【大塚】艶女・昼顔・隣の奥様 18回転目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 21:35:00.35ID:o0jUJ3G40
さぁ語れ
0638名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 23:38:00.10ID:5JsZgIOH0
それが脳です
0639名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 00:01:40.82ID:jps7twsr0
さぁ盛り上がってるトコで
イカサレチンポ店員カモーン!!
0640名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 00:55:57.36ID:B+90B7nJ0
>>637
お前も一人浮いてるのに気づかないタイプのカスだな
0641名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 01:05:50.63ID:jps7twsr0

あれっイカサレチンポでしょw
ちゃんと名乗らないとw
0642名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 01:10:12.86ID:jps7twsr0
ほれっ
部外者イカサレチンポ
って書かないと
0643名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 01:17:21.06ID:H5+GCfKE0
おっ おう いくぅ どぴゅっ
0644名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 01:26:15.43ID:uYekc4tA0
ゆあん投稿第2弾、昼顔店員バレバレ
だから私は嫌われる
コレ関係者もいんじゃねえの?
0645名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 01:43:35.89ID:jps7twsr0
ここの店員のアホさ加減は
相変わらずだなww
0646名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 02:27:13.13ID:uYekc4tA0
代三段、わたしは嫌われてる自覚なしとかね
0647名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 02:36:39.76ID:TKRAGKNg0
イーストアイランド
0648名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 03:14:28.53ID:0H3Qq37q0
0649名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 07:29:17.63ID:h9+IUGtP0
イカサレチンポ先生 作品

『短絡かつ安易のススメ』

超絶人気の話題作。
もはや説明の必要はありません。


ありがとっ!(今は亡き うのさん風)
0650名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 14:09:34.91ID:jps7twsr0
これまた売り切れ店続出だねw
0651名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 14:24:43.62ID:jps7twsr0
イカサレチンポ店員にとって
大塚は暑い性春の地だからね
アコソでしか飯が食えないよね
他は勤まりませんw
0652名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 14:50:42.47ID:jps7twsr0
イカサレチンポ先生 作品

『独りよがりのカッパ店長』

もよろしくね
0653名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 14:54:34.87ID:jps7twsr0
さぁ池沼店員ちゃん
また愛するゆあん投稿しておくれw
今は亡き うのさんへでもイイし
連投で埋めるしかないよねwこれはw
0654名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 15:16:15.57ID:h9+IUGtP0
>>652
『独りよがりのカッパ店長』感想文

毎日PCと睨めっこして、ブログの代筆をしたり2CHやホスラブに書き込みをしたり、逃げた嬢への連れ戻し作戦電話をしたりで大変だなと思いました。
こんな大人にだけはならない様にしようと思いました。

ケラケラ(優希さん風)
0655名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 15:24:33.02ID:h9+IUGtP0
>>648
647+648で東向島ってこと?
0656名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 15:26:05.14ID:jps7twsr0
ホントだよねw
自分で書いた文章を確かめもせず投稿
漢字を知らないから変換して1番最初に出る
文字で書き込み…

その結果 サービス満天 性春 アコソ 暑い店
初めての出会いがエキサイティング…などの数々w

ホント迷作家だよ彼らはw
0657名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 15:27:14.87ID:jps7twsr0
>>655
前に出てたwムカイとか言うアホ店員も
いるとかいないとかw
0658名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 16:11:42.14ID:i9Qwst+U0
>>654
あの優希もキャピオバ
結構年齢いってるはず。
0659名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 16:13:08.43ID:i9Qwst+U0
名作品でも作ろうか?カッパ店員
0660名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 18:19:16.10ID:baKaue/y0
隣の珍獣
姫も店員もな
0661名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 18:21:34.98ID:baKaue/y0
またこいつらホスラブでステマしてるよ
0662名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 18:26:40.01ID:baKaue/y0
『独りよがりのカッパ店長』
『短絡かつ安易のススメ』

読んでみたいわ

お店で売ればいいのにな
0663名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 18:57:03.60ID:h9+IUGtP0
井上さんの家の雨漏り工事と、巣鴨茶楽の改修工事はそろそろ終わりますか?
艶を5日で逃げた嬢は茶楽に戻りますか?
それとも連れ戻し作戦の餌食ですか?

エキサイティング〜な艶女です。(里香さん風
0664名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 19:23:54.98ID:jps7twsr0
それとも連れ戻し作戦の餌食ですか?
ここは先物の営業バリに
いらないいらないと言っても
連日 …電話してきそうだよなw
0665名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 19:25:28.75ID:jps7twsr0
あと会社の外で待ち伏せして
連日 取引の勧誘w
あっココの店員
先物の営業に転職したらいかが?
多少は通用するんじゃないのかね?
0666名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 19:27:07.53ID:jps7twsr0
巣鴨茶楽は何度もガサ食らって
今度こそ…永久閉店と出ていたが?
艶を5日で逃げた嬢は茶楽出身だってねw
0667名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 19:39:07.69ID:jps7twsr0
私 何がなんでも1になりたいの
お金は関係ないんですw

エキサイティング〜な昼顔です。(美雪さん風 )
0668名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 21:20:30.58ID:i9Qwst+U0
まだ、ぶっ潰されないかなあ
はよーはよー
0669名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 21:35:43.90ID:i9Qwst+U0
洋子さんは、まだお尻の毛剃ってるのかな?
前にお尻を触ったらジョリジョリしてて、妙に興奮した
0670名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 22:20:16.40ID:mO0MPe7K0
>>666
確か茶楽のHPに12月初旬に再開ってあったと思ったんだけど、永久閉店なんだね。

2ちゃん初心者でっす(`_´)ゞ(のんさん風)
0671名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 22:43:34.88ID:jps7twsr0
イカサレチンポ先生 作品

(正しいピンサロの潰し方)
こうすればどんな繁盛店でも6か月あれば
閉店できる!
0672名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 01:27:12.00ID:81fwY00H0
洋子さん、りんたんは持ち物が違うよね。そういう意味じゃ他の子じゃ太刀打出来ない。
0673名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 02:06:10.57ID:WSwTeqPp0
>>661
爆サイにも昼顔スレできてる
0674名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 05:48:24.54ID:PNVncDbx0
さ〜て、本日のりんたんワールドは…。

おはたん。
りんたんだお。今日も元気に出勤してまする。
昨日はお休みで、エロエロな下着を大量購入!どや
新しい網タイツを脱がしに来てみませぬか?

こんな感じで上がるかな?

初めましての方も、二度目ましての方も
(ゆうさん風)

最近、ゆうさんのブログ更新率が落ちてるね
0675名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 06:02:37.65ID:PNVncDbx0
>>671
読者の声

1 まさか私でも…。こんな簡単に潰せるなんて思いませんでした。
2 まさに目から鱗。本当にみんなから嫌われた!
3 我が社では新人研修で使ってます

絶賛発売中
0676名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 06:51:57.00ID:yowXh9R30
>>675
大変素晴らしい本でした。
俺も、この本で会社を潰しました。
経営学を学べる一冊ですのでお勧めします
0677名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 10:19:57.98ID:2wBm7U0h0
りんさんへ
今日のブログ、文調がいつもと違いますね。
私が代筆した予告編を見てくれての文調変更ですか?

でも、突然「網タイツ買うの忘れた」って書いてしまうと、ココを見てるコトがバレちゃいますよ
お気を付けあれ!

