日暮里究極LOVERS Part7©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f16-pn2x)2016/12/30(金) 16:35:09.01ID:svGAZTB+0
>>848
いいぞ頑張れ!
俺は年明け早々糞客に嬲られたあやめに追い討ちをかけにいく
あー、ちんちんびんびんしてきたわ
0851名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-rHgh)2016/12/30(金) 17:10:12.02ID:fFKXrJboa
>>849
中国人はおまえだろ
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7616-EzRd)2016/12/30(金) 18:22:40.95ID:Cs4Acu3M0
>>822
やり始めはいつ?
0853名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa4a-h1La)2016/12/30(金) 18:43:40.61ID:WrWPCEcGa
俺は明日アヤメにヤリ収め
ちゃんと壊さないようにいたぶるから安心しろよな
0854名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-+Siu)2016/12/30(金) 20:41:07.72ID:Zbe2neHZd
>>853
兄貴頼むぜホント
もう、マンコが裂けて痛い痛いと泣き叫ぶあやめに無理やりハメるの俺だって嫌なんだからな?
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3e8f-rHgh)2016/12/30(金) 20:50:13.47ID:qO+8Qpaw0
キモチワルイ
0856名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa4a-TBxz)2016/12/30(金) 21:11:20.39ID:WrWPCEcGa
>>854
大丈夫だよ。俺は肉体に負担かけないから。
舌上発射とかプレイはえぐいけど
0857名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-6f0m)2016/12/30(金) 22:09:17.48ID:RtZfqr88a
明日、ヤリ納めに行きます。3回抜いて貰うかな。元旦は姫初めか!?
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3e8f-rHgh)2016/12/30(金) 22:57:18.29ID:qO+8Qpaw0
じじいの秘め始め姫納め連絡いらないです
0859名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-ey02)2016/12/30(金) 23:55:15.68ID:Gqu62mamr
年末年始は避けて落ち着いた時期に行った方がよさそうだね。
忙しくてシャワーとか雑、しかも疲労で免疫落ちて病気も貰いやすいだろうし。
0860名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa4a-TBxz)2016/12/31(土) 01:25:34.70ID:VWNigHJTa
よっしゃ今日はアヤメの口に大量に注ぎこむぜ!
0861名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-6f0m)2016/12/31(土) 02:35:21.76ID:ytHTT/rXa
>>858
お前より若いよ(^o^)v
0862名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa4a-TBxz)2016/12/31(土) 02:57:30.58ID:VWNigHJTa
チンコをさんざんふやけるまでしゃぶらせて、舌上に大量発射。
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3e8f-rHgh)2016/12/31(土) 04:07:48.34ID:U0RShXS80
>>861
おまえ高校生?
0864名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-6f0m)2016/12/31(土) 07:05:03.80ID:3o/B1/hBa
>>863
小学生(°▽°)
0865名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa4a-h1La)2016/12/31(土) 08:31:56.35ID:VWNigHJTa
アヤメ待ってろよ〜
29日に予約取れなかったから、その時の分も含めて今日は可愛がってやるからな
体をいじり倒して、しゃぶらせ倒して、とろとろマンコを味わい尽くして、顔から胸に大量にかけてやる
0866名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-ey02)2016/12/31(土) 11:55:59.76ID:JNLzkMCYr
もしネタじゃなくアヤメマニアが実在するとしたら、
教師とか警察官とか
そんな職業の連中って気がする…
0867名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM4e-lUuc)2016/12/31(土) 12:07:04.14ID:ZJ1w6+PaM
アヤメのマンコの具合って最高だよな
締まりもキツすぎず緩すぎず、柔らかく包み込む感じ
ごくわずかに動かすだけで凄く気持ち良い。
0.01ミリのゴム持参でやると、まるで生でしてるかのようにトロトロだよ。

俺はいつもアヤメを上にして尻を鷲掴みにして、ゆっくりゆっくり動かし、
コッテリ丹念に堪能する。
途中アヤメが早く動こうとするが、それを制してゆっくりやる
0868名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf7-C+ff)2016/12/31(土) 12:44:09.27ID:h8/DLo8lp
生じゃないのアヤメ
0869名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa4a-h1La)2016/12/31(土) 12:45:33.53ID:up0zA2TPa
生は普通に断られる。
一度聴いたけど「いや無理。」ってキッパリ断られた
0871名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-+Siu)2016/12/31(土) 12:58:55.23ID:1U8JN1TQd
そしたら、あやめ以外で変態が好みそうな嬢を紹介してくれよ
誰がいい?
0875名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa4a-h1La)2016/12/31(土) 13:47:36.51ID:up0zA2TPa
>>871
店は違うが、蒲田ダイヤモンドのシャネル
0876名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-6f0m)2016/12/31(土) 14:07:55.55ID:vgnJr6IAa
2回目は無理だったけど
頑張ってくれる&マッサージをしてくれる嬢がココにはいる。ダイヤの嬢も少し見習え!今年は、ありがとう。来年も宜しくね。ラバーズさん(^.^)
0877名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spf7-C+ff)2016/12/31(土) 14:27:15.75ID:HMHVMmVPp
ダイヤモンドは二回目もサービスすべきだよなぁ
ランキングは二回目あり
0878名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM4e-lUuc)2016/12/31(土) 14:58:54.19ID:ZJ1w6+PaM
シャワーのとき、アヤメを全身ローションでいじりまくる。
チンコをマンコにこすりつけたり、尻の割れ目でシリズリしたり。
眉間に皺寄せて嫌がるが、それを見て更にネチっこくいじり倒す。絶対に途中で勘弁しない
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f16-pn2x)2016/12/31(土) 15:24:07.88ID:PB3MMSKq0
2016年はあやめだけで60万円以上使った
あやめマニアは実在する
あやめに聞いてる限り、客はリピーターがかなり多いみたいだし
俺以外にもたくさんいるだろう
今年一年ありがとう
来年もよろしく
0880名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa4a-lUuc)2016/12/31(土) 15:36:37.44ID:up0zA2TPa
こちらこそ。
来年も皆であの肉便器を大事にしましょう
0881名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf7-C+ff)2016/12/31(土) 16:26:43.46ID:1q8Gqfrkp
嫌がる女を強引にって流れは、意外に興奮するのかもな
自分は強引にしないからよくわからないが、興奮すれば新境地開拓だわ
0882名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM4e-lUuc)2016/12/31(土) 16:44:39.96ID:ZJ1w6+PaM
強引ともまた違う。
嬢にとって「ギリギリ許せないこともないが不快」な責めかたをするんだよ
そうすると、不安とも嫌悪ともつかない絶妙な表情を浮かべる。
俺はそこがクッソ興奮する。ネチネチ言葉すると更に良い
0883名無しさん@ピンキー (アークセー Sxf7-Wpfk)2016/12/31(土) 16:59:02.62ID:ao4n+/aTx
若くてかっこよくて上手だと誉められた。
お客は50過ぎの変なおじさんばっかりだと。
0884名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 17:28:25.93
セールストークってのがあってだな
0885名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf7-C+ff)2016/12/31(土) 17:28:45.59ID:1q8Gqfrkp
ギリギリのラインの見極めが難しそうだが、不快な表情の嬢とやるのは、ある意味興奮するかも知れない。要は自分が興奮出来るかだな
0886名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa4a-lUuc)2016/12/31(土) 17:40:41.74ID:up0zA2TPa
>>885
そう。さじ加減が難しい
ある程度気心知れてないと拒絶されて終わる。

何回か指名すると、支那女といえど義理みたいな感覚が湧くから、
そこからやることをエグくしていく。
不快だけど、義理があるし今後もあるからあからさまに拒絶できない。でもやっぱ嫌だ
ってところをネチネチ責める
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 36ee-QzL3)2016/12/31(土) 17:56:33.20ID:NELSa2Wf0
2回目、3回目ぐらいの気を許してくれる頃に、攻め側にチェンジする際にスルっと生で突っ込むのが、超興奮する。
ダメダメ言わせて腰をくねらせて抜こうとするのを、強引に突っ込んで奥の方をグリグリやってると、あるタイミングで受け入れてくれるんだよね。

そーなると、女の子の中で距離感の近い人になるのか、次回以降は生で良くなってNNし放題だし、天蓋でタダまんとかも普通になっていったな。
0888名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 18:09:05.43
それはないわwマネして痛い目にあってもしらんわ
0889名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM4e-lUuc)2016/12/31(土) 18:11:09.68ID:ZJ1w6+PaM
いや違うよ。受け入れられたらつまんないじゃん
義理で我慢してるけど不快感を抑えられない様が興奮するんだよ
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 26ee-bjLw)2016/12/31(土) 20:37:53.39ID:io+AOJuB0
ほら、また前日になり新人のひなた休みになってる
何回繰り返すんだ?この店は
0891名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf7-C+ff)2016/12/31(土) 21:22:32.80ID:5J7dN3FKp
仕事だからあからさまに拒否できないが嫌そうにしてる所が興奮するのかも
0892名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-rHgh)2016/12/31(土) 22:06:53.32ID:sm//Cht1a
>>890
久しぶり👋😆💕
0893名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf7-C+ff)2016/12/31(土) 22:13:04.29ID:5J7dN3FKp
いちかは出勤するな
プレイはどうなの?
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイW beee-rCHp)2016/12/31(土) 22:34:26.38ID:Dkraaw+x0
>>875
どんなプレイしてる?
口内射精やお掃除Fしてくれる?
0896名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-rHgh)2016/12/31(土) 23:06:52.89ID:sm//Cht1a
ラバー図で年越しするやついる?
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b2e8-EzRd)2016/12/31(土) 23:15:34.21ID:+36XFnuH0
>>894
ひとみ、出来るの?
0899名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxf7-j8jE)2017/01/01(日) 00:16:58.34ID:npMZ/muxx
あけおめ
0900名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-6f0m)2017/01/01(日) 00:21:13.04ID:ySXv6oYoa
明けましておめでとうございます。今年も御世話になります。ラバーズさんm(__)m宜しくお願いします。
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b2e8-EzRd)2017/01/01(日) 00:46:47.21ID:Fo3Tx76t0
>>898
出来る人は一連托生っすね。
でも、羨ましい。
0902名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-CO2Q)2017/01/01(日) 00:54:21.01ID:GyPjZrSHd
>>879
あやめはそんなに最高なの?
0903名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf7-C+ff)2017/01/01(日) 06:02:08.06ID:NQLmXKTtp
いちかは、どうなの?
新人嬢に期待
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df01-EzRd)2017/01/01(日) 10:49:50.69ID:m6wBIiHb0
>>902
好みが分かれる子だから入ってみたらどうかとしか言えないが本指名比率は高そう
0905名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf7-C+ff)2017/01/01(日) 12:03:08.07ID:NQLmXKTtp
あやめじゃなく、他の嬢はどうなの?
0907名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-+Siu)2017/01/01(日) 13:28:05.44ID:vXFVsz6od
いちか、どうだった?
0910名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:46:07.27
>>909 旧正月ガッツリ休むから稼ぎたい子もいるし、休みたい子は休んでるし
選択肢があっていいんじゃないか?正月からヤりたい客もたくさんいるだろうしw
俺は2日まで仕事だけどw
0911名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-6f0m)2017/01/01(日) 14:05:27.78ID:XWZWF5tXa
日本の正月より新節(旧正月)を優先するから良いと思うよ。
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3296-CzRL)2017/01/01(日) 15:01:22.66ID:eFhAdvZ00
>>907
>>908
香港出身で日本語ほぼ不可だけど…

ケチかと思われるがギブ&テイクだ。
それぞれが直近で入った嬢のレポを簡単に書いてくれたら
容姿とかプレイ内容を書こうと思う。
0913名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf7-C+ff)2017/01/01(日) 15:06:59.56ID:NQLmXKTtp

萌よりサービス時間は長い。
dkあり。
しかし、総合評価は萌の方が高い。
両者とも二回目あり。
よって、いずれもダイヤモンドの嬢より高品質。
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 832c-MK34)2017/01/01(日) 16:07:19.69ID:XsFUHIC30
>>911
春節な。
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイW beee-rCHp)2017/01/01(日) 18:59:53.20ID:8yxANiGM0
>>913
総合で萌の方が評価高くなる理由は?
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 26ee-bjLw)2017/01/01(日) 19:04:57.41ID:xyOfUcIx0
>>915
体型は同じなのに巨乳
0920名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf7-C+ff)2017/01/01(日) 21:22:42.48ID:NQLmXKTtp
1月4日にラバーズ行こうとしたが、入りたい嬢がいないな。
ダイヤモンドなら辛うじて一人。

今年もラバーズとダイヤモンドのしれつな争いが続くのか?
0922名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf7-C+ff)2017/01/01(日) 21:38:18.81ID:NQLmXKTtp
新年一発目は、コスプレか生パンティ持ち帰りだろ?
0923名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-iXC4)2017/01/01(日) 22:22:29.92ID:LYFN0pBFd
>>919
誰⁉ひとみ⁉
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7616-llBT)2017/01/01(日) 23:02:06.63ID:IUGYphSA0
雅80分入ったのだけれど、1回戦が終わった後、時間までイビキをかいて寝ていて最後は「延長する?」だったよ。
最後はシャワーも浴びる時間も無く、最後のお店への感想をいう時間も無く帰りました。
そんなに嫌われたかな?
それとも、リベンジして皆さんの評価が良かった雅を再確認すべきでしょうか?
0925名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc7-EzRd)2017/01/01(日) 23:14:05.19ID:H8hEcHigd
>>924
サービスは、相性により様々。
おれだったら2度と入らないね。同じお金使うなら違う嬢開拓した方がと思うが。 ま、確かめたいんだったら入ってみたら? サービスが180度変わるとは、思えない。
0926名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-ey02)2017/01/01(日) 23:21:22.22ID:TsGsOWClr
>>924
文体見ても女はおろか、人類に好かれるタイプじゃねぇな。
動物すら敵意を持つタイプだね。
もう世に生まれた事を謝罪しろよ
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b33-CzRL)2017/01/01(日) 23:22:42.99ID:PooSy/a30
>>924
気になるんだったら、とりあえず、もう1回入ってみたら?
俺もダイヤモンドで、1回目はサービス良くなかった女に翌週
入ったら、ガラっとサービス良くなって、3回目以降はずっと
Nさせてくれた事があった。
その時の女の体調とか気持ちとか色々とあるし、1回だけだと
分からない時もあるからね。
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27be-Sa8B)2017/01/01(日) 23:28:15.98ID:PWl2SoWm0
雅はサービス濃厚だし(シャワーで手を入念にマッサージされたのは初めて)、愛想もいいのだけど
顔に少し森久美子成分があるのがちょっとな
0930名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spf7-C+ff)2017/01/02(月) 03:16:43.88ID:T8SyIrCMp
いちかは、どうなの?
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dfbe-F/we)2017/01/02(月) 04:53:14.48ID:CwR9mSoy0
>>930
もうできません
0934名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spf7-C+ff)2017/01/02(月) 12:49:16.14ID:T8SyIrCMp
あいり、さや辺りが出勤しないと行く気しないなぁ
仕方がないから渋谷の見学店いくかな
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b2e8-EzRd)2017/01/02(月) 21:37:43.14ID:+zxKYFEZ0
>>936
誰と?
ヒントだけでも。
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 36ee-QzL3)2017/01/02(月) 21:49:03.93ID:DvdzShZa0
4代目の嬢王も復帰して欲しい
0941名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-CO2Q)2017/01/03(火) 00:35:20.14ID:lgdpynIbd
>>904
好みって、どういう感じなの?
0942名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-+Siu)2017/01/03(火) 07:06:57.25ID:KgdCm6Fqd
>>941
いいから突撃しろ
ちなみに昨日の時点でけっこう予約入ってたから早めに電話しろよな
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b86-4Ie9)2017/01/03(火) 07:25:13.28ID:DqMN9DRH0
>>941
あやめは、まず顔が「男そのもの」です。
化粧っ気ゼロ。多分、まったく化粧してない。
そして写真のイメージは捨てること。
顔は、氷川きよしそのもの。
勘違いしないでほしいのだが、氷川きよしに似ている女の子ではない。
氷川きよし(男)そのものの顔だってこと。
氷川きよし(男)とやれる自信があるなら行ってみればいい。
0944名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-RFOE)2017/01/03(火) 08:02:58.69ID:o4W8NG11r
ズン ズンズン ズンドコアヤメって事か。やだねったら やだね。
0945名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-rHgh)2017/01/03(火) 08:32:16.09ID:b0pcoUR3a
>>893
>>907
>>930
>>941
>>902
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dfbe-F/we)2017/01/03(火) 08:45:57.32ID:RgakyEcd0
>>944
😂
0947名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-WB/j)2017/01/03(火) 11:05:25.19ID:a9XFLd0Wd
アヤメは身長170。男子風の短髪。
服装はいつぞやかGYOUSHAも言っっていたが
「男子大学生」ってのがしっくりくる。
対面した瞬間、予想以上の女っ気無しに
俺勃つかな?と不安になる。
しかもアヤメは愛嬌がある感じでもないしね。
しかし脱ぐとスタイルは良くて体はキレイ。
ここによく書き込まれているようなイラマがどうとか
そんな展開にはなりませんので皆さん期待しないように。
お年玉あげたら「お年玉もらったの初めて」とか言ってたぞ。
本指の常連はお年玉くらいあげないのか?
0948名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-rCHp)2017/01/03(火) 11:10:18.77ID:vDrHBFvzr
>>sage947
最近GYOUSYA見る?
0949名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa8a-XqCl)2017/01/03(火) 11:18:45.72ID:2ZoeZma4a
お前らあやめ以外にネタないのか?
たまにはラムの話でもしようぜ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況