日暮里究極LOVERS Part7©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
日暮里究極LOVERS Part6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1474716203/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured キティって連日完売なのに、レポ出ないのはやはりおかしいなあ >>75
レポは過去ログに複数ある
探りを入れるような書き込みしてねえで、てめえの力で探せ無能 ここのアイママは今だに客やってる
この前嬢がホテル前で、客終わったママと鉢合わせして恥ずかしかったって言ってた じゃあそのネットに出てない特別な女って
何年も前に子供産んだババアのアイか ママが美人なら考えるが美人なのかどうか
アイって昔いた子か? >>76
過去じゃなくて、今のキティのことを知りたいよ >>80
自己レス
俺の限界ラヴァーズ写真フォルダにあいの写真あったわ
あの子が今のママなのか・・・ま、入る必要なさそうだな・・・ バカヤロウ!
ババア好きだからこの店通ってるんだよ ババァは生で本指とろうとしてくるから大好き
でも最近は外に出してって言われる事多くなったな まあまあ、ババァといいつつもそれなりに楽しませてもらってるから
リピートしてるわけであってさ >>88
分かります。ダイヤのオバ嬢は手抜きだから行かない方がいいですよ。 もう店名も究極ババーズでいいんじゃないの分かりやすくて。 レイカちゃんをハメハメしまくったわ〜。お姫様だっこしながらパンパンしたら白目剥いて逝った。 ここって、とりあえず嬢王か元嬢王に入っとけば間違いない?
写真だと茜が気になるんだけど、やっぱり嬢王の3人より落ちる? >>72
騎乗って、男は逝きにくいよな?
何でだろ? 駅弁?
あ、いまはあんまり見ないからわかんないかもね >>97
短期間でいいからモモとセリナ店に呼んでよ 駅弁なんかギックリ腰起こしたらと思うとおっかなくてできないわw >>94
茜、お薦め
初対面なのにNSできたよ、
おばさんなのはマイナスだけど、エロいし、入室して即シャブだし、
ただ、俺はおばさん嫌いなので、裏は返さない >>102 茜って入室して即テレビだろ。どうでもいい話題に喰いついて
あからさま時間稼ぎされたぞ あやめの出勤が、もう今月ないとか絶望なんだが…
ちんちんがイライラする
助けて リカ、写真は本物ぽいが、入った人いる?メガネ写真とのギャップがかなりあるがw ゆか、ゆきな、この二人なら
どちらを入るべきですか?エロい人
教えて下さい。 両方入っても2万だから両方入れ
それが経済的に許されるのがチャイエスじゃないか
食い散らかせ >>109
質問の答えになってない。
108はどちらなのかと聞いている
質問者のオーダーに答える気がないなら黙ってみてろ >>108
好みの問題があるけど
俺なら、ゆきなだな うお!
あやめの出勤、さっきまで来週の月火は未確定状態だったのが
出勤なしで確定しちまった…
生理じゃないのか?まさかこのまま一時帰国じゃないだろうな
勘弁してくれよ
もうあやめじゃないと勃起しない体になっちまったんだから… >>125
去年位までは看板嬢が何人か居たダイヤかな?
今はダイヤの質がガタ落ちなので、同じ位かラヴァーズが少し上かな 萌
年齢20代後半 胸D 体型ポチャ サービス良い 写真整合性B 日本語C
コスモスに突入。ここは鶯のレンタルにいた顔の怖いおにいさんが移って来ていて少し嫌なのですが今日は女の人でした。確認の電話が、話中でなかなかつながらず
嬢はやや遅れ目に登場。結果は過去レポであがっていたとおりの嬢でした。もろドストライクです。HPの写真よりも素朴な感じでさらに良いです。
ややポチャ、ロリ系の可愛い嬢です。仕事が詰まっていてかなり疲れていたのか、また日本語がダメなためかコミニュケーションが取りにくく苦労しましたが、
笑顔が可愛いので癒されます。プレイは手抜きなくバッチリでDKからchikuなめ、FERA、こちらのリクエストによりTAMAと、前戯フルコースとなりました。
特にTAMAは加減が良く最上級です。sumataはSEIJOUとBACKで。プレイの時、髪の毛をツインテールにしたのがとても可愛くて。プロレス仕掛けなくても充分堪能できる可愛こちゃんです。 究極の看板は四天王だろうが、ダイヤモンドの看板嬢って、今は不在ってこと?
確かにダイヤモンドは入りたい嬢がいないんだよね チャイは縁起がええ日に出産したがるから帝王切開ばかり プロフ記載の初代、二代目、現嬢王の3人。しかし、あと一人は、、、?
誰なのか教えて この天候で暇かな?選び放題なら行こうかな。今日行った人いますか? 萌、とても良かったんだけど、2回戦が終わって少し落ち着いたら突然一人でシャワーを浴びに行ってしまった。
その後もフレンドリーに接してくれてたんで機嫌を損ねた訳ではなさそうだったけど、皆さんの時はどうでしたか?
3回戦は無しよ、という意思表示でしょうか? 体が汗や唾液臭くなったら一旦シャワー浴びるだろ普通 四天王といったら、
ユリア、ヒトミ、ハル、キキのことじゃないか? ヒトミ、ユリア、サトミ、ユキナ、マユ、だいぶ前だけどオーバー100なんとかクラブってやってたじゃん
サトミとマユは辞めちゃったのかな?知ってる人いる? 諸先輩方、ねっとりエロサービスって誰ですか?教えて下さい。 ハル婆ちゃんには随分お世話になったなぁ
晩年の老化速度もすごかった ここはだめな奴はすぐ首になるから、1か月以上いるのは合格だろ。 ひとみは偽乳でカチカチっていうレス見た気がするけど、ユリアのは本物ですか?
偽乳じゃなかったら一度入ってみようと思うけど。 んー、くたびれた貧乳ですか。
偽乳よりはいいけど、それも厳しいなぁ。 あと、放浪記レポとかアンケートの評価も加味して、残留可否を決めるのだろうな
因みに、あかね割は、評価が低いから安売りするってことなのかな? >>152
あかねは知らないけど、れいかは昔は美人だったろうな〜って感じだったよ。年とってるし、校門飛びだしてるけど性格は良い。
エミカとかヒカルみたいな化物レベルなら店側だって薦めないだろ そりゃ古株はみんな歳くってるよ
だから比較的若いあやめや萌が人気なのだろう 攻めが上手くてプロっぽい感じの嬢じゃなくて、受け身で素人っぽい感じの熟女はいませんか? つかさ
年齢40代 胸A 体型普通 サービス普通 写真整合性A 日本語C
オキニを指名できなくてフリーで来た嬢は紫髪のアラフォーBBA!
地雷覚悟でキャンセル・チェンジなし!
後からHPみて髪の色から、つかさ嬢と認識。
21歳?意味不明です。
なんか俺が悪いのかなと思ってしまう位にマグロすぎて何にもする気なし…
言葉全然通じないし、手manのついでに嫌がってた穴に無理やり指突っ込んだんだけど…
突っ込んだ指がスゲー臭くなってテンションガタ落ち。
なんか、どうでも良くなって手コキさせて終了。
自分的には100%裏を返すことはないけど、
人によっては変わる(かもしれない)から何とも言えないです。 >>156 自己レス
A-side 今週の顔 に、究極ラヴァーズのつかさの写真が複数あがってます
本人確認したい方はご参照あれ 40代を見てファイトする意思は評価できる。
いい兵士になる。 21歳と言い張るのが凄いメンタルだな
ダブルスコアくらいあるように見える >>155
丁度いいやつがいるぞ(笑)
>>156 a-sideの写真は、あえて良く撮らないところが良いところではあるが
それにしてもつかさはちょっと入る気しないな
萌はむしろ入る気になったけど髪紫ってお婆ちゃんのセンスじゃねーか なんだかんだ言ってこの店はやる気あるな。ママ偉いな、HP見てわかる。他のくそ店は何の進歩もない。指名ないのが割引とはわかりやすいし。 >>164
a-side見たが顔がまさに40代だな >>163
顔や年齢的な雰囲気は嫌いじゃないですが、ちょっと身体が貧弱すぎるなぁ。
熟嬢はもっとムッチリじゃないと。
しかも紫の髪って…。 40代を見てファイトする意思は評価できる。
いい兵士になる。 見た目はいけるんだが、サービスが悪いならナシだなあ
店長、サービスをきっちりさせて評判あげたら入るよ
よろしくね >>169
少年は戦いを経て戦士になるんだそうだ。 24歳表記は明らかな40過ぎ
なので、熟女好き以外は注意 >>168
おっ、かなおすすめですか。
プロフの写真がタイプなんで気になってたんですが、実物は写真の雰囲気はありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています