:NtFv+fDX0
俺は大嘘妄想パクリコピペで有名なピンサロキチガイのピン吉

ピンサロキチガイの理念
ピンサロキチガイは風の旅団の運営するサイトです。風の旅団には片手の指程度の人数しかいません。
これまで何度も嘘情報に騙されてきた人間の集まりです。ピンサロキチガイの理念は真善美の追求です。
すなわち、真実(ピン吉自作の大嘘)情報を提供し、読者にとって善良であり、美しい嬢を追求することです。
ピンサロキチガイはとても小さなサイトに過ぎませんが真実の情報を提供し続けます。

↑ 軽くこんな大嘘を書いとけばお前らピンサロ通いしないと女に口も聞いてもらえない貧乏キモオタは簡単に騙せるからちょろいものだよな
2chにすら、ちんぐり返し脱糞KOでコピペ全部消されて、最近は唐突に大嘘レポのコピペに変えてみた
相変わらずレポ神様のケツの穴舐めて、媚びへつらってクレクレはしているが、自作の書き足しは止めてない
俺が2chに貼っているレポのコピペはパクリ&大嘘を書き足しているのは100%間違いのない事実
お前ら貧乏キモオタクはそんな大嘘でも必死で見ようとしているから笑える
俺が散々キャンパス柴咲の事でちんぐり返し脱糞KOされて、毎日世界中に生き恥をさらしていたからこそ
俺の自作自演大嘘レポや、他人のレポに大嘘を追加した作品が見れるんだぞ?
少しは感謝して俺のケツの穴でも舐めに来いやキモオタクども
0358名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 09:58:25.97ID:pTtODRXQ0
No.47剛力さん お休みとなりました。

次回出勤は明日21日 12:00-LASTです。
0360名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 10:09:03.73ID:pTtODRXQ0
まじかよ…
0361名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 11:09:24.16ID:uMUd9b680
皆の者!
取り出しかけたマグナムをおさめて、明日に備えよ!剛力ちゃんのお口に、強力な一撃を放出しようぞ!
0362名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 13:09:09.95ID:j1yfRMbJ0
バリバリ出勤してるけどなw
ライバル減らそうと必死やなw
0363名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 14:39:59.96ID:GR7gJguR0
剛力指名したいけど、彼女が家くるから
行けねぇ
0364名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 16:01:57.93ID:pTtODRXQ0
>>363
リア充じゃねーか!爆発しろ!
0365名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 16:14:21.82ID:GR7gJguR0
剛力のが大事だぞ。
0367名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 21:31:43.81ID:azbQowlj0
なあお前ら。おれは風俗素人含め、100人近くの乳を見てきたが、えいみを超える乳に未だ巡り会えない。
えいみくらい細身で、ボリュームがあり、パイズリが気持ち良い乳持ってる嬢他に知らないか?
0368名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 21:33:51.83ID:azbQowlj0
>>367
過去にはこの店にも張り合えるのがいたんだ。ビビちゃんとか、押切とか。だけど今はおっぱい担当が本当に不足してる
0369名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 21:38:52.48ID:azbQowlj0
>>368
押切の乳良かったよなー。顔も可愛かったし、パイズリしながらの乳首舐めがヤバくて何度パイ射してしまったことか…
0370名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 23:34:11.76ID:GPBV8y5m0
桐木オキニの人は何が良いの?
0371名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 23:59:24.23ID:Shx8Dnwn0
今日の剛力の指名凄かったなぁ
開店から10人中7人指名取ってる感じだったよ
他の嬢の枯れっぷりが残念だね
0372名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 01:20:19.15ID:aJgelrlY0
>>371
7番目って何時案内?
オープン前から並んでるから相当待つよな
0373名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 07:11:06.97ID:jWZ5hwVp0
>>371
お店の関係者さんですか?
0374名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 15:33:13.22ID:AdawYYYU0
これから必死で大嘘書き足したパクリコピペで反撃するもちんぐり返し脱糞KOされるピン吉www
俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん大嘘妄想パクリだが。
話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが、悔しくてたまらない。
爆サイのゴッドタンスレでも柴咲にアナル舐めなんてのは無いと書き込みがあった。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに5カ月頑張ってきたが
どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近はハード情報があるとの触れ込みでコピペをしているが、俺はアホだからそれが最高だと思い込んでいる。
もちろんすべて100%大嘘だし、事実は1つもない。事実なのは俺がちんぐり返しで飼い主様のケツの穴を
舐めまくって媚びへつらっていることだ。俺みたいな生まれながらにしての奴隷にも使えない糞では
この屈辱的な仕打ちも仕方ない。大嘘書き逃げしたときだけは少し優位に立った気分になれるんだが
一瞬でまたちんぐり返し脱糞KOされて、心底世間の笑いものにされる。だがこれでいい。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな!
0375名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 16:31:04.26ID:QHksxkb00
>>374
てめーあんましつけーと
マジで通報すんぞ。
0376名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 17:41:29.27ID:9luPJ/RG0
>>374
ピンキチ消えたのに何してんの?www
0377名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 05:40:32.74ID:7+whDLEB0
>>352
やっぱ、女子大生だったんだ。にしては、頭弱いがなw
ま、大学つってもレベルはピンキリだからなぁ。
0380名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 13:48:02.97ID:+tajwURm0
>>379
鈴木
0381名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 16:10:58.43ID:xRkdRL3N0
しゃー!明日はやわらちゃんや!
今から念入りにお尻ふいとかねば
0382名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 19:15:47.36ID:uOAd4aOS0
剛力ってアナル舐めるの?
0383名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 19:29:31.91ID:/sv/jtrz0
>>38ないよ
0384名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 20:44:22.41ID:xRkdRL3N0
>>383
無知とは恐ろしいのーww
ファッファッ
0385名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 22:08:16.09ID:j5v9/S3I0
そういうのやめとけ。

