【新宿】手コキ研修塾その4【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 19:29:09.22ID:NYXj3S8q0
手コキ研修塾
0031名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 18:24:33.39ID:l9l83Y4D0
おそらくVIPカードは買うとしたらゆい目当ての客だろうな
本当に予約できないからなあの子は
0032名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 19:23:23.89ID:Lx8Lc1Ix0
>>30
まじかぁ

ますますオプション頼みづらいわ

実物に会ってからオプション決めたいのに、受付で払うより高かったら躊躇すると思うけどな。

何度か入ってるお気に入りの娘なら、オプション半額しか嬢がもらえないのわかってるから、直接嬢に渡した方がいい、ってなっちゃうしね。
受付で払う機会がなくなる
0033名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 03:27:51.10ID:jubF73bM0
>>32
多分直接嬢に渡させないようにしたんだと思う。それぞれ1000円取られるなら受付で払おうってなるでしょ?
ここの店員の考えそうな作戦だよ笑
でも結局嬢と交渉するから無駄だけどね
0034名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 08:54:57.50ID:LWr/no210
さなちゃんの働いている店どなたか教えて下さい
0035名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 09:14:31.59ID:sY1o2enz0
2016-11-18 比室なぎ(18)
2016-11-18 神窪らん(18)
2016-11-16 今岡さとみ(20)

2016-11-15 本田まさみ(18)
2016-11-14 矢野みらい(20)
2016-11-13 小林なつ(20)
2016-11-12 平川かえで(20)
2016-11-11 三浦みすず(25)

2016-11-11 木本ゆかり(22)

2016-11-11 久保めぐみ(25)

2016-11-11 星美るな(20)
0036名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 09:24:04.03ID:sY1o2enz0
新宿オナクラ学院
ミリオンガールズ
Club☆痴女ギャル
手コキ研修塾
YURI
31デリヘル
新宿添い寝学校
0037名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 10:34:13.17ID:yLDCUqAy0
19の日って何よ
メルマガ届かないし
0038名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 11:08:04.64ID:7yelkvmN0
今回の19の日も大したことなかったな
0039名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 17:25:28.90ID:7yelkvmN0
火曜出勤の新人はオススメってほっしゃんが言ってた
そういうこと言うっけあいつ
さ、ゆいをびしょびしょにしてくるか
0040名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 21:30:46.03ID:yLDCUqAy0
ひなた ここ見てるでしょ!
俺応援してるから!気にすんなよ!
0041名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 23:14:22.21ID:hUFeRsuf0
誰とでも本番するから、こうなるんだよ
0042名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 23:36:58.78ID:VVdqtBiN0
だれがww
0043名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 23:43:39.30ID:VVdqtBiN0
間に受けて要求するやついるからやめろ
0044名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 23:52:34.85ID:75CxJjcT0
あきちゃん?
0045名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 23:32:21.13ID:EDM11iuF0
VIPカードのバーゲンセール楽しみ
0046名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 23:47:50.88ID:/1Mm4pSr0
毎回 ひなたの写メ日記に いいね してる北川って奴凄いな 毎回毎回

わざわざ ひなたも北川の為に日記書いてるし、良い客なんだな
0047名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 08:52:26.31ID:QNMj3w3m0
北川のヌキなび本アカはどいつなんだろうなw
0048名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 09:13:35.51ID:deyKovTM0
りあは確かに地雷だったな
あと立石ありなも良嬢って言ってたけど、この二人やる気無さすぎ
0049名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 12:21:17.92ID:1OKJa33O0
明日初出勤3人もおるんか
オプションないけど可愛いっぽいのと
オプションほぼありだけど微妙なのと
写真まだない21歳か

どれかには入ってくるかな
0050名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 13:24:51.91ID:QNMj3w3m0
業界未経験の口開けならちょっと興味あるわ
ビジュアルなら、らんだろう
0051名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 14:38:58.91ID:RIjN8KH70
らんの店からのコメント
美しく黒い髪w
写真と真逆なんだが
0052名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 14:46:17.21ID:QNMj3w3m0
完全にギャル系だわなww
おいたさせてくれなそうだ
0053名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 14:47:50.88ID:+RozaRn10
処女 は嘘率高いから、やはり叩かれるな
0054名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 18:28:55.45ID:kaJiDc6m0
>>46
本人なんじゃないの?自演。
この店の有名客はT橋でしょ。
0055名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 19:19:35.11ID:mKr7jOwk0
地雷情報 星美るな

