飛田新地142周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 21:28:14.60ID:BnUfVpXa0
はい
0767平手フラw2016/12/21(水) 16:45:41.74ID:jSIaE9Qk0
>>766
タックン王様ぽにょおなら\(^o^)/
0768平手フラw2016/12/21(水) 17:05:15.10ID:jSIaE9Qk0
>>765
ペロペロペロペロタックン(*^m^*) ムフッw
0769Michael Scofield2016/12/21(水) 17:11:55.44ID:FLa3OxFp0
またも平手フラが誰も望んでいないのにこのスレに移動ww

まじきもいw
0770Michael Scofield2016/12/21(水) 17:47:16.39ID:FLa3OxFp0
たまにはガイジキですww

ラーメンかなぁww
0771Michael Scofield2016/12/21(水) 17:47:43.26ID:FLa3OxFp0
とりあえず西岡いくわw

さすがに二人セゾンあるでしょw
0772Michael Scofield2016/12/21(水) 18:00:39.67ID:FLa3OxFp0
二人セゾンないやんw

いったいいつレンタル開始やねんw

まじふざけんなw
0773Michael Scofield2016/12/21(水) 18:11:40.89ID:FLa3OxFp0
ウォーキングデッドシーズン3を4〜8まで借りたわw

いやあの〜クリスマス前後は外でれないやんww
0774Michael Scofield2016/12/21(水) 18:12:03.73ID:FLa3OxFp0
なら足りんわw

まぁいいわw

こいよケンシww
0775Michael Scofield2016/12/21(水) 18:17:09.78ID:FLa3OxFp0
ワロタw

月刊ヤングマガジンのグラビアがけやき坂ww
0776Michael Scofield2016/12/21(水) 18:25:15.46ID:FLa3OxFp0
平手フラってあんなにでかいんすかw

ないわぁw
0777Michael Scofield2016/12/21(水) 18:27:31.82ID:FLa3OxFp0
ASKAのブログ笑えるわw

何で語尾にwつけないんすかこの人はw
0778Michael Scofield2016/12/21(水) 18:38:10.05ID:FLa3OxFp0
高校生のカップルまじきもいw

朝歯磨きしたとしても今一緒に帰ってるカップルって10時間は歯磨きしてないでしょ絶対ww

よく考えたら臭いわw
0779Michael Scofield2016/12/21(水) 18:52:51.80ID:FLa3OxFp0
今日もウォーキングデッドを見てますwww
0780Michael Scofield2016/12/21(水) 19:35:18.95ID:FLa3OxFp0
今日ジムさぼるわw
0781Michael Scofield2016/12/21(水) 20:30:42.99ID:9hFvKBCj0
やっとで歯磨きおわったわw
0782Michael Scofield2016/12/21(水) 20:57:29.85ID:9hFvKBCj0
ちょっとAV借りてこうかなw
0783Michael Scofield2016/12/21(水) 21:24:43.38ID:9hFvKBCj0
AV借りてきますw
0784Michael Scofield2016/12/21(水) 21:57:53.64ID:9hFvKBCj0
ワロタw

相棒12の表紙が成宮ww

相棒には興味はないが成宮でてる相棒なら興味ありますww
0785Michael Scofield2016/12/21(水) 21:59:03.68ID:9hFvKBCj0
相棒11シーズン〜13シーズンまで成宮なんすかw

3シーズンもでてるんすかw
0786Michael Scofield2016/12/21(水) 21:59:25.68ID:9hFvKBCj0
14シーズンはGTOやんw

反町隆史やしw
0788Michael Scofield2016/12/21(水) 22:07:11.48ID:9hFvKBCj0
AVとウォーキングシーズン4借りたわw

どんだけウォーキングデッド借りてるんすかw
0789Michael Scofield2016/12/21(水) 22:08:05.62ID:9hFvKBCj0
てかGEOでも二人セゾンレンタルしてへんねんけどw

いったいいつレンタル解禁なんすかw
0791Michael Scofield2016/12/21(水) 22:20:11.85ID:9hFvKBCj0
ではAV借りてきたので見ますねww
0792Michael Scofield2016/12/21(水) 22:21:20.47ID:9hFvKBCj0
>>790
待てや平手フラw

お前月刊ヤングマガジンにでてたやろw
0793Michael Scofield2016/12/21(水) 22:21:49.78ID:9hFvKBCj0
では見ますねww

もしかしたら抜くかもしれませんww
0795Michael Scofield2016/12/21(水) 22:33:11.72ID:9hFvKBCj0
またも押し入れから東名を出したわしにたいして嫌がらせw
0796平手フラw2016/12/21(水) 22:39:34.92ID:jSIaE9Qk0
今日はビンニコにひょんさんがいないwww
0797Michael Scofield2016/12/21(水) 22:52:51.28ID:9hFvKBCj0
あ〜きしあいのww