剛力いなくなるぞ
0386名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 23:17:09.96ID:c+mVTsfe0
3000円割引券てオールタイムで使えるの?口開けフリーなら、3000円で遊べるの?
0387名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 23:18:54.21ID:Uf4diAdQ0
>>385
お前みたいの見ると思うけど、なぜ無いと言い切れる?他人のプレイ全部見てんのか?
0388名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 23:35:10.74ID:faygwVbS0
>>387
385は無いともあるとも言ってないよ。ただ、やめとけって言ってるだけだよ。
こういう書き込みされてどうなるかは普通わかるよね?
0389名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 23:39:42.61ID:JWlRCHXQ0
>>388
剛力ヲタはホントキモい。
みな、ち◯こ咥えさせてるくせに、やさ男気取りやがって。
明日がっつりやわらのア◯ル舐めてやる
0390名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 23:41:43.03ID:faygwVbS0
>>389
なんでイライラしてるの?嫌な事あった?
明日いい事あったらいいね!
0391名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 23:42:28.52ID:JAZAkOAR0
>>389
ロングで入って10分ワキ、10分マン◯、15分アナ◯舐めや。残りで鬼爆射精してやる。
0392名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 23:43:02.72ID:JAZAkOAR0
>>390
おう。明日いいことするで笑
ぐへへ
0393名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 23:44:08.24ID:JAZAkOAR0
>>392
剛力ロングで入って、終わり次第ロングで入り直したる
0394名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 00:26:32.79ID:BfuxcYh90
3000円割引券の使い方教えて下さい
0396名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 04:07:44.53ID:LiiaeJfS0
3000円割引券の使い方教えて下さい。ロングコースでも使えるの?
0397名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 08:06:16.05ID:/EV7AlLe0
>>396
店員に聞けよ笑
0398名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 08:26:08.37ID:SXvwI5zi0
真正ドМのレポ神さん 体験レポート(大嘘妄想パクリコピペのピンサロキチガイのピン吉)

