電車でGOGO★27両目[無断転載禁止][無断転載禁止]&#169:bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 14:21:06.92ID:najM7NCX0
レポよろ。
0891名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 12:44:40.06ID:RFvlNya90
京橋のもえって どんな感じ
知っている人 教えてくれたら嬉しいです
0892名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 13:00:21.51ID:yAUPnniq0
蟻さんと言う触れ込みで営業するのやめて下さい。それにつられてグリーン車指名するスケベが多いんです。実際は本番無しです。いつかは別のところでしようと色恋営業の餌食にされます。そんな人を何人も見ました。それより皆様のおちんからでのぞみちゃんを1位にしましょう。
0893名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 17:23:26.10ID:OS00vxZ50
>>889
アホですよ(笑)
0894名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 20:23:50.29ID:8R5eXSyQ0
>>886,>>890

1000円プラスが元に戻ることは無いんじゃないか

プラス1000円の内訳が明朗会計になるだけだと思う
0896名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 09:46:11.95ID:o1WyZPV20
>>895
サンキュー
0899名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 15:56:10.34ID:Hw4WX/NA0
0900名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 17:03:51.73ID:pyzNjvWw0
>>897
はるかは良すぎるよな
全部がいい
0901名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 19:02:00.95ID:csihgS+R0
いま梅田店は日記更新令が発令中だから、珍しくはるかまで日記書いとるなw
0902名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 19:55:47.72ID:yKFeeDUB0
日記更新令ww
サボり女が多そうだなww

ところで、なぜgogo系はヘブンのサイトに載ってないんだろう?
0903名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 20:03:37.40ID:yT8MvdIm0
ななせの誕生日は1月27日
0904名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 23:53:20.06ID:JzqXMbcm0
17時以降の電車や教室で

みんな可愛い、どの子でもOK!だから適当にあてがってくれてOK

この場合は指名料どうなるの?
0906名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 02:22:28.71ID:ZyEQHPY+0
>>902
ぴゅあらばやぬきなびに比べると、ヘブンは広告料が高かったんだと思う。
0907名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 05:15:15.90ID:1IxwzbYd0
>>906
風俗の口コミは、期待出来ないからネットでヒットさせないと厳しいのに広告費をケチるのか〜。(汗)
0908名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 06:09:53.57ID:c+eEXjEh0
それ聞いて思い出した、だいぶ前だけど名古屋で風俗案内所のおっちゃんがヘブンは高いと言ってたわ。
ということはやっぱり業界では常識的な話なんちゃうか。
0909名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 13:29:05.95ID:1IxwzbYd0
広告費を調べると、5〜16万のプランがあって、それにオプションをつけると月50万は軽くいく。
店の規模や回転率を考えると、大手ヘブンに記載する必要は無いかもね。
0910名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 16:40:35.64ID:iCJSxjw60
>>906
安いのいっぱい載せるより有名なヘブンだけのほうが良くないか?
0911名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 18:24:32.31ID:p0cLMUDo0
>>738
三宮やったら まひるオススメや
0912名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 19:18:26.16ID:l25pkeh50
三宮あんりてほんまにりななん?
0914名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 01:21:46.49ID:NlyPXFyB0
あゆ普通に脱ぐやん
0915名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 07:09:38.96ID:+NQT93mY0
りなってだれ?
0916名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 08:14:43.00ID:FxOp9y5r0
>>912
ディープキス拒否っぽいのでもう行かない!
あんりさん
0917名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 09:45:42.87ID:1Idu5ZUf0
こういう業界で鬼出勤してる子は借金か、ビジョンブックコントロールか
0918名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 09:57:43.38ID:cMs/610g0
男のためやろな
0919名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 10:20:05.35ID:1Idu5ZUf0
>>918
そうでもないよ。
ビジョンブックコントロールは夢描かせて操る、ネズミ講で10年以上前によく使ってた。どの業界でも今でも使ってる。
しょーもない居酒屋行かないとか、いいとこ旅行行くとかな
0920名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 10:24:04.50ID:QV2Rs/0s0
あゆにCHANELのピアスあげたやつ何考えてんだよw
0921名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 10:53:17.63ID:cMs/610g0
>>919
むろんそれもあるやろうな。キャバとかに多いわ。
そやけどピンサロで鬼出勤の動機は男や。借金にしても男が原因やで。
0922名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 11:06:47.73ID:n2DK7iDx0
>>920
完全に入れ込んどるなw
せめて形の残らん物にしろよー
0923名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 12:32:16.17ID:sofjDimb0
>>922
嬢ってほとんど客を金でしか見てへんやろ?
お菓子とかのプレゼントとかも嬉しいんかな?
0924名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 14:14:19.81ID:LiEQzYeS0
>>923
そりゃ嬉しいと思う
なんでもプレゼントは
手料理は不可
0925名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 14:16:07.95ID:LiEQzYeS0
そういや昨日なんだが
カード割引か定期券割引はわからないが
500円ひいてくれたぞ
0926名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 17:04:36.52ID:dVTYvHh80
>>921
あゆの日記にしても
電車で来てると言いながら
写真撮ってる場所は車の中やしな
左に窓の開閉ボタン見えとる
前にダッシュボード見えるし助手席
送迎で隣は座らんだろうし
家族と乗っててネイルの写メは
撮りにくいと思う

誰の隣に乗ってるんだろうな
CHANELさん乙、あまり入れ込むなよー
0927名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 21:16:50.17ID:z3xNnvaZ0
そういうとこチェックするのがキモいw
こういう人が思い込みで逆恨みとかするんだと思う
0928名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 22:20:37.83ID:c4NIZmpH0
>>914
やっぱりそうなん?
普通に考えてありえへんもん
0929名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 22:56:12.24ID:iDMBrGkZ0
>>926
昔の写真だろ?出勤の時じゃないかもやし
家族でネイルの写真撮りにくい理由がわからん
まぁ俺はあゆ押しではないが。
0930名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 00:29:21.72ID:wUeNLEhF0
>>929
ゆうだろ?わかる
0931名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 01:28:42.52ID:hBTNCPtG0
一度物をあげると、次から手ブラで行きにくいよな。
たまに入り込む客がいそうだけど、ストーカー対策ってやってるの?
0932名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 03:36:59.23ID:9MzLuViE0
>>931
プレゼントもらったらそりゃ嬉しいけど
わざわざ指名してお店に来てくれるだけでもすごく有難いことだし嬉しいよ
0933名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 04:15:47.96ID:g2xDbRoK0
>>931
もっと通うようになると「今日はおやつ無しやでw」と言えるようになるんよ。
0935名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 09:15:17.44ID:0kQn2MJW0
>>934
10万のプレゼントより
10万分指名で入るほうが嬉しいよw
プレゼントなんて独りよがり望んでないよ、お金ほしいんだよw
0936名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 09:35:05.51ID:g2xDbRoK0
>>935
俺のオキニはまさにそういうことを言ってのけるおもろいやつなんやw
だから変なもんあげてからかうw
二回ほど捨てたとぬかしよるから、おしおきとしてクンニ30分の刑に処した。
たまに好きなものをあげると喜ぶ。

もう二年くらいこんなことしとるわ。
0937名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 22:52:55.63ID:g2xDbRoK0
書き忘れたけどこれGOGOの話じゃないから
構わず続けてくれ↓
0938名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 23:10:38.25ID:U9aYFytj0
>>930
ゆういいよね。かわいいから。ただフェラが残念なんよね。
0939名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 07:28:17.88ID:XzqFlcrX0
ゆうさん素敵
同意
文句なしに梅田ナンバーワン
0940名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 10:36:23.54ID:iJQaSPRL0
>>939
顔はな。フェラ下手やけど
0941名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 10:43:09.97ID:MPZAlIaN0
ゆうさんランキング除外してはるんやろな
出勤人数とお客の入り具合からしたらダントツやろ
女の子とも仲良さそうだし梅田にはなくてはならない子
0942名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 11:25:31.47ID:BOXjS0dN0
ゆうは顔スタイル性格全て完璧すぎる
0943名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 11:59:06.12ID:UZUcx/x60
>>942
サービスが残念
0944名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 12:03:12.24ID:tlApyjRK0
>>942
年齢も残念
0946名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 12:09:48.73ID:MNp/pxyJ0
>>944
ロリコン乙w
キレカワやん!
0947名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 12:14:58.03ID:MNp/pxyJ0
梅田はあゆちゃん一位やけど
実際はゆうさん?
店が売り出したいのはあゆちゃんやから
一位になってるてこと?
0948名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 12:15:20.13ID:YqDVBEs70
店としてはあゆたろうを推してる感あるけど、新規と太客両方掴む総合力ではゆうが優るのかな。出勤も多いから、ルックスと愛想が良ければそりゃ強いわな。女の子にも人気あるしな。

