錦糸町【ゴールド】を語ろう‼ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
錦糸町に新しいエステのデリヘルが出来てます
みんなで情報交換しませんか
店関係者書き込み禁止でお願いします! 新しくできたこの店のHP見てたら安いしなかなか良さそうですが...
入った人がいたらレポお願いします 50分 9000円 ルーム代 1000円 10000円で追加はなし 嬢は、ちょいポチャ多分20代
悪くはない 安かったから行ってきた!
イマイチ俺好みじゃなかったけどこんなもんかな
キレイな子もいるみたい この料金だったらコスパいいよね
リピートしやすいから違う子で入ってみようかなと思う ここの店ってどこの系列店?
つーか、他店の女の写真を使ってる詐欺店か? 詐欺店?
オレ、HPで指名した子来たけどな...
写真より逆に可愛かったしエロエロな子だった るいちゃん入ったらめっちゃスレンダーでした
可愛かったけどオレにはちょい細すぎかな... ひらり ちょっと変わってるよね…
でもパイズリ最高〰! 今日まどかのEカップに甘えてみようかと思ってまーす!
入ったらまたレポしまーす! 違う店だけど激安に釣られて行ったら
激ヤバ店だった、ここ店大丈夫? アスカって写真ではボーイッシュに見えるけど、Fカップのおっぱいは魅力的だよな ももって子だったけどあのタイプの声ってちょっと苦手なんだよね
でもプレイは結構盛り上がったな(#^.^#) イマイチ性格あわなかったけどプレイは頑張ってるよ、エミリ 写真見てキツそうって思ってたけどくみちゃん優しい子だね おっぱい物たんなかったけどかなりエロい子でみずき良かったぞ 日暮里は人が増えているから
売れない子を錦糸町にまわしているのか
他店を含めれば日中から30人位いるもんな。 前についたさくら、最初はあどけない感じが自分に合わないかと思ったけどやっぱりちょっと気になってるんだよね 切れ長の目で最初はちょっと怖い感じしたけど全然かわいい子だった、れな なんでお前にそんな事分かる店員しかいないのは、当たり前だろう >>23
メイド本舗とリアルPと
互角に渡り合うなら
本人の撮り下ろし写真と
出勤を明確にして欲しいwww ここはダイヤモンドの系列店だから
本人の生写真を使用
日暮里ダイヤモンド
鶯谷ダイヤモンド
蒲田ダイヤモンド
を見たら参考になる
写メ日記もある テンション高過ぎな感じもするけどのぞみいい女だよな 性格的にはしっくりこなかったけどプレイはエロくてひなの良かったよ なみって幼い感じに見えたけどプレイは激エロだったわ 性格ちょっと合わない感じもあったがかなりエロくて良かったぞ 関係者の書き込みだらけだなw
まーいいわ。取り敢えず特定されてない女、確認しに行って来る。 ダイヤとかにいない、期待の新人がいないと
日暮里から行く気しない。 おっぱい小さめなのが残念だったけどもえちゃん最高だったしまあリピしよっかな 美人過ぎてちょっと引いちゃったけどヒナノ実はいい子だし良かった カティーのパネル、昔ダイヤにいた日本人の
写メだな
顔出ししないのは軽い振替店てことか
流行るわけないね。 おっぱいにボリュームないけどもえちゃんすべすべお肌が触り心地良いね >>58
ありがとうございます。
スタイル良さそうですね。 あんまりタイプの顔じゃなかったけどラムちゃんのグラマラスボディは抱き心地良いね ロリっぽい感じが好みじゃないけどミルクは可愛くてエッチで良かったぞ 同じ名前の方が
店舗移動しても、予約し易いけどな。 日暮里に行ってるから、
下着姿は参考になるな。
ケツの食い込み加減が絶妙〜ひひ 性格合わないっぽくて最初はつまんなかったけどプレイになったらすごい盛り上がったよ、カティー おっぱいちっちゃ目だけどみずきスレンダーで良いんだよな 最初性格合わんかなって思ったけど見た目だけじゃない可愛さでミント良かったわ 最初の見た目はあまり期待できそうになかったけどプレイになったらエロくてひなの良かったぞ 控えめバストはご愛嬌でもミルクのプレイはかなりエッチだね すみれは話あんまり噛み合わんかったけどプレイはエロで良かったぞ 俺のタイプにピッタリだった
すみれにまた会いに行きたい 錦糸町になって、値段が上がってるから
日暮里に行くよな、本当にバカだよ
クソ店員、時間と値段を日暮里と同じにしろよ
今は、多分、錦糸町で呼んでも日暮里から
来るんだろ。その分、客の負担
バカだよ、クソ店員 同じ女で、蒲田よりも高くして
錦糸町に行かないだろ、バカ店員
計算出来るのか、日暮里と全く別な女なら
話しは変わるけどな、同じ女でわざわざ
高く払う程、客もバカじゃない 初めての時はちょっと見た目に引いたけど今やすっかりあんずファンなんだよねぇ ここまで、まだ実際に入った人のレポなし。
実際に入った人のレポが出るまで様子見。 >>94
ダイヤの嬢と同じ嬢がいるという保証はどこにもない。
誰かが勝手に言ってるだけ。
誰かがゴールドに実際に入って確かめないとわからない。
しかし、ここまで実際に入ってみた人のレポな無い。 ダイヤにいない嬢期待だけどな。
ココアはゴールド専属かな〜 錦糸町、競合店多いからエース嬢を引き抜いてほしいわ。 >>95
日暮里の嬢から良く分からないけど、錦糸町に行ってるってきいたよ。錦糸町のHPには、源氏名は違うものの確実に写メが載ってたよ。 >>98
写メ日記、ほとんど顔映ってないじゃん。
待機所の写真も一人だけしか写ってないのがほとんど。
本当にこんなに出勤してるのか?
いずれにせよ俺は誰かが実際に入ってみたレポが出るまで
様子見。
明らかに店員とおぼしき奴がこのスレに常駐してる時点で
怪しさ満点過ぎる。 錦糸町ー日暮里を往復した事もあったって。年末の嬢から聞いた話しです。因みに今日、日暮里に出勤して無くて、錦糸町に出勤してる嬢もいるよ。写メ見たら分かった。 今日の写メ日記、完全に日暮里の女の待機部屋だけど。これでもまだ、ダイヤモンドとゴールドが同一店ではないとほざくのか? >>102
家に引きこもってる人でも確認できる情報はもういいから。
実際に店に入った人のレポが出るまで自分は様子見。
多分書き込んでなくても店に行ってない人も同じだよ。
客はいつでも素人ですから。プロの客なんていない。
このスレでのステマが完全に裏目にでちゃったね。
ついでに言っておくけど、仮にダイヤの系列だとしても
遠い上に値段も高いとかそれだけで行く気も失せるから。
そこもついでによく考えておけ。 勝手に言ってろぼけ系列だろうがそんなのどうでもいい他店店員遊べれば これは単なる想像だが。日暮里で売れないbba嬢の吹き溜まり店!?常時、錦糸町で出勤になってる嬢は日暮里の長老ばっかりだよ。客から多く取って少しでも還元しよう(人員確保)との親心か? 暇な嬢は、他店に移籍しちゃうだろうしな。
まるで派遣会社だな。 錦糸町
メイド本舗・・・60分13000円〜15000円
リアルP・・・・60分8000円 (ほぼ毎日メルマガ割がありこの価格)
ゴールド・・・50分9000円
メイド本舗は度重なる値上げによってババアとブスの掃きだめ化してる為問題外
実質この界隈の標準はリアルPの価格
ここより10分短い上に1000円高いのがゴールド
リアルPもそんなに良キャストが揃っているわけじゃないが堅実な嬢はいる
実質ここと勝負だろうね 店としても何かの時の為、人員確保(生理や春節)売れないbbaでも一件当たり高く保証しないとならない。可哀想だが、錦糸町は売れない嬢の吹き溜まり店でOK ? 数字より背が高く感じて最初は驚いたけどモデル体型だしやっぱりレナ良いわ >>104
お前は出不精?引きこもり?それとも自宅警備か?しかもどけち野郎ときたもんだ。最悪だね。可哀想に!精々掲示板のなかで、活躍してください。御健闘御祈りします。 レナって垂れパイのりかでしょう?
