【大阪】プライベートラックを語るスレ【谷町】22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 01:22:57.36ID:5XcyqVTM0
公式HP
http://www.private-luck.com/
携帯HP
http://www.private-luck.com/i/
※前スレ
【大阪】プライベートラックを語るスレ【谷町】17
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1330597058/
【大阪】プライベートラックを語るスレ【谷町】18
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1351317125/
【大阪】プライベートラックを語るスレ【谷町】19
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1379107358/
【大阪】プライベートラックを語るスレ【谷町】20
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1417275317/
【大阪】プライベートラックを語るスレ【谷町】21
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1461979377/
0068名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 08:37:53.27ID:qt/et6BY0
ここじゃ女の子も 気楽に客を選べるからね。過剰サービスのヘルスよりは気が楽です。できれば風エス以外で食べていければ良いんですが…
0069名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 11:59:01.38ID:XXQ6qDau0
店員が店の人気の女の子をわざわざ叩かんやろ
人気を妬んでる女の子か、ふられた客ちゃうか?
0070名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 12:54:02.88ID:qt/et6BY0
フラれるて?なに?そういや以前に、しきりに店外デート誘う客がいるとかって馴染みの嬢が言ってたけど、同じ奴のことかな?
0071名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 14:49:41.06ID:6WklY0PG0
>>67
なるほど、勉強になります。
ちなみに、生フェラ要求されたことはありますか?しちゃったことは?
0072名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 19:24:22.05ID:uWweC/Ch0
>70
普通は相手にしないんだが、たまにのっちゃう女の子もいるんだよね。

なんもいいことないと思うけどね。店外デート。一日十万とかくれるなら
どうか知らんけどね。

>71
そんな要求があった時点で、客への警戒心が余計に高まるだけでしょ。
0073名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 15:50:09.96ID:JaJfdeba0
体調次第で当日欠勤はよくあること。
そんなのは店長がうまく処理しなきゃね。
女の子は労力とそれに見合った収入があるかをドライに判断して
続けるかやめるか決めればいいだけ。
太客何人かもってりゃ続ければいいし。
0074名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 23:57:05.22ID:wsAKr66C0
店長に処理できるだけの器量が無いから傾いてるんでしょwww
0075名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 05:43:02.12ID:FtUGoHRm0
そんな景気悪くなさそうですけどね。
0076名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 06:41:51.19ID:IBk14fp90
速報見て少なくとも2人は入ったなと思う時でも、オキニに聞くと「1人だけだった」というようなことがよくある。
いかにも予約が入っているように文章を書いているが、いろいろ細工しるケースが多いようだ。
0077名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 11:15:03.45ID:laXWGnNv0
>>76
それお前がオキニに操作されてるんやろ=私そんなに忙しくないからもっと来てねということ