近年まれなクレクレ嬢

延長しよ、オプションしよ、を不快に感じずかわいいおねだりに思えるならどうぞ。


新人なのに、ゲリラ割する日は客が少ないから、とかいろいろ熟知しててこわい


歯は矯正  かわいくない集まりの中では、かわいい、レベルのルックス


言葉責めは、ある意味すごい
0056名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 19:30:31.57ID:nYZigXZT0
スタイルがいい子はいる?
0057名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 23:20:57.53ID:SMUL+qmj0
みすず はあんまりだったわー
好き嫌い分かれる感じ
0058名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 01:56:20.17ID:+oOc5AOr0
りら がぶり返して来てる
0059名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 16:11:37.02ID:x+pK7ocH0
こないだ研修塾の出勤が少なかったからあんぷりに行ってみた
変な写真修正をしてないのがいいね
顔はわからないけどカラダ重視なので…
内容にもよるけど同じようなことしてもらうには研修塾より高く付くかな
0060名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 12:35:55.28ID:NshdTCDz0
あんぷり はステマ凄いからな
本当に
0062名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 15:22:24.34ID:GlXbp5z60
何も触らないマグロ状態だとあんぷりの方が安いってことだよな
0063名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 21:45:21.96ID:CgbkT/lB0
あんぷりはプロフと本人の違いが甚だしいことがある
10代の処女のはずがアラサーのヤリマンだったり、清楚な黒髪少女のはずがタトゥー入りの茶髪DQN系とかひどすぎる
0064名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 21:14:40.76ID:qAYYp5Iw0
何なんだよ、あきのチャットはよ
0065名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 13:30:55.29ID:ac79V/hn0
実際会うと良い子なんだけどね、あきちゃん
0066名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 13:43:27.74ID:Cqf+IJrz0
さなさんが今働いてるとこ知ってる人おりませんか??
0068名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 12:44:20.88ID:CKfAhYqC0
るな 狙いすぎだろ
キモすぎ
0069名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 13:21:51.08ID:CFyN05gg0
るな、ルックスは写真とあんまり変わらなくて可愛いんだよな
これでブログみたいな雰囲気だったら人気出ると思うんだけど、
ダメな方のギャップだから困る
0070名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 15:08:58.96ID:6d/IJXrn0
るな ブログ うまいじゃんw

こりゃだまされるわ

でもさりげにクレクレしてるなw

今どき珍しいくらいあからさまなクレクレ嬢だよ


よかったら入ってみて
0071名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 15:14:20.58ID:6d/IJXrn0
>頑張るぞ(小声)

小声、と入れたのは良い ホントはガツガツクレクレを頑張るが、控えめに見える

>なんか自信なくて💦たくさんのお客様に出会えるようにいっぱい練習しなきゃだ_φ(..)

これもかなり良い 自信がない女の子が好きだからね、客は 練習しなきゃってのも健気で良い うまくだませてる

>美容院に行って気分るんるん⤴⤴になったところだし、お仕事行って来ます◯(髪の毛いい匂いするよ笑) 

匂いかいだらオプション代とるけどね

このあたりもうまい書き方してます
0072名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 16:23:42.00ID:Xip/9r7y0
もうこれ分かんないな
0073名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 19:32:33.47ID:sXFX6axT0
>>71
匂い嗅いだら金取るの?
ブログに口コミ拡散してって書いてあるから教えてほしい
0074名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 00:43:35.96ID:EcnPhKHC0
>>67
パチンコ屋?
0075名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 00:50:53.53ID:9anLckAY0
こんばんわ🌙

みなさま今何されてるのかなぁ…?ふふ

私は電車の中でおめめがおやすみなさいしそうです笑
朝から美容院に行ってそのまま、お仕事しました〜

しかも朝寝坊して朝ごはん逃し、お店着いてから連続でお客様についたので食べれませんでした😭
0076名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 00:51:28.42ID:9anLckAY0
でもそれだけお客様との初めましての数が増えたのでとても嬉しいです!😆
指名してくださった皆さま、来店してくださった皆さま、本当に本当にありがとございましたm(__)m

お客様の担当になれて幸せでした\(^o^)/

次の出勤日はまだ未定なのですが、決まりましたらまたブログでご報告したいと思います♡

でわでわ、皆様おやすみなさい😴
Have a good dream...
0077名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 12:41:30.73ID:DFaCfaZE0
>>56
ホントだ。こんなブログ書かれちゃうと、どんな子だか、会いたくなりますね。
女の子たちにはブログとかチャット、ぜひぜひいっぱいやって欲しいですね。
今日行こうかどうしようか迷ってる時なんかに、チャットで話せたりすると、
すごく行きたくなりますからね。
0078名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 16:33:18.27ID:o9UVskt20
ちなさんに会いたい。シェイクの後の、移転先ご存知の方いらっしゃいませんか
0079名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 18:17:36.07ID:DFaCfaZE0
>>78
SHAKEで一度お相手していただいたのは、5月くらいだったなぁ。
まだ在籍一覧には名前残ってるよね。
0080名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 20:01:57.61ID:cSbwzXzc0
はぁ10日前に初めて行って3回目だけど1回しか逝けてない
手コキ向いてないのかな俺
0081名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 20:15:36.62ID:zhQbCx8V0
来月のランキング予想
0082名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 21:49:32.71ID:FgzzFXy50
せなちゃん... 爆乳...

「痴漢コースではブラウスのボタンが閉まらないっていうハプニングがありましたが、楽しんでもらえたでしょうか??」
0083名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 23:19:32.72ID:cSbwzXzc0
今日の新人は凄かった
ありゃとんでもない逸材
0084名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 18:25:35.65ID:z77uBX3B0
◆ランク変動について◆

直近3ヶ月1万円以内ご利用のお客様
《ビギナー講習員様》

直近3ヶ月1万円から30万円以内ご利用のお客様
《ベーシック講習員様》

直近3ヶ月30万円から100万円以内ご利用のお客様
《VIP講習員様》

直近3ヶ月100万円以上ご利用のお客様
《プレミアム講習員様》

以上
0085名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 22:32:06.50ID:P0VoKg+j0
>>83
なにがどうすごかったの?
0086名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 22:33:06.41ID:fN7sEkKf0
>>79
そうなんですよね。古くからいる嬢に会いに行って代理でちなに連絡とってもらって、一日だけでも出てくれないかなんて思う。
誰が友達か知らないので、まだ実行に移せないけど。
0087名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 01:51:30.46ID:qVgc+D8P0
かりん、人妻は言って良いのか
内緒なんだと思ってた
0088名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 01:52:44.42ID:3SxeP6y80
ランキングの出し方ってあれ不正だよな
ちゃんとしてない
みぃ子の時からずっと思ってたけど
0089名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 11:04:16.57ID:Fh4jo5mT0
>>83
たしかに。。。気になるプロフ画像でした、で?どうだったの?
今日の早川あまねちゃんはどぉ?画像からはムチムチ感が伝わってくるんだけど。。。
0090名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 13:35:29.13ID:w5/L8Dh60
直近3ヶ月100万円以上ご利用のお客様
《プレミアム講習員様》

これって例えば、ある直近3ヶ月で100万つかっても、次の月に直近3ヶ月100万こえなかったら資格を失うんでしょ


すごいシステムだな
0091名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 20:48:43.17ID:4plR77b/0
>>85
>>89
ゆりちゃんだけど初出勤だから油断してたら痴女AV並のドSで面食らった
ルックスはミキティ似の美女でエステティシャンだからテクニックも凄い
0092名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 09:31:02.81ID:HJBLHgZQ0
ゆりちゃん、本人に聞いたら実年齢年齢かなり上だった
0093名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 11:54:08.98ID:ZmlCC+mh0
今日朝六時にゲリラメールきたんだけと流石に早すぎない?
0094名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 12:10:10.64ID:bnuy7LQ00
いつもそうじゃん
0095名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 12:39:53.30ID:SX5ENf9p0
今日、いく予定だったから、予約入れる前に連絡もらえてラッキーでしたよ。
0096名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 16:37:33.90ID:vN98pa3G0
ほんとクソみたいな嬢しかいないな
0097名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 16:42:09.70ID:t+llyRdT0
あずみ 本番してるだろ
0098名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 18:26:37.04ID:C0chMfEg0
ひなたのブログ下らなさ過ぎて草生える
どうしますかって見てる人は返答できないだろうに
0099名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 18:27:27.01ID:C0chMfEg0
ひなたのブログ下らなさ過ぎて草生える
どうしますかって見てる人は返答できないだろうに
0100名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 18:37:43.38ID:uFwc3ipP0
人気嬢結構辞めるみたいだな
0101名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 18:47:38.63ID:t+llyRdT0
るみちゃん他店行くらしい
0102名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 18:48:35.25ID:HJBLHgZQ0
>>98
できるやつもいるから条件次第なのでは
0103名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 19:24:54.19ID:nt1ryojR0
るなを批判してるやついるけど、それでもりらよりは100倍ましだからな
0104名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 19:38:27.89ID:6b/yVi860
いつか指名しようと思ってまだしてないけど
ゆいも早めに行っておいたほうがよさそうだな
0105名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 21:03:38.30ID:t+llyRdT0
ゆいP色々これからの事で悩みがあるって言ってたな、進路についての事ね
0106名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 21:16:45.64ID:No9YziLB0
2016-11-30 夜崎ゆうり(23)
2016-11-29 葉月のあ(20)
2016-11-28 若林あいな(23)
2016-11-28 早川あまね(19)
2016-11-28 三上すず(20)
2016-11-28 彩菜にこ(19)

2016-11-27 桜内りこ(21)
2016-11-27 中村ゆり(22)
2016-11-21 橋本みちる(23)
2016-11-21 花園はな(18)
2016-11-19 四葉ほのか(20)
2016-11-19 梅宮ほたる(22)
0107名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 22:19:27.08ID:myL0vKVt0
あまねちゃん
ちとぽっちゃりだったがサービス一生懸命で良かった!
それと清潔感たっぷりな感じ
0108名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 00:48:40.36ID:ynPpTfkV0
ひなた全く関係なくて草
0109名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 02:49:43.56ID:CNYRYjZe0
草草うるせぇな、草でも生えてろ
0110名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 02:53:55.88ID:CNYRYjZe0
全く関係なきゃ書いちゃいけねーのか?
日記だろ?好きなことかけばいい
他の女だってたまに関係ないことかいてあるだろーが
0111名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 05:42:17.57ID:tdYzaZwl0
ランキング予想外なメンツだったわ
0112名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 09:30:19.05ID:SdCHemJ60
3回くらいしか出勤してない桐谷ひよりがランクインとかランキングなんて適当なんだろうな
0113名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 11:05:14.94ID:WOOfyi6q0
ゲリラ割りのメールばっかりくるけどよっぽど暇なん?
0114名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 12:48:27.62ID:MUJ3o2qU0
受付で他の客に会ったことないしな
0115名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 12:56:54.49ID:F5hnw9Hp0
>>112
ひよりがお気になんだね
0116名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 13:34:33.46ID:SdCHemJ60
ひよりはオプションも多くないのに人気なんだな
0117名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 16:14:45.64ID:SdCHemJ60
ヘビーユーザーの友人いわく、加藤きいが次は来るらしい
ムチムチの幼児体型で乱れ狂うとか
0118名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 16:34:43.03ID:DhutNXYP0
俺が聞いた話ではそんな淫乱キャラでもないって感じだったぞ、風俗にいるタイプではないらしい
0119名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 17:25:30.32ID:ULCM6Qhu0
今日明日の出勤でオススメ教えてください
0120名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 18:06:11.06ID:qcAHBGIn0
>>119
最近あまり行ってなかったので、新しい子はよく知りませんが…
こころちゃんは巨乳で美人でテクニシャン。安心して楽しめると思います。
えれなちゃんはめっちゃエロくて楽しいです。私のお気に入りです。
ゆあちゃんも可愛くてテクもすごいです。
tk
0121名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 18:41:54.03ID:ULCM6Qhu0
3人ともベテランさんですね
ゆあちゃん気になってました
行ってみようかな
0122名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 22:21:24.05ID:NR09roNQ0
ランキングは、確かに1位以外わりと適当になっちゃったけど、コンスタントに1ヶ月続く娘がいなさすぎるんだよな だからランキングにならない
0123名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 22:42:35.06ID:xuRqYGqr0
女の子がすぐ辞める理由はなんだろ?
0124名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 22:50:15.16ID:AlVwgLEq0
>>123
お金でしょ。
思ったより収入は多くない。
思ったよりサービスはハード。っていう声、よく聞きますよね。
だから、一回きりで辞めちゃう子が多いんじゃないかな。
今日、三上すずちゃんが出勤してくれてるの見てホっとしたw。
0125名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 23:19:57.66ID:Z3BomLE60
>>117
ムチムチの幼児体型ってどんなん?
0126名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 23:35:15.42ID:xuRqYGqr0
>>124
たしかに女の子が5時間働いて1万だった言ってた。時給2千円じゃやってらんないよね。
0127名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 23:49:58.55ID:Z3BomLE60
おいおいひなたが大事なフレンドにブロックされて困ってるぞ。囲いはアドバイスしてやりなよ。
0128名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 23:54:45.46ID:PrCHqQB+0
>>126
ここのお店の良いところは、出勤規制が緩いところらしいですよ。
緊急登校とか、ドタキャンとかにうるさくないし、
出勤日数が少なくても文句言われないらしいです。
お金がイッパイ欲しい子は体入だけで辞めちゃうんでしょうね。
0129名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 00:01:51.95ID:HwHCaOIv0
>>127
コメント規制されてるから出来ねーんだよ
そんくらいわかるだろ
0130名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 00:02:28.47ID:HwHCaOIv0
>>127
コメント規制されてるから出来ねーんだよ
そんくらいわかるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況