マジごめんww

引退ですwww
0798名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 23:34:28.99ID:BAfYqnd80
死にたい
0802六文銭2016/12/22(木) 08:59:15.79ID:lq+o78dF0
新スレはもっと先でもいいと思っていたのに、
145?ひとつ前の144周目がとんでいるが・・・
まあ新スレ有り難う!ご苦労様!
0803名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 18:25:32.86ID:VvNA7jF/0
益若つばさ似よかったな

人柄も良かった
0804名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 18:37:25.09ID:uT1dXRiR0
>>803
まる?
0805名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 18:40:44.80ID:RvKYIIP20
益若つばさ似? 永久の裏か?○の嬢だったら、それ私の事って言ってぞ
違う嬢ならゴメン。 
0806名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 19:22:31.03ID:RvKYIIP20
○○から天王寺まで??バスでやって来た、まだか明日か?
0807Michael Scofield2016/12/22(木) 19:26:36.82ID:Y0kSOQ410
どうすっかなぁww
0808名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 19:50:05.25ID:QiUa2f1w0
>>801
よう本家とかほざく荒らし~~
0809Michael Scofield2016/12/22(木) 20:02:19.31ID:Y0kSOQ410
またもケンシww
0810名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 20:20:01.62ID:Y/zbtTdQ0
>>809
ガイジ死ね
0811名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 13:13:22.81ID:0OyIzdRK0
今年もあと少しで終わりだな
末にでも挨拶に行くか
0812Michael Scofield2016/12/23(金) 21:10:41.65ID:gCNfNBV90
40歳のちんかすに誘われて二人で遊んでましたww

クリスマスイブイブに40のオッサンと二人でカラオケ、ボーリングww

カラオケでは二人セゾンを歌いましたww

音程が合わんわw
0813Michael Scofield2016/12/23(金) 21:32:51.70ID:gCNfNBV90
ちんかすに救われたんだ俺
0814Michael Scofield2016/12/23(金) 21:35:05.33ID:gCNfNBV90
クリスマス?

きっと笑えるさ
0815名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 08:07:42.00ID:R99bAyGn0
正月料金あるってホンマ?
全店あるっていう情報と、そんなもんどこもないって情報と、地雷店だけあるって情報が錯綜してるw
0816名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 09:56:51.82ID:5IfQVL490
ほとんどの店は無い。風林は正月料金有と聞いたことある。
今入った時に嬢に確認しておけばいい。
0817名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 10:31:06.03ID:IGW+jtRX0
城はあったよ
今は知らんが
0818名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 10:48:21.55ID:6H4aMknO0
>>815
最近は正月に飛田に行っとらんので知らんけど、俺は何度も遭遇したことあるよ。
どんだけの店がやってるのかは知らん。全部ってことはあり得ない。

ちなみに15分が20分の料金、20分が30分の料金って感じで1個ずつシフトする。
0819名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 17:03:56.97ID:OO/J2VCn0
>>802
ここが重複で実質144
0820Michael Scofield2016/12/24(土) 17:10:49.40ID:cFMMpSHZ0
ごめんねごめんね〜け
0821名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 23:25:08.08ID:LEH6Aslm0
>>815
正月料金ではなく、
@15分がない店
A15分が16000円店
B20分21000円からの店

のいずれか
普段通りの価格設定の店もある

2016年始は両方確認済み
0822名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 23:50:31.72ID:5/4fp+EX0
正月料金ありの店でオキニの子がおまけして通常料金にしてくれた事があった。ロングで入ったわ。
0824名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 01:03:47.63ID:8AjAcL8x0
遠方の俺は早くまた行きたいけど
往復18,000円+宿代+プレイ代合わせて50,000円くらいで20分って考えると割高すぎるな
ああ・・・大阪人が羨ましい
0826名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 01:14:08.03ID:8AjAcL8x0
>>825
カプセルホテル3000円×2日分と20分21,000円+メシ代+着いてからの電車代とか諸々含めてだとそれくらいだし
2泊連チャンで行くと7万超えるし
0828名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 01:18:04.52ID:8AjAcL8x0
時間を思いっきり勘違いしてた
めったに行けないから30分で入ってるわ
0830名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 19:06:48.45ID:fSJFHlqa0
31日は流石に店閉まってる?
0831名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 21:42:24.31ID:BEw5ZhRV0
>>830
わりと開いてる。20時くらいからバタバタ閉まり出すが、
最後(この時期は深夜1時)までやってる店もあると思う。
0832名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 22:03:03.40ID:HYjkMZYy0
>>824
俺は愛知から一泊で二回あがって
7万くらいだわよくわかるw
0833名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 00:27:36.45ID:7cr2S9j/0
>>831
ありがとう
早めに行きます
0836婚活パーティー参加者www2016/12/28(水) 05:41:27.24ID:FqaoW7iP0
三浦九段ってマジで無実でしょw
将棋アプリなんかがプロよりいい1手を打てる訳ないやんw
たぶんセミプロみたいな腐った1手で、プロにとってはその1手は思いついたけど却下したわってのしか教えてくれんわw

絶対この人はマジで無実だわw
0838婚活パーティー参加者www2016/12/28(水) 06:45:38.24ID:FqaoW7iP0
GENERATIONSには厳しいこと言うかもしれへんけど未来が見えんわw
三代目みたいに流行る事はないわw
0839婚活パーティー参加者www2016/12/28(水) 08:57:21.84ID:ue/XhHg20
どうすっかなぁww

1月の大阪来日ww

サンダーバードが雪で止まる可能性あるでしょw

特に敦賀らへんはやばいからさw
0840婚活パーティー参加者www2016/12/28(水) 11:22:31.12ID:TvoswZyd0
ワロタw

松本潤がAV女優葵つかさと交際ww

この女優には興味ありませんでしたがたった今から興味ありますww
0842婚活パーティー参加者www2016/12/28(水) 15:48:59.48ID:HwlFtwzs0
森田剛と付き合ったAV女優美雪ありすとか、松潤と付き合った葵つかさとかもうそう考えたら興奮しちゃうねんw
0844名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 01:38:37.61ID:PAweW6zz0
嬢が番号教えてくれるのは結構あることなのか?
店のやつではないって言ってたけど。
0845名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 01:48:20.93ID:+4MAUZRd0
記憶があまりはっきりではないので正確か自信ないが、金椿とかいう店のあつこという子
なかなか良かったよ。顔もつけまつげがちょっと気になるが、今飛田では
少数派のいじってないナチュラルなそこそこ可愛い感じで、巨乳じゃないが、Cくらいの本美乳。
DKはないが。20年くらい前は、この子が平均くらいだったんだが、今じゃ相当当たりの部類だ。
みんな思うことは同じみたいで回っているうちに3人くらい客がついてるの見た。時間差で
何度も店の前に行ってやっと上がれた。
0846名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 01:51:02.91ID:XyWjY6/P0
>>845
金椿て夢椿じゃね?
0847名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 01:53:10.87ID:+4MAUZRd0
>>846 即レスきたねw 実は俺も今ネットで調べて分かって自分で
修正レス自分で入れようと思ってた。はっきり言って女の子の名前も自信ない。
つけまつげのちょっと惹かれる子だから店の前で見ればすぐわかると思うが。
0848名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 05:03:42.37ID:jmnC7Cmg0
たしか夢椿のあつこちゃんに上がったってTwitterで言ってるやつがいたから名前は合ってると思うよ
0849名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 05:07:21.85ID:jmnC7Cmg0
ごめん間違えた夢椿のあつこちゃんじゃなくて紅椿のあつこだ
名前が確かなら紅椿じゃない?
0850婚活パーティー参加者www2016/12/29(木) 11:21:27.42ID:xn2jytMS0
いじってないとか医学部も出てないのに分かるわけないだろw
見る人が見りゃ分かる
高須院長だって何億かけて整形してあれだが全くいじってないように見えるやん
08538452016/12/29(木) 12:02:11.06ID:+4MAUZRd0
>>849 不正確な情報ですまんw 確かに、紅椿かもしれん。メインの通りを
商店街の方から来て左に曲がったとこの右側にあった店。背は低いが、足首は細い美脚だし
、腰はキュッと括れてて、尻は丸い美尻だし、乳は本物の美乳だし、男好きする体だ。顔も街でみて普通に可愛いと
思うレベルだし、ここの所ずっと飛田では外してたんだが久々のヒット。俺関東だが、また大阪
来るかなという気になった。まあ、NGだらけだが、それは飛田デフォということで納得w

>>850 微妙なのはわからんが、明らかな整形顔はわかるだろ。ソウルの女の子みたいなの。
半分以上はそういう子だよ。因みに、俺一応医学部出てるよ。
0854名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 12:10:48.98ID:HWFnO9Cp0
>>845
玄関まで聞こえる位の喘ぎ声すごい子だろ
おちんちんおっきい
って言われたか?w
0857婚活パーティー参加者www2016/12/29(木) 14:28:27.05ID:ZRwNZ3Bq0
あの〜

聲の形って映画あるじゃないですか

君の名はに並ぶらしい映画が

その漫画を西岡で1〜7巻まで借りたんすけど泣きましたw
0858名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 14:37:26.82ID:NTdrwvkC0
新地って好きやない
0859名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 14:39:45.91ID:IIoMbnIf0
可愛い?
0860名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 14:41:22.11ID:IIoMbnIf0
無理
0861名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 14:46:26.91ID:0NUhQKQ30
やりたい
0865名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 17:31:35.95
いねーよカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況