【阪神&大阪市営】松島新地82周目【九条駅】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・松島遊廓wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B3%B6%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更、廃業している場合あり)
http://i.imgur.com/j73AmzU.png
前スレ
【阪神&大阪市営】松島新地81周目【九条駅】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1476107712/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>846
可哀想に
そんな必死に連投するくらいに何か嫌なことでもあったの? 生理前でイラついてるんだろ。
こんなとこでモラル云々言うこと自体ナンセンス。
男は買う、女は現金が歩いてる、それだけでええんや。 まぁ、やまもといちろうが
上杉隆の視聴者に難癖つけてるようなもんかな。 >>850
茶髪ロングですね。
手首からチラッと彫り物みえたら彼女ですわ。
ちなみに明日はたぶん休み >>854
サンクス
今日、新店見たら黒髪の子がいたからその子かなと思った。
墨の子いたら入ってみるわ。 胡蝶廃業改装新店舗は
きらり
です
従業員の顔ぶれから判断して
みどり
蓮
系列
店舗はピカピカに輝いてるで! お水も風俗も一切経験なく
松島で初めて風俗で働いたっていう普通の嬢って
ああいうのってほんとの話なのかな。
催眠術? >>857
にじの催眠術師は
脱毛してパイパンにしてたで 人気店の嬢は何本ちんぽズボズボ
されたんやろ?週3 1日10本 52週
1560回もエッチしとるんかー。
もう事務作業なんかな?聞いてみたい。
それで手取り1150万か女はええなー 年をまたいで店に行ったらえらい名刺が減ってて驚いたことがあったな。人気嬢は違うんやなぁと 年始一発目にあがったらオキニが両手にドラッグストアの袋ぶらさげてた。
袋からあふれそうに詰め込んだスキンを見てニヤリ
買い占めたった…
こいつやっぱりめちゃめちゃ稼いでるなーと思いつつも生でやらせてもらってる特別感 きらり
上がったけど
なんでシャワー室が電話BOX並みに狭いんだ?
無駄に部屋はたくさんあるのだから
たからみたいなゴージャスシャワールームに
改装したらよかったのに! >>863
事務作業というより体操している感覚かなって聞いたことはあります。
ある程度感じる相手でも、性感マッサージされてる位にしか感じてないのかなと思います。
男性の性欲(射精欲)と違い、女性の性欲は男性には理解しづらく、挿入したらいいってものではないので、女性は満たされぬままに帰ってから自慰するケースが多いと思います。 >>869
AKBにいてるような顔
黒髪丸顔22さい >>872
水曜日の夜はいてた
あと新顔の女子と二人勤務
仲居はみどりによういてる内藤陳ぽいおばちゃん
木曜の夜の女子は初めて見る3名勤務
おばちゃんもあまり見ない人 きらりの呼び込みは飛田で呼び込みしてた人や
陽子ゼッターランド似で客取れるで かんなみの板見てたら行く気なくすな。
パキスタン人がーとか、きちゃない服のやつがーとか、足臭いヤツがーとか見てたら絶対に行きたくない・・・ men'sファッション雑誌風に表現すると
かんなみは
ビターとかチャンプロードみたいな
ジャージ系や商店街で買ったブルゾン系
飛田はレオンまたはメンズエッグ的な
破れたジーンズや意味不明なネックレスや
先の尖んがった革靴みたいな雰囲気
松島はBEGINやポパイぽい安物のサラリーマンや
安物のカジュアルの服着てるもん多い 扉が閉まってる店に高そうなスーツを着たお兄さんが入っていったのを見た。ロングの上客なんやろなぁ 顔つきの雰囲気で客層を表現すると
かんなみは
辰吉やピューマ渡久地や昔の井岡や
徳山や渡嘉敷や浜田やロイヤル小林ぽい
頭打たれたボクサータイプ
飛田は
中上健次や天童荒太や梶井基次郎や
村上春樹や福田和也や猪瀬直樹ぽい
不細工すぎて作家になったタイプ
松島は渡辺明や谷川名人や高橋九段や
先崎学や中原永世名人や田中寅彦や
なに考えてるかわからん将棋指しみたいな容貌多い >>882
飛田にも松島にもかんなみにも行くワイはどこに入るの? 心斎橋の蓮というお店が個室昼飯できて
また行こうと思ってましたが、
昼飯営業やめてしまいました。 姫月の昼嬢に上がりました。
田中みな実似でかなりかわいかったんですが、飛田デフォのサービス地雷で残念でした。
また開拓頑張ります。 私はまりもで捨てました
でも飛田で捨てる人の方が圧倒的に多い 夢ねこにすげー美人がいたぞ。入ろうと思ったら他の客に取られたわ きらりも見てきたが新装開店なのか客付きが良かったな。 飛田で童貞捨てたけど松島の方が良いと気付いて
飛田には行かなくなった
シャワーないとか今から考えたら有り得んわ きらりはとりあえずの女子集めには
成功したな
胡蝶で五ミリほどワキ毛伸びた女の姿見て
げんなりしたわ
おれはマニアではないので オキニがいる店の違う嬢に上がって終わったらオキニがいた
みたいな展開にはなりたくないな >>891
自分も初めは飛田やけど今はほとんど松島やな
飛田は年に一回くらいやわ
去年の年末に夕方松島、夜飛田のハシゴしたけど 飛田は公衆トイレや休憩所があるから便利だよね。週末はトイレに行列が出来る。 大阪に来たのが15年前、私の初登楼の新地はかんなみでした。
会社の先輩に連れて行かれたのが最初w
飛田は散歩に行くことはありましたが登楼はありません。
尼崎ソープ、谷町ホテヘル等を経て松島新地で落ち着いた感じです。 大阪に15年も住んでんのか
もう大阪人じゃねーか
こっちは遠いから新地近い人がうらやましいぞ
顔見せって海外だと標準なのに日本だとほぼ新地だけなの何とかしてクリニック しつこう店外の誘いしてくるので
寿司と言えばかっぱ寿司
イタリアンと言えばシェーキーズ
洋食と言えばガスト
和食と言えば宮本むなし
鍋と言えばすき家の鍋定食くわしたる
そしたらもう誘ってこんやろ コーヒー飲みたいと言えば
セブンイレブンに直行して
アイスにしますかホットにしますかと聞いて
甘いもん食いたいと言えば
レジの前にあるドーナツ頼んだる 松島は系列店多いのか、嬢がコロコロ入れ替わるね。人気ある嬢は固定だが >>902
胡蝶だった場所。
改装はしてあるようだけど、ほぼ居抜きなのかな?
今週末は、元福原人気嬢は出勤してますかね?
やはり、元福原人気嬢に上がりたい! といいつつ、今日は本命の子に会いに行く予定。
きらりの元福原人気嬢は、明日入るか?
それとも、今日、本命の子に入った後に行くか? 刺青姫のあDちゃんなら、木曜日曜休みだし、行くなら今日かね。
女の子休暇かもしれんけど 福原に勤めてたお店の過去スレ見てたら、AV出演情報が。
http://sp.eroido.jp/page/5602
ドMにはたまらない感じですね。 来週以降はボーナス組の天国と化すのか…。そんな私は時給900円台w いまりんごの前通ってきたけど、地味な子2人がいた。スタイルが良さそうでもないし、笑顔も無かったし、無理やり働かされてるんかな… さくらの巫女のショートと、キキコスの子辞めたんかなぁ。次入ろと思わんと入っとけばよかったわ 嬢と付き合う、または、店外経験ある人います?
仲良くなってLINEして、すごく気があうんですが。 松島も通いだして1年経つけど、どんどん入ったことある嬢が
増えていって、ほとんどのルートが通りづらくなってしもた。
覚えやすい顔なのか前通ると嬢が「あっ!」みたいな表情するからなおさらw
みんな、案外平気なもんなの? >>912
キキコスおったで。右眼に眼帯してたけどw彼氏からのDVか?w >>915
俺も松島初心者の時にここで同じこと書いたよ。
慣れだよ慣れ。今は平気で会釈して素通り出来るよ。
嬢も気にして無いよ。諭吉が通り過ぎてしまったとしか思ってないW >>906
福原のB2スレで話題になっとるね。
初出演嬢へのインタビューでお決まりの質問「経験人数は?」に「10人」と答えていたのには笑いました。
それにしても、かなりの美人だし、色気あるわ〜。
松島も、福原からこんな大物嬢をよくスカウトしたもんですわ。 >>919
10人(笑
いま通ったら真っ赤な服を身にまとっていました。
美人で色気ありますねー。
自分は別の嬢に上がったばっかだったので見送りましたが。 >>917
うん、さくらにおったで
あの眼帯じゃ客付かんやろから行ったげたら? >>923 情報ありがとうございます。こんどまた行ってみます >>914
実際付き合ったことあるよ
金遣いの感覚で絶対すれ違いが生じるといっておこう >>927
ありがとうございます。
きらりの前は通っていませんでした。
ウサ耳付けてますか? >>928
ウサ耳というか、バニーコスプレの子ですね? >>929
バニーだったかは覚えてないのですが、細めで色の白い子です。 >>919
「10人」には泡風呂のお客さんはカウントしていない、ある意味正しいかもしれません(笑)
確かに美人で色気ありますし、いい雰囲気していますね〜。
そして、確かに大物嬢。
予約完売になることが多いし、ランクはプラチナクラスで特別指名料が必要な嬢でしたしね。
福原B2ndでは、1回入ったのみでした。
フリーで行った時、たまたまその時間帯1枠空いていまして、「お客様、ラッキーですよ!」とボーイに言われました。
背中の花魁+大蛇+牡丹の絵に反して、整った容姿と優しい雰囲気、そのギャップで却ってテンション上がりましたし、積極的なサービスをしてもらえて満足しました。
今日はオキニさんにアポがあり、その後、通りかかってみましたが、どうやら接客中でした。
来週、平日夜にでも行ってみますか…。 >>930
では、その子に違いないと思います。
通りかかった時、とても良い笑顔を見せてくれたのですが、他の店に行く途中だったので、申し訳なかったですが、スルーしました。
帰りに駅へ向かう途中、また、通りかかったら、お客さんをお見送りするところのようでした。 >>932
今度見てみますが、話題にならないのでサービスは入ってみないとですね! >>932
ちなみに、通りかかった時は、玄関に靴が2足あり。
そのうち1人は、元福原嬢の客と思われます。
バニーコスプレの子もすぐにお客がついたようですし、
開店早々繁盛していると思われます。 元福原嬢もみどりからの移籍ですか?
みどりで、ウサ耳の子と一緒に座ってた浅黒くて巨乳の子も気になってました! 岩崎りさ
今宵はきらりにいてたで
以前には
蓮やみどりで見たことある
蓮はもう1名福原AVいてたな
長谷川美裸か 嬢とちゅうじきの後、
松島行き。
歯磨きしといたほうがいいかな。
ハックそーヒギンス 次
tp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1480770826/ 巷でうわさの赤のプリウス初めて見たわ。デカイ音楽掛けて走ってたけどどこにも上がらずに
直ぐに消えたな。上がるときあるのか? 今日はオキニ2人と新規開拓の計3人行こうと思っていたが2人目のオキニに全部絞り取られたから新規開拓辞めたわ きらりはここ見ただけでも人気店やな
改装してよかったがな
なんできらり言うのかはしらんけど
胡蝶から源氏物語つながりで
風情ある店舗名
夕霧とか
花宴とか
宿木とか
絵合でもよかった気もする >>939
先週の日曜日にも居たね。
新型プリウス乗ってる俺、カッケー。
と、でも思ってるんでしょうねw
安物のゴミ車なんて単独事故で廃車になれば良いのに。 夢ねこはいい子にしか当たった覚えがない
ショートカットの子もロングの小顔もすげぇ良かった
ただ、ショートカットの子は最近見ないな。辞めたんかな
夢ねことゆきは可愛くてイイ娘が多い気がする >>945
夢ねこに
前つぼみにいた、しおんって嬢がいた。
GFからNFへ変更してるんかな? >>936
刺青がっつりて興味あるわ
関係ないけど福原のf1にいてた全身和彫嬢には一回上がってみたかったな 金曜日にメインの交差点で誰か事故ったみたいで警察が来てたけど、松島に車で来るやつはみんな事故って家族に松島通いがバレたらええねん。 帰宅
22時前後に橘に綺麗な茶髪のお姉さんが座ってたけどそれが指原なんですかね?
入らなかったけどw
焼肉屋?の隣の未来?ってところの嬢は可愛かったけど入ろうとしたら22時で店が閉まってたわ… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。