確かに、意図的な良い書き込みしてる人間がいる。それは想像つくよね。ちょっと必死さが笑えます。 ここ電話しても、普通に日暮里か巣鴨来てって言われるんかのぉ >>112
本当だな
2行で、書いてあって後半に名前が来る書き方
バカ店員だな。少しは、学習しろ >>110
レナって見た目とサービスどうだった?身長175くらいあった?
昔日暮里で入ったミライという嬢かも知れない >>112
俺が親切に「ステマは逆効果だよ」と教えてやってるのに懲りずにまだやるからね。
本当にここ最近見ないほどのバカっぷり。
>>113
行ってみて試してみてください。
ちなみに、このスレではまだ実際に店に行ったことのある人は誰もいません。(笑) >>117
専属ってか、今日は
すみれ=ちさとでしょう?錦糸町と日暮里の出勤時間見ればわかる。錦糸町は日暮里の長老達がメイン。あとはプラスαでしょう。中には在籍して無い嬢も写メ載ってるだけと見た! いつまでもゴチャゴチャ言ってねーで 自分で行ってこいや もしかして 店に行く度胸もないのかな ゲソナンバカ みずきは話し合わなくて面白くないかなって思ってたけどエロいプレイで結構楽しめたわ るいのスラッとしたボディは抱き心地良かったけどちょっと反応悪かったかな 非国民 非国民 非国民 非国民 非国民 非国民 非国民 非国民 非国民 非国民 非国民 非国民 うらんって新人さんどうなんだろ?
良さそうなら今度突撃したいが すぅは大久保の新華だよ。
ゆりは全く分からんし、通訳の仕事したいとか言ってた様な覚えがあるので引退かもな。
ホープおばさんは、そもそも興味ないです。 ここまで、実際に店に行った人のレポートひとつもなし。(笑) あっ 申し遅れました わたくし 山の手の 麻呂 だぞえ〜 >>134
新華のHP見たけど、載ってないなぁ。本当ですか? すぅは、去年の夏に中国に帰ると言ってた。
そして、もう来ないとも言ってた。
中国に彼氏がいるらしいが、いつも、俺と
生、ハメ撮り、楽しかったな。
一番、良かった。すぅ
が 一時帰国(春節兼ねて)してるだけだよ。寧々ちゃんくるよ。 でも、すぅは、肌も白くて綺麗だと思う
お腹が、かなり出てたけど、10回は通った
最初から、ずっと生で、ハメ撮りで
一番楽しかった。 >>137
やっとこっちにもきてくださったんですね 馬鹿野郎が多いので、成敗してやってくださいませ。 ひなのはなんか独特な雰囲気持ってたように思う
可愛いんだけどな ダイヤ新人来る感じ、
錦糸町にも呼んでほしい〜
クリンクリンの方な! >>116
行くわけ無いよ。ダイヤの系列店なんだから(笑)良く考えて! ここまで、実際に店に行ったことなる人のレポ、無し。 ミルク呼んだら、ココア来た。今年の姫初めは、ココアだったわ。 ルイ=ゆみの写メ日記日暮里やん
本当に錦糸町来るのか? >>151
まだこの店に入ったことのある人が誰もいないのでわかりません。 まな呼んでみたら、フク服フクちゃんだったわ。日暮里で入ったから、覚えててくれたから、盛上りました。寒いからお○○この中、暖かかったわ。 ちえな、ホムペの紹介見て想像したほどのスーパーボディでもなかったな
悪いとは言わんけど 日暮里ダイヤのbbaが大半の錦糸町ゴールド!日暮里に行けば。 電話してみるくを呼ぼうとしたら巣鴨まで来いって言われたんだけど、
同じこと言われた人います?
錦糸町に来れないなら出勤に載せるなよ、と言ってやったよ、心のなかで。 巣鴨来て言われたら、電話切ってフォエバーで予約した方が安い件 >>172
なるほとね
でもゴールドしかいない子もいるんじゃない? >>181
ゆみ又はジェシカだと思う。ジェシカなら日暮里だけでも売れるから、ゆみかな?それより写メ見ると79のCの胸じゃ無い。盛ってるから注意しないと。 そうそう、錦糸町は日暮里の二軍ばっかりだけど、一軍も出勤にしてるからね。その代わり一軍選手は日暮里から出さない様に、予約の時点で店の都合のいい様に、巣鴨だ日暮里だって指定されるよ。自分の懐と交通費を考えた方がいいよ。 もう誰が誰だか分からないけど
可愛い子と遊べたらそれでいいわ ミリア良さそ〜じゃないか
春節前の荒稼ぎか、春節用の補充員なのか 錦糸町の嬢発掘に期待してるんだよ。
D-MAXで二人くらい引き抜けば十分稼働できる。 D-MAXにいいのいるか?
ていうか錦糸町ならメイド本舗かリアルPから引き抜けばいいだろ
メイド本舗なんで値段が高すぎていつ電話してもほとんどの嬢が
すぐ入れるぞ
てことはお茶引いてる嬢が多いってことだ
簡単に引き抜ける 新宿でも見かけるが、
チャイって背が高いの多いかもな。
自分が160だからさ、誰にも相手されねーよ リカは日暮里でも、指名多いから
本店に行った方が早いな キッチはチチでかいだけだな
それ以上のメリット感じれんかった 数ヶ月前位に、日暮里に2日位載ってた気がする。
今は錦糸町専属じゃね? 日暮里と錦糸町の対応表 作ったけどいる?
