【池袋】ぐれいとふるデイズ【ぐれふる】No21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0761名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM85-NE82)2017/01/09(月) 11:46:37.35ID:JVIZA33MM
どうでもよく、もう捨てたのなら
謝罪とか、許す許さないとかもう言わないでね。
0763名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM85-NE82)2017/01/09(月) 11:54:29.88ID:JVIZA33MM
何に未練があるの。 えな、それともお金?
0765名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM85-NE82)2017/01/09(月) 12:06:10.58ID:JVIZA33MM
>俺はえなを愛していない 、えなはもう捨てた >>760
>どっちもだ  >>764 (何に未練があるの。 えな、それともお金?)

矛盾しているよ。  もういちど聞いてみたら https://youtu.be/Ta_OuNd6Bn8
0766名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM85-NE82)2017/01/09(月) 12:09:29.68ID:JVIZA33MM
バンドマンとえなはこんな感じ。
https://youtu.be/yfAO5EOgB80
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 723d-8czw)2017/01/09(月) 15:19:40.23ID:YU9OBcya0
チンカス(笑)
0773名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp51-HaDw)2017/01/11(水) 20:01:12.06ID:/6+WFAHgp
ここってどこの系列店?
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d96b-dHfL)2017/01/13(金) 22:04:24.67ID:54Btro8U0
整理券って開店前は何時から配るんですか?
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1bee-8WaR)2017/01/14(土) 02:48:06.08ID:cR2PfK1t0
>>775
ここって、アップワールドなん?
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d96b-dHfL)2017/01/14(土) 19:23:45.90ID:294q2m2M0
>>778
そんな早いんですか
他だと30分〜1時間前だけど
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 133c-OYug)2017/01/15(日) 13:48:12.46ID:gxpt2kDM0
俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん大嘘妄想パクリだが。

話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが、悔しくてたまらない。
爆サイのゴッドタンスレでも柴咲にアナル舐めなんてのは無いと書き込みがあった。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに5カ月頑張ってきたが
どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近はハード情報があるとの触れ込みでコピペをしているが、俺はアホだからそれが最高だと思い込んでいる。
もちろんすべて100%大嘘だし、事実は1つもない。事実なのは俺がちんぐり返しで飼い主様のケツの穴を
舐めまくって媚びへつらっていることだ。俺みたいな生まれながらにしての奴隷にも使えない糞では
この屈辱的な仕打ちも仕方ない。大嘘書き逃げしたときだけは少し優位に立った気分になれるんだが
一瞬でまたちんぐり返し脱糞KOされて、心底世間の笑いものにされる。だがこれでいい。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな!
0781名無しさん@ピンキー (ワイモマー MMd5-6DpV)2017/01/16(月) 12:04:48.64ID:S3j4W04iM
最近youtubeに大宮ビューティーアートのCMが出る。
あんな学校、興味ないんだけどな。
0782名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spdd-8WaR)2017/01/16(月) 19:32:35.06ID:0A7ijhVmp
チンカス(笑)
0783名無しさん@ピンキー (ワイモマー MMd5-6DpV)2017/01/17(火) 11:00:33.04ID:8BOXJhN3M
1月中旬、開店というけど今日は17日。 
20日以降は下旬と言うんだぞ、いつになったら開店するんだ「みつばち」さんよ。
0785名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spdd-8WaR)2017/01/17(火) 18:02:56.33ID:W2g7gReqp
>>783
みつばちは、ちょこらぶの移転。スレ違い。
0786名無しさん@ピンキー (ワイモマー MMd5-6DpV)2017/01/17(火) 19:21:15.48ID:/yl/eQrwM
>>785
返信ありがと。 ナック系の話ということで勘弁して。
それにしても「ゆるさん」君が成仏してから急激に書き込みが減ってさみしいな。
0789名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spdd-8WaR)2017/01/17(火) 22:39:41.76ID:UvDtPnsWp
>>786
そんなこと言うから基地外が書き込みし始めたじゃないかw
0791名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spdd-8WaR)2017/01/18(水) 02:57:22.45ID:AF73UAqqp
チンカス(笑)
0792名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-RxB7)2017/01/18(水) 03:42:02.88ID:Qzou+EcRd
夏目は話題にでないね
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb3e-kkJw)2017/01/18(水) 15:14:02.26ID:RTCiNiBH0
やっぱゆうこりんやな
0794名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM67-DHsh)2017/01/19(木) 10:08:56.20ID:1665Sn/hM
子供がふびんだ。  母からクズを、父からブサイクを

