【池袋】クラブ・グー(CLUB GOO) part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新生クラブ・グーのスレッドです。
主要メンバー
椎名、則巻、宝塚、吐、橋本、桜木、東、安藤、宴寿流
店舗スレッド
http://club-goo.com カッコ悪い奴は諦めろ! これが風俗のルールだ!嬢も人間 やぞ!
それとチビは諦めろ! 風俗のルールだ!嬢も人間 やぞ!
それとデブは諦めろ! 風俗のルールだ!嬢も人間 やぞ!
それとハゲは諦めろ! これが風俗のルールだ!嬢も人間 やぞ!
それときもおたは諦めろ! これが風俗のルールだ!嬢も人間 やぞ!
それと臭い奴は諦めろ! これが風俗のルールだ!嬢も人間 やぞ!
それとお前らまとめて消えろ!きもおたは何をしてもきもおただ!妄想くそヤローども!
身分をわきまえろ! **************************
ここはきもおたスレ
鏡で自分の顔を良くみて下さい
HPを眺めるだけのニートくん
妄想、自演レスばかり
可哀想に
きもおたストーカーくん
嬢の気持ちを考え、店には行かないでやって下さい
**************************** 新生クラブ・グーのスレッドです。
主要メンバー
天音、愛羅武、加藤、空田、前田、矢沢、七瀬、藤本、空田 付き合いたての男性は彼女の喜ぶ姿を見たいと強く思っています。しかし、しばらく経つと自分のモチベーションも下がり、彼女も尽くされることに慣れてしまいます。そうしていくうちにマンネリや倦怠感が生まれ、女性も愛されていると実感しにくくなります。
そうならないためにも今回は、いつまでも尽くされる彼女でいるための方法をご紹介したいと思います。
1.まずは自分から尽くす
「相手が自分に尽くしてくれてるなって思ったら、返さなきゃって必死になるね。自分ばっかり尽くしても報われてない感じがして嫌。彼女のわがままだけに付き合うのはつらい」(26歳/保険)
男性から尽くされたかったらまずは自分から尽くすことです。自分だけがいい思いをしようなんてダメ。見返りを求めずにまずは自分から。気持ちが伝われば必ず相手もお返しをしてくれます。尽くされたいと思う前にまずは彼を喜ばそうと思うことから始めましょう。 2.尽くされた時に大喜び
「彼女サービスしても、あんまり喜んでくれなかったらテンション下がるよね。次からはそんなに頑張ろうと思えないかもしれない。いつでも喜んでくれたらいいんだけどね」(24歳/メーカー)
男性に尽くされたらとにかく大きなリアクションをとる。これが鉄則です。「めちゃくちゃ嬉しい!」「こんなの初めて!」とオーバーに喜んでください。
「こんなに喜んでくれるんだ」「頑張って良かった」と彼が尽くしがいを感じてくれます。そして「素敵な彼と付き合えて良かった」と褒めましょう。その言葉が素敵な彼でいようと頑張らせるのです。 3.人に話す
「自分のサプライズとかを友達の女の子とかに自慢してるのとか嬉しいよね。自分のいないところでも褒めてくれてると思うと、また頑張って思い出つくってあげようと思う」(25歳/教育)
男性のプライドをくすぐることが尽くされることにつながります。彼の尽くしてくれるいい彼氏像を色々な人に言えば喜びます。
そしていい彼氏だと宣伝し続けると彼もそういうキャラになります。一度キャラをつくりあげれば彼もその評判を崩したくありません。また友達に話してくれるよう、定期的に尽くしてくれるようになります。
4.願望を言う
「彼女を喜ばすのって難しいよね。普段からあれが欲しいとかあそこに行きたいとか言ってくれれば叶えやすい。何もヒントを出してくれない子だと結構しんどい」(26歳/放送)
男性はゼロから彼女を喜ばせようと考えると大変な労力を感じます。重い腰をあげるためにも、普段からしたいことや欲しい物のヒントを出して行きましょう。彼女が今何を欲しているか探らなくてもわかっていることが、サプライズのしやすさにつながります カッコ悪い奴は諦めろ! これが風俗のルールだ!嬢も人間 やぞ!