店からしたら、人気の子を空いてるようにみせかけて他の女の子にふりたいとこやろ
その点では正直に終了だしてるから良心的やと思うわ
0078名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 11:31:12.91ID:Y4KrbrcC0
>>77
分かってないな
空いているのに終了出しているときがあるのに…
一回電話してみ
0079名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 12:29:38.53ID:laXWGnNv0
それで店はなんのメリットがあるんやろうか?
0080名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 14:02:10.76ID:Y4KrbrcC0
>>79
客がまだついてない嬢に受けさせるためです。稼げないからと店をやめないためにおこなっている助け合い運動のようなものです。
以前の書き込みにも元嬢が言ってました。
0081名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 17:07:54.64ID:FtUGoHRm0
風エスが水に合う子は、新人期間過ぎても予約は順調ですね。
0082名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 03:38:51.93ID:GCJYo24m0
カ◯ミただのヘルス嬢やんか
すれてる嬢はこの店にはいりません
0083名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 08:19:09.69ID:LnMH1zBD0
46ですが、この店にはあわない娘ですね。
0084名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 08:39:37.78ID:QUTX0kbj0
>>82
カスミは元ヘルス嬢だから、この店の標準サービスよりも過激なサービスしても平気なのか。
0085名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 08:47:19.01ID:8NkKz/jc0
そうじゃないですか。働く店間違っているな。過激なサービスが標準と思った新規客がいると他の嬢が迷惑する。
店が儲かればそれでいいのか。どうする○井さん?
0086名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 09:19:55.34ID:4g07iWwT0
いやいや彼女は彼女。若いんだし、ゴムフェラさえ堅持してくれれば、病気の心配は少ないよ。ただおんなの子によってサービスが若干違うのは昔からです。
0087名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 10:22:20.41ID:PSMUktFe0
その子があくまでゴムフェラを守りつつ、マッサ(エステ)の技術を身につければ
むかしのサリナさんのように大きく成長するかもしれませんよ。
一方、僕も含めて古客は大人しい子やかたい子には、無茶しないで、その子なりの
サービスを受けるようにしないとね。
サービスや容姿?が合わなければ、別の嬢を指名すればいいだけだから。
0088名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 10:46:37.74ID:4g07iWwT0
レア出勤でなくてもリピーターが多いと言うことは、それなりに支持を受けてるんでしょう。前に似たような若い子がいたけど、接客に難があったみたいで続かなかったしね。
0089名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 12:31:34.02ID:4g07iWwT0
むかし南ちゃんも似たような批判を受けてたけど、彼女自信は真面目にマッサもSPも一生懸命やってただけでした。そんな批判をいう暇のあるのは、むしろへんな客か、客を装った売れてない女の子の可能性が高いね。
0090名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 12:33:53.77ID:o0Fy9Zy20
接客も完全に客をナメてるやろ。
夜入るから客がつくのは当たり前。
そして店側がアピールしすぎ…
こんなガッカリしたのは久しぶりや!
ラックの子は謙虚さがある子が多いのに何やあれは。
店長さんちゃんとしてや!
0091名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 13:09:47.81ID:8NkKz/jc0
89さん
南ちゃんとは比較にならんでしょう。
0092名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 15:43:27.92ID:LwWIca6i0
>>91
比較にならんとはどっちがどう?ってことなんですか?
0093名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 19:05:32.52ID:KaVyE4ie0
82さんから順に読んでいけば、さっしがつくでしょう⁉
0094名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 19:48:18.17ID:T6K88q480
どっちもエロ系満載でよかったよ♪
ミナミちゃんのは旧スレに出てる。
性格はまあ好みもあるから、一概には良し悪しは言え
ないね。
この店はマッサよりの子もいれば、エロ系の子もいて
実に様々。
0095名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 22:02:03.67ID:OfZXUDFl0
タメ口に違和感をおぼえる中年層には、あの子は向かないかもな。

あの言葉使いをフレンドリーと取れる客にはいいよね。

最近確実に地雷認定されたのは、スタッフブログに強くクレームが入った
あのスーパー無愛想な女の子だけでしたな。

でもそんな子はリピなくて続かんかったでしょ?
しばらくダミーやってたけどねw
0096名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 22:18:07.78ID:4g07iWwT0
客も嬢も、一応はマッサージからはいるようには心がければいいよね。
中には延々しゃべってるだけの人もいたり、お土産もってきて一緒に食べるだけの人、添い寝だけの人なんかもいてるみたいだけど。
くれぐれも乱暴な振る舞いはダメですよ。
0097名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 22:34:22.90ID:OfZXUDFl0
客は自分にあった女の子を探せばいいだけで、万人共通の地雷嬢は
放っておいても店から消えます。
自分と合わないからと言って、地雷認定するのもどうかと思います
よ。
0098名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 22:49:10.21ID:LwWIca6i0
>>95
ブログにクレームが入ったってのは誰?
0099名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 23:16:49.99ID:VZSJsZjt0
スタッフblogがまだ残ってたら閲覧できるかもよ。
タイトルは「ありがたいお言葉」だったような。
0100名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 23:30:58.43ID:VZSJsZjt0
前スレにも出てたかも。要するに過激だけでリピする客はいないということ。
予約が多いということは、それなりにいいと思う客も多いと言うことだわな。
0101名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 01:21:11.33ID:QljGcdw40
削除済のようですね
0102名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 01:49:12.90ID:BhT6JZ0y0
なんか度々登場している、ゴムフェラ堅持野郎は何様のつもり?
俺も生フェラしてほしくはないけど、自分の考えに周りを合わそうとする言い方に違和感を覚える。

リニューアルの流れ以降、客が店の上位にあるかのような勘違いした書き込みが増えてホンマうざい。己の正義を信じて疑わないやつは得てしてうざい。
意見するのは自由だが、せめてその辺わきまえてかいてくれ。
0104名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 10:11:32.83ID:R/+wloJP0
>>102
激しく同意する

自分が正義やと思い込んでる奴が多過ぎる
一般的に大人というものは、いろんな考え方の人間がいて当然という前提で話をするものだが、それができない奴がこんなにおるものかと驚いた
くれぐれも勘違いして女の子たちにまとわりつくなよ
0105名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 17:30:25.72ID:LS7qO5+o0
2chとはいえ自分と合わない嬢の批判を続けたりとか、読んでて
不快になるような書き込みをすべきじゃないんだよな。
0106名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 07:10:46.34ID:MS0z5U/k0
いろんな考え方の人間がいて当然という前提で話をすることができない人がいて当然ですね。
嬢が不快に思うような誹謗中傷はいけませんが・・・
0107名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 12:41:57.69ID:u5ZBWEqJ0
いろんな人のなかに 二時間以上で入って マッサとSP一時間 お話し一時間で 帰り際にお土産やチップくれる お客さんがいれば 最高やね。
0108名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 12:46:10.65ID:fCRtkCBA0
どうせなら3時間入って、一時間昼寝させてやるともっと喜ぶよ。
0109名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 14:27:27.26ID:0b+m9+UF0
嬢にとっては120分1人と60分2人だったらどっちの方がいいの?
60分2人の方が手取額は多い?
0110名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 15:35:11.59ID:ZyA3jx/J0
六十分は忙しい。せめて八十分のオプ3がいいですう。
これが1日3人以上あれば満足しますゥ。
お土産はかさばるもの以外はうれしいですう。
0111名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 17:08:57.39ID:uZ4BlnAf0
>>110
確かに、60分で入ったことがあるけど、客としても慌ただしかったなぁ。
0112名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 18:53:43.85ID:jQYhQ14a0
指名なら60分二本の方が喜ばれるな
取り分もオプションつけたらその方がいいわ
0113名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 22:51:55.75ID:a7dgIVDJ0
新人に関しては地雷もありうるので、リスク回避のためにも60〜80分程度がいいかもな。
0114名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 09:36:53.27ID:q+FI1uoH0
ひよこ割引きは80分コースからやろ
0115名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 09:57:52.56ID:xnN3p1mX0
最初は八十分あれば充分です。気に入ったら百分以上のロングでいきたいです。
0116名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 07:40:33.22ID:Lk9TWtF+0
つばさちゃんお疲れさまでした。そして長いこと有難う。
0117名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 15:25:27.73ID:SZTTwMdh0
レア出勤以外でユウ、ミノリ、カスミあたりは結構予約入ってるイメージがあるな
ランキングはサリナさんの独壇場になりますな
0118名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 22:38:50.76ID:uR6tyiaw0
つばさはいい子やったな。かしこい子やったわ。つばさありがとうな。業界に戻ってくるなよ!
0119名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 01:32:22.22ID:/Hb3stfL0
他店のように常連割引はいらんし、新規客を取り込むためにコミコミパックとかやるのはいいよね。
0120名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 01:51:05.53ID:wr3mNyRp0
人気嬢がひとり抜けた分は、残った女の子に一層頑張ってもらって中年風エスファンを
癒して大いに稼いでもらいましょう。
0121名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 21:29:44.58ID:/Hb3stfL0
若い子や新人さんが、NG客に当てられて、やめませんように(-人-)
0122名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 17:29:50.06ID:R9Fd/S1a0
今度サユリさんかサキさんに入ろうと思いますが、どちらがマッサ満足できますか?
0123名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 18:02:55.54ID:4pOLaD6S0
いおりちゃん!
0124名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 19:42:49.75ID:tsjIgZ//0
新人や若い子は放っておいても、NG客を含めてたくさんの客が
湧いてくるからwい○りちゃんとか、いったんやめて修行してきた
地味だけど良嬢をプッシュしてあげないとね。
あ!彼女SPは地味でもないからww
0125名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 16:33:10.45ID:fns0/rAH0
指名お任せのフリー客か、新規客は優遇されるから、同類他店が
年末から年始の一時的な値上げに走る中、ここはいいと思いますよ。
0126名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 18:20:26.41ID:dfXBgq1J0
フリーの大幅割引きを導入するみたいやな。
あの価格はフリーで行くか迷ってまうやんか。
0127名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 21:00:29.66ID:Xu4Gu9KK0
ほかが高くなってるから、少なくとも年末〜年始はフリーで行ってみる
価値は大いにあるよね。
0128名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 21:45:29.78ID:+FXxwrzq0
オキニがクリスマス2日とも出勤しなかった。

割り切っているつもりだけどやっぱりちょっとしずんでしまうよな。
彼氏といたんやろなあ。
0129名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 22:09:35.49ID:Xu4Gu9KK0
所詮客は客。プライベートが大事で、仕事は二の次。
当たり前か...
0130名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 22:23:50.30ID:ck3s9g2/0
彼氏といるとは限らへんで?それこそ乙女心でクリスマスまで風俗で働きたくないとおもてるかもわからん
お気ににその辺はちゃんときかなあかんで
彼氏がいてても風俗で働かなあかん状況まで話してくれたら嬢は心開いてる
0131名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 01:09:46.74ID:Ro7u+kEk0
いやいや、いてるでしょ。てか、自分で仰るように、客は客。割り切らないと。一緒にクリスマス過ごしてるなら別やけど
0132名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 02:09:23.70ID:HbM4NVT00
年末にフリー割引き出すとはおもろい店やな
アホなのか天才なのかわからんww
0133名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 02:13:16.73ID:HbM4NVT00
今の新人でいけてんのはおる?
もう消えたみたいやけど、前に入った若い新人は愛想がなくてほんまにあかんかったわ
もうちょい教育してから出せよ
0134名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 08:45:36.50ID:KWicL2Wm0
>133
そんな子もいたね。地雷の例をあげればキリがない。
地雷もいるゆえの「ひよこ割」と思いましょう。
新人は玉石混合w
0135名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 09:19:31.52ID:3/mwKjF90
>>130
勇気がなくて聞けません、、、
どうやって聞けばいいですか?
彼氏とおったん?とか聞いたら気持ち悪るがられないですか?
0136名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 10:25:48.23ID:54onbPu40
そんなことわざわざ聞かんでよろしい。
週一回毎回ロングで入ってれば、寝物語も含めて
いろんなことわかります。
ただしプライベートは干渉しない、あくまでもここだけの
話として聞いておくことw
店でたら、赤の他人ですよ。
0137名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 16:46:14.70ID:h9mfj+1k0
>>128
オキニちゃんがクリスマスに出勤しないことを事前に聞いとけない関係性、その時点でもうアカン。
誰と過ごそうが、オキニちゃんの勝手。
仮にクリスマスに出勤してきてたとしても、君には何もプラスはない。
君に残るのは、お金払ってクリスマスに店で単位時間過ごしたという事実だけ。
0138名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 16:57:49.60ID:vEnwlQUr0
うん、あくまで風俗嬢と客の、お金を通じた関係と考えないとね。
0139名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 20:58:04.10ID:NyzLP40w0
そのお金と誠意が大きいほど 嬢には通じたりもするw

しょせんは 風俗は金を稼ぐための仕事。

けっして楽ではありませんがね。

自分にあった 良い客を見つけることです。
0140名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 21:16:59.16ID:NyzLP40w0
気に入った女の子には、大型の予約をした上で
おみやげの一つも持っていってあげましょう。
0141名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 22:50:25.82ID:v/RENBZc0
カオリさんそろそろ戻ってきてね
0143名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 04:49:57.23ID:JZj5IJf60
139の書き方は店員
同じIDの140も、店員ということになる。

というわけで最近の140に似た書き込みはやはり店員と思われる。

やれやれ
0144名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 07:00:22.42ID:bQ2/tfGD0
年末とあって 予約は絶好調のようですね。いまこそ来年の飛躍に向けて リピーターを捕まえましょうね。
0145名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 08:29:58.51ID:5QaqTp7s0
いつもロングで入ってくださる、乱暴でない太客さんに

出会えるといいのですが。
0146名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 14:37:45.47ID:bQ2/tfGD0
ここはフリー客と新規客重視だもんで、それでも稼げるけど、できれば一部人気嬢のように太客何人か持つといいよね。
0147名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 20:23:46.39ID:dSFza6u30
嫌な客にはNG出しつつ、自分にあったリピ客を見つければ
ぜんぜんオッケーですよ。
0150名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 09:03:47.01ID:v1hj2PMd0
常連には割り増し料金でもいいから、馴染みの女の子に
スムーズにはいれるようにしてもらいたいもんですね。
◯や◯ちゃんたちは、あんまりとれてないしねえ。
0152名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 10:49:47.07ID:VfiLRQjs0
超人気嬢は姫予約できないと聞いたけどね。人気ない子はわざわざ姫予約せんでもいけるしね。
0153名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 15:21:40.66ID:e4uPbN5f0
少なくとも人気嬢の姫予約はなくなったと聞いてます。
いまはなじみの子でも、前日予約は必要だよ。
月十万使おうが二十万使おうが関係ない。
0154名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 16:19:27.74ID:7/SJtgjs0
前日予約が殺到する女の子はレアも含めておそらく四人ほど。
まあ殆ど電話は繋がらず、つながったと思ったらすでにsold out。
古参常連月20万超のぼくが❌ということは、もっと使ってる極太客が
いるか、ほんとに予約が平等ということなんだろう。
0155名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 17:07:53.63ID:VfiLRQjs0
ここのコンセプトはフリーか、新規のライトな客を多く狙うことじゃないかな。80分〜100分程度の客が、いまの時期みたいに澱みなく流れてほしいんだよきっと。だから片寄った人気嬢より、特定の固定客とかより、客の流れがスムーズにいってほしいんだろう。
0157名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 23:23:58.36ID:AddbixPm0
この勢いが来年も続きますように (^人^)
0159名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 07:01:32.33ID:XNF4teGZ0
(;_;)/~~~
0160名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 22:12:50.59ID:gijuM9Ml0
つ○さちゃん、○とちゃんの卒業は痛かったけど、新人さんもたくさん入ってきたし来年はいっそう売上あがるかもね。
0161名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:41:08.27ID:wwvo7OOa0
卒業とかいいように言うな。単純に辞めただけです。
0162名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:30:01.43ID:XaAl7sxr0
むかしからの言い方ですから、
よろしいかと思いますが。
0163名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 11:51:28.34ID:raBLFLKL0
入るときは入店なので、退店でもいいかな。
復帰もあっていいとは思いますけどね。
じっさいかこの良嬢には、復帰してもらいたいと
思います。
0164名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:32:52.81ID:MX7bN4S90
常勤、もしくは週一以上継続出勤で良嬢といえば?

僕は伊織ちゃんと鈴ちゃん、架純ちゃん。

あと玲奈さん。紗理奈さんは大御所で恐れ多くてね。
0165名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 17:28:00.31ID:aXJnK+hg0
この店はライトなサービスのわりに、嬢の手取りがいいんですよね。
お茶を引く子も中にはいますけど、大体は過剰サービスできないとか
いう理由でなく不愛想とか普通の会話もできてない子だけですよ。
0166名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 23:52:45.51ID:gwOUmWXm0
さて、みなさん、姫始めは誰に行きますか?
私は、サキちゃん、イズミちゃん、アスカちゃんあたりかなと思ってるんですが、みんな初出勤が未定…。
0167名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 23:56:24.86ID:gwOUmWXm0
>>164
俺はイズミちゃんかなぁ。12月は体調不良&昼職多忙であんまり出勤してなかったけど、1月からに期待!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況