                   ああ、考えたくないわw


                
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff23-x7a5)2017/01/21(土) 09:16:22.93ID:sAGe1lZ30
俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん大嘘妄想パクリだが。

話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが、悔しくてたまらない。
爆サイのゴッドタンスレでも柴咲にアナル舐めなんてのは無いと書き込みがあった。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに5カ月頑張ってきたが
どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近はハード情報があるとの触れ込みでコピペをしているが、俺はアホだからそれが最高だと思い込んでいる。
もちろんすべて100%大嘘だし、事実は1つもない。事実なのは俺がちんぐり返しで飼い主様のケツの穴を
舐めまくって媚びへつらっていることだ。俺みたいな生まれながらにしての奴隷にも使えない糞では
この屈辱的な仕打ちも仕方ない。大嘘書き逃げしたときだけは少し優位に立った気分になれるんだが
一瞬でまたちんぐり返し脱糞KOされて、心底世間の笑いものにされる。だがこれでいい。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな!
0798名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp87-AVdH)2017/01/23(月) 20:06:45.02ID:5T4ZoMQ9p
>>796
ドスコイ三人衆なw
0800名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM67-DHsh)2017/01/24(火) 06:30:12.63ID:ugT/8sG8M
月に一回は必ず来るのに今月はまだ来ない  白百合ちゃんはもしかして・・・
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f3d-AVdH)2017/01/24(火) 09:15:37.12ID:3jZm2eYQ0
日本語勉強しろ
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfe6-GzBV)2017/01/24(火) 22:45:45.41ID:aZ1fpE7f0
三上やら人気嬢は一通り辞めてしまってブスしか残ってないし辞めた嬢の穴埋めとして必死に新人いれてるけどそれもブスばっか
さっさと営業停止してしまえw
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f3d-AVdH)2017/01/25(水) 01:34:37.40ID:h/jtOxZF0
チンカス(笑)
0808名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp87-AVdH)2017/01/25(水) 09:15:53.28ID:tAsPps/hp
面白いと思ってんの?
0809名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM67-DHsh)2017/01/25(水) 10:03:44.29ID:w8a3PXjmM
(ぐれふるとは関係ないけど) 
‘えなこ’っているんだね。 本屋で見つけてしまった(フォトテクニックデジタル2月号) すんごいかわいい。
0811名無しさん@ピンキー (バットンキン MM9f-YAkb)2017/01/25(水) 13:01:54.69ID:n46/x/RSM
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★◆ ◇ 移 籍 告 知 ◇ ◆◎メ ル マ ガ 会 員 様 へ◎ 
さぁ、ぐれふるの可愛い子ちゃん達が現在『 みつばちガール 』に移籍している事はもうご存知でしょうか??パワーアップした ぐれふる嬢達をどうぞご堪能あれ!!(*^^*)キャワイイちょっとエッチな女の子達がみなさまをお待ちしておりまよぉ〜!!(●´ω`●)
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
更に 大型店舗!!『 み つ ば ち ガ ー ル 』
なっ!なんと! ビル3階建まるまる『完全営業』でお出迎えなっております!
お店の場所なのですが…駅地下C6出口を出て1分!!そのまま真っ直ぐ Let's Go !!
池袋西口【パチンコ 遊 大陸】のすぐ隣青い 3階建 ビルになります!!
東京都豊島区池袋 2-8-6 TKW1ビル
ぐれふるからも徒歩1分の場所にありますのでぜひぜひ(^O^)
分からなければお気軽にお電話を☆TEL 03-5927-9899
年中無休で12:00 〜 LASTまで 営業中

毎日毎日ぐれふる嬢含む20名以上の良質嬢が多数出勤中と
なっております(*^^*)
本日も多数様の御指名御来店ご満足女の子スタッフ一同心よりお待ちしております。
0812名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMd2-w55l)2017/01/26(木) 07:11:14.25ID:hJnOiSCkM
池袋ぐれふる 紋部 レポート

全てで他のぐれふる嬢より全然良いです。
比較になるのが愛澤さんぐらいです。
綺麗・可愛いがミックスされた感じです。
密着度も高く、スタイルもよいです。

再訪確実。
0813名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM9b-20jL)2017/01/26(木) 10:37:34.08ID:9vcfe2l1M
『 み つ ば ち ガ ー ル 』

いつになったら店を開くんだ?
1月中旬と言っていたのに開かず、下旬になっても未だに明確な日時を提示しない。

生殺しばかりしてると誰も信用しないぞ。  どうせ2月になるのか。
開かない開けないのならOPENなんて言うな。
0814名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMd2-w55l)2017/01/27(金) 07:30:49.19ID:QlxEi6SWM
池袋ぐれふるの山口さん レポート