それとチビは諦めろ! 風俗のルールだ!嬢も人間 やぞ!
それとデブは諦めろ! 風俗のルールだ!嬢も人間 やぞ!
それとハゲは諦めろ! これが風俗のルールだ!嬢も人間 やぞ!
それときもおたは諦めろ! これが風俗のルールだ!嬢も人間 やぞ!
それと臭い奴は諦めろ! これが風俗のルールだ!嬢も人間 やぞ!
それとお前らまとめて消えろ!きもおたは何をしてもきもおただ!妄想くそヤローども!
身分をわきまえろ! あのバカまさか自分がイケメンとか思ってねーよな?
口臭臭い田舎モン丸出しで 笑 >>16
口臭臭いだって。
頭痛が痛いと同レベルだな。 >>1
書き込んでるのは、お前がほとんどだろ
クレクレきもおたのストーカーくん おお荒らし店員はスレ即死を諦めて平常運転で連投開始か
残念だったねw >>2〜>>8
古いコピペで荒らしでゴックン労さんww リノちゃんはおしゃべり糞野郎o(^-^)o
イヨちゃんとメグちゃんは肝っ玉おかあちゃんo(^-^)o
ホノカちゃんは彼氏大好きロリ大学生o(^-^)o
ヒカルちゃんはダメ彼氏のヒモo(^-^)o
フウカちゃんは多重債務o(^-^)o
ナナちゃんはクォーターo(^-^)o
※元グーマニアが好きだったコピペ。あっ荒らしじゃないよ(笑) あいつ嫌いだったけど、コピペする奴ではなかったぞ。よってお前は荒らし。 アナル舐め師匠佐々木おおおおおドリルササドリル
ああああぁぁぁぁあああ佐々木のササドリル最高 発達障害特有の儀式の如くグーのスレを定期的にコピペ荒らししている>>2-7は
新スレ即死を狙って珍しく沈黙
即死回避のためしばらくは空ageで ここに書かれてる子以外にもアナル舐めてくれる子いるね
拭かずに舐めてくれると指名したくなる 風船フェチのお店探してます
5年前から探してます
風船フェチをちゃんと心得たお店です >>35
天音から最後の日にメアド書いた名刺をもらった。
しかしやめるということは教えてくれなかった。
メアド書いてるから変だなと思ったけどまさかやめるとはな。
そのこと聞いたらそんなことより、今度プライベートで会えない?っていわれた >>41
いない嬢の話しわもういいやん。
さて皆さん今年のN0、1は?
新人賞は? ハード部門? わいわオッパイ大賞で七瀬まなみ すいませーん初めて書き込む童貞のピンサロ初心者です
レポ大賞なんて如何でしょうか?
あっあくまでかるーい提案ですが(笑) 荒らし様campusスレも荒らして下さい
よろしくお願いします 宴寿琉入ったことある人いる?
金髪ショートで気になってるんだけど クレクレウザイ足を運んで
レポでもしてくうれくれww 全体的に残念なお前が人をどうこういうな
バカか?
まあバカだな >>53
まぁあれはな…笑
でもサービスはいいぞ
受け責めのバランスもいいし キモオタの勘違いがすぎる!
何をてめえでレスしてるの?
本当にキモいですね あー久々に行くかな
オキニちゃん待ってろよ!!!!!!!!!!!!!!!! 宮迫アミ、元気かな・・・
夜桜サクランボ、元気かな・・・ レポ神様貴方のお陰で
充実した風俗ライフを
満喫している学生です
是非爆砕の時の様な
神ったレポおながいしまつ、。 >>65
学生なのに今時ガラケー(笑w)風俗遊びする前にスマホにゆる吉 フラ系の年齢は実年齢?
流石に30、40代はいないよね 俺はレポ神
1年少し前まで、俺の最高評価のピンサロ嬢はGOOの蝶野だった。
何故蝶野かって? それは、まだ俺がGOOしか入る度胸もなく、他の嬢を知らなくて、GOOのわずか数人だけで評価していたからだ。
‥‥なんて言う不届きものがいるけど、実はその通りの可能性は極めて高い。
一応言っておくが、俺は風俗歴25年以上だからな。これ以上つまらん詮索はするなよ、貧乏人ども
更に当時の俺はGOOの宴寿琉にお触り拒否されたと恨みつらみをGOOスレに書き込んだ。
何で拒否されたかって? 唾液をつけて手マンしようとしたからだとは以前白状した。
どうも俺は宴寿琉とは相性が悪かったようだ。あの和彫り女・・・ どう見ても和彫りに見えないけど・・・
タトゥーが凄いと有名だから、そうイメージしただけで、決して本当は入ったこともないんじゃないか?なんて思うなよ、乞食ども
もう1つ更にいうなら、俺は当時bPだった高木、一気に売れ出してきた宝塚この2人は地雷扱いをしていた。それは今も変わっていない。
どこが地雷かって? それは下品なAVプレイをしないからだ。
俺の評価基準はアナル、指2本手マン、大量唾液、俺は真正のドМで、黙っててもそれをやってくれる女しか評価しない。
掲示板の貧乏人のお前らも、ピンサロ嬢の便器女も、身の程をわきまえて、もっと俺に気を使えよ。また何か書いてやるから待ってろ、じゃあな 俺は大嘘妄想パクリコピペブログ、ピンサロキチガイをやっているアホのピンキチ
毎日ちんぐり返し脱糞KOされて、さすがにちょっと恥ずかしいからおとなしくしていたが
余りに悔しいから俺が掲示板の適当な書き込みから作った自作自演の柴咲コピペで応戦だ
これが頭の足りない土人の俺がフル回転させて作った自作の大嘘妄想レポで、爆サイでも2chでもあっちこっちで貼り付けている柴咲コピペは
複数の人間が作ったように見せかけてはいるが、全て俺の自作。
これが朝鮮人にすら、ちんぐり返し脱糞KOされて媚びへつらう俺の必死の抵抗だ。
前に反論野郎と戦ったコピペ合戦も2時間持たずに敗北逃亡して惨めを晒して、2年は頑張れと煽られていたが
どうせ口だけだろうと調子こいて、油断してしまって、またちんぐり返し脱糞KOされてしまう始末
これで何度目のちんぐり返し脱糞KO敗北だろうか?
多分150回はボロ負け晒して、1度も勝利できていない俺って死んだ方がいいのか?
柴咲入った客ならわかるという、10人が10人同じ答えになることなんて、1度も入ったことがない俺には答えられねーよ 泣
もう勘弁してくださいと、ちんぐり返しで糞食らいながら泣いて命乞いすればいいんだろうか?
またこれから毎日惨めなちんぐり返し脱糞KOしながら命乞いしてる俺をお前らよろしくな 黒髪セミロングで童貞うけしそうな顔立ちした子の名前教えて下さい 黒髪セミロングでど道程うけしそうな顔立ちした女の子教えてください >>79ありがとうございます!その子って前髪パッツンですか? 去年の記憶だとクリスマスから年末年始は+2000円でガッカリだった 832: 名無しさん@ピンキー [sage] 2016/12/23(金) 20:57:29.81 ID:d2ZugzBl0
>>831
抹茶は5時には売り切れ 今日も複数スレ荒らし
837: 名無しさん@ピンキー [sage] 2016/12/24(土) 06:34:04.14 ID:eLdMtrg00
抹茶今日休み
明日来る クラブ・グーがクリスマスで配ったフリーパスで1500円引き 何でオタオタしてんの?
値上げをバラされると都合悪いの?(笑) こちらの店でアナル舐めしてくれる方を教えて下さい。 元旦に行こうと思ったけど、手前ですれ違った奴が待ってた友達に「1万ドブに捨てたよ」と言ってたの料金が上がってたのでそのまま通り過ぎてしまった 店員が値上げの火消しに来てたのになんで上がってないと思った? クラブ・グーでお年玉券貰った。
指名料無料券が3つセット。 906: 名無しさん@ピンキー [sage] 2017/01/05(木) 06:15:26.14 ID:TkpPff6W0
櫻澤錦糸町移籍が本決まり
荒らしくん鬱陶しい 本日も新企画
【クラブ・グー割】
開催♪
フリーでも指名でも嬉しい
激安企画♪
ご指名なし
12:00〜17:59
¥4.500-
18:00〜20:59
¥5.500- >>117
今見てきたらマジでおらんなってるやん!
店の名前とかわかる? >>110
ヤフオクに出てる
2回使えば元取れるのか? その嘘は何が楽しいの?
誰も相手にしてくれないからと言って、自分でレスするのやめような。 怪しいと思われていたキャンパスのランキング修正
7月1日づけランキング
本指名数 1直井2白咲3結木4折笠5宮園
比率 1海東 2柴咲 3結木
その後、柴咲さんのハードサービスの話題が沸騰
この騒ぎをうけてキャンパスはランキングを修正しました
7月2日にランキング訂正
本指名数 @直井A白咲B宮園C折笠 (結木さんは10位圏外へ)
比率 @直井 A海東 B結木 (柴咲さんは10位圏外へ) 身バレして祭りになってるんだな
もうすぐ卒業なのにかわいそう >>125
確かに似ているような
でも三年以上前だから分からない
俺は美藤きららが卒業してから
空田に変わった
懐かしい思い出 こんなところでまともな情報得られると思う?
店に問い合わせた方が早いぞ >>138
店名までは聞かないから、エリアだけでも教えてくださいm(__)mm(__)m 俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん大嘘妄想パクリだが。
話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが、悔しくてたまらない。
爆サイのゴッドタンスレでも柴咲にアナル舐めなんてのは無いと書き込みがあった。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに5カ月頑張ってきたが
どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近はハード情報があるとの触れ込みでコピペをしているが、俺はアホだからそれが最高だと思い込んでいる。
もちろんすべて100%大嘘だし、事実は1つもない。事実なのは俺がちんぐり返しで飼い主様のケツの穴を
舐めまくって媚びへつらっていることだ。俺みたいな生まれながらにしての奴隷にも使えない糞では
この屈辱的な仕打ちも仕方ない。大嘘書き逃げしたときだけは少し優位に立った気分になれるんだが
一瞬でまたちんぐり返し脱糞KOされて、心底世間の笑いものにされる。だがこれでいい。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな! 俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん大嘘妄想パクリだが。
話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが、悔しくてたまらない。
爆サイのゴッドタンスレでも柴咲にアナル舐めなんてのは無いと書き込みがあった。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに5カ月頑張ってきたが
最近はハード情報があるとの触れ込みでコピペをしているが、俺はアホだからそれが最高だと思い込んでいる。
もちろんすべて100%大嘘だし、事実は1つもない。事実なのは俺がちんぐり返しで飼い主様のケツの穴を
舐めまくって媚びへつらっていることだ。俺みたいな生まれながらにしての奴隷にも使えない糞では
この屈辱的な仕打ちも仕方ない。大嘘書き逃げしたときだけは少し優位に立った気分になれるんだが
一瞬でまたちんぐり返し脱糞KOされて、心底世間の笑いものにされる。だがこれでいい。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな! ピンサロドールにある柴咲レポ
柴咲が即Aしてたら店員が消毒忘れてますよ!と言ってきたらしいね。
女の子はハードしてくれるけど、店員がうるさい。 【ピンサロンドール荒らしのキモニート28】
キモニート28はピンサロンドールにインチキな地雷誘導とオキニ隠しレポートを大量投稿
キモニート28がピンサロンドールに不正レポートを投稿するときの名前
他にも無数にある
たばこ太郎
老舗の高級童貞
ピンサロ王子 【キモニート28】
ピンサロンドールでピンサロ王子、たばこ小太郎、老舗の高級童貞、ピンサロを日本の文化にを名乗る
28歳、バカ顔、痩せ男。
昼間ピンサロ行ける。金はそこそこある。とはいっても、ニートであり金がたくさんはないから、それほど頻繁にはピンサロに行けない。
基本的には情報クレクレ乞食。HPの画像をみて、ルックスを妄想し、妄想のストーリーを追加して偉そうに釣り書き込みする。
ネットで得た情報をあたかも自分が経験したかのように語る。
元々、ナック系がメイン。特にぐれふるには詳しいがぐれふるの嘘レポートを量産して各サイトに投稿した。
にゃんパラ筧がオキニ嬢。
かつてはちょこらぶ神代嬢をリピートだが今は不明。
2015年秋に結木嬢を嘘本指名し店員にマークされた。あの独特のバカ顔で嘘本指名して騙される嬢はいない。それ以来、結木嬢を逆恨みしてネット上で攻撃。
キャンパスにはネット上情報に詳しい。
柴咲嬢を何度も指名。レポート多数作成。
宮園嬢を攻撃する張本人。
NOAAのサリナ嬢をストーキング。
ちょこらぶ舞嬢、松井嬢、芹沢嬢、2015年末頃に指名した河合嬢をスレトーキング。
世界に一つだけの花の西内嬢もストーキング。 アナル舐め嬢
新橋 ラブアンドピーチ リン
ちょこらぶ 神代
ちょこらぶ 半田
ちょこらぶ 津島
キャンパス 柴咲
NOAA ココ
錦糸町ゴッドタン 桑田
池袋ぐれふる 前田
池袋ぐれふる 栗原
池袋ぐれふる 清永
池袋ぐれふる 三上
池袋ぐれふる 山口
新宿にゃんパラ 筧
新宿にゃんパラ 南
新宿にゃんパラ 樫野 今、ハードサービスが盛んなのは
新宿にゃんパラ
アルコールスプレーが各席にありウェットティッシュとアルコールスプレーでアナル消毒する
だから嬢はアナル舐め断れない
研修開けの嬢はハードサービスできる
研修嬢はハードサービスできない
即アナルは無理っぽい
アナル舐める嬢は筧、南、宮城、樫野 アナル舐め嬢 最新版
ちょこらぶ 神代 半田 津島よしこ
キャンパス 柴咲 実渕
NOAA ココ
錦糸町ゴッドタン 桑田
池袋ぐれふる 前田 栗原 清永 三上 山口
新宿にゃんパラ 筧 南 樫野 宮城 その
ガセネタを
あちこちに貼り付けて
何が楽しいの? アナル舐め嬢 最新版
ちょこらぶ 神代 半田 津島よしこ
キャンパス 柴咲 実渕
NOAA ココ
錦糸町ゴッドタン 桑田
池袋ぐれふる 前田 栗原 清永 三上 山口
新宿にゃんパラ 筧 南 樫野 宮城 その
ガセネタを
あちこちに貼り付けて
何が楽しいの?
お前行ったこともないだろ?
病院探してやろうか? みつばちガールのアナル舐め嬢
半田
津島
神代
全員レポート複数あり みつばちガールは店員がハードサービスを全面支援
アナル消毒用のアルコールスプレーまで完備 何が
楽しいの?
小学生以下の知能だな
クズは(笑) 池袋 キャンパス 柴咲さん ピンサロ体験レポート 読者(ピンサロ王子さん)
平日の12時過ぎに来店。
1時間半ほど待ったのでそれなりに待つと思います。
肝心の嬢はというと、可愛い系?キレイ系?どちらとも取れる顔立ちで、
ルックスの評価はかなり高いと思います。
スタイルも良くて胸も大きいです!
見た目に関してはほぼ文句無しでした。
サービスですが、キスは超濃厚。
乳首舐めやパイズリもしてくれます。ただパイズリはそんなに気持ち良くなかったかな。
アナル舐めながらのテコキだがあんまり好きなプレースタイルではないのですがとても良かった。今度も、してもらいます。 池袋アムール 柴咲さん レポート
柴咲さん今日、アムール写真指名した。
なんか言わなくても分かってるみたい。
お尻するって聞かれた。
それからヌメヌメとアナル舐めて貰った。
濃厚じゃなくて、淡々としてた。
アナル舐めの点数は75点でした。 俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに9カ月頑張ってきたが
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな! この度 Club Goo は、4月いっぱいをもちまして閉店いたします。
新店は、、、 どこかに 俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに9カ月頑張ってきたが
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな! 俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな! このコピーオタは何年続けてんの?
世の中にコイツより気持ち悪い奴はいないな!(断言) 浜崎在籍消えたから辞めたんかね。
割と可愛いギャル風だったから好きだったんだけどな。
もう一回くらい行けば良かった。。。 まぁ今更だけど浜崎との思い出。顔は中の下だけど可愛いロリギャルって感じ。全然範囲内。
最初からめっちゃイチャついてくるし、DKもベロ絡みまくりで良い感じ。Fはまぁまぁだったけど手コキが上手かったから手コキFが最高だった。
69でアナル舐めまくって舌もメッチャねじ込んだけど、嫌がる様子も無かった。精子溜まってたからドバドバ出たけど嫌な顔せず口の中いっぱいに精子含んでくれたし。
色恋っぽい対応だったけど悪い気しなかったなぁ。もう一回くらい浜崎の肛門に舌入れたかった。無味無臭のマンコとアナルはいいよね。またそういう子を見つけよう。 いつの間にかクラブグーからポパイになってたんだね
地方民がたまに東京行って寄るだけだから分からなかったよ
ポパイもフラットシートなの? ある嬢の話。
部屋入ってすぐキス。そのまま即即プレイでワキ毛も舐めてくれるし即尺からのイラマ。更にシャワー浴びてないケツの穴を舐めさせながら肛門の奥まで舌ガンガン入れさせた。
足の指も一本一本しゃぶらせて足の裏もカカトもベロベロ舐めさせた。まだ舐めさせたりなくて上から逆69の形で跨って肛門を嬢の口に押し付けてめっちゃ舐めさせた。正に人間ウォシュレットだった(笑)
んでNSしてバックからケツめっちゃスパンキングして叩いてやったわ。割と本気でバチンバチン音響かせて。いい音してたな〜…嬢も最後は「あぁぁ…!」って辛そうな声出してた。騎乗位して貰ってる時には顔中舐めてもらった。鼻の穴にも舌入れてくれさ。超興奮した。
プレイ中も「臭いチンポ美味しい」とか「お尻の穴美味しい」とか言わせて興奮しまくりだった。正常位で突きながら「チンコ好き」ってバカみたいに連呼させてたら思わずイキそうになった。プロなんてもんじゃないわ。最後は口の中にドバドバ出した。普段はNNなんだけどね。
でもさ、その日の為にオナ禁してチンコもケツの穴も三日くらい洗ってなかったのよね。まぁウンコした時にウォシュレットは使ってたから洗い流してはいたけど。ウォシュレットせずに拭いたくらいの状態で舐めさせたらどうなってたんだろう。
どっちにしろ俺のウンコとかチンカスを美味しい美味しい言わせながら舐めさせて食わせてたって思い出すだけで勃起が収まらん。鼻くそも舐めさせたし、しょっぱかったろうな(笑)顔も洗ってないから脂ぎってたのにベロベロ舐めてた。やばいな。
あ、そういやシャワー後に1人になった時、嬢の下着のパンツで思いっきりケツの穴拭いてやったわwwwマンコが当たる部分を肛門の奥まで入れてグリグリ拭いたった(笑)次の客は俺のウンコがついた嬢のマンコを舐めることになったんだろうな。可哀想に。 キチガイ江口駐車違反の車で何度もうろうろするなボケが
早く精神病院に入院しろ二度と出て来るな 去年いたクラブグーランキング1位の高木しずか発見出来た。
ホテヘル 渋谷 虎の穴 ゆうは
高いけどすげー良かったわ 新店のメルマガ登録したのに全く来ない。
登録完了も登録済も迷惑メールフォルダも確認したのに無い。 >>205
スリーサイズ、年齢、目元
間違いない、高木だわ 学生じゃないしフリーで行かないしメルマガ意味ない┓(´_`)┏ ジュルジュル凄い音を立てながらしてくれる嬢はいないかな? ピンキチガイの管理人はバカ神
誰も投稿しないしコメントもしないからピンサロドールのレポを無断転記している。
さらに悪質なのは投稿者の名前を変更していることだ。
ゲスハード猿レポゴミは自作自演のQアンドAやら芝居仕立てのやりとり、捏造レポ、おかしな関西弁キャラ、「皆さんのため」「スレを盛り上げるため」等、ありとあらゆる方法で、情報を引き出そうとする。バレバレだからもうヤメロ 俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに1年頑張ってきたが
本当に入った奴が柴咲にアナル舐めなんてのは無いと書き込みがあった。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに1年頑張ってきたが
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな! >>229
そいつこの店にはフリーではずれなしとか言ってたが、デブ専ならそうなるな。 情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭キツイ
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ
・一生独身のクズ
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス
・嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。 池袋駅西口「ピース」逝ったぞ!