いらない、あっそ みわ、元アイドル級って
どんだけだよ。
おニャン子レベルなら、中の下だな。 ↑の人、ダイヤモンドのスレでやってください
錦糸町ゴールドにみわなんて子はいません >>219
ケイトは、日暮里のみほ。BBAだけどエロエロ。 ダイヤモンドって、有名なんだな。
錦糸町も飽きたから、日暮里行ってみるかな。
とりあえずNN情報。 >>216
いります。お願いします。靴を舐めますから。 俺メモ
ダイヤ ゴールド
--------------
みわ うらん
ここあ みるく
ゆみ るい
リカ れな
あん キッチ >>223
ちさと すみれ
いずみ みずき
あきな まい
きき ひなの
みゆき 富士子
これ重要だな、間違えないように ダイヤ ゴールド
――――――――
みわ うらん
ここあ みるく
ゆみ るい
リカ れな
あん キッチ
ちさと すみれ
いずみ みずき
あきな まい
きき ひなの
みゆき あんず みるく、あんまり反応よくなくておもしろくなかったんだが >>243
みるくは基本的に初回は結構冷たいよ。
ただ裏を返すとものすごい笑顔でサービスも良くなる。
まあそれでも早くいってくれ的な感じは漂わせてくるけどね 蒲田、日暮里で女の子まわしてんだな。
どっち行けいいんだ みるくってそうなんだ
じゃもしかしたら次回は楽しめるかもしれないね >>247
そう。
2ショット撮ったり、精子飲んでくれたりしつくれたよ みるく最高じゃん。
勢いでG無しで入れさせてもらうよ 気をつけた方がいいよ。妄想を信じて来た客だろうけど、しつこ過ぎる強引な客は店員呼ぶって嬢が言ってた。だから電話番多いんだろね。 >>250 >>251
日暮里じゃNNなのに錦糸じゃ妄想扱いか なんか、そのうち消えそうだよねこの店
嬢は完全に日暮里からの出張だし
無くなってもさほど困ることもなさそうだし 春節はチャイ嬢いねーけど、
また、春以降溢れるよ。
錦糸町は日暮里より、競合店多くて厳しよな。 >>258
サル顔で目尻シワだらけ&身体は崩れてる&講習有りのbbaだったでしょう?写メに誤魔化されるから注意! 昔どっかのホテルに風呂にブランコあるとこなかったっけ?今もあるのかな。 こんなにいたら、稼げないから
引き抜かれちゃうよな。 美女って書いてるから期待したけどハズレ感の大きかったゆめ くみ の体型が気になる
デブだと萎えちゃう派なので みるく選んだのは失敗だった
受けてヨシって程の反応なかったぞ 長老組だからね。ローション乾いてきたら、すぐ手コキにしようとする みるく=ココア 日暮里の長老の一人。受けもダメ、責めもダメ!それじゃ終わってる。 この店風俗放浪記でレポない以上信用できないんだよなー
日暮里や小岩攻めた人の中でここ行った方での評価がほしい >>295
好みは人それぞれだけど。"なな"はゴールドのなかではNo.1だよ。 >>298
何を求めてますか?
ゴールド=ダイヤでは期待はできないと思うけど。ななは2回戦OKですよ。9局出身なので!もともとダイヤの嬢はサービス悪いと思います。 あやめなんてどうなん?
ボムペ写真見てもそんなに美人そうには見えないが 面倒だから、ダイヤの源氏名で書いてくれ。可哀想にダイヤの嬢は3つ源氏名があるんだよ〰ん! 女の子ひどい例えすんなよ!
それよりひなのみためエロそうなのに真面目ちゃんとかギャップ萌にしかならんな癒しだわ ↑小学生の文じゃ無いんだから。句読点くらい打てよ。 >>312
トークしに行くのか? "のの"はいいよか >>321
DKが激しいとのことですが真実やいかに ここの子もいるけどイマイチの子もいるな
オレハズレが多い ラムはチチだけ目立ちすぎてる
実際はどうなんだろう 写真で性格までわからないからちょっと会うまで怖いな 少しはパネマジもありそうだな
イチかバチかミントに入ってみるか 写真はイマイチ信用できないのかな
写メ日記を見たほうがいいよ 写メ日記見ても。垂れパイを下から上に持ち上げ、張ってる様に撮して良くみせてる。先日、ベテラン嬢に入ったが、可哀想になる位に身体が崩れてた。 ↑
ブサイク障害者
:
:
:
:
:
:
メガネ障害者
↓ 写真はあまり信頼してないけど意外と可愛い子もいるもんだ ある意味可愛いんだけどあくまで普通の女って感じだね ここって風俗放浪記で上がってこないけどやばい店なの?行きたいんだけど やばいかなって思ってたけど実際はむしろ楽しめる店だった。コスパがいいね! 見た目でひなのはエロい子かなって思ったら真面目だった 結局、この嬢良かった!みたいなレポないのかよ!?日暮里から呼ばれて接客も・・・ただカッタルイだけだもんな。 >>373
日暮里、鶯谷ダイアモンド、巣鴨フォエバー >>373
放浪記ではおなじみのダイヤ系列でレポないってなんかやばいんか?
大陸スマタ無しとか? >>377
そのブログのネタはスレ違いなのでここでやるな 写真のスレンダーなのがよくてスミレ選んだが顔がちょっと好みじゃなかった ややもそうだった
容姿端麗って言葉に惹かれたんだが 確かにちさとは、鶏ガラなんだけど、仕方ないだろ。頑張ってるんだから。 >>373
日暮里、鶯谷ダイアモンド、巣鴨フォエバー 確かに顔出ししてないし過度に期待しない方が良いかもね >>390
日暮里のHP見れば?選んだ方がいいよ! _,.. ---- .._
,. '" `丶、
/ ` 、
,..-‐/ ...: ,ィ ,.i .∧ , ヽ.
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 、_ _,. 'l/',|.';|
l :::::::::::';、ヾ  ̄ `‐-‐'/! ';. '
. ! :::::::::::/ `‐、 ゝ |'゙ | 神様助けて!
| ::::::::/ \ 、_, _.,.,_ ノ::: !
|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./
.. `´ /\\ `i;┬:////゙l゙l ヾ/
,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l / !.|
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l /./
. /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{ | !`:、
,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:', | |`、:|
!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 あやめってそんなにがっつり来るタイプじゃないんだな >>400
いやいや結構ガッツリ系でしょ
おっぱい強調してるけどブラ外した時の形が問題だな みるく乳を手で持ってる写メの顔けっこういい感じじゃん おっぱい小さいよ。張りもないし、ふにゃふにゃだよ。 あやめのレポ放浪記上がっちゃったな。いい子だったから少し惜しいw ダイヤ→ゴールドの孃の名前、誰か更新してください。 毎回毎回、自分でやれや。もしくは前レス見ろ。自分で調べろ。 スタイルは悪くない。おっぱいがちょっと足りないくらいで問題はない >>410
マジか
大陸素股なしかよ。そんなわけないわ
店員レポであれ見た客が基ありで得したとかそんなとこだろ あやめレポの人はチャイエス初心者っぽいから、最後まであるって知らなかったんじゃ?
それか単にFでいくのが好きか。 初心者があのブログに辿り着いて、レポも上がってない店に初訪するとは思えない。
何かしら関係者のレポだろな HPの写真的にみるくが気になってる。実物ちがうのかな? かずみの胸は柔らかさ感度共に俺の範囲内だった
わがまま言うならもう少しサイズ欲しい 会った瞬間からエロのにおいプンプンしてるし
男をよくしってるしガンガンくるよ
入ってみたら分かるよ メイドのサラレポやるから小岩知ってるやつ教えて。
寸胴デブ。はずれ。
多少?の部分があるが概ね放浪記通りの地雷。
小岩と錦糸町の間住んでるから、いつも都内側で錦糸町行ってたけど放浪記で評判良さそうな小岩のエンジェル行ってみたいんだが。行った人ここおる??錦糸町の嬢のレベルと比べるとどう?教えちくり。 >>435
やめろ(/´△`\)ののは、そんなんじゃ無い。ののを悪く言うヤツは許さん! 顔だけじゃなくてさ、体型もちょっと違う場合あるね!ちな、これは悪口じゃないよ!! あやめはマジ肉食系だったやっぱあれだけがっつり来ないと楽しくないな アリスにねだられたら絶対断れん!あのちっぱいもベストサイズ エロいのが好きな子は俺はラムじゃないかと思うぞ
ただそこまでやる気ありそうな感じに見えないんだよな、俺には もうちょっと頑張って欲しい女はどこの店にもいるな
業務的な嬢はさめるわー ホムペのプロフ写真とはちょっと違う女は多いね
写メ日記はあてになる? だまされたとまでは思わんがちょっと違うなと思う時があるのは確かだな くみってちょっとぼっちゃりしてる?
