【高円寺から】中央線沿線エステ【三鷹周辺】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 08:08:59.87ID:29V2h6YB0
なかったので。

阿佐ヶ谷・荻窪・西荻窪・吉祥寺・三鷹周辺のエステ情報をどうぞ。

エステナビ
http://www.es-navi.com/

前スレ:【阿佐ヶ谷から】中央線沿線エステ【三鷹周辺】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1345480342/l10
【高円寺から】中央線沿線エステ【三鷹周辺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1442386162/

前前スレ:【高円寺から】中央線沿線情報【多摩方面まで】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1316079926/
0002名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 12:22:36.01ID:U2PnQbC+0
自宅警備員さん御苦労様です。
0004名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 20:13:33.71ID:qu6fW0cs0
【高円寺】
雪だる○→なんか中国系ねーちゃん(話題の人ではない)パンツ上から触るのはオケだがhjで終わり 1.2
→優 ウエストのない嬢と1.2➕0.7で色々な意味で二回戦、くびれのある嬢はガリガリだった
【阿佐ヶ谷】
金指→hj チャイエスだが美人いる(俺はくびれ重視)1.2
→ハピネス ごくごく普通1.15
→虹 ソウルの時ならまだよかったけど2度と行かないw 1
→楽々 最初の着替えの時に小さい紙パンツ選ばせてもらうと逆レイ○みたいに破ってくれてtkb攻めから強制hj うまい 1.1
【荻窪】
→fy 嬢によって前立腺あり 話次第でマッサージなし可 1.2
→優 あんなに開放的なのに嬢が声出してくれる hjだけどπズリがいい 0.9

総じて一番いい思いしたのはまあみんなが言うように高円寺香かな 地元は高円寺。かなり高円寺は回った。気持ちかったとこだけ書いた。エステとは外れてしまうけど回春まで含めると吉祥寺武蔵○診療所が最高
0005名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 22:04:23.28ID:v5k8bSXX0
雪だるまは名前変わってますよ。いずれにしても糞。
0008名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 17:26:47.42ID:7GFyZegb0
>>4
阿佐ヶ谷の楽楽ってHJあるのか
俺の時はなかった
0010名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 13:53:32.78ID:NOn1s30z0
間違ってたらすまんが、 阿佐ヶ谷には「楽々」って店が2つあって一つは
完全な健全、一つは中国系の自家発店。

それと同じく阿佐ヶ谷に「楽楽」って店もあってそこはHJありってきいたことある。。
0011名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 15:16:37.86ID:XAnVjLY+0
カリーナはしばらくツイッターの更新されてないが潰れた?
0012名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 19:04:36.22ID:mi/bzhkM0
>>11
しばらく休みと書いてあるから傘ではなさそう。女がいないのでしょう。
0013名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 19:10:49.01ID:XBV9wZ4+0
>>10
一番街の楽楽はhjあり。
でも、あそこではやる気にならんな。狭いカーテン仕切りで、動きが隣にまる聞こえ。まるで、高円寺のチラシ嬢の店みたいだ。
0014名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 22:55:18.69ID:FSLFmzFh0
4U行って来たよ

なぜか洗体とマッサ担当の嬢が違ったけど
洗体の嬢は確かに穴攻めしてくれた

そんで一回出してくれてから嬢に引き渡し
都合二回はコスパ最強かも
0015名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 00:41:44.18ID:vnr+rZ+d0
ゆきちゃん、高円寺帰って来た?
日暮里行かずに会いに行こうかなあ
0016名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 10:13:52.75ID:OO7YwPGZ0
>>15
ユキちゃんは目黒のエンジェルにいます。
店長は明後日から保谷です。
旧ママは目黒の店を買って内装中。
ミミは立川のてもみや。
0018名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 01:01:46.55ID:hiiII/OP0
>>16
高くて遠いから日暮里行くわ
0019名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 15:20:15.64ID:hu1oPnze0
スレが伸びないときはみんなお気に入り見つけてこっそり楽しんでる説
0020名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 15:41:54.59ID:iGGkJ7dc0
そうだったらどんだけいいか
0021名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 18:23:55.74ID:XLudf02S0
少なくともオレは気に入った店や嬢をこんなとこで共有しようとは思わないけどね
0023名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 20:28:27.38ID:a1lP+CRH0
そうだったのか...
たのむ!おまいらのお気に入りを教えてくれ!!
0024名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 21:31:18.12ID:9EUrFnvm0
>>19
過疎ってるぞ。この辺。
いい店もいい嬢もいないわけではない
中央線沿線じゃなくて
0025名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 21:34:01.55ID:9EUrFnvm0
最近入った娘は悪くなかったが60分だと一度だって。初めて聞いた。というかそれ以上入りたい娘がいなかったから何度もしたことなかっただけかな....
0026名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 22:55:28.17ID:jOv1n83K0
阿佐ヶ谷日本人のとこ、どなんだろか。
今度いってみようかな
0027名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 23:06:51.61ID:9EUrFnvm0
結局この近辺はコスパよくないなあ。
テコきで1万超もありえない〜
0028名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 00:26:52.39ID:lVGf63iP0
そういや女神開店してしばらくあまり話題に上がらなかったな
良店だった。。。
0029名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 14:06:28.42ID:867eIIVH0
この近辺は最近はタイの方がいいな
0030名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 14:37:12.10ID:DM7cjFe80
観光ビザで各所にそこそこ若いタイが未だ出没してるようだ。
大体10日位働いて帰るっぽいから、写真出してない店だと良嬢に出会う運が必要だな。
0032名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 21:26:04.95ID:867eIIVH0
>>30
ママから連絡もらえばいいんじゃね
0034名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 17:15:28.33ID:p44t6Kxh0
スウィートハート、突撃したら愛想いいおばちゃんだった。2回抜いてくれたが。
0035名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 19:20:37.78ID:U0ErxUrL0
旧ソウル 今は二次って名前

