【新橋】ラブアンドピーチPart14【低迷空在籍多数】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0484名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 19:50:38.50ID:Oa6oSixt0
上野と掛け持ちしてたけど、あっちも同じパターンの連投写メで迷惑がられてた。

聞いてもないのにプライベートや店の女の子や店の場所までベラベラ喋るからね。

可笑しな宗教じみた事もブツブツいってるし文面もチョリモーやイチゴジャムの日(生理)じゃね。
0485名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 19:51:08.18ID:La99bn250
>>745
だろ?ほむらは生ける骸骨にも見えるけどゾン ビみたいでキモい
0486名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 19:51:24.93ID:Z0Dmx+LG0
なおはハエみたいで煩いし気色悪すぎる。ここはお笑いピン サロにした方が良いよな(笑)
0487名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 19:52:05.28ID:Z3l0DHFD0
いちの
みく
ほむら
この店は三人しかいねぇのか
毎度毎度似たような話しかしねぇ連中だな
掲示板ッてこんな風に使うのが普通なんか
0488名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 19:52:31.32ID:Z3l0DHFD0
新人がどうたら言うのが掲示板ちゃうん?
で、たまにベテランぎみのスタッフの話とかじゃねの?
0489名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 19:52:53.84ID:c8bLA5H/0
あみ退店。
あんな、まひろ未だ出勤無し。
ゲテモノみう復帰予定?って、この店は終わりか。
0490名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 19:53:14.40ID:uykm8zOd0
あんなさん、最高ー。
激しすぎ
ベッドのシーツビショビショすぎ
野獣のように叫びすぎ
0491名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 19:53:41.19ID:ZqcpmIPJ0
アナ ル男優高田ちゃん\(^o^)/

他店、御徒町ニュー桃山りおなを推奨いたします。店長
0492名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 19:54:05.80ID:2kLX8/5w0
レースクィーンは☆が売りの店だから、まともな女性はみんな台北に持って行かれてしまう。

客も台北に逃げてしまう。
0493名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 19:54:32.26ID:LZdWb8/A0
サヤカのレポどぞ。
長身好きで巨 乳好きにはグッド。全体的に細身のスタイルに、お椀型バス ト。幼さの残るキュートな笑顔で見つめられながらのフェ ラは最後。未経験の慣れないご奉仕だがそこが良い。
前日予約ですよ!!!人気ありますよ!
入って損なし!!!
0494名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 19:54:52.00ID:mXNf8EDF0
>>400
御徒町ニュー桃山の唯さんは10代ですが杉本彩風ですよ。☆です。
0495名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 19:55:09.68ID:cyeu6zY+0
レースクィーンはホムペの20代表記が少ない。台北は10代後半表記も多い。
だから年配嬢が気軽に応募するのだ。レースは美少女を逃してるね
0496名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 19:55:27.48ID:r3ltWULW0
マリアれぽだ。たぶんグループ1の美人?。逆パネマジ、写メがそのまま実物。
あっけらかんとした性格。嫌な感じはしない。
ガン見されての潜望鏡。騎 乗位の遣い手。
0497名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 19:55:43.07ID:gqCMmFiz0
M字開 脚騎 乗位でカリのみを出し入れされるという焦らし拷問を受ける。根元まで入れられたら高速騎 乗位。マジで高速。あっというまにいかされた。
足を治療中らしいから騎乗 位は暫く無理かもな。
0498名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 19:56:02.62ID:Kh0OVj9c0
オススメですよ!!アヤカの騎乗 位を味わいなさい!!やみつきですよ!!
0499名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 19:56:24.87ID:RNlmLp1H0
ミミ。れぽどぞ。
しなやかBODYの純粋娘♪≪Eカップ≫です。
スレンダーなフォルムながらタワワなEカップ巨 乳搭載。
そこから下に目を向ければ際立つクビレとキュッと絞まった美 尻&均整の取れた美脚。
ルックスも美形。
0500名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 19:56:42.70ID:N7c4anIG0
大きな瞳が印象的な彼女にガン見フェ ラ。エロいです。
私のレポに反感を持つ者が多いですが、あえて言います。
オキニ隠しはやめなさい。
ミミは最高です。
0501名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 19:57:06.97ID:p/kKHh/20
香は23くらい?
痩せ体型のお姉さんですね。
若い巨 乳好きの俺には縁がない。
0502名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 19:57:37.99ID:Sc85Mhcl0
グランプリで3位のりょうさん
少女の色がただようりょうさん!性格はおとなしめでひかえめな感じですが 敏感体質らしく特におっぱ いが感じるらしいです。乳 首をねちっこく舐めるとすぐに大洪水ですよ
ルックス、スタイル文句無し! 純粋無垢なおっとり癒し系 お茶目な一面があり可愛らしい女性です!!
予約必須ですよ〜!!
0503名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 19:58:02.61ID:AfaNUIfT0
りーなのダブルはエ ロチシズムの世界。
実際、ダブル分のサービス料でそれ以上の快楽あり。

