【荻窪】バニラキッス 【nack5系列】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 21:20:11.13ID:SYwo5utd0
辞めたみたいだから書くけど、レイカ以上のハードサービス嬢はいないよ。。
0192名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 01:30:25.02ID:+buwpiFC0
本指名には割引がWeb割だけかよ
0193名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 02:13:14.29ID:0GRmZtFF0
>>179
容姿と性格
0194名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 06:29:09.06ID:Ivob7UMe0
某店のアイドル嬢こと拭かないアナル舐めの荻窪バニラキッスれいかは休み中です。
アナル舐めレポートで来なくなりました。
0195名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 10:06:14.32ID:8v9DceiJ0
>>194
レポ神のせいだな
0196名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 11:23:06.32ID:T8BpGp4G0
辞めた今だから書くけど
バニキスれいかのアナル舐めは公然の秘密だった。
ドヤ顔でレポしたレポゴミ許せない。
0198名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 14:05:28.20ID:DzxqHHx30
バニラキッスれいかのアナル舐めなんて常連はバカでも知ってた。
それを特ダネみたいに大げさにレポートして偉そうにしてるキチガイ!
0199名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 15:26:08.50ID:9sqLzh1/0
↑こういうのがホントの馬鹿
お前みたいのが10人いたら嬢は全部辞めちまう
0200名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 15:53:10.20ID:cXME6PKj0
バカばかり
アナル舐めさせる
アナル舐めレポート書く
脇舐めさせる
これじゃあ、レイカ辞めて当然だよ
0201名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:25:43.21ID:gQQOziWm0
情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭キツイ
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、一生独身のクズ
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・精力剤を飲まないと勃起しない、射精も出来ないジジイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。
0202情報屋X2017/10/19(木) 01:20:26.83ID:p2T0A6c10
まいくたばれ
0203情報屋X2017/10/20(金) 00:41:43.75ID:MyL4ay040
きりくたばれ性悪デブス
0206名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:10:56.29ID:dPeS3NJM0
俺はずっと目黒キューティーズの頃からHOPに行ってるが、受付の写真の前で50過ぎの少し日焼け気味なおっさんがヒョロでか店員に軽く注意を受けてた。
ネット掲示板で今後あらゆる嬢の事を書くなと言われててまぁやの話題やじゅんという復帰嬢を晒したので嬢たちが嫌がるのでやめてほしいと割と丁寧に注意されてたが、そのおっさんは頑なにそんな事を書き込んだことは無いと否定。
するとヒョロでかはわりとデカイ態度に変わりつい最近まぁやのこと書いてるのも知ってるぞ、やめないなら出禁だと言ってた。
それでもおっさんは書いた覚えはない受付を早くしろ面倒くさい事を言うのやめてくれ的な態度を取ったらヒョロでかがいったんおっさんをその場に待たせて奥に引っ込んで店長と相談?かなんかしたのか3分後くらいに戻ってきて。
おっさんに書き込んだ事を認めて今後書き込みしないと二度と受付はしない、とりあえず今日は受付できない帰ってくれ的な事を言ってた。
あれが情報屋Xで間違いない。俺含め3人その場に客がいたから情報屋Xにもヒョロでかにももしかしたら身バレするかもしれんがとりあえず事実のみ報告しとく。
後半のヒョロでかの態度はたしかに悪かった、あのおっさんが情報屋Xなのかは知らないがかなりの確率で本人だと思う。
0207名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 00:16:55.05ID:LKR8HVQB0
県外割は電車賃掛けていってるんだから本指名客にも割引させてほしい!
0208名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 04:53:42.36ID:7pQvgetz0
本指名客には割引がショボいな┐(´〜`;)┌
0209情報屋X2017/11/05(日) 12:47:20.75ID:kMev2d1h0
この店マジで使えねぇクソ店だな
0213名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 22:11:42.13ID:abU0mmmv0
巨乳増やして欲しいです
0217名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:59:08.62ID:l8rPPLRp0
いい加減本指名客をメルマガで優遇しないと他店の方に行くのが多くなる。たかが千円、二千円が効いてくるな(*_*)
0218名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 23:43:33.99ID:gQFZlHSG0
りんかはどんな感じの子ですか? サービスは良いでしょうか?
0221名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 08:04:48.15ID:CZQebfEZ0
バニラキッスれいかさん レポ
ルックスはとても良いですね。ガックリくる人はいないと思います。
どうも責められるの嫌なのか舐めたがります。
全身リップ舌はお腹から軽く玉を舐めて竿に亀頭 に!!
全体的にアッサリですね。
頼んでヘソ舐めにアナル舐め。
アナルはオシボリで拭いてから穴まで丁寧に舐めてくれました。
0222名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 07:59:12.62ID:leW3dfky0
バニラキッスれいかさん。なかなかの美人でした。
サービスは濃厚なDKに始まり、乳首舐め、玉転がし、ディ―プスロートからのアナル舐め上げ、フィニッシュは平凡なフェラ。リピートありですね。
0224名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 13:51:46.95ID:Y1wx9wjl0
江口クソババアは知恵遅れ
施設にぶち込め
0226名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 16:27:33.82ID:4Jc/HVZU0
本指名だとメルマガの割引とか使えなかったりするの?いまいちよく分からんのだが
サイトには特に本指名除くとかは書いてないよな?
0228名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 21:54:15.30ID:VPxyhpHi0
なるほどね
普通に店内写真指名なら問題ないのか
今日初めて行ったけど割引何も無しで指名8000円はどうなんやろ。ピンサロ初めてだからよくわかんね
女の子可愛かったのは良かったけどね。もう少し明るいところで顔見たかった
帰りの見送りで明るいところで顔見たら暗いところより何倍も可愛かったわ
0229名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 11:04:40.31ID:unCYgtbF0
わかってどうなの?
0230名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 12:15:30.64ID:WiZdd81O0
>>228
誰?店員の自演?
0231名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 12:19:02.08ID:BzhGq5O10
自演じゃねーだろ
どう読むとそういう判断になり得るの?
0232名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:46:46.78ID:N1cMhH1A0
「れいか」の後釜は誰になるの?
0234名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 14:49:31.45ID:x+Wdcz+V0
石川さんにやられたな
思わぬ伏兵
努力はしたから次回頼む
0235名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 16:17:31.28ID:CDRwp6RP0
昼割とかって殆ど本指名には使えないんだな…
書き方が卑怯だわ
ちゃんと本指名除くって書いとけよ。来店指名すれば本指名でも使えるのかと勘違いしてたわ
0236名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 16:44:35.62ID:EePSUc5I0
割り引きもイベントもやらないから客が入らないんだな
0237名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 06:11:29.70ID:hyu9WAFw0
「れいか」似せレポートばら蒔き犯人
イケメン君の出入り禁止レポート
「甚だ理不尽ですが出入り禁止になりました。」これを読んでみてください。この人物「イケメン君」=「ピンサロバカイチのhiro」=ブサメンイワシタ の特定を目指しましょう。「荒し行為」を辞めさせましょう
0238名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 06:12:58.17ID:hyu9WAFw0
>>237
ピンサロキチガイ「甚だ理不尽ですが出入り禁止になりました。」これで読めます。2017年の6月13日の事件の様です。
0241名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 11:27:46.82ID:T0SUQajb0
情報屋へ