パッと見できれいだし可愛いくてアイドル系です。間違いなく当たりです。
確かに山口百恵似です。
営業スマイルが少なかったこともあって、あまり愛嬌は感じませんでした。
どういう顔かというと店頭のパネルと本人はだいたい似てるのでパネルを見てください。
身長はHP記載よりは小柄です。
胸は大きいです。

外見を合計するとA級です。
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f23d-1eU6)2017/01/27(金) 15:19:07.80ID:paXdH9R20
デブのD級だろ(笑)
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f23d-1eU6)2017/01/27(金) 16:54:09.85ID:paXdH9R20
うるせえキモいんだよ(笑)
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f23d-1eU6)2017/01/28(土) 15:56:43.82ID:LR0Qrqgv0
くそつまらんネタだな面白いと思ってんのか?
0820名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-Ni/D)2017/01/29(日) 10:58:50.58ID:Mc1LG8hkd
みつばち行ったけどパネルに可愛い子いなさすぎて帰った
0822名無しさん@ピンキー (ニククエW a25b-q4FU)2017/01/29(日) 12:07:42.06ID:rfpjBw0h0NIKU
天月やめたか。
エロくて良かったのに
0824名無しさん@ピンキー (ニククエ Spbf-1eU6)2017/01/29(日) 16:01:48.80ID:U7k14r8IpNIKU
キモメンが言うな
0825名無しさん@ピンキー (ニククエW f73e-bF0B)2017/01/29(日) 16:18:21.38ID:iGFTszxv0NIKU
>>823
田崎、香我美、榎本がいた頃は日本のピンサロ界のトップだったのになぁ
落ちぶれたもんだよ
0829名無しさん@ピンキー (ニククエ 83be-AZYz)2017/01/29(日) 18:05:52.89ID:gY54q5MJ0NIKU
草原も入れてあげて
0831名無しさん@ピンキー (ニククエ Spbf-1eU6)2017/01/29(日) 19:28:22.89ID:U7k14r8IpNIKU
相変わらずキモいな
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f23d-1eU6)2017/01/30(月) 07:51:17.79ID:K2lTJkc70
チンカス(笑)
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a22c-Ni/D)2017/01/30(月) 22:50:43.82ID:80uoLLHo0
>>834
???
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 83be-1eU6)2017/01/31(火) 05:30:40.29ID:HKiMtS3W0
鈴木りん
本名は梨々花と書いてりりか
現ウルトラグレイスの早乙女みか
連絡先交換余裕だし本番も1万でやらせてくれる
0837名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spbf-1eU6)2017/01/31(火) 09:51:07.75ID:LsIyM9zAp
嘘つくな
タダでヤレるよ
0840名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spbf-1eU6)2017/01/31(火) 15:23:32.58ID:LsIyM9zAp
タダでヤレる
0841名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM9b-fy46)2017/01/31(火) 17:04:58.74ID:T4hrDf4OM
>ウルトラグレイスの早乙女みか

鈴木りんってこんな感じだったけ。
もう記憶が曖昧で本人かどうか判らんが、こんな子を「かわいい」と思ったのかな。
記憶の中のりんちゃんはコレの何倍もかわいいのだが、コレは本当に鈴木りんなのか?
0842名無しさん@ピンキー (アタマイタイーW 653e-51wG)2017/02/02(木) 20:01:28.16ID:n8WsBvaQ00202
田崎、香我美、榎本、愛澤
誰が歴代ナンバーワン?
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eaef-IbQK)2017/02/10(金) 21:42:43.71ID:DuaqdLDz0
てめえら、
性病の時に、ピンサロ来るなよ。
5日の日に、吾輩が感染しちまったんだよ。
白血球が100以上だとさ。
誰だよ病気を俺に移したバカな客は。
てめえら、いい加減にしろよ。
0858名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM61-W3Lh)2017/02/11(土) 10:24:29.35ID:umx2kuiUM
鈴木りん、池袋のバイオレンスか角海老で働いてくれないかな。 もう一度会いたい。
0859名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-yTJ2)2017/02/11(土) 10:45:57.92ID:L3Eb6fUtd
痛くてと言うより、痺れが凄くて医者行った。
白血球100以上。
淋、クラ、確定フラッグ。
きちんと、貰った物は返さないと、
と言う事で、昨日行ってきた。
バレンタイン前に、プレゼント貰った。
淋、クラという。
ちゃんと、お返し出方かな〜(^O^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況