【QT】目黒キューティーズ 31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 01:23:18.27ID:azfWMkcp0
レベルの低下でどうしようもない店に。。
0098名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 22:38:28.35ID:rmcwu2EW0
今日の客は何人だったんだろ?
13-18時営業を16時で切り上げたんだから
よっぽどガラガラだったんだろうな。

夜だけ営業は外回りで抜きたい俺が困る。
とにかく嬢を増やさないとね。
0099名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 22:39:19.74ID:iN53RqNH0
>>97
古株に固執し過ぎる点はあるのかもしれない。

使いやすいって思うのだろうけど、風俗嬢は年をとればとるほど反比例して客を取れなくなるのに。それに古株が店に慣れ過ぎてて、その様子を見てる新人が居づらくなるってのはあるのかもしれん。

今は風俗アルバイトも募集してもなかなか取れんのはあるだろうけどそこは踏ん張りどころだな。

新人の割合を8割、古株2割くらいなら新人定着しやすくなるのでは?古株は辞めていくかもしれないが。
0100名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 22:46:02.43ID:rmcwu2EW0
ミカを出勤させろ
0101名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 22:48:24.65ID:jbBDGdTW0
>>99
その新人が全く入らないんだから
そこが問題だろが。
理想はいらねーんだよ。
0102名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 22:54:16.70ID:xpO+6sNI0
みなみはダラダラ続けてるが
みらいやあすかは辞めたし
古株も抜けてるが新人が入らない。
新人が入らないから週1日短時間でいいからと
ベテランに頼ってしまう。
今は店を回すのに必死なのは分かる。
0103名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 23:43:14.63ID:5MsTLGde0
>>79
恥の上塗りだな
0104名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 23:47:06.84ID:5MsTLGde0
>>92
入ったことないけど、じゃない。
入ったことないから、だろ。
初心だから先ず嬢報貰ってはいってみる。
入ったらレポする。
こういう流れでいいじゃないか。
お前みたいな文句言いはこういう公共の場に来るなよ。
0105名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 23:54:00.08ID:MrleDEYH0
>>104
初心者はユナから始めるのがこの店のルールだぞ。
いきなり出勤ない嬢の情報を欲しがるのは?だ。
0106名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 00:09:06.20ID:aq/eClW90
俺は新人とミカを待つ。
前にいたフミナみたいな新人なら最高だ。
今のQTは行く価値がない。
大塚や池袋でいい。
0107名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 00:21:55.91ID:QATixDOr0
ふみなは同じ新人で仲の良い嬢と古株優遇に文句付けてたらしいな、仲の良い嬢辞めた途端にやる気無くして在籍後半は日に日にサービスもやる気も悪くなっていった。
この店はもっと早くに古株切り捨てて新人で勝負かけるべきだったんじゃねー?そしたら今頃ふみなとその他新人あたりがトップ嬢でリニューアルキューティーズになって成功してたのかもな。ま、店長が古株の方を選んだ結果なんだろうし、いまや後の祭りか。
0108名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 00:31:16.32ID:aq/eClW90
>>107
いや、フミナはどのみち学校卒業のタイミングで辞めてたと思う。
フミナの友達の名前忘れたけど
確かにその子が辞めてから自分も辞めるとは言ってた。
古株の悪口は聞いてないな。
0110名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 05:55:17.72ID:CWtTJLyn0
>>99
新人は大切にしてもほとんど残らないんだよ。
本物の業界未経験でピンサロって無理があるでしょ。
シャワーもないし、他から丸見え。結局残るのが古株なんじゃないか。
0111名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 06:12:45.80ID:Ec77sGLf0
>>99
あんた良いこと言うな
リナ、ミカ、あおいじゅん、まぁや、みなみには辞めてもらって新人入れになきゃ未来はないな
0113名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 09:25:49.02ID:+A4PIKj80
>>111
そのメンバーが週3日出勤したら
店はとんでもなく変わるぞ。
新人もその間に入れればいいし。
まあ無理な話だが。

そもそもリナなんてとっくに辞めてるのに何言ってんだか。
縮小営業するような状況なんだから
過去嬢にも頼らないとな。
新人なんてそんな急には増えないんだから。
今はかなり手遅れの末期だ。
0114名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 10:12:26.37ID:yYDAMJei0
今大学生でも風俗でバイトするってかなり増えてるらしいけどな
親に頼れないので、時間短くて稼げるバイトって風俗くらいだろ
派手な生活する為じゃなく、本当に生活費の足しにするためにやってるのが多いそうだ
ただここに入らないってだけで
風俗なんて嬢から友達紹介してもらうってのが難しい(本人はやってること隠すから)
だから店が努力して探してこなきゃいけない。でも店長はそれどころじゃないだろうし
大変なのは理解してるよ
0115名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 12:26:59.05ID:tb/1CbwZ0
72 : 名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 18:29:50.48 ID:CpgiKGUv0
柴咲、あっさり口開けgetできた時点でおかしいと思ったがデマやんけ…… 危うく出禁になるとこだったわ
73 : 名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 19:11:38.06 ID:aWICR2FY0
>>72
どんなプレイ要求して、結局どうなった?
74 : 名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 19:37:46.52 ID:CpgiKGUv0
>>73
アナル舐め要求したらネットで言われてることは全部嘘とのこと。
諦めきれない俺はその後も「本当に無理なの?」「何度か指名したら解禁だったり?」と訪ねるも
「これ以上言われるようだとちょっと……」とヤバい感じになったので慌てて謝罪。 その後はほぼ手コキだけでイカされそそくさと退店
75 : 名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 19:39:49.45 ID:RzuWekx70
↑なんかスゲーばか

↑大嘘妄想パクリブログのピン吉だ。俺の大嘘コピペとゴキブリ書き逃げを真っ向から否定される書き込みがあった。反論野郎1人なら
お前らキモオタの低能は何とかクレクレ乞食根性を煽れば軽く騙せてブログに誘導できたが、これからは難しくなるな
大嘘コピペ乱投と100%大嘘のゴキブリ書き逃げを加速させねばならん
0116名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 12:43:31.36ID:xoBN9ydb0
ここが嫌なら他に行けばいいだけ。
ゴチャゴチャうるせーよ。
0117名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 13:38:55.17ID:1+Wnl11R0
新人まだー?
0118名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 21:17:53.16ID:5IZOAhCd0
他に案はないのか?
0121名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 00:06:14.54ID:MKup94R40
他店ピンの掛け持ち嬢は複数いるよ
0122名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 08:48:31.22ID:vJvE1b4z0
>>115
暇人乙〜
0123名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 10:24:57.54ID:RpMVNDy60
ミカに半年会えてない。。
なんとかしてくれよー。
0124名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 12:19:04.73ID:V9nvv/uu0
>>120
五反田のどこ?
0125名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 16:54:44.31ID:yuoDMFfA0
しのもっと来い!
0126名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 19:28:46.54ID:rZR83Bwx0
あずさにイクぉ!
0127名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 21:22:21.89ID:6CG47XfW0
しほりレポください
0128名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 06:29:46.81ID:5y3Ms4l+0
■即アナル舐め可能な女の子一覧
池袋グー 橋本、
池袋キャンパス 柴咲、
錦糸町 石田、神田、黒羽、
川崎フラミンゴ 白井、今井、白岡、板野

■拭いてからのアナル舐め女の子一覧
則巻、篠原マロン、相武

■ゴックン可能
白井、神田、今井
0130名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 08:20:17.92ID:+qSPP16x0
>>127
おっぱいが綺麗。パネル写真より実物のがいい。攻めを嫌がらない。
0132名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 08:49:58.12ID:HZU6wWMi0
ミカ評価ください
0133名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 09:01:05.86ID:REcPHleG0
あすか情報ください。
0134名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 09:30:51.91ID:q4iupjAy0
>>133
アスカ
27歳
宮城県仙台市出身
高卒 セーラー服の女子高
アニメ好き、綺麗なお姉さん系
細身 ハスキー声 乳首がでかくてエロい
満州はなく、アナルに指入れok。
即尺、ごっくん有り。
フェラは手を使わず喉の奥を締め、
舌を亀頭に絡めて逝かせてくれる。
フレンドリーなので逢いに行って会話も楽しめる。
昼間の客は変態が多くて出勤減。
0135名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 09:31:55.70ID:q4iupjAy0
>>133
アスカ
27歳
宮城県仙台市出身
高卒 セーラー服の女子高
アニメ好き、綺麗なお姉さん系
細身 ハスキー声 乳首がでかくてエロい
満州はなく、アナルに指入れok。
即尺、ごっくん有り。
フェラは手を使わず喉の奥を締め、
舌を亀頭に絡めて逝かせてくれる。
フレンドリーなので逢いに行って会話も楽しめる。
昼間の客は変態が多くて出勤減。
0136名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 10:02:53.99ID:xjIw48Dg0
挿入あり情報ください
0137名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 14:31:50.64ID:xjIw48Dg0
>>135
そんな何でもアリではないだろ…
あすかの鬼フェラが恋しい
0138名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 17:27:43.80ID:xjIw48Dg0
あすか辞めた?
0139名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 20:11:09.78ID:ScY6RvPe0
しのラー最高!
0140名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 20:11:25.94ID:ScY6RvPe0
しのラー最高!
0141名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 20:11:36.87ID:ScY6RvPe0
しのラー最高!
0142名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 21:18:11.13ID:TLhNgSjg0
いちご評価ください
0143名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 00:38:44.30ID:3arkqVdw0
>>138
イチゴ
31歳 A型
神奈川県川崎市出身
高校中退 キューティーズ 初期メンバー
見た目若妻風 エロ系
美乳 締まる膣 常連には素股あり
満州強め マニア好み
最後は手コキプラスでフィニッシュ
常連のみお掃除フェラ付き
チョコレートなどの差し入れでアナル舐めok
0144名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 00:39:12.81ID:3arkqVdw0
>>138
イチゴ
31歳 A型
神奈川県川崎市出身
高校中退 キューティーズ 初期メンバー
見た目若妻風 エロ系
美乳 締まる膣 常連には素股あり
満州強め マニア好み
最後は手コキプラスでフィニッシュ
常連のみお掃除フェラ付き
チョコレートなどの差し入れでアナル舐めok
0145名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 00:43:59.45ID:X4ZjUIJH0
>>144
イチゴが31はないだろー
見た目年齢は23くらい。貫禄で見ると26くらいかな?
ロリッぽくてかわいい。結構タイプ。玉砕するだろうからアタックはしない。
0146名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 05:58:32.58ID:WOs3yuJh0
相変わらずガセばっかりだな。
0147名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 07:15:44.64ID:MHnsGvkW0
イチゴ曝しはやめろよ
0148名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 07:17:19.57ID:wql4uHA20
>>144
アヤのビッチのプロフィールもお願いいたします。
0149名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 08:04:37.68ID:MHnsGvkW0
クレクレばかりうぜー。
0150名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 08:07:57.44ID:O5MrmVUn0
はる情報をマジで頼む!
0151名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 08:09:19.56ID:MHnsGvkW0
>>150
くれキチうざい!
0152名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 08:59:48.27ID:O5MrmVUn0
ミカ情報もください
0154名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 09:25:30.13ID:O5MrmVUn0
>>153
お前からクレ!
0155名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 09:38:06.71ID:O5MrmVUn0
ぐれふる行くか迷い中。
0156名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 09:40:46.05ID:A/WYdrxG0
ここは情報交換の場。
与える、もらうは比重が違くても仕方ない。
ゆえに、クレクレが多くなるのも道理。

それにしてもアスカの高校名まで知ってるとは恐れ入る。
その調子でアヤをください。
0157名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 09:42:09.83ID:A/WYdrxG0
アスカは女子校までか。
高校名だと勘違いした。
0159名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 10:04:13.84ID:O5MrmVUn0
>>156
恐れ入ってないで
まずはお前からクレ!
0160名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 10:19:24.63ID:KqtisJty0
>>159
遡って読み返してみると、お前のクレクレ何十回もある。
しかも全て「クレ!」とエラソ〜にし過ぎ。
それに対し情報提供は皆無だ。
全くのゼロ回答。
余りにも酷過ぎるぞ。
0161名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 10:33:39.17ID:VOj6/iFA0
マジでミカ情報を頼む。
0162名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 10:55:49.68ID:1ZdUju0t0
クレオパトラ?
0163名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 10:59:44.09ID:1ZdUju0t0
だおだお!
0164名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 11:03:21.37ID:KWKQr8bS0
>>161
ミカは現在ホストに飼われてる状況で、で稼ぎの良いデリヘルで働かされている。
Qtで働いているのは店長に頼むから言ってくれと言われているだけでしぶしぶいるだけ。
0165名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 11:04:59.80ID:7EbTvvbs0
だえ?
0166名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 11:05:38.77ID:AR+bDknh0
>>164
言ってくれって何?
0167名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 11:12:16.04ID:3d5mcfLk0
>>164
デリとかほざくなら店情報クレクレ!
0168名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 11:25:22.75ID:gHJfR1XK0
アスカ来るぉ!
0169名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 11:47:32.85ID:pYGroC6R0
シズク
23歳 B型 Dカップ 体育会系 肉付き良し
大阪府出身 看護師 現在 中野区在住
妹と同居 愛犬ミミに溺愛 彼氏なし3年
酒好き 料理上手 和食系得意
キャバ嬢系 いきなり膝の上に乗りベロちゅう
舌使いが上手くとろけるほどテクニシャン
手は一切使わず高速フェラ
かなり激しくお触りしても受け入れてくれる嬢の鏡 満州なし パイパン アナルに指入れok
現在新宿のピンサロで週一で出勤中
ブログも有り お弁当の写真や愛犬をアップ
0170名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 11:47:48.32ID:pYGroC6R0
シズク
23歳 B型 Dカップ 体育会系 肉付き良し
大阪府出身 看護師 現在 中野区在住
妹と同居 愛犬ミミに溺愛 彼氏なし3年
酒好き 料理上手 和食系得意
キャバ嬢系 いきなり膝の上に乗りベロちゅう
舌使いが上手くとろけるほどテクニシャン
手は一切使わず高速フェラ
かなり激しくお触りしても受け入れてくれる嬢の鏡 満州なし パイパン アナルに指入れok
現在新宿のピンサロで週一で出勤中
ブログも有り お弁当の写真や愛犬をアップ
0171名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 11:48:13.01ID:pYGroC6R0
シズク
23歳 B型 Dカップ 体育会系 肉付き良し
大阪府出身 看護師 現在 中野区在住
妹と同居 愛犬ミミに溺愛 彼氏なし3年
酒好き 料理上手 和食系得意
キャバ嬢系 いきなり膝の上に乗りベロちゅう
舌使いが上手くとろけるほどテクニシャン
手は一切使わず高速フェラ
かなり激しくお触りしても受け入れてくれる嬢の鏡 満州なし パイパン アナルに指入れok
現在新宿のピンサロで週一で出勤中
ブログも有り お弁当の写真や愛犬をアップ
0172名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 11:57:33.51ID:gHJfR1XK0
ミカも来いぉ!
0173名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 12:17:59.13ID:2BvoN6Dy0
>>156
レポ通りじゃなかったら許さねーぞ
0174名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 12:25:25.32ID:Ymx3mVcf0
ミカのデリなんて今まで散々釣りで出たガセだろ。
0175名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 13:01:13.30ID:5U303E8m0
あすか最新レポよろしくー。
0177名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 14:19:23.50ID:AWoK7KtX0
荒れてんなー
0178名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 15:13:06.73ID:O5MrmVUn0
クレクレぉ!
0179名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 15:14:12.11ID:LNxbSp2P0
0180名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 15:37:41.97ID:uI6Nsxz30
この際だこのスレ荒らしてオキニ隠したい
0181名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 16:54:58.62ID:1Ktz0qTT0
なんの情報もないカスどもが。
0182名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 17:00:59.51ID:wql4uHA20
シズク 追加情報
上野でキャバ嬢(フミナと一緒に)だった時に
客から150万万の結婚指輪を贈られて求婚されたこともある。
キャバ嬢の次は介護。
0183名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 19:24:40.90ID:rzWoL16i0
しずくの今いる店名教えて下さい。宜しくお願い致します。
0185名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 21:52:26.98ID:HAYDC2i50
ふみな情報あんの?
0186名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 11:09:20.50ID:ogmV50jd0
ガセかどうでもいい情報しか出ませんでした。
0187名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 13:37:29.31ID:j+g5foU90
ミカ情報以外いらねえんだよ
0188名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 13:39:39.42ID:7NNUbpb+0
いる。
あ◯◯、し◯◯、の情報求む。
0189名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 13:45:00.50ID:4K3vAJUC0
ここまでアヤ情報が無いとは!
みんな隠してるのか?本当にしらないのか?
0190名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 14:03:03.45ID:j+g5foU90
>>189
先にミカ情報くれ
0191名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 16:24:18.30ID:JvFkMTNx0
誰もミカの本当のことは知らない。
大して何も話さないだろ。
0192名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 17:13:28.52ID:spsNogFq0
誰のちんぽでも咥える女なんかどーでもえーやろ
0193名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 17:30:47.01ID:e5L4TwvV0
ミカ情報はくれ!
0194名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 18:55:01.34ID:IZuZBG9X0
>>192
やっとここにも本物が現れたな。
所詮はこれだよな。
0195名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 21:09:30.58ID:nUnFQvoM0
>>189
本名を調べたストーカーがいたから辞めたんじゃね?
そりゃ気持ち悪いだろ普通に考えて
0196名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 22:12:52.12ID:+l1/a5K10
ミカは辞めてないのか?
0197名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 22:17:57.53ID:+l1/a5K10
今日の遅番豪華だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況