写真ではエロそうなカラダしてるけどなw ミントの乳なかなか揉みごたえあるな
なかなか反応もいいし 日暮里だと誰になるかわからない子もいるんだけど、錦糸町だけの子っているの? アジアン系の女の子だから言葉通じにくいのかなって思ってたけどそんな事も無いんだな 見た目的にはだれがよかったですか?エロ美人さん知りたい 基本的に逆だと思うが...
あっここは写メがHPの写真だから実物がいいのか すみれって好みじゃなかったけど希少価値あるパイパン嬢だったのか気づかなかった >>487
オートフォーカスは、カメラ次第じゃね? かずみって、もしかしてリアルPにいたかすみですか?
ナイスバティーでちょっと内田春菊似の。
写真が似てるんだけど。 気持ちいいか、しつこく尋ねてくるから、ウザイです。 錦糸町が、流行らなかった理由は
日暮里より値段が高いからだな
値段が同じなら
俺は、錦糸町の方が都合が
良いんだけど、いつも
日暮里に行くもんな つまりは、値段高くてもそれに見合う娼婦がいるかってこと。大差ないなら安いほうへ行く。 ミルク=さくら=ココアは、ヘルペスクラミジア持ちなんですか? すみれは細すぎるよね
まあ毛がないからいけない気分がかなり増すからいいが ひなのは癒し系って書かれてたけど想像してるよりエロかったわ ひなのとあやめどっちがいいの?
週末どちらかに入ろうとおもうが... あやめはちょいちょい入るが放浪記通り熟女好きなら楽しめる。普通の若い!かわいい!が好きな奴は入るものじゃない。 写メとか見てもまるは老けて見える
写真変えてもらえばいいのに 基本風俗放浪記に乗ってるダイヤや究極やキラキラやリアルやメイドしか行かんけど最近飽きてきて新店開拓した。
地域や店によって基盤なかったりとかあってビビった。金のあるやつならいいけど俺はまた放浪記の店に戻った。
風俗のアジアンって全部基盤あるもんだと思ってよ。
エステナビとか全部ががっつり乗ってて基盤無しでも風俗アジアンとか書いてる店あるから参考にならんわ かずみが知り合いに似てて思わず選んでしまったがソリが合わなかった みるく写真微妙だったけど実物はまあマシだったな相性は普通 ミント胸ある分おなかも出てる・・
残念感満載だった わかな、入った人いる?
おばさんっぽい感じがするんだが。
デリでは、しぼんだおっぱいにしか遭遇したことが無いんだが、わかなはどうかな?
レポあったらお願いします。 あやめってガチの肉食系?パイズリホントにしてくれるのか?パイズリしてくれる子がいいんだけど おいバカ店員、とうとう
錦糸町ゴールドの値段
下げたな、最初から
そうしておけばいいものを
それと、イベントが
ウィンターフェアか、だから
バカ店員なんだよ
今の季節は、なんだ >>545
見て目に反せず肉食
濡れ具合はイマイチだけど 胸のサイズだけで行くとひなのだったが
それ以外は好みじゃなかった・・・ ≫548
ひなのレベルの胸だとミントとかずみ・ラムお前好みなんじゃないか
楽しめるかどうかはお前の息子次第だろうが(笑) ひなのは確かに胸より顔だと思うけど。
>>548は誰かと間違えてない? 俺の指は直径2.6cm位でかなり太いんだが3本4本入れてやろうかなw >>557
誰に入れるのさそんなのWwwみるくか? こういうレポ、良いね
ざ、ガイ、他の長文書く盗撮野郎の
レポは、観たくないし
女の子にも、良くないな
あの気持ち悪い、盗撮野郎たちを
何とか、殴り殺したい かずみとすみれならまだ許容範囲内(年齢的に)
もっと若い子のエキスが欲しい >>559
>>559
放浪記の常連二人が二人とも盗撮してるの?w
青筋立ててそれ書き込んでるの想像しただけで腹痛いからやめてくれw アルマ
「24歳新人」を期待したら裏切られるw
パネマジ度は高め。
初対面時の印象は、小柄なおばちゃんって感じで160cmないかも。
できること・できないことはプロフィールにある通り。
事務的な印象なし。
余った時間でマッサージを受けたけど、ありがちな痛いだけのやつではなく
接骨院でやるような、背中やもも裏の筋を伸ばすタイプのやつで気持ちよかった。 24歳表記は、普通40オーバーじゃない。ほんとに20代は19.20表記 ひなのさんの写メもうちょっとセクシーに撮ってあげたほうがよかったのでは ここ、バックで突くとバチッ、と音が出る女が多いな。てか、今のところ全員音がでた。 ココアに初めて入ってみたけどやる気ねえから途中で帰したわ
昔はダイヤ良かったけど今はよそに行った方がよっぽどいい ヤル気はないし 年齢も30代の前半だろ? 何時までも19歳は逆に可哀想。本当の年齢を載せて熟女系の路線でいけば 昔、公園の便所の小便器のところにみごとな一本糞があったの見ておったまげた ≫576
同じく顔アップだけじゃなく全身写真お願いします店長! ドリームマックスのせせらみたいな子、連れてこいや
⚪⚪で予約の電話したら、お任せでいいですかってアスペかよ?あの電話番 あんずもうちょっとスタイルいいと思ってたんだけどな
胸でかいとほかもそれなりにあるなやっぱり >>582
デカパイにナイスバディ無し!人生の無情… ホントだよなぁ
チャイエス嬢相手に優しいヤシの多いこと...
もうねアホかと... やっぱ胸はC〜Dくらいがちょうどいいんだよみるくとかミントらへんの 通いのベテラン以外 大丈夫 写真で好みを選択して下さい 指名始めの頃は、嬢の方から2回戦必須みたいにしてきた。
だんだん会話時間と風呂でイチャイチャ時間が増えてから、オレも1回でもいいか、てのを数回したら。オレは1回でOKの客と認識されたらしく、2回めやりたがらなくなったね。後半は あからさまに1回の時間配分をされるようになった。
ちょっと強く言って2回したら機嫌悪くなって、次から更に手抜きが増えた。1度楽な客と思われると、慣れって怖いね。 ななみたいなぺちゃぱいな子入れてほしいよ店長!
あとは19・20くらいの子で! 鳴らない電話待ってないで、a-sideの子連れてこいや! すみれ話しやすいけど話しばかりになりがちだから気をつけろ あやめは過激なプレイでいいな。意外と気配りもできるし HPの写真より実物のがマシかなサービスは嬢にもよるけど あやめスタイルは悪くないけど俺の好みでは無かったかな 風俗放浪記のブログ記事はすべて自演。ガイとかも存在しない。提灯記事を載せ癒着し放題。絶対信じるな。クソ管理人死ね。 >>600
プレイ的に・・・
もっとこういちゃいちゃしたかった ダイヤとキキの事務所の出入りをみると、キキの完全な勝ちだね。ダイヤはbbaの出入りしか無かった。 >>602
なるほど、ありがとうございます。
サービス濃厚みたいなレポ見ますが、イチャイチャ系な感じではないんですね。 最近入ってきている子らの全身画像UPお願いしたいところだな
スタイル見えないから電話予約しずらい おれはせっかくなんだしエロエロがいいわ
しゃべってって時間もったいない さっぱりしたプレーってなんだ!?
それって手抜きって言うんじゃね? すみれパイパンなのは良いんだけどほかの子はどうなの?
知ってる人いる? >>610
イチャイチャべったりプレーが嫌いなの俺
時間内にやることやってありがとーで充分! あやめグラマーなんだけど反応イマイチ盛り上がりに欠ける 最近、ダイヤ系列のスレにバカ(貼り付け&栞)野郎がウザいんですけど。 鈴木ひろみつ ありゃ店員丸出し
2回目の投稿とか検索しても出てこない
放浪記のみるく3 あれ見て入った新規の客が、期待しすぎでガッカリする。逆にココアもかわいそうだな。普通にチャイエスとして悪くない子なのに。 170ごっつい レスラー体型で、口臭有るけど悪くない40歳なら充分 かずみとかちぐさとか年齢高すぎもう30後半余裕でしょう
20のぴちぴちの子入れてよ それは無理な話です。客観的にみてそんな力、この店にありません。離れるチャンスです。 「美人は?」って言ってんのに
「顔はイマイチだが」って…
スゲェ馬鹿が居たもんだ 今日、あざさに
入って来たけど、最初に、部屋に入って来た時の、やったまった感が凄かった。
細身で、華奢なイメージだったけど
来たのは、がっちりタイプの
顔が、四角はく、大きなおばさん
だった キッチ確かに胸でかかったがそれと同時に腹も出ててなえた ゆかり口内発射NGとか!!どんだけ!!美人だからってそれじゃ指名しませんよ!! みるく可愛いだけかと思ったけどプレイが意外と積極的だった ≫637
積極性なんてなかったぞ
恋人のようないちゃ感も皆無 初見は業務的。2回目からイチャイチャ系。常連なるとフレンドリー。慣れすぎると手抜きなワガママ増える。 >>639
みるく俺のときは部屋にはいったら押し倒さて
そのままやられた。 1日に何十回も
「お電話ありがとうございます。究極キラキラダイヤモンドですっ!」
って言わされる店員想像した。 ローライチャイチャ出来るのかって思ってたのにめっちゃ業務的で楽しめなかった 「日本人だからって、+2千円は他の在籍嬢に悪い」とお前は思うんだろ???
だったら”お前が”他の在籍嬢に+2000円払えよ。
お前だけがな。
お前が思ったことを店が実行してやる必要はない。
お前の思い付きは、お前が勝手にやれ。
以上。 なぜそこまで粘着するのか理解不能。
俺は全く別人だけどかほは裏返しなし。
自分的にはハズレ。それ以上でもいかでもなし。議論する価値もなし。 すみれは客付いてるよ
むしろかずみとかれいからが付いてないからその方が問題だろう あてになるもならないも、8割は店員が創作で書いてます。
断言できるレベルです。まずい事に、放浪記でダイヤモンド系列が連投される事態。
管理人さんも忖たくしてあげればよいものを… あんずとあやめ確かに胸はデカイかったけど色がアウト スレ流し。やっぱおまえらか
放浪記、女子の電話番にやらせたらいいよ。
おまえらバカだから発想、知恵を貸してやる。 とりあえず平均年齢下げようよ
ねねとか新人含めて年齢層高い お前クソみたいなレスしかしてないな
土日の方が予約取りやすいだろ
店行かないのに書き込みすんなよ在宅が すぐ姫に誰も載って無かったんだけど全員客付いてるってこと?
そんなに月曜ってやりたくなるのか? おにぎり食いたくて仕方ない時に
アジア料理屋に入る脳みそって
確かに損してるね。カワイソウ。 すぐ姫UPしてなしだけじゃないの
かずみとかチョコとかつきそうにないだろ客 カタコト日本語しゃべってると可愛く見えるもんだよ。
馬鹿にされてんのはコッチの方かもな。それを分かって遊べないヤツは本物の馬鹿だよ。 ゆまって23ってことは30後半〜40くらいって思っても良いんだよな それを分かった上で演技して遊ぶんだよ。善人ぶらずに、同情するなら金をやれ。 名文句だとでも思ってるのか?
まじウザイ! 消えろ。 そういえば、蒲田在籍のスゥのマ◯コがめっちゃ生臭かったんだけど。 どっちもない(笑)感度良いのはガチ20代だけ
後はすべてローション仕込み いちいちここに貼らなくていいよ みんなあえてスルーしてるの分かれよ
ここに書いてないでコメントでも書いてくれば 待ち時間もう少し短縮できん?20分くらい遅れとったよ! みるくいるんだからいいだろう
いなくなった子のことは忘れろ(笑) 林つぐみ とかいう 謎のフルネームキャラが気になる オレみたいな常連客が離れてるから、新規が少しでも引っ掛かれば良いって策略だね。
ダイヤは、もう1年半行ってないけどスレは見とるよ ミリっていう、たぶん身長が146?だからついただろう名前の子、つぎいってみようっと。
あんまり可愛くないけどw
でもこういう子を育てていくっていうのが楽しいよな。 まくらことばが下手過ぎるよな。
「ステマがどうのこうの」とかじゃなくてセンスの無さに、ただただハラが立つ。まあ人柱在ってこその違法風俗。警察入っても店員で止めれば客には迷惑は無いさ。感謝して顔射して。 昨日入ってきました。写真と違って髪が金髪でビックリしたけど確かにかわいかったですね。それと、やってる時の表情は最高に良かったですよ。 性病も風邪と同じ。風邪ひくから外出たくないとか電車乗りたくないとか違うだろ?いつか性病にかかるんだよ。風邪も性病もこわくねーよ。かかりゃ治せばいいだけ。 韓ドラで覚えた韓国語言ってみたら通じたから
韓国人かなと思った。
もう、付き合うのココアでいいや
ココアのために中国語覚えます スタイルが思ったよりよくなかったけどサービスはいいっていう おまえら、たえこノースリーブ着てるけど脇ボーたぞ。誰か注意して! あんまり風俗なれてないんですが、本指名で60分ってせこいですか?
自分1回すれば十分だし、入りたい子は日本語出来ないし、長い時間はきついかなと。 全身にはいったが、リピしたいこは、
3人いたぜ。
ルル、ジェシカ、ココアだぜ。 そうなの?スタイルは思ったよりよくなかったよしかも、マッサージヘタ 可愛いルックスに愛嬌抜群なんだよね絶対おすすめだよ 日暮里婆のゼリー使用率笑っちまう
やっぱ婆だけに干からびてやがるな なんか写メ日記のコメントがぶっ壊れてるな 頭大丈夫だろうか ちょっとだけっつって生入れしたことはあるけど、けっこう嫌がってたので途中でやめた
中出しはダメなんじゃないかなあれは ココアでダメだったら何か自分に問題があると思ったほうがいいかもな.. モテたいならビザとカネ。筋肉はイラネ。あ、結婚しても基盤店に泊まり込みで嬢の稼ぎは全部中国銀行行きな ビザとカネさえあれば中国人女性(風俗嬢)にモテます。日本人女性にモテない人は中国人女性にもモテません。 年齢の事はわかってんだからそれ相応の化粧で来てくれ。 今はラバーズとキラキラの時代か
ラバーズは無料コスプレあり
キラキラは60分二回目あり
どちらもサービス充実
ダイヤモンドは今後、何を売りにするか? そんな物ある訳ねーだろ。
ごうつく婆(ママ)の店なんだから。
(コピ張りすんなよ) 錦糸町ゴールドと日暮里ダイヤモンドって在籍が同じじゃない?
同じ店? >>719
同じ。因みに巣鴨のフォエバーも一緒。
嬢は、毎日電車で行き来している。 基本、錦糸町に行く嬢はうんざりして行ってるよ。移動がめんどくさいからな。 エレナとナオミの実体験レポに比べて豊田マリオの作り話は実に貧相!!
管理人もわかってたんだろ。まぁお前の言いたいことここで代弁してや
るよ。ルル本指少ないんだって。キスが宣伝材料ってW
今の日暮里じゃ5,6番手か~ 性風俗に勤める女の約4割にヒモの男がいるってマジか? 夜のゴールデンタイムは"すぐ姫"出さないんだなw オバ嬢が余って、暇持て囃してるのを避ける為だろう。最近は、露骨にオバ嬢を、錦糸町や巣鴨にだしてるな。 夏の自演キャンペーンで常連のレスが減って、キャンペーン終了してすっかり静かになってしまった感じ 錦糸町ゴールドは、日暮里ダイヤモンドそのものだから お気に隠しといえば
やっぱり日暮里の女神と言われてた
シャロンだろうなー
美人すぎてサービス良すぎて性格良すぎて
隠したくてしょうがないやつらばっかりだったよな シャロンには 開口一番 ため息まじりで
いい物 もってるな〜
言われたな HPの合成写真は5万円かかり、自払いだって嬢が言ってたよ。 最近では写メからの合成の技術が高い。 ↑
メガネ障害者
.
.
.
.
.
ブサイク障害者(体が左右非対象)
↓ >>747
お前大丈夫か? 一秒後から空気吸うのやめとけ。 現在日本人りさだけでしょう。
写真とは別人が来る。
サイズもデタラメなのが一瞬で分かる体型。 何で錦糸町、巣鴨の"すぐ姫"は表示されんの?日暮里で余ったオバ嬢だとバレるから?9曲みたいに、待時間で表示しろよ。 楽勝くんのせいで、またいかれた人が出て来ちゃいました。
楽勝くん、この場でお詫びしたらどうでしょう。 普通コピペって書くよな
また全角スペース君が湧いてきてるしこのスレもしまいだなあ 南口の和菓子屋のビルって
何処かの店の待機場所なのかな?
ずーと気になってるんだけど…
綺麗でスタイル良い人の出入りが多いので訪ねてみました!
ラヴァーズにも書き込んでみました!笑 >>759
目元シワが入った、垂れ乳の腹はだらしない、オバ嬢だよねwww 見本「として」ってどういう意味だよ
これだけ短い文章でおかしさ出せるってある意味すごいな
母国語で書いていいよ >>761
垂れ乳、腹はだらしない。目元はシワだらけの嬢ならいるよ。サービスは良くねーし。 オイオイ(;^_^A
今の時代に、この価格で居るはず無いだろ。ベテラン専門店だぞ。
千秋みたいなロリ風ババアなら居るかも。そして居たら腹立つぞきっと あいりにしろみさにしろ年齢の設定知ってるがもっと若い子入れてよ Sp85-y35s
これほど分かりやすい素人童貞も珍しいな
まあ知らないことを知らないと言えるのはいいことだけどさ 俺も熟女は嫌いでは無いが
目元シワ有り、垂れ乳、腹のだらしないのは勘弁 >>769
それが良いというマニアもいるんだなあこれが
熟女マニアに聞くとそういう女が好きだというんだよ
俺は熟女でも美人でスレンダーな子が好きだけど なるほどねぇ・・・マニアね。
(。>д<)気持ち悪いっ。今日のお勧めはネパールちゃんだな。 錦糸町ゴールドって入った事無い。
感想聞かせて下さい。 女の好みも性癖も、人それぞれだからね〜。オレには地雷でも、他の人には最高もあるだろしね。 >>773
熟女が多いって本当ですか?垂れ乳なんですか?シワ有りなんですか? 20歳表記でも期待しないほうがいい程度にはババア店だよ
20代前半ギリギリに当たればラッキー ____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんだこいつ
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ お前何言ってるのか全然意味わかんねえんだが
誰かお気にのグチ聞いてかわしそうになってカキこしてんのか?
いい歳こいて中華嬢に入れあげてんじゃねえよ!タコ ななのおっぱいの形が好きなんですよね…キレイというか 一日に10人くらいと8585して、あそこはヒリヒリしないのか?
だとしたら鉄万28号の女と呼んであげたい。 あやめが肉食系の女の子とは思わなかった!楽しかったな〜〜 あやめって、こっちが攻めるのも受け入れてくれますか?
攻める系の嬢って、攻められるのはブロックする子がけっこういるので。 ダイヤ系列の写メ日記。寝ころがって携帯見てる写メ。私は指名の入らない暇な嬢です感が出てますよ。もっと撮り方を考えた方がいいよ。それもbbaだから納得。最近、書き込みのある垂れ乳、シワ有り、だらしない腹の嬢だったwww。 スープ割り頼む時にご飯とか海老とかも入れてもらえるやつな
まあ俺はカジュアルに抜いたあとにあっさり中華そば派だけどな ぶらりって、土曜日の夜行くと、いつも何々のみ販売してます、みたいな看板が出てて、白湯ラーメンやってないイメージなんだが、早い時間帯でないと無理なのかな?結果、近くのフジタに行ってる 追加料金が発生しない店っていいよね…マジぼったくり勘弁してほしい 最近、書き込みのある垂れ乳、シワ有り、だらしない腹の嬢だったwww。 次なる話題は、どの勃起薬使ってるか?
自分は、バリフが販売停止になってこまったが、サビトラに切り替えて上手くいった。他にも良い勃起薬あるかな? そうなのか、、
初心者はスクワットは何回すれば良いの?スクワット以外は何が効果あるかな?
腹筋とかか?
俺、筋トレはいつも三日坊主で終わるんだよな ダイヤなんて過去の話より
日暮里駅南口周辺の食レポの話しようぜ ↑
メガネ障害者
ブサイク障害者(体が左右非対称)
↓ ↑
メガネ障害者
↓ ↑
メガネ障害者
↓ 良かったよとかいい子いるよじゃなくて具体的に何がどう良かったか一切言わないから
情報としては1ミリの価値はないのよ、そりゃ店員乙としか思われない >>800
手本見せなくても言ってる意味わかるだろ >>802
チャイエスの24歳表記は、40歳と思っていいよ。19歳でも枯れてるのが来る。ダイヤ系列は酷すぎる。 すうに放出した際のびっくりした表情がなんともいえん。
早く出勤して。 2年ほど前に入ったけど、初回からNSは出来たよ。その時は中出しはダメだった。
生が好きみたいだったな。 千円以内のハンバーガー店なら、やはり、マクドナルドかモスバーガーかな
モスバーガーでボリュームあるメニューはあるの?ビッグマックみたいな みさHP写真より実物のアウトだったよぽちゃぽちゃすぎ 確かにな
ハンバーガーは昼食にはたべるが夕食には少ない
とくにチャイエスの後は腹が減るからガッツリいきたいな
ハンバーガーはチャイエス前の腹ごしらえに最適 店長さん、すずさんの写メ、UPお願いします。
それから登場の少ない女の子、併せて希望します。 ちはるはほんとに若かったしスタイルもよかった。日本語も上手いし。
ただし、新人未経験なのでテクなし。 815って、ほとんどのダイヤの店のスレにコピペ貼ってるけど、
店員さん、朝からご苦労さんと言いたいですね。 あちらこちらに同じのが貼られてるね。
店員さん、ステマお疲れ様。 デブに、なってた
前は、細くて若々しかった
もう、ベテランのオバ嬢の仲間入りした みさって写メ日記上がってる?人気ないのか?
情報少な過ぎて入る気にならん ガイをもってしても売れなかったこじ〇みたいな子とんだな
てか、あの写真、満場一致で「これでいきましょう」とか選んだのが目に浮かぶわ〜
今後電話する奴は、相手はクズ店長(女の電話番含む)ということ忘れないようにね やんちゃんが気になるなぁ、細い子好きだから。でも実物そんなに可愛くないだろうな感出てるけど。いったやつ、れぽくれ "かずみ"の日暮里での源氏名。エロい先輩方、誰か教えて下さい。 ここ店名:金(カネと読むんだぜ、キチガイ大陸人)
店コンセプト:金(カネと読むんだぜ、キチガイ大陸人)
いる女:金の猛者 お前さ、ひまじんなの?他人のカキココピペしてあちこちに貼ってるけどww
前も同じことしてるよねww
せいぜいがんばって!!w
あ、もしかして、女??
こぇ〜!!(´Д`) 朝の6時半から掲示板張り付いてバカじゃんww
死ねば ののってアルパカみたいな顔だね
これで毛ボーボーだったらまさにアルパカだね 店からすれば稼ぎ悪く、悪影響は切るわ。どこの会社でも同じと思うが。 あずちゃん かわいい まともな LINE
送ってくるがな
僻みっぽいのは 不幸なだけよ つばさが俺の心とアソコを掴んで離さないんですよね〜〜好きっす ねねは期待を裏切らないサービスの良さ、恋人気分で楽しめた ある嬢と一緒に街を歩いてるときドンキでカルティエの腕時計を買うか迷っててドン引きした。43万。一体何人の客とって時計買うんだよ〜 お金のために日本に来ている。お金のために汚いおっさんと性交している。ストレス発散のためにお金を使う。ストレス発散のため、高価なものを買う。当たり前田な行動です。 蒲田のメンツ もっと増やせないかな 箱が足りなければ
リホームして 作れはいい 世田谷太田は 人口多いぜ 根の無い田舎者、よそ者に何を言われても屁の河童だよ。 ゆりってこ入ってきてるねーもうちょっとカワイイコいれてよテンチョー けいこちゃん結構良かった。写真とは少しイメージが違うけど。可愛い感じかな。28って言ってるけど、まあそんな感じ。 数ヶ月前に入った嬢がDK好きだったのか60分の間40分位デロデロジュブジュブした数日後に溶連菌で高熱出てからDKはトラウマになった ひなの幾つやろ?年齢は源氏名みたいなものって誰かがうまいこと言ってたな 入店から1か月チョット。毎日完売でユルユルのガバガバになっちゃったよ。リアル23歳だしな。 具合が悪いと、店員呼ばわりかよ…お前さん。
嫌なら店変えろよ。 ママにサービス念押しされたんだろうな。そしてすぐに放浪記でのフォロー記事。関係者はみな働き者でサービス改善。良い事じゃない 嬢から金盗まれたってライン来たよ。
いるんだな底辺中の底辺。ゴキブリみたいな奴が。死んだほうがましなカスだな 嘘臭い嬢は、ダイヤに限ると言っても過言では無い。日本在住のベテラン嬢がメインだからな。 誰もおまえが店員だとは言ってないぜ。放浪記で自演レポするほど仕事熱心な人達が、もっと簡単なここでは自演しないと考える方のはお人好し過ぎると言う意味 >>873
あんずの左乳こんにちは写真のほうが間違ってるだろ ココのママって、同郷の女性身体を使って金儲けしてwww 心が傷まないのか?金儲けさせてあげてるつもりか? >>878 こういうコメントするバカって家族の為に中国から出稼ぎに来た女を金で買っておきながらママが女働かしてどうとかホザいてる。 ららって前から在籍だった?
あとあずさありだぞ俺もだめだった部類だが 中国人は歯医者に通う習慣が無い。働いている間はひたすら歯周病プレゼントキャンペーン中だからしっかりもらっておけよ。 朝起きて生理、10:30にはなかったよ。得意の“辞めたと思ったでしょ”写メで登場 ミントいいね
笑顔が最高、感度良好、マッサージ上手い。
彼女にしたいな…まあ、それは無理か。
子供つくりたい…それも無理か。
ということで、時間内全力でいかせていただきます。宜しくね〜 チャイエスの女性は、消耗が激しいから40歳で垂れパイ&シワあり&だらしない腹してるよ。 だいたい顔にボカシいれてるみさ、ミントあたりは、顔面残念ぽいよな。 >>895
日暮里のスレ見てみな。ミミ(ミント)のこと書いてあるよ。 ミントの顔は可愛いと思うよ。
性格が…男の存在は金にしか見えなさそう。 そんなことないよ
いつも、あなただけって言ってくれるし、優しいですよ。
ただし
何も言わないと、手抜きだらけでトークだけで終わるかもね。
それでも指名するかは
あなた次第 営業トークで手抜きのbbaじゃダメダメじゃんwww 営業トークなのかな
あなただけって言ってくれるのに… >>895
それをいうなら爆乳天使れいかでしょww 志村けんの婆さんコント(しーちゃん)くらい垂れパイだけどねwww 60分コース。レンタ料入れて
一万出す程の嬢じゃ無いよ。 垂れパイ一生懸命持ち上げたけど、重力には勝てなかった。楽して稼げないんだよって教えてあげてよ〜皆さん。
直ぐに嫌われてしまうけど(^ ^) 垂れパイって誰?