〔ドレス〕(よく絵文字がバケるサリナさん風)
0678名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 11:10:29.86ID:yowXh9R30
>>677
宇宙人さりな(笑)
りんブログ文章変えたのは笑えた
0679名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 15:14:43.19ID:IB7Y33qK0
にのまえは風暦長いからそう簡単には風をやめないよ。
だから、どこかの店にいるはず。オマイら、早く探して報告しろ。
俺も探している。池袋、巣鴨、鶯谷。
手分けして、誰か、五反田とか他の地域を探してくれ。
0680名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 15:41:08.20ID:X+eygCCR0
>>679
般若?ここにいる
0681名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 16:32:00.53ID:Qqfyx63L0
>>679
そんなストーカーを手助けするみたいなコトはできません。
0682名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 16:38:14.94ID:X+eygCCR0
>>679
店員かもよw
0683名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 16:49:44.21ID:Qqfyx63L0
>>682
それなら近いウチに爆サイにも似た投稿が上がるね。

プッ(笑) (優希さん風)
0684名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 18:08:19.79ID:vjSfEIq+0
>>683
ケラケラババア
0685名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 20:02:21.15ID:7IEE/QQi0
>>679
電話かメールでもして、
本人に直接聞けば良いだろ。
こんな所で聞いたって、多分誰も教えないぞ。
にのまえに直接電話して聞け。
0686名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 00:05:02.05ID:fplEoNQE0
あれ?イカサレチンポ全然出て来ないな?
どうしてるんだよw
0687名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 00:06:02.22ID:fplEoNQE0
イカサレチンポ先生 作品

(やっぱりどうしても私は嫌われる)

新刊の発売です
0688名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 06:02:02.36ID:N0fklweN0
>>687
読書が趣味の嬢に聞いてみました。

おやつを食べながら読むのが最高です。おやつもススム1冊です(黒木)
先生の作品は予定されたシーンがなく、新鮮でエキサイティング(ひかる)
暑い内容で眼鏡が曇りました。(青山)

ゴーストライターだお(りんさん風)

ネタの宝庫、ゆうさんのブログ更新率が悪く困ってます。
0689名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 08:05:59.10ID:OGbjb9TU0
>>688
いやー最高だよ!!!👏
けどアイツラのblog内容つまらなすぎ
0690名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 08:07:18.13ID:OGbjb9TU0
>>687
何をしても嫌われる。可哀想な生き物?
0691名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 08:22:42.28ID:OGbjb9TU0
イカれチンポ様は
口から出まかせが得意なのか?
0692名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 11:13:46.14ID:nxv6DJM70
>>689
喜んでもらえて嬉しいです。

この名刺で、次は割り高なロングコースで会いに来てネ(美雪さん風)
0693名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 15:03:34.13ID:bDh10Sb50
>>692
美雪でお願~い(シツコイ)
0694名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 18:02:42.23ID:fplEoNQE0
お金は関係ないんです
1になりたい狙ってます。
朝は得意です。子供の弁当作りで
早起きなんです。

BY みゅうみゅう
0695名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 18:04:14.53ID:fplEoNQE0
イカサレチンポ先生 新作品

(実録 風俗店員と言う生き方)

どんな店でも俺なら3か月で閉店させる
伝説の閉店請負人
0696名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 18:37:06.65ID:nxv6DJM70
>>695
先行予約のお客様にはブックカバーをプレゼント!

お選び下さい

セーラー服タイプ
エプロンタイプ
浴衣タイプ
ハッピ&ふんどしタイプ
ナース服タイプ


こんにちわ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ (まりさん風)
0697名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 21:58:37.47ID:fplEoNQE0
お前らマジつまんねぇ
俺がお前らをぶっ潰す!!

イカサレチンポ先生語録
0698名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 22:31:21.41ID:pv4W3RQS0
>>697
頭のオカシイ高学歴店員
0699名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 22:43:04.29ID:N0fklweN0
イカサレチンポです。

こんばんは(^^)
本日も夜中の2時頃まで皆様のお越しをお待ちしております。(上戸さん風)
0700名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 22:46:05.14ID:N0fklweN0
>>697
先生、潰すのは店だけにして下さい(笑)
0701名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 22:54:33.92ID:fplEoNQE0
もう1店舗つぶしてますが何か?

イカサレチンポです
0702名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 22:58:22.86ID:pv4W3RQS0
>>701
昼顔の閉店は、いつになりますでしょうか?
0703名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 23:01:20.13ID:fplEoNQE0
はい いつも夜中の2時くらいまでNET監視を
してますので…その頃になると思われますが…
何かご不満でも?

BYイカサレチンポ
0704名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 23:07:41.76ID:N0fklweN0
>>703
監視?
工作の間違いでしょw
0705名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 23:23:42.23ID:fplEoNQE0
はーい これから
連れ戻し呼び戻し工作 
頑張りまーすw

BYイカサレチンポ
0706名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 23:28:11.67ID:fplEoNQE0
地域1番のサービスで汚客は皆 
エキサイティング!!

暑い暑いサービス満天のお店。
必ずアコソを満足させます。
0707名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 01:45:59.01ID:wEpR4xL70
毎日元気に何本もチンコぺろぺろ
あぁ幸せ幸せ
0708名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 08:17:48.99ID:wvPrygJT0
イカサレチンポ先生作
『奪還〜必ず連れ戻す〜』が映画化!

逃げ出すヤツは許さない‼
地獄の果てまで追いかける。
捕まるのが先か? 潰れるのが先か?
瞬き禁止の超大作

近所の図書館でイカサレチンポ先生作品を6冊借りました(本日の美雪さんブログ風)
0709名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 09:29:04.06ID:yg8iIuq70
>>707
イカれチンポ先生店員ですか?
チンポの調子はどうですか?変人イカ店員さん
0710名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 21:29:45.31ID:iu8NuWoU0
>>708
みゆきは図書館に行って
子供の為に絵本6冊も借りて来たのかなww
0711名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 21:42:49.48ID:iu8NuWoU0
みゆき先生作
『奪還〜必ず1を取り戻す〜洋子には負けない』
みなさんロングコース
ミユキでお願いww
0712名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 22:20:05.74ID:3jtkvFjS0
>>708
潰れるが先
0713名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 02:16:42.49ID:H61KKVfz0
亀の甲より年の功
0714名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 04:04:21.74ID:FTidDSJB0
いや〜ここは殆ど貸切状態ですね!

昼顔ファンは知らぬふりでスルーするしかないね。

一人で盛り上がってね!
0715名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 06:18:33.78ID:/f2Y7r+80
>>714
どこが一人なんだい?w
0716名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 13:28:31.55ID:1N7ld8Lf0
>>714
閉店間際に書込み、ご苦労さん
イカサレチンポさん相変わらずのご様子ですね
0717名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 19:08:44.62ID:qQ5XH8SS0
>>714
イカサレチンポ先生
そんな引きこもりみたいに夜中の2時に
シコシコ書き込みしてないで…
皆がいる時に(まじウゼェ)とかw
いつもの調子で書き込んで下さいよ
0718名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 19:10:06.32ID:qQ5XH8SS0
イカサレチンポ先生作

(夜中に独りよがりと呼ばれて…)
0719名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 21:45:34.08ID:qQ5XH8SS0
おはようございます(´・ω・`)

ちょっと激しく自慰しすぎてお腹が痛くなった為

大事をとって本日お休みします(´・ω・`)


これもイカサレチンポ代筆作品かい
0720名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 22:56:38.87ID:zb2zQnxu0
なりすまし
0721名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 00:21:20.79ID:cBYGYOUX0
イカサレチンポさんは本日
何時に書き込みをして
逃げ去って行くのかな?
3時とみた!!
0722名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 06:43:21.45ID:PkmwpnK90
ゆうさんへ

お身体の具合はいかがですか?
あまり無理をなさらない様、ご自愛下さい。
でも、アクシデントが多いトコロは流石、昼顔の人気嬢ですね。

予定された出勤シフトより、電話確認がエキサイティング(イカサレチンポ先生風)
0723名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 15:04:27.41ID:cBYGYOUX0
910