死ねカス
0242名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 18:32:51.94ID:BQh7uv8J0
こないだ60過ぎぐらいの頭のはげたおじさんが、女の子にフェラされていた。大人の事情があるんだろうね。
0243名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 19:19:19.60ID:zi8M+uNz0
>>221
初回から「拭かないアナル舐め」は、池袋アムールの「結木みほ」だよ。嘘を書くなよ「イケメン君」
0244名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 20:29:50.68ID:DYKVVyML0
>>243
コイツが結木ストーカーのポケットモンスター=イワシタです。。結木攻撃を繰り返しています。
0245名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 21:55:50.97ID:sUzdJs/10
>>244
ポケットモンスターは関係ありません
イケメン君=ストーカーイワシタ=ピンサロバカイチのhiroこの人物が、結木みほ「個人情報ばら蒔き犯人です」
0246名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 07:56:28.96ID:37Ii4UA+0
レポ神です。。バニラキッスれいかのハードサービス解禁とは店公認になったという意味です。。来年3月まで堂々とアナル舐めリクエスト可能です。これまでれいかにコソコソとアナル舐められてた同士にとって違いはそんなにありません。
0248情報屋X ◇0bBc.GgoL22018/01/17(水) 12:55:06.83ID:ooqOaZIV0
目黒ハニープリンセスお奨め嬢by情報屋X
No.68 みり 安定のナンバーワン嬢
No.30 よう 黒髪ショートカット剛力彩芽似のパイパン妹系
No.35 りこ 上戸信二さんも絶賛!黒髪清純系
No.55 ひめの お姉さん系巨乳!良嬢報告多数あり!
No.63 きき さっしー似のスレンダー嬢 指原莉乃ファンにはお奨め!
0253名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 21:52:34.16ID:ttFHPjtS0
キチガイはブログも1人で複数のブログを自演して分かりやすいw
イケメン君って架空人物を作り上げて自作自演w
自分では自演がバレてないと思いこんでる本物のキチガイw
0254名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 11:48:00.02ID:Cz/qU3UI0
爆 板のバニラキッススレだと結構濃い情報が出てたよ;;;;;
0255あらび2018/02/05(月) 15:19:12.00ID:CwEGTKWp0
情報屋Xは嘘つきハゲオヤジ
0261名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 17:00:45.06ID:XfnPZwBi0
このスレの初心者の方へ

情報屋X(本名坂本直樹)ことネカマ優香のプロフィール
42歳で旅行会社JTBを懲戒解雇になり、
その後、貯金を元手にデイトレードを始める
だが、負け続けて資金が激減、ホテルに再就職する
しかし、ホテルの売り上げをごまかしていたのがバレ、
再び懲戒解雇となり現在にいたる
2chでは情報屋X、ソラン、優香などのコテハンを使用

だが自演と荒らしが大好きで、2ch住人には嫌われている

重度の精神病患者でもあり、将来のホームレス濃厚である
本名は坂本直樹
0265名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 11:12:23.51ID:qOqkZN/20
鬼太郎態度悪いな
0266名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 11:44:25.55ID:BaguLToJ0
昨日の情報なw
監視はもう緩める気配はなし。
ボサボサ頭の眼鏡の中年店員は、やる気のねぇ
監視の仕方だけど、若い店員は客を睨み付けまくって、何なんだって感じだったわ。
0267名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 19:02:34.52ID:MLSTNzga0
情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭あり、老眼、貧乏、コジキ、ケチ、セコい、精力剤を飲まないと勃起しない射精も出来ないジジイwww
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、発達障害、サイコパス、一生独身のクズ、自分の非常識な価値観を無理やり押し付けるうざい奴、他の同志を信者と呼び見下している、情報屋を自称しているが所詮大塚レベル、店頭パネルの修正されまくりの写真を実物だと信じてるバカ。
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。精力剤やサプリを飲んで無理やりしている老いぼれ。
・貧乏なので激安ピンサロの激安イベント時のフリーでしか入れない。2回戦禁止の店には行かない。フリー要員のデブやブスに満足して自慢しているアホ。老眼だからよく見えない。ケチでセコいから500円でも上がると絶対に行かなくなる。
0271名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 16:21:26.27ID:JPC2iBnc0
>>269
死ね
0273名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 18:19:36.95ID:JPC2iBnc0
>>272
死ね
0275名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 00:34:03.50ID:jWKPsfwZ0
俺はずっと目黒キューティーズの頃からHOPに行ってるが、受付の写真の前で50過ぎの少し日焼け気味なおっさんがヒョロでか店員に軽く注意を受けてた。
ネット掲示板で今後あらゆる嬢の事を書くなと言われててまぁやの話題やじゅんという復帰嬢を晒したので嬢たちが嫌がるのでやめてほしいと割と丁寧に注意されてたが、そのおっさんは頑なにそんな事を書き込んだことは無いと否定。
するとヒョロでかはわりとデカイ態度に変わりつい最近まぁやのこと書いてるのも知ってるぞ、やめないなら出禁だと言ってた。
それでもおっさんは書いた覚えはない受付を早くしろ面倒くさい事を言うのやめてくれ的な態度を取ったらヒョロでかがいったんおっさんをその場に待たせて奥に引っ込んで店長と相談?かなんかしたのか3分後くらいに戻ってきて。
おっさんに書き込んだ事を認めて今後書き込みしないと二度と受付はしない、とりあえず今日は受付できない帰ってくれ的な事を言ってた。
あれが情報屋Xで間違いない。俺含め3人その場に客がいたから情報屋Xにもヒョロでかにももしかしたら身バレするかもしれんがとりあえず事実のみ報告しとく。
後半のヒョロでかの態度はたしかに悪かった、あのおっさんが情報屋Xなのかは知らないがかなりの確率で本人だと思う。
0276名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 11:02:06.35ID:is2nDCBH0
>>268
セシル地雷。
0277名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 22:51:45.64ID:My6BMGPk0
↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓

・言葉の理解度が非常に低いため、会話にならない。
・発言が矛盾だらけ。会話にならない。
・都合よく自分の書いたことは忘れる。
・転載をあちこちからしている癖に、自身のが転載されると騒ぐ。
・キチガイサイトにせっせと投稿。かつ、このスレに誘導しようとする。
・オススメと書いてる諸々の情報はネットで調べただけのものが多数。
・文句があるならこのスレ見るなという癖に、他のサイトをみて文句を言い続ける。
・自演がバレるのでIP表示の設定を嫌う。
・スレ管理人と言うが管理しない、出来ないが正しい。自身のレスが削除される自称管理人。削除されているのに、自分で削除したというバレバレな嘘をつく。
・自分のことをヒーロー、カリスマと自分で言っちゃうイタイ人。誰も思ってませんから。
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。
0279名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 16:21:14.80ID:BGt6aaqI0
ルカよかったよ。
0281名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 20:56:52.90ID:tqiSdUMX0
鬼太郎くたばれ!
0282名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 01:58:42.42ID:mvZCz2Xe0
↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓

・言葉の理解度が非常に低いため、会話にならない。
・発言が矛盾だらけ。会話にならない。
・都合よく自分の書いたことは忘れる。
・転載をあちこちからしている癖に、自身のが転載されると騒ぐ。
・キチガイサイトにせっせと投稿。かつ、このスレに誘導しようとする。
・オススメと書いてる諸々の情報はネットで調べただけのものが多数。
・文句があるならこのスレ見るなという癖に、他のサイトをみて文句を言い続ける。
・自演がバレるのでIP表示の設定を嫌う。
・スレ管理人と言うが管理しない、出来ないが正しい。自身のレスが削除される自称管理人。削除されているのに、自分で削除したというバレバレな嘘をつく。
・自分のことをヒーロー、カリスマと自分で言っちゃうイタイ人。誰も思ってませんから。
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。
0283情報屋X ◇0bBc.GgoL22018/04/07(土) 22:06:06.68ID:sDOPg51I0
新宿ノアお奨め嬢by情報屋X
No.55 ひめの ほぼ写真通り小柄ロリ美巨乳妹系色白アニメ声
No.64 せりな 本人曰く、NMB48の渡辺美優紀みるきーに似てるとよく言われる、確かに似てる!
No.68 みり SSS級美少女キタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!!
No.87 ありさ 付いた瞬間当たりを確信☆(ゝω・)vブイッ!!剛力彩芽似のパイパン妹系
No.89 しおん 19歳可愛い黒髪ショートの美少女♪妹系ロリカワエロで次回指名候補の1人
0284名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 00:24:13.17ID:Dd46v0Uf0
明日行こうと思いますがフェラ上手な人誰ですか?バキュームしてくれる人とか
0286名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 22:58:20.43ID:MTOT3AEk0
みらい鬼出勤うざい
0287名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 20:47:06.06ID:FemTQ+0Z0
鬼出勤してんのなんて地雷に決まってんだろ。
0288名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 17:55:09.34ID:q6pjJwHe0
都合悪い投稿は削除
ピンサロキチガイがバクサイにて削除要請した書込がこれ
イケメン君が創作人物と自白したようなもの

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

俺がピンサロンドールに投稿したレポが、ピンサロキチガイのサイトにイケメン君名義で転載された時点で、イケメン君=ピンサロキチガイの創作人物が確定。
しかもピンサロンドールのサイトが閉鎖されてから、転載するクズっぷり。
都合が悪い投稿には削除要請。
全てピンサロキチガイの自作自演で成り立つ=イケメン君。
0289名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 01:57:58.08ID:MPAlzbIO0
みらい、話し長い脱がない触らせないで最悪
顔もいまいち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況