自分、垂れちんですけど…オススメは誰ですか? すみれちゃんってパイパンだけど、鶏ガラみたいに細い
色気無し!! ミントは色気あるけど、口が達者で嘘つきだからな!他にいないのかな! ラーメンより、つけ麺の方が同じ値段でもボリュームあり、炭水化物が沢山とれるからコスパが良いと思うが、正しいか? レアは顔めっちゃ小さいね、テクニックはそこそこだったけど >>914
ラーメンでコスト高いのはチャーシューとスープ ラーメンのスープは油が多い。特に豚骨ラーメンは。油が多いとお腹がゆるくなって、体外に排出されてしまうんだよな
やはり、つけ麺なら大盛り特盛りも無料な店もあるから、沢山炭水化物とれてコスパも良いと考えて流?ただし、つけ麺大盛り特盛りは、途中から飽きてきて終盤は食べるのがキツい 究極行けば? ベテラン(おばちゃん)にハズレはないから! 冷静にシャラップだよ…ある意味お前の怒りの書き込み、面白いは ダイヤ系列の"すぐ姫"っていい加減だな。空いてない嬢でも"すぐ姫"にしておき、お茶引き嬢を勧めてくる。他店にいても平気で日暮里のHPに載せてる。究極を見習えよ。 >>923
キッチは巨乳だったけど、ちょっと想像よりぽっちゃりでがっかり スタイルは思ったよりよくなかったけどサービスがいいからな アジアンって怖いイメージがあったけどここならないなって 中国にいる嬢から酵素入りスムージーを送ってくれとおねだり。2度目だけど毎月は嫌だなあ〜エステ1度分だしなあ〜 相手も人間だから、嫌な相手だと
対応変わるよな、それを
自慢げに、ここで、語るのは、私は、ブサキモです。と自慢してる様な事ですよ。
ブサキモ ミントの素股気持ち良かったよ。
少し先っぽ入ってしまうこともあるけど、嫌がらない感じかな!NSはありかもしれない。 レモンのレポ、オナシャス
※ブサキモおじさんにもDKしてくれるといいな・・・ >>935
またガセネタかwww 本人か? 店側の意図的か? >>937
やってもらえなかった過去があるのかなwww 垂れパイ婆さんとNNだとかNSだとか笑えるコメあり過ぎwww豪語のつもりか?これを見てるN大好きなヤツの餌食になるだけだよ。ミントを困らせたいの?俺には、話題を作った店側の意図的にしか思えない。ダイヤ系列ではミントは、総合点数つけたら、下から一番二番を争うよ。 放浪記レポをよく見ると、管理人がガイと呼び捨てにしてる箇所がある。普通はガイさん、と書くはずだが
管理人よりガイの方が若いのかも
名軍師ガイの正体とは? 40過ぎで毎日のように風俗行くって、どんだけ強者なんだよガイは 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spa5-LJmk)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e996-LJmk)
↑↑
チャイエス乞食ゴキブリ
ウンコ下利便精神障害キチガイ
童貞真性包茎貧乏日雇性病爺
レポ乞食放浪記信者 ダイヤモンドの写メ日記読めよ
なんか 強敵な 新人さんが来たみたいだけどって書いてあるじゃん
強敵な新人だぞ!強敵な
変なのだったらそんな書き方しねえだろ?
写真も小熊 美香クリソツだしな 折角、店側もココア推ししてたのに
客がつかなくて、お茶引きじゃ仕方無い(涙)放浪記9も虚しい・・・次の引退嬢は誰よ? >>942
それをいうならりえでしょw絶対30まわってんじゃんww ココアは引退しても心配無いよ。
俺が幸せにするから。 ミントなんかは35いってそうに見えるわ
ここって年齢ごまかしてるやつはたいがい顔全体ぼかし入れてるからすぐわかる >>950
見る目ないね〜あの身体は24歳でしょ。
NNしてみれば分かるよ。
頼んだら?
断られたらごめんね〜 951は店員だな。NN話題で客寄せ。まさかNNさせないってクレームも入れられ無い。ミント、けい、みみは39歳だよ。垂れパイだし、顔はシワだらけ、24歳だってほざいてるのは笑える。 >>951
ここにNN話題を書いてないで、放浪記に書いてやれよ。 ほんとお前らレポしねえのな。
しゃーねーから先日入ったうわさのせOレポしてやるよ。
ルックスはらO(伊Oじゃない方)以来の逸材。
業界未経験だとかで事前のやさしくしろとかの
店員説明がほんとうざい。
悪気はないんだろうがプレイに色々制限あり。
30分以上残して上がりのシャワーを気にするなど
萎えさせる要素あり。
今は売れてるようだが本指がホントに来てるのか疑問。
日本語も英語もあまり通じなくてコミュ難あり。
日本語ペラペラでプレイも積極的な新人を返しときゃよかった。
決して地雷ではないが一度で充分。
ルックスはパネルより落ちることなく肌もキレイなだけに残念でした。 ゆゆ、めぐ、めい、は元リアルP。正月前に稼ぎたくて日暮里に来たんだろう。 ミントが放浪記に出てた。
"機関銃"はバカか?目は大丈夫か?店側の人間?なんでミントが20代後半なんだよ。39歳の垂れパイだっちゅーのwww 放浪記はステマ全開というか、ありゃネイティブアド媒体だな
常連と言われてるヤツ、結構な割合で風俗ライターなんだと思われ ダイヤモンドランキング
1位ゆゆ
2位ちはる
3位めぐ ミントって前に日暮里のダイヤ以外の3店舗ほどに写真載ってたEカップくらいの女? りり
般若顔って書かれててそれはまあ納得。
フィニッシュ後に乳繰り合ったりサービスはよいと思ったよ。 >>964
ここのキャストほぼほぼ30は越えてる。あとりえとか巨乳はダルダル ちはる、サービスは、まあ卒なくいいんだが、ゼリー仕込むのが早すぎ。
ゼリーとゆるゆるでなかなかいけなくて苦労する。
顔は、どちらかというとブサカワ。 るいちゃん可愛くなかったよ
おっぱ〇ちっちゃかったし >>966
写真より可愛いよ、サービスも良いし。
感じやすいから、ガンガン攻めてあげてね。
そうすれば、貴方の虜 俺の蒲田板にした投稿、勝手に日暮里板にコピペしないでくれる?
気分悪いから。 >>975
そう言う嘘書くなよ。可愛い?シワだらけの顔が?オマケに垂れパイのダラシナイ腹してるよ。サービスがいい?中の下だよ。笑わせるな。 >>977
なんか恨みでも?貴方の怒り方に💢座布団1枚 >>978
恨み無いよ。良くもまぁ・・・嘘ばっかりwww 怒りはアンタに! >>951
いい釣り情報ありがとう!店員さんwww。アンタのお陰で、ミントに入るの止めました。って人が多いよ。悪い事は有っても、アナタの書き込みはwww いい情報ばかり。バレバレ。ミントが24歳とか書いたのもアナタだろ!?www ダイヤモンドは、やはり、キラキラ究極に負けてるのか?
結構サービス厳しめの嬢が多いのかな? 日暮里スレに暴露と思える投稿。
管理人と店側は繋がってる。信用できんな。況してや、良いことばかりの2チャンの書き込みはwww。 ↑↑
チャイエス乞食ゴキブリ
ウンコ下利便精神障害キチガイ
童貞真性包茎貧乏日雇性病爺
レポ乞食放浪記信者 病気のリスク大
一生棒にふるよ…
特に 子宮頸がん
リスクないわけないだろ だれかあやめの放浪記あげてよ
巨乳おばさんだったって >>980
店員じゃねぇから、一般人だからね〜何もわかってないからね〜おたくは。 やっぱり、最近の新人を見ると、他店より見劣りするな。。移籍組も外れてるし。大型新人求む! >>994
お前はバカか?オキニ?若い嬢もサービスいいのは最初だけ、毎日疲れて手抜き、リピしてやったオバ嬢も勘違いか?手抜き。ダイヤ自体がそんな店だよ。 天蓋なんぞ 愚の骨頂
プレゼントなんて 哄笑
さんざ やったがな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 379日 17時間 18分 23秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。