オバハンだった
0036名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 19:34:59.68ID:BbB8FGCD0
阿佐ヶ谷日本人店は残念なお店だったよ。再訪はなしかな。マッサージメインで行くならちゃんと研修しっかりしてくれないとな。
0037名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 01:12:53.86ID:Q7wWqtSp0
癒しの森行ってきたわ。嬢はまぁまぁだけどHJだけ。高いし再訪は絶対にない。
0038名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 01:46:51.10ID:+8dpgiOS0
高いよな
チャリで行ける距離だけど、あの値段だから行ったことない
0039名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 07:45:41.73ID:E+3aBG3q0
箱は、昔は8000円でよかったが、今は12000円でレベル低いから行かん。五階は閉経BBA出てきた。
0040名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 09:14:55.55ID:BvPpzMEyO
安かった頃は、店が綺麗だから行く意味があったけどね
今はないな
0041名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 11:40:43.82ID:ttDmMZQP0
>>37
ゆうこさんいいよね
0042名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 23:29:26.73ID:TbI0L9qZ0
箱ってどこですかぁー!五階ってどこですかぁー(´;ω;`)
0043名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 12:48:39.64ID:XL3geJvt0
トップレスもしくは密着でオススメどこがありますか
0044名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 15:11:57.11ID:IPw5FWc90
>>43
若葉か香
0045名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 20:15:44.98ID:8TjGSbih0
服着たままの密着って嬉しいかね
人によってはブラ部分に固いワイヤー入っててゴツゴツするし
トップレスでこその密着だろ
0047名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 09:04:30.43ID:ErAC5mdf0
西荻窪 悠々タイム
新人の娘は若くて可愛い顔してたが
日本語全くNG、マッサも弱々、HJなども完全NGだった。
最初から○りに入っときゃ良かったよ。若くはないけど、マッサもサービスも過剰過ぎるくらいだから
0048名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 14:28:25.69ID:wl5lwyaE0
高円寺にある新台北とレスキューなんちゃらはどんな感じですか?
0050名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 02:36:57.06ID:g2fFwfqA0
>>44
基無しの店がいいです
0051名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 02:40:35.82ID:g2fFwfqA0
>>47
○りなんて店あったっけ?
0052名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 03:31:10.54ID:AxNd1CIO0
>>43
密着だったら雪だるま(今は新台北って店)がしてくれた記憶がある。
それぞれ違う女の子に3回くらい入ったけど全員密着&DKして来たよ。

ただ、今の新台北はまだ行ってないから分からないけど。
0053名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 03:46:41.85ID:g2fFwfqA0
>>52
そうなんだ、ありがとう。
変わってしまったのか。
HP見た感じだと良さそうだね。
0054名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 11:50:36.51ID:AeKQDuio0
>>52
俺はそんなサービス良くなかったが、入るコースとかによるのかな?ちなみにコースはどれを選択しました?
0055名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 14:09:07.21ID:D9PYpA150
>>54
コースはよく覚えてないけど60分だったと思う。
たまたま運が良かっただけなのかな。
0056名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 17:30:03.26ID:jB2vjsaq0
不動産5階またメンツ入れ替わっちゃったね
お気に入りの子が帰っちゃってカナシイ
0058名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 22:56:29.04ID:vlxe8ITC0
>>57
ごめん勘違いした
0059名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 00:10:40.93ID:8KdPuAbN0
荻窪夢○間行ってきた。
マンションタイプなので戦隊ルーム無し。
部屋での戦隊。嬢はあまり可愛くなかったし
日本語全然ダメやったけど
喋ろうとしてくれるので○。
胸も大きかったし。
基は無しだけども密着いちゃいちゃ出来た。
されるがままだったら無理かも。
他の嬢でも入ってみたい。
とまぁ長文駄文失礼しました。
0060名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 02:04:26.87ID:iLLvzzQf0
西荻の癒しの森に行って来たけどレポいる?
0062名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 04:12:13.13ID:iLLvzzQf0
でわ
かおりちゃんに入りました
1.3万で100分
見た目はまぁまぁ(個人的にはゆきちゃんには勝てない)
hjありでアナルが好きらしく指入れもありみたい
おさわりがほぼ無理でしたね
パンツは拝めたけど。
0063名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 04:18:10.24ID:iLLvzzQf0
追記
同じ西荻のネージュなら1万で即本ですよ
最近行ってないから女の子は保証できないけど…
あとはカラくらいかな…
一回行った時にはおばあちゃんみたいな人出て来てビビってそれいら行って無い

安心館とかやすらぎとかプロマイニーは基本hj
0064名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 16:09:41.44ID:YX57bEfF0
>>62
前立腺責められながらの手コキならたまんないよ。指は長かったですか?
0065名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 16:10:06.87ID:YX57bEfF0
>>62
前立腺責められながらの手コキならたまんないよ。指は長かったですか?
0066名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 18:03:03.91ID:nM5a1q+10
キモすぎ
0067名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 09:09:52.17ID:NnUIURvb0
わろた
0068名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 11:53:16.64ID:hLVggaOM0
カリーナ 傘
0069名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 12:51:32.16ID:JnRbV2Dv0
>>68
マヂで⁉︎だから、ずっと営業してないのか?
0070名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 13:24:26.39ID:mo4kY62m0
≫56
5階はこの前までの子は良かったよね
ちなみに今回の入替えはどうですか?
0071名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 14:30:22.07ID:R48N+ahA0
>>69
ここはかつてあった官能姉妹と同じ経営だからそれはありえる。
0072名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 14:33:53.78ID:jmLF2w7C0
高円寺周辺でおすすめ誰が教えてくれー
0073名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 15:01:52.35ID:DEcCegB70
にゃんこのお部屋ってどこにあるの
0074名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 15:21:10.14ID:kVcpS8Ph0
電話すればいいだけの話
0075名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 15:33:35.97ID:bLYa/AJj0
>>73
やめておいたほうが、、、
あそこはババァしかいませんよw
0076名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 17:35:53.17ID:DwKv5U7F0
>>70
ですよね、またいつかもどってきてほしいな・・・
入れ替え後まだ一人にしか入ってませんが最低最悪でした
硬い入れ乳に時短でシャワーセルフという過去最低のやつでした
0077名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 17:42:05.08ID:AFefaluM0
カリーナ傘入るほどのサービス内容だったか?
俺のコミュ不足なのか
0080名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 18:21:39.99ID:VoXj68y30
阿佐ヶ谷カノンのみさき、若くて可愛かったな。
いきなり高円寺も消えたけど、何してるやら。
0083名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 12:17:31.72ID:IiOOwUuO0
高円寺の「猫の誘惑」はどんな感じなのでしょう?

行った人います?
0084名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 16:15:43.08ID:r7hYOx1a0
新台北って雪だるまだったとこ?

ホムペ見ると女の子可愛いように見えるけど実際にはどうなんでしょ?
0085名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 16:31:31.72ID:Yf2QmS+C0
>>84
オレもそれ思う。この前行っちゃったからな〜誰か情報を〜w
0086名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 20:10:05.13ID:ngP7hqEk0
赤坂にある新台北と写真が一緒
0087名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 21:02:16.99ID:+JPAt0th0
>>83
前にそこのレポ要りますか?って言ったら

健全店だろ!って怒られた

だから行ったとは言うがレポはしないです
健全の受け取り方がいろいろですが、、、
0088名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 23:39:14.40ID:r7hYOx1a0
新しくできたおからだレスキュー隊は誰かいきましたか?
0089名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 23:43:04.90ID:USlu5QLB0
どうやら高円寺は雪だるま亡き後戦国時代に突入したみたい。
0091名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 01:45:06.31ID:Z1ZAoZo00
>>88
ぽっちゃりの若いのと、くびれがギリギリ残ってるおばちゃん。
おばちゃんはリピまくればhj+αあるかも。
0092名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 16:09:30.52ID:4xWMz8Aa0
カリーナ潰れたか
円盤だからまあいいや
0093名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 17:27:11.23ID:8XNWpUph0
カリーナまじ?
最初のころは言葉通じないしタッチNGだったのに最近ありだったの?
まあ受付むかつくからざまぁだけどw
0094名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 22:42:07.19ID:iq7jCbBS0
エンジェルってどうですか?
0095名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 22:44:53.91ID:5f2f/ceI0
>>91
情報ありがとう‼
0096名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 04:10:59.87ID:I4iFUlwV0
ちょっと前に5階行ったけど、iPadで2人いるうちのおっぱい大きい方選んだら、自らすごいガンガン動くパワー系の子で全然気持ちよくなかった。
気分が乗ってくると俺の頭掴んで股間に押し当ててクンニさせられたし。
おばさんでもブスでも無かったけどあれはないわ。
0097名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 04:57:41.11ID:dYHzLbWU0
>>94
hj。でも、タッチは人による。
泡はシャワールームが狭いから、いすに座ってする。
客に対する配慮はよくできてる。
0098名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 06:03:58.55ID:TOB1rJvy0
>>96
早く終わらせようとしただけじゃね
0099名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 09:03:18.04ID:S1Xt79WK0
>>87
そうなんですね。
でもレポ見たかったです
>>90
ありがとうございます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています