ピンサロでオキニを60分本指名、これを先月は11回・今月は既に8回
それまで店に行くのは月1〜2回だったのが
年末あたりに自分の感じるポイントを工夫してくれてドンピシャになってから一気に本指名の回数が増えちゃった

嬢の出勤日数が少ないのと昼間の安い時間帯だからまだ耐えられてるけど、貯金はどんどん減った
オキニからは「本当に無理しないでね」って言われてるけど止まらない
普段オナニーして発散してるけどダメ
嬢の出勤日がHPに載るたび、手が勝手に自分のスケジュール手帳に
消えないようにボールペンでしっかりと予定を書き込んでしまう
@60分A60分B60分・・・文字を書き込んでいるだけなのにチンコがなぜかビンビン状態

当日は嬢が先客の見送りしてるのを待合室から見て、あの男のチンポしゃぶってたんだなと想像して興奮
一回目・二回目・三回目と進むにつれ、
沢山の精液を受け止めたオキニの舌で体中をベチョベチョに舐めまわされていく快感が加速

もう完全な依存症。普段からド変態ドーパミンが出っ放し。貯金尽きたら廃人決定www