レポ神のアナル舐め手コキで完敗した俺はちんぐり返しの動作を練習しながら考えていた。
アナル舐めをさせながら、手コキ&タンツボでいいのではないかという結論に達した。 律儀な俺は、清水大敬のVを見てイメージした。
レポ神は俺の顔を見ると少し笑って唾を顔面に吐きかけた。 俺はこの粘度たっぷりのレポ神の唾液に最高に喜び、我慢汁で溢れているのがわかった。
前回は、レポ神に無様に逝かされるという屈辱を受けた俺は虚勢を張り平然と振る舞った。 レポ神が口を開いた。「タンツボか?」俺は急いで目を瞑り、チングリ返しの姿勢で答えた。
レポ神がいたずらにアナルに指をつついたが、指の第二関節が入った。その指を俺の口に無理やりねじ込んで、俺は素直にむしゃぶりついた。
もう一つの手が手コキを始めた。チキンな俺は意表を突かれてしまった。 今回は、アナルいじり&糞まみれの指舐め&手コキの奇襲攻撃だった。
レポ神は唾液をたらしローション代わりにしていた。 レポ神の大量唾液ドリルアナル舐めは気持ち良いので俺は早くも逝きそうになった。
アナルを舐めるようにお願いしたが、レポ神はまた俺の顔面にツバを吐きかけた。
俺は必至で口の中にと悲願するとレポ神は糸の引く少量の唾液で俺の顔面を濡らした。
それだけで若い早漏の俺はこの段階で我慢しきれずに発射してしまった。
レポ神は何度も俺の顔面にツバを吐き掛け、さらにアナル舐め手コキを続けたが
しばらくして唾液まみれの顔面に強烈な往復ビンタをぶち込んできて、あえなく俺は二度目も軽くイカされた。
「このクソが」と笑いながら俺の胸に飛び散ったものを舐め取ってくれて、大量の唾液と一緒に俺の口に放出してくれ
俺は涙を流して喜び、全ておいしく飲み干した。俺はレポ神のタンツボにまた負けた。
0399名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 09:29:38.11ID:qn/2hY6K0
>>398
お前ウザすぎ。
徹底的に調べ上げる
0400名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 12:08:03.24ID:7m2/wdxF0
>>399
そいつは反論キチガイ
ピンサロキチガイって奴がいて、ここのスレにも散々ブログの宣伝してたと思うんだけど、そいつが消えて、反キチだけが残った
0401名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 12:43:10.82ID:ipZYe7Ep0
>>400
よくわからんが、キチガイだらけだな。
ほんとウザすぎ
0402名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 13:38:43.43ID:kaVVfjRL0
剛力ほんと人気すごいな
今後入っていろいろ頼んでみよっと
0403名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 15:20:43.79ID:ipZYe7Ep0
剛力に入るときは絶対ロングと決めてる。お前らみたいな汚い客のイチモツ咥えを一本でも減らしてやる
0404名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 17:10:56.45ID:jjeTtcth0
剛力にア◎ル舐めされた事ある人いる?
0405名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 18:07:02.49ID:KGg9H8Gd0
今日頼んだら断られた。

こういうサービス要求する人が多くて、最近欠勤続いてるらしい
0406名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 18:31:04.40ID:Lf3DpjSL0
>>404
へぇ、俺何も言わずともやってくれたような…酔っ払ってたから、勘違いかもしれんが笑
0407名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 18:31:32.87ID:Lf3DpjSL0
>>405
ちなみに今日は何時間まち?
0409名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 18:52:06.92ID:6Rs1/3ef0
>>405
うそつくなよw
みんなの剛力ちゃんなんだから共有しようぜ
0410名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 18:59:07.50ID:HrlhOgRe0
もうハードは無いよ。
変なこと頼む客増えたのが悪い。
0411名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 19:01:40.52ID:MRH0dK4X0
なおちゃん(>_<)
0412名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 20:43:57.91ID:vuIrjokW0
>>411
なおちゃんに会いたいな
でも男いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況