奥様はキャストを大事にしないからこんなことになったんだよ。
自業自得としか言えない。店がヒマだからということだけで
キャストを干したり、シフト削ったり。通しの予定を当日になって、
やっぱり片番で!ごめーん!の一言で済ます。
何かと言うと会長命令。最低❗️

匿名さん2016/12/05 14:14

笑ったw
0724名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 17:48:16.34ID:YPx7wkZd0
店員さんへ
あれ?
ここには「尿検査を受けて来い!」って書き込みがないなぁ
爆サイやホスラブにはあるのになぁ

なら、先に言っておこう!
「一度、尿検査を、受けて来い!」

貴方の身体が一番大事です。(本日の ひかるさんブログ風)
0725名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 17:56:04.22ID:EneX3smx0
さっきさホスラブに店員が
お前らは売れない女だから…シフト削るんだよなんて書いて
あったがwわざわざ返答しちゃうココの店員は
やはり尿検査が必要だよねw
15%も取られて働く店ではないと思われ
0726笑える2016/12/05(月) 20:09:13.00ID:cBYGYOUX0
911
>>910
リストラ対象のキャストは大事にできません!
気づいてください!

従業員・客一同
匿名さん2016/12/05 15:16

>>910
客を遠ざけるようなキャストは出勤制限するのは当然だとおもいますが…
人気嬢と同じに扱われると思ってる図々さは接客態度にも現れてますよ。
そんなに出勤したいなら地雷店に転勤願いをしてみては?

匿名さん2016/12/05 15:50

地雷や売れない皆さん遠慮せず辞めて下さいませww
0727名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 21:50:57.14ID:L4F9Flau0
>>726
イカサレチンポ先生の経営下手と状況が今大塚で話題奮闘
私が経営者に向かない理由
新刊号明日発売
0728名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 00:58:39.18ID:gJWuGeD00
>>727
イカサレチンポ先生の新刊発売サイン会は
昼顔でやりますか?
0729名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 01:00:10.37ID:gJWuGeD00
何かと言うと会長命令。最低❗️

匿名さん2016/12/05 14:14

どんな顔してるの?見てみたいなアホズラw
0730名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 01:44:59.88ID:hhF0aJyK0
改革するのは女じゃなく店員の姿勢
0731名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 02:14:31.75ID:Pn1W6tgN0
有能な社員は会社に利益を上げる
従業員なら一人でも多くお客様を入れる
一人一人のお客様を大切にする
女性スタッフは一人でも多く指名客を取る
一生懸命頑張れば必ず結果は付く
給料はお客様から頂いてます
0732名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 04:32:15.28ID:gJWuGeD00
予定された自慰よりも
突然の自慰がエキサイティングw
0733名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 06:00:59.00ID:yaOgCB290
>>729
爆サイに
「仲間や友情を大切にする暑い男」って書いてあったよ。
やっぱり暑い男って位だから、「暑苦しい男」なんじゃないかな?

妄想ですね(爆サイで活躍中の「妄想くん」風)
0734名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 07:16:09.14ID:xjOxvnSO0
>>732
俺なら
7本150円で買った長ネギで自慰ってたら、激しい腹痛になりました(パロディ版りんたんまん)
ってイジるかな
0735名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 09:05:07.97ID:js2oC3580
>>731
有能じゃないから店無くす
0736名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 14:50:45.64ID:gJWuGeD00
>>733
あれっ最近はアツイ男って書くようになったけどねw
暑苦しい、すぐに興奮するエキサイティングなボーイなんだねw

りんが隠れ本○でエキサイティング
0737名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 14:54:44.26ID:gJWuGeD00
2016/12/06 01:28
>>53
妄想ですね!
昼顔ファンの方々気を悪くしないでくださいね。
病気ですから!
かわいそうと思って許してください。
そんな事はずっと解っていてスルーして下さっているのですね。
ありがとうございます。

店員じゃないよ!

イカされチンポ先生
爆砕で活躍中なのですねw
最後の店員じゃないよとか妄想とか
いつものお言葉使いで…バレバレ
お元気でなによりです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況