日記の通りにダブルロングあるから、今月のランキングに一押しとかの曖昧な部門じゃなくて本指名数ランキングに載るんだろうな。

予約が取れんがおすすめ
0504名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 19:58:40.25ID:K12NKLoA0
朝方…新橋の駅前で…河童みたいな顔した店員が…ホルスタインゆりあと豚リンに首輪つけて…散歩してるのを見かけました…
0505名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 19:59:01.92ID:CoRAvDxC0
アホリタちゃんと店員ちゃん…どう

次の仕事見つかりそう?
今度は雲助タクシーでもやるの?
あっ、でもアンタじゃ無理だね…
そこ左とか言われても…平気で右に曲がりそうだもんね
その前に二種免許とれないかw
0506名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 19:59:22.92ID:uyxc+Guq0
俺ならお勧めは、水原、朝丘、野々宮、片瀬、森川の順かな?
0507名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 19:59:42.76ID:lov5v3vV0
裏引きで思い出したけど去年体調壊して少し休んだ時常連きも客からメールきて裏引きしないかと誘われた
嫌だったからテキトー断ってたら他客からもらったバックやアクセサリー売って生活するの?大変だったらいつでも裏引きするとしつこかった
裏引きは断ってそいつにもらったバックやアクセサリー売ってやったザマァ
0508名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:00:01.13ID:ZcwZAEdX0
〇〇さん最高でした、鶯谷デビュー最高!!またヨロシクです
0509名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:00:19.48ID:YNNCqlpV0
きらり梨だった・・・
G蟻って本当なのかよ
秋葉コスプレだと3人入って全員蟻だったから、自分としては最低限の容姿はクリアしてるはずなんだけどな・・・
0510名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:00:35.55ID:yyJrmNdm0
ひとみのバカ日記。

毎度同じ料理の写真。
文章も同じ。

馬鹿なりに少しは頭を使えよ。

誰もオマエが作ったとは思ってないよ
0511名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:01:11.47ID:dhOuSm4R0
山中はサービス地雷というものではなかった。

身体は凄い良かった。

歯並びは致命的に悪いんだが、美人という不思議な顔面

アソ コ触らせない雰囲気はあるが多少責めさせてくれたし、フェ ラは垂直ではなくて横からしてくれて尻とか括れ堪能できたし。

時間一杯にプレイさせてくれた。

悪くはないんじゃないかな?営業も熱心だし。
0512名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:01:27.46ID:nw1DGiir0
長文糞ジジイのレポはほとんど嘘ばっかりだから!嬢の名前は平気で間違えるしな
0513名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:02:03.99ID:tY3Syuym0
AV嬢系は誰がいいの?
0514名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:02:34.93ID:tE80YmE40
アイドル系の子好きな人おおいよね(笑)
0515名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:02:57.20ID:Tx2dkBOk0
あがってた地雷嬢、覆面調査で切られたっぽいな
0516名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:03:24.73ID:QHT6ncUD0
ここの店で一番のおすすめってなんですか?
0517名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:03:41.66ID:H8lJFoKx0
ここは嬢把握するの大変そう
0518名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:03:56.54ID:gxZErHxj0
ゆあちゃんの美脚は俺の理想
0519名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:04:32.40ID:NEGrjmye0
下手なのがいないっていうのは大きいよな
0520名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:05:14.56ID:UgLX7m+90
他の激安デリ使うよりは全然いいわw
0521名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:05:40.52ID:dhwdc4pS0
俺はやっぱミクちゃんかな
0522名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:05:58.45ID:JpauGHnk0
入られた方教えて下さい。
0523名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:06:15.18ID:891QlC7v0
出勤してないと意味ないだろ〜
0524名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:06:29.34ID:xFYK37JD0
可愛いのにデリ嬢っていうのがすごい
0525名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:06:42.78ID:nn7prQZS0
困ったときの店員情報
0526名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:07:10.77ID:c3Scwf+l0
在籍多い上に、入れ替わりも多いから制覇は無理
0527名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:07:31.69ID:9EG3MXIj0
地雷ゼロを目指してます!って言ってた(笑)
0528名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:07:43.01ID:y6fCGdVL0
亀田アラレちゃん復帰(笑)
0529名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:07:52.22ID:glwkqV5Z0
変態っていうぐらいエロい子いないかな
0530名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:08:09.32ID:frDQNXMS0
女の子が値段以上だからリピートしてる
0531名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:08:10.56ID:y6fCGdVL0
朝までに全部埋めとけよ童貞笑い
0532名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:08:28.54ID:grFP0sX+0
嬢も手抜き嬢はいないっぽいし、使いやすい
0533名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:08:49.76ID:8qhUWTvK0
安いやつって大体ダミーだからな
0534名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:09:15.80ID:IutQuHdW0
ここは相当在籍いるぞ
0535名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:09:35.98ID:5tMqqRZi0
パネマジってどれぐらい?
0536名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:09:56.53ID:EoefiNxo0
プレミアだってダミーが数人いる
0537名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:10:13.10ID:RNbmKwSy0
あむちゃんって、何であんなに可愛いの?
0538名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:10:34.58ID:+RNNmODj0
ここで地雷引いたとか言ってるのって、指名料ケチったやつ?
0539名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:11:05.91ID:g8Gw8r4M0
A v女優じゃない子で、高い子ってどういうのなの?
0540名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:11:23.15ID:M0nE8ABR0
ここのスタッフは嬢のことしっかり教えてくれるかrあ便利だわ
0541名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:11:48.21ID:wReTTFAd0
プレミアには及ばないが、安い嬢でもそこそこ
0542名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:12:04.44ID:BFSQjNGm0
みひろもプレイはいいし、なかなかオススメ
0543名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:12:26.88ID:3M0j4dDM0
ここは超有名嬢なんかも入れるし有名なのかな?
0544名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:12:48.39ID:1hDNPcnR0
サービス地雷は一発アウトだろw
0545名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:13:02.49ID:fSAbmOhU0
スレで聞くより、店員が確実だなwww
0546名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:13:18.23ID:/JiXEJ7E0
タイプを店員に行って聞いた方が正確
0547名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:13:35.87ID:OH7p5j/c0
たまには高い嬢でも頼もうか悩む・・・
0548名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:13:52.85ID:E6twFFVk0
ちうさんはどう?
0549名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:14:12.26ID:lin5g8YN0
どんなタイプ言ったっていそう
0550名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:14:27.60ID:UgMOPY/g0
なかなか評判良さそうな感じ?
0551名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:14:42.20ID:ScnUoNc80
ニコルちゃんは大体のやつが満足できるレベルだろ
0552名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:15:05.36ID:fkEeKvZJ0
パネマジがないのはいいが、嬢が多すぎて使いにくい
0553名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:15:23.45ID:Rk3WSmob0
ミリヤちゃんに癒やされてる時間が一番幸せ
0554名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:15:37.40ID:6xWEGzf/0
やっぱりハイクオリティの子はそれだけの値段するなぁ…
0555名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:15:55.48ID:sw5WUTB40
ゆあちゃんって子は可愛いの?
0556名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:16:09.00ID:Pn9AtJQu0
小泉真希はプラス3万の価値ありますか?!
0557名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:16:24.47ID:peo0fKI70
店員に聞けば、出勤してるのでタイプ合う子とか教えてくれるぞ?
0558名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:16:43.75ID:Mm0iniys0
指名料が安い女って、実際どうなの?
0559名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:16:57.62ID:Yx2xkw0d0
新小岩の店舗も使ってみたけど、悪くはないな
0560名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:17:14.64ID:KWgASoh70
杏莉ちゃんは責めさせてもいいし、中々いい遊びができる子だわ^^
0561名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:17:27.55ID:57JtvJNH0
東京屈指の店にしようと思ったら、調査ぐらい自社でやらんとな
0562名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:17:45.02ID:/jok9tZx0
比較的、信用できる写真ではあるかな
0563名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:18:09.65ID:S1e8fPfD0
社内調査までしてるっていうのはすごいよな
0564名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:18:24.67ID:02XAqAyX0
老舗だし、1人ぐらいは嬢制覇してる奴いそうw
0565名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:18:42.43ID:2WcArJnj0
芸能プロダクションとの繋がりでもなければ、こんなにモデルは入れられないだろw
0566名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:19:21.78ID:Qgy1OgOg0
長文糞ジジイのレポはほとんど嘘ばっかりだから!嬢の名前は平気で間違えるしな
0567名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:20:04.95ID:VJXxSCns0
長文は店からも嬢からも嫌われてるから店の宣伝要員じゃないよ
0568名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:20:51.55ID:4BhfvLLZ0
嬢が辞める原因はだいたい長文糞ジジイの気持ち悪いレポが原因だから
0569名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:21:10.11ID:4BhfvLLZ0
あと、高円寺の駅のカフェから出勤嬢を見張ったりしてるし気持ち悪すぎだろ
0570名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:21:39.34ID:EhOvIH9m0
>>707
元ミスキャンパスは知ってるけど、だからって今の目で見ても美人なのか?って話しだ。
0571名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:22:19.25ID:H3LzY5AI0
あれで7000円なら安い方だよな、大体6000とかだしさまあ長文じじいはニャンパラでも珍味好きとして通ってるからな。美人のcだわなw
0572名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:22:49.54ID:hu7U5xsO0
麻木や観月の写真新しくなったな。

白ソファの嬢に問い合わせたら案の定ガセだった。
0573名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:23:05.94ID:hu7U5xsO0
相川どうだった?

美少女だったろ

俺の時は下の匂いがキツくて、後でクラうつされてた
0574名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:23:39.49ID:j5hjHLeP0
>>896
なんでそこまで店の評価に対してムキになるんですか?店長さんか従業員の方ですか?そんなだからサービスや質の低下につながるんですよ。
0575名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:24:34.10ID:rSpIYsUm0
>>574
苦情クレームなんて直接言いたくても言えない人間がほとんど。クチコミサイトでも通じて言ってくれてるだけ有難いと思わないと。
0576名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:25:05.64ID:DwCYKWgr0
>>575
中にはでっち上げで悪意があるものもあるが、今回の内容はそうではない。新橋No.1の名が泣きますよ。非常に残念ですね。
0577名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:25:31.67ID:WLyv8pE60
鍋倉か麻木のどちらに入ろうか迷っています。

アドバイス頂けると幸いです。
0578名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:26:37.39ID:DOMd+TgS0
矢崎は他嬢からも客からも叩かれて辞めたらしい。

上野と掛け持ちしてたけど、あっちも同じパターンの連投写メで迷惑がられてた。
0579名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:27:00.21ID:hPbKEwVE0
>>578
聞いてもないのにプライベートや店の女の子や店の場所までベラベラ喋るからね。

可笑しな宗教じみた事もブツブツいってるし文面もチョリモーやイチゴジャムの日(生理)じゃね。

入る以前に引くわな
0580名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:27:27.51ID:emUkk34h0
>>745
だろ?ほむらは生ける骸骨にも見えるけどゾン ビみたいでキモい
0581名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:27:47.84ID:OecikhSW0
>>580
なおはハエみたいで煩いし気色悪すぎる。ここはお笑いピン サロにした方が良いよな(笑)
0582名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:28:07.83ID:XLI9Fe+c0
いちの
みく
ほむら
この店は三人しかいねぇのか
毎度毎度似たような話しかしねぇ連中だな
掲示板ッてこんな風に使うのが普通なんか
0583名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:28:54.33ID:wswTuZ9X0
>>582
新人がどうたら言うのが掲示板ちゃうん?
で、たまにベテランぎみのスタッフの話とかじゃねの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況