あゆたろうはどちらかと言うと一匹狼ぽいね。ゆうとは全くタイプが違う。ただ太客を掴んで離さない上手さでは分がある気がするわ。

今の梅田の双璧はこんな感じ?
0949名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 12:58:50.65ID:MPZAlIaN0
一匹オオカミあゆたろう
かっこいい
二人とも教室で会えない昨日なんかは
0951名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 14:03:20.52ID:MPZAlIaN0
過去一年間、3人だけだが、
梅田ではDK拒否は0。
運がいいのか悪いのか。どうなんだ俺は。
1人はやめて、2人がオキニ。
0952名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 14:07:40.54ID:xrtwYDJw0
あゆはサービスあかんのやろ?
ルックスそんな凄いん?
0953名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 14:08:10.31ID:xrtwYDJw0
あみとあゆ比べてどうなん?
昔のナンバーワンと現ナンバーワン
0954名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 14:37:51.77ID:q+PNNUJw0
あゆ普通にかわいいと思う
いい子だと思った
ただ俺は合わなかった
0955名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 14:47:22.69ID:YqDVBEs70
>>952
ルックスで言うなら高校時代とか評判やったと思うよ。あれは他のクラスからも見学に行くレベル。それこそ授業参観や。
0956名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 14:48:02.78ID:YqDVBEs70
そう、俺もあゆたろうはオキニではない。
0957名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 16:14:43.50ID:xXY8BUdF0
頭がパーン
0958名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 16:17:36.86ID:xXY8BUdF0
頭がパーン
0959名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 17:23:25.62ID:FiCN0mPt0
飲み物代が500円から1000円になってるやんけ
0960名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 17:29:37.70ID:cBVeHKVU0
また飲み物代とか適当なこと言ってるのか
あのアホ店員w
0961名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 18:18:54.96ID:s+uK8ndj0
>>950
いけたよ
0962名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 18:22:04.36ID:cBVeHKVU0
最近のあゆは脱ぐ説は本当なのか説。
0964名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 19:59:04.26ID:FiCN0mPt0
>>960
何も説明無く自然に1000円足されてた
0965名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 20:03:02.45ID:aPhmWcGv0
ゆう凄い人気やな
ファンレターきまくりやん
0966名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 20:17:54.68ID:xXY8BUdF0
みりってひなた?
0967名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 20:46:48.25ID:lH02dVnV0
俺みりの妹と友達なんだが
0968名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 01:37:26.34ID:OB1Rsd1+0
>>962
客によるみたいですよ
良客やと思われたら乳首舐めれるし悪客やと思われたらお触りもできない。
自分がどう思われてるかテストしてみてはいかがですか?
0969名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 01:56:47.13ID:+OqwL7VL0
>>968
あゆはフェラはしてくれるの?
0970名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 05:56:52.41ID:Hf+7JqEb0
>>959
飲み代は一杯サービスですよ。
0971名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 05:57:38.14ID:Hf+7JqEb0
>>966
違います。
0973名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 16:25:15.18ID:9+eG51w/0
>>969
フェラは不潔ではなかったら大丈夫だと思うけどなあ
日本橋ではしてくれた
服はぬがなかったけど、制服のまましてくれたほうが興奮するしよかった
下のおさわりは店員から禁止と言われた
ええこやったけど、リピはしてない
他にええ子いっぱいおるよ

梅田のらむって子、かわいいな
今まで気づかんかったわ
0974名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 19:34:58.15ID:S0/7CTWF0
>>973
ありがとう!フェラしてくれるならサービス地雷というわけではないんだね。下は触れなくてもいいから入ってみようかな。
0975名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 21:08:20.81ID:9+eG51w/0
>>974
言っておくが梅田はゆうさんだよ
総合満足度が違う
0977名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 22:29:11.93ID:XdETn+jP0
ゆうって写メ見る限り顔は別に可愛くないと思うのですが。
0978名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 22:41:58.90ID:KLAbgTaF0
すんません質問ですが、女の子はどの様な状態でいるのでしょうか?
皆イスに座っているのか、それとも皆立っているのか。
ホムペを見ても、そういったこと書いてないし、そもそも
どの程度やっていいか、ルールの説明も見当たりません。
誰か教えてくださいお願いします。
0979名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 22:47:13.63ID:mysX0Foy0
ゆうは絵
0980名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 22:47:16.18ID:uqmBkoyY0
>>977
ゆうのよさはルックスだけじゃないんだよ
性格のよさ
0981名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 22:56:33.15ID:2wSfIsjG0
>>978
行けばなんとかる大丈夫さ
そうやって男になっていくもの
0982名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 22:58:34.79ID:2wSfIsjG0
梅田はおすすめしない
待合室が緊張する
0983名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 23:19:55.37ID:yXSOwb1l0
180分とか行くやつすげーな
0984名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 23:41:48.24ID:8An51kIG0
梅田の話題ばかりだなw
梅田だけで別に板作ったほうが
いいレベル
0985名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 00:06:00.81ID:vcxvW4V60
>>968
俺はボタンに手をかけただけで拒否されたわ
20代後半、顔は普通より下くらい
イケメンか太客でないと無理かもな
一目惚れレベルで可愛いし献身的やけど
総合満足度?は俺は低かった
0986名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 00:07:16.79ID:wxPCwR4f0
>>984
いやそうすると過疎るんだよこれが
0987名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 00:08:11.06ID:vcxvW4V60
>>984
梅田、というか
あゆ、ゆうが話題なんじゃない?
二人が日本橋に居たときは日本橋の書き込みばっかやったし
0988名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 02:21:22.04ID:ZdY6HEk+0
>>972
黙りなさい(笑)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況