14時過ぎに行ってフリーメルマガ割引4000円で直ぐに御案内!
プレイルームは1階と2階で今回は1階、フラットシートは五反田より一回り狭い感じ
No.32 黒咲りん 丸顔黒ギャルでルックスは劣るがニコニコで感じは良い(*'▽')
スクール水着は競泳水着みたいであまりソソラナイ( ;∀;)
2度抜きをお願いで、当初やんわり断られるも食べ歩きの話で盛り上がりOK
今回は受け身に徹して、抱き着き〜DK〜オッパイポロリでチュパチュパ〜全裸で四つん這いフェラ
逝きそうになったので69(毛あり無臭美マン)で発射!
おしぼり替えて来るね〜と一時退席、直ぐに戻り
ローション手コキ〜唾液たらし〜裏筋舐め〜乳首舐め+手コキ〜最後はお口に発射
やはりローションがあると少々キツイが2回出来るなあ〜☆彡 予測通りw 情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭キツイ
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、一生独身のクズ
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・精力剤を飲まないと勃起しない、射精も出来ないジジイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。 俺はずっと目黒キューティーズの頃からHOPに行ってるが、受付の写真の前で50過ぎの少し日焼け気味なおっさんがヒョロでか店員に軽く注意を受けてた。
ネット掲示板で今後あらゆる嬢の事を書くなと言われててまぁやの話題やじゅんという復帰嬢を晒したので嬢たちが嫌がるのでやめてほしいと割と丁寧に注意されてたが、そのおっさんは頑なにそんな事を書き込んだことは無いと否定。
するとヒョロでかはわりとデカイ態度に変わりつい最近まぁやのこと書いてるのも知ってるぞ、やめないなら出禁だと言ってた。
それでもおっさんは書いた覚えはない受付を早くしろ面倒くさい事を言うのやめてくれ的な態度を取ったらヒョロでかがいったんおっさんをその場に待たせて奥に引っ込んで店長と相談?かなんかしたのか3分後くらいに戻ってきて。
おっさんに書き込んだ事を認めて今後書き込みしないと二度と受付はしない、とりあえず今日は受付できない帰ってくれ的な事を言ってた。
あれが情報屋Xで間違いない。俺含め3人その場に客がいたから情報屋Xにもヒョロでかにももしかしたら身バレするかもしれんがとりあえず事実のみ報告しとく。
後半のヒョロでかの態度はたしかに悪かった、あのおっさんが情報屋Xなのかは知らないがかなりの確率で本人だと思う。 キャンパス 柴咲さん レポート
わたしは巨乳好きではありませんが、大きさだけでなく張りもあり形共に素晴らしいの一言。かといって太っているわけでなく、くびれがはっきりと分かります。
顔、スタイル共に大満足です。
中略
お絞りでお尻を拭くのでなすがままにしていると、ちんぐり返しみたいな姿勢にされ、少しだけですがアナルを舐めてくれました。 俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています