■■首都圏タイ式エステ総合スレッド23■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0777名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 22:50:03.16ID:fu6QPmVZ0
難しいところだね。
東新宿エリアは、オイルでも安いから通ってるけど…
0779名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 00:32:54.26ID:SRlSSkoU0
ピンつったって他の地区と比べたら微妙かもしれないしもったいぶる程じゃないと思うけどな
0780名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 11:20:16.49ID:wBBxlz/e0
>>765
乙!
かなり年齢層高いよな
昔は若いのが居たのに残念だったな
0781名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:00:57.87ID:2iV8Qnfr0
あんまりネットなんかで良サービス店を悪目立ちさせても陸なことねーもんな

本当の良店は紹介サイトにすら載せてないし
0782名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:13:12.59ID:T11dsCoW0
>>781
お気に入りの良店をネットでばらまくヤツは阿呆だなw
むしろ、そのエリアで話題に出ない店から開拓してみているな。
ハズレも多いがw
0783名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 23:21:20.95ID:d84eDMMh0
昔からお気に入りのお店は予約が取りにくくなるとかの理由で良店をわざと貶す人も一定数いるから、結局自分で探すしかない。
0784名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 15:22:26.33ID:6+tg387F0
ハッティップは50代好きのババ専にとっては優良店みたいだが
0785名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 16:33:46.82ID:E7e92efM0
ちくしょう〜水虫野郎になってしまった
しばらく治療に専念します。トホホ・・・
0786名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 17:32:08.69ID:OmQL9DLj0
水虫ならまだ良し
俺はカンジダ移されて保険きかない病院通ってる…
0787名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 19:07:50.23ID:JBIauxf10
いや、普通に泌尿器科か皮膚科行けばいいじゃねえか。
薬欲しいだけなら薬局でいいし。
0788名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 01:17:09.05ID:5YdxgCJX0
>>786
なんで保険効かない?
普通に効くぞ比較的簡単に治るし
0789名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 03:17:59.02ID:Xg1jMyJO0
最近流行りつつある、抗生物質に耐性があるやつ?
怖っ
0792名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 10:03:47.89ID:X4KvBa/+0
>>788
嫁バレしないためでは?
07977852017/07/10(月) 17:30:38.59ID:UvY8V9Ds0
カンジタ野郎の人気に嫉妬・・・・
0799名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 17:44:16.05ID:5YdxgCJX0
普通オトコはカンジタは無症状
抗生物質で比較的簡単に治るし保険も効く
0801名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 02:17:12.30ID:nXnuBERa0
つまーねーよー
なんだよこれー
情報共有したいよー
0802名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 02:25:11.72ID:xzgQ0f/V0
今はチャイエスだからな
タイ式マッサと同じ値段で若いタイ人とセックスできるんだもん
0803名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 02:46:33.58ID:uD/kjHhU0
昔、ソープランドはトルコ風呂という名前だった
トルコ風呂には日本で言う三助のように垢すりやマッサージを行う男の従業員がいた。
この従業員を女性にして性的サービスも行うようになったものが日本の「トルコ(風呂)」だった

こうして見るとチャイエスや韓国垢すりの方が
源流に近いのかもしれないな。
0804名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 03:41:23.15ID:iA7YqXcJ0
タイ式マッサと同じ値段かー?
諸々の経費と考えると結構いっちゃわない?
0805名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 05:07:43.23ID:/23p8uKE0
いっちゃわないぞ。
55分8000円+部屋代2160円で、20代のタイと遊べる。
不健全店でババアとやるぐらいなら、タイデリで遊んで健全店でマッサしてもらった方が満足度が段違いだな
0806名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 06:23:38.83ID:iA7YqXcJ0
やっぱり料金が安すぎるな
それ都心でなく僻地の話じゃないの?
0807名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:09:49.43ID:/23p8uKE0
>>806
新宿の歌舞伎町にあるぞ。そこで遊んでから東新宿に行くのが、私の定番コースだな。
0808名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 23:59:40.74ID:nXnuBERa0
錦糸町はもう終わったのか…
三連では完全燃焼…
もう嫌だわ笑
0809名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 11:31:34.06ID:2Ahovo+d0
>>805
おっとっと、それ何て店?
タイgirlもFandiも1h12000からだぞ。
0811名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 12:45:11.65ID:2Ahovo+d0
>>810
フェアリーでももっとするぞ。どこよ?
0813名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:00:32.94ID:8LB4GtFP0
昨今の右側の人たちの頑張りで
世間の中韓に対する感情がネガティブに傾きつつあるので
客離れを懸念したチャイエスや韓国垢すりが
タイマッサや台湾エステに化けていることがままある
0814名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:11:15.27ID:jYLat2e30
でもチャイエスの客は圧倒的に愛国系男子多そうだな。
0816名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:36:24.08ID:fkRxUiUS0
>>809
新宿マナザ。
タイガールとかにいる日本語話せるような日本在住歴の長い子は少なくて、リアルなタイ嬢しかいない。
0819名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 01:17:38.05ID:KoS5gYkw0
半年ぶりのタイ式だけど
明日コジィがインフィ行くわ
BBAでしかも3千円払わないから手コキすらないけど
多くは望まない貧乏人だからさ俺
0820名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 01:30:40.23ID:HtfZvhdo0
いいね。
今は正直当たりもないが、値段を考えると極端なハズレもない感じだ。
0821名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 08:52:39.85ID:IDvd8WQ20
ババアの手コキよりババアに見られながら自分でする方が気持ちい
0822名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 02:22:05.78ID:kqg2Mla5O
先日 ハッティプとかゆう店で120分\10000のコースをやりました。
金玉とアナルを攻められて元気になった所でさらに\3000要求されました。
私はボラれてしまったのでしょうか…
0825名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 20:15:38.83ID:7kxN9RXT0
ハッティブは
120分 6000円だったような。
値上げしたの?
0826名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 22:01:18.60ID:5rKWnU9n0
>822
どこのハッティプ?
新橋?
それとも東新宿でBBAにしてもらった?
0827名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 08:37:26.08ID:shFa+SYR0
どっちも閉経婆でしょ
0830名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 20:28:32.04ID:Qb2RCYcV0
サイパンも若い子が入ったからおすすめ。
健全だけど。
0831名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 20:43:42.21ID:qhGUHrWs0
健全からどうやって抜きにもっていくかが楽しいんじゃん

最悪自分でになっても興奮するし
0832名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:40:29.81ID:CoDJM63p0
久々に超健全店でガッツリオイルマッサージ受けてきた
今まで受けてたオイルマッサージは何だったのってくらい上手くてスッキリした
でもやっぱ手コキやオイタあったほうがいい
0833名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 02:23:59.29ID:ajFBpVys0
一度はマッサージはマッサージ、風俗は風俗と
専門ごとに分けて行った方が質が高いサービスを受けられると考える。

しかし人間は欲深い。
風俗ではマッサージの質を求め、
マッサージでは性的サービスを求めてしまう。
で、結局はどちらもテキトーな店に落ち着いてしまう。
それでも、タイマッサージはマッサージとして完成度が高いし、揉み娘も比較的寛容だ。
これで、嬢が若けりゃ言うこと無いのだが
0834名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 00:31:57.01ID:u8/Q/n4d0
おい!潮がとまらない嬢がいたぞ!!
0836名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 06:46:31.61ID:fL4lRe2Y0
埼玉県内にBBAだけどすげー安いって店ないの?
新宿まで出る交通費が高くてさ
0837名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 07:57:20.54ID:xSVVa6yN0
>>836
そんなん行くくらいだったらお気に入りの動画見ながらシコった方が良いわ
0839名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 13:57:35.10ID:l1LawV7S0
まあいい人だよな。昔は美人だったと思う。
賢者モードになったあと俺はなにをしてるんだという気分にはなるが。
0840名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 17:14:50.70ID:E3iWPAMz0
ピクン行ってみます
禁止連敗中なんで笑
0841名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 17:42:55.69ID:/8+wfGVb0
メグミ、良い声出すよな
0843名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 20:54:14.42ID:kEYsCEDI0
マナザ初めて行ったがレイラ若いしモデル体型で、スマホで残り時間見てた。まじめな店みたい。店長3人いた。閉経BBAに行くやつの気が知れん
0844名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 21:21:30.69ID:HG/F+giW0
大崎カムルアン、新体制でエロいお姉さんに変わってから飛び込みで全然入れなくなったんだけどサービス変わったん?
0845名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 01:00:36.50ID:Pue5QtI30
tiny
隣喘ぎ声漏れてたけどできるの?やれた方います?
ママは真面目だよねあれ
0847名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 06:49:21.51ID:CNNGtYD10
タイ式に限らず嬢によってはやれる場合もあるってだけだろ
もちろん正式なサービスとして組み込んでいる店はほぼない
0848名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 14:58:58.24ID:jEJSbpeY0
>>846
あれがママ?細い方だと思ってた
0849名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 19:44:21.05ID:WD04kX060
俺が馬鹿だった
インフィニに少しでも期待した俺が

お陰で半年はタイ式マを避けて生活できるわ
0850名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 19:49:12.55ID:JrPJQci70
ばばあ同士でくっちゃべってうるさかったろ
0851名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 01:11:50.80ID:BatV+RK00
ティニィーはママがやれるなら行くけどてコキまでだからな。あのデブ子の喘ぎこえきいても…な…。
ピクントーンはメグミ60オーバーで肌汚すぎやろ
0852名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 02:31:20.03ID:/1ZTKbnF0
チャンタイ自称23才+5-0くらいのスーちゃんが
マッサージもサービスも特A
0853名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 09:37:36.41ID:lMskZD9H0
スーちゃんを指名しても振替くらって別人の婆が登場しそうだな。
0854名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 12:39:10.70ID:2pFtjBgQ0
予約電話しないと駄目だよ。
といっても、予約時間に行っても前のお客が延長してるといって
婆さん来るときあるけど
0855名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 23:27:52.22ID:AQRZYxou0
新大久保ゆ○帰国中。
0856名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 16:33:58.43ID:FutQZCsE0
>>843
マナザ行ったが名前忘れたが店のおすすめ来たがマッサなんも出来ないし日本語全く通じないから途中で返した
0857名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 02:22:34.81ID:VNzYT4EL0
>>856
まなざってデリヘルでしょ?
タイマじゃねーし
0858名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 02:55:35.53ID:2X9fLys+0
>>842
仲良くなるといろいろ楽しい。
って書くとどこも一緒なんだけど、嬢の裁量範囲が広めだと思う。
0859名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 07:06:11.67ID:bIp1rAmH0
マナザの歌舞伎町2160円CHきれいでいいよ。日暮里のCHは汚くて狭いし入らない。
0860名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 08:44:04.21ID:Y2m0Adp10
仲良くなるも何もメグミは1回目から向こうから誘ってきて、いきなり生中2発だったぞw
0862名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 12:39:14.39ID:srH+vBOi0
>>860
誰ともやっている女と生でやって大丈夫か?エイズとか他人事かな。
0863名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 12:44:13.71ID:Y2m0Adp10
もう、辞める。タイマッサージやチャイエスで基盤できる女は基本自分だけにやるってのは稀だからな。
0864名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 12:51:39.29ID:bTaBFg9O0
普段はあわよくばと考えてはいるが、実際求められると危険を感じるよな。
でもおばちゃんはまだマシで、若い子がやばい。性病という意味ではなく。
0865名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:32:37.78ID:cOtG6HoE0
>>855
穴兄弟だらけだからなぁ
0867名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 15:49:20.26ID:1CCBO+Mg0
>>865
んだね(笑)
0868名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 15:50:49.24ID:1CCBO+Mg0
>>866
その人じゃないよ。

り じゃなくて き だね。
0869名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 19:14:09.68ID:cMg0yeYu0
>>859
お前エイズ大丈夫だったか?
マナザは日暮里か新宿どっちかでかかってる奴いたぞ そゆー系ならダイアモンドならオケ
0870名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:53:46.35ID:z/EAaF7T0
罹患者は発症遅延薬の一回の処方量の関係で遠出が出来ない。つまり、日本には来ない。が、

日本国内で罹患した場合はこの限りではない
しかし、稼ぎが日本での高額な医療代に消えては
日本で働く意味がない。
0873名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 01:54:53.10ID:eGoAg2Yq0
つまんねー話してるな
そんなこといーから店の話しよーぜ
0875名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 02:52:55.50ID:7mDoQlys0
長年住んでるひとはほぼ日本人と結婚してるから保険証持っとるんじゃないかね。
新大久保のリリィ閉店か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況