【阪神&大阪市営】松島新地83周目【九条駅】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=706 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW f9ee-qmHh [124.213.88.38])2016/12/03(土) 22:13:46.39ID:BthbBgrE0
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・松島遊廓wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B3%B6%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更、廃業している場合あり)
http://i.imgur.com/j73AmzU.png

前スレ
【阪神&大阪市営】松島新地82周目【九条駅】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1478065638/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0577名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp33-8cGN [126.199.143.115])2016/12/18(日) 10:49:34.41ID:T3kh2p9vp
>>575
キラリか?
0578名無しさん@ピンキー (スフッ Sd94-ZMEm [49.106.203.99])2016/12/18(日) 10:54:39.67ID:+6cek84Id
>>573
非正規派遣中年発達障害異常者君は
あんなもんで収益あげようとしたのか
収益あげるってどんだけカネに困ってる
びんぼー人なんだ?
おれなんか1円にもならずにおまえの心配してるのですよ
おまえきのうは金糸行ったんやろ
0579名無しさん@ピンキー (スフッ Sd94-ZMEm [49.106.203.99])2016/12/18(日) 10:58:32.28ID:+6cek84Id
非正規派遣中年発達障害異常者君の
ブログは
松島80周目>>522から読んでください
ものすごく気持ち悪いです
おまえほしのあきだけじゃなく
こりん星から来た何とかいうタレント
ゆーこりんと言う女子
あれはタイプじゃないのか?
0580名無しさん@ピンキー (スフッ Sd94-ZMEm [49.106.203.99])2016/12/18(日) 11:00:39.21ID:+6cek84Id
発達障害派遣社員非正異常者君は
なんで自殺しないんだ?
回りの人や
松島の人や
ここの人や
ほしのあきや
みんな喜ぶだろ
0581名無しさん@ピンキー (スフッ Sd94-ZMEm [49.106.203.99])2016/12/18(日) 11:06:08.85ID:+6cek84Id
非正規派遣中年発達障害労働者君の
松島ブログ読みましたよ
NHKの女子アナウンサーに似てるとか
そんなもんおまえにしかわからないつーの
いちいちNHKのアナウンサー気にして見てないし
おまえ本当に異常者だよな
0582名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa17-aBYj [106.161.118.7 [上級国民]])2016/12/18(日) 11:20:01.94ID:cBmhhwvja
>>576
サービス悪いよ
DK 無しやし
0583名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-f0Z7 [182.250.246.3])2016/12/18(日) 11:57:32.76ID:U8i669mQa
あー、もう一回だけみーおんとヤりてぇーなー
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17e6-Wfzj [202.239.79.181])2016/12/18(日) 12:47:03.48ID:MpTC4pFo0
>>575
無臭柿渋の原液を十倍に希釈したやつ一塗りで大概の臭いは収まる。
マン臭に自覚がある子はこっそり使とるらしい。

>>581
御前の粘着ぶりには負けてるけどな。
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17e6-Wfzj [202.239.79.181])2016/12/18(日) 12:53:26.12ID:MpTC4pFo0
>>581
ほな御前もどっかのブログサービスで書いて見せてくれ。
記事だけでなくデザインもカスタマイズしろよ。
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17e6-Wfzj [202.239.79.181])2016/12/18(日) 12:57:24.68ID:MpTC4pFo0
>>578
電話あったか?
0587名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp33-WVSP [126.247.67.150])2016/12/18(日) 14:51:48.24ID:WQUZmQ0Rp
きらりの刺青は、ゴムフェラ?
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2708-AUQK [58.190.189.155])2016/12/18(日) 14:55:53.88ID:Ltl2oLmL0
おたるらへん(うろ覚え)にめっちゃ笑顔の子おるが、笑顔すぎて素顔が分からんくて入る勇気ない笑
0589名無しさん@ピンキー (スフッ Sd94-ZMEm [49.106.203.99])2016/12/18(日) 15:11:17.77ID:+6cek84Id
>>588
たぶん青葉城ですね
AKBにいてるような可愛い女子が
笑顔で手を振ってくるなら青葉城です
いまからでもすぐ行って上がってください
あとでレポートしてください!
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイW baee-f0Z7 [111.105.4.208])2016/12/18(日) 15:26:10.39ID:6leMMWd00
>>587
生フェラですよ。

>>588
青葉城のニコちゃんですね。あの笑顔、かわいいですよね。
ただ、意外にベテランさんです。
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e06-E6w3 [123.223.124.207])2016/12/18(日) 15:27:38.90ID:mTv9F7gr0
みなみちゃんの出勤途中に遭遇してしまった。
隣のなご美のおばちゃんにも挨拶してた。
いい娘だな。
0593名無しさん@ピンキー (スフッ Sd94-ZMEm [49.106.203.99])2016/12/18(日) 15:29:51.59ID:+6cek84Id
>>585
非正規派遣中年発達障害異常者君は
障害児の認定
国から貰っているのか?
まだなら貰うといい
JRとかUSJとか半額なるんやろ
あと色々優遇措置されるから得やで
おまえの気持ち悪さはAKBのメンバーとか
いきなり切りつけるもんと同種の異常性向やからな
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17e6-Wfzj [202.239.79.181])2016/12/18(日) 15:34:01.11ID:MpTC4pFo0
>>593
阿呆か。
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17e6-Wfzj [202.239.79.181])2016/12/18(日) 15:39:16.57ID:MpTC4pFo0
>>593
無職の前科者、原始人こそ認定受けて来い。
0596名無しさん@ピンキー (スフッ Sd94-NxPC [49.104.42.85])2016/12/18(日) 15:44:34.45ID:QVoDEYBtd
もうお前ら待ち合わせして殴りあってこいや
0597名無しさん@ピンキー (エーイモ SE84-vrn8 [1.115.196.230])2016/12/18(日) 15:45:22.35ID:kBLJzbBIE
>>568
通ってたら教えてくれたで。
0598名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-f0Z7 [182.251.250.36])2016/12/18(日) 15:46:55.64ID:aOZ6WWi7a
通うとライン交換って当たり前じゃね?
最初から交換してくるやつは普段からお茶引いてる地雷かなと勘ぐってしまうが
0599名無しさん@ピンキー (スフッ Sd94-ZMEm [49.106.203.99])2016/12/18(日) 15:50:08.19ID:+6cek84Id
>>587
類似の質問よくあるので一括して答えると
「客による」
が一番の正解だと思います
たとえばですよあなたが嬢として
非正規派遣中年発達障害異常労働者
でぶハゲ悪臭不潔意味不明な発言
・ウルトラマンどうこう
・女子アナウンサーどうこう
・ほしのあきどうこう
・鈴木明子どうこう
・原始人どうこう
たわごとをしゃべり続ける
こんな臭くて気持ち悪いバカにまともなサービス
しないわな
適当にしてお茶濁すわな
0600名無しさん@ピンキー (スフッ Sd94-ZMEm [49.106.203.99])2016/12/18(日) 15:51:21.82ID:+6cek84Id
>>596
いやもう尾行するんで
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17e6-Wfzj [202.239.79.181])2016/12/18(日) 16:00:41.60ID:MpTC4pFo0
尾行って誰をやねん
的外れな思い込みで関係ない人物をか?
原始人の方が不審者として通報されるだけやろ。
0602名無しさん@ピンキー (スフッ Sd94-ZMEm [49.106.203.99])2016/12/18(日) 16:02:15.12ID:+6cek84Id
>>574
そういうやりかたじゃなく
おまえトラブルなった店舗書いてたわな
どっちが悪いとかそれは知らんよ
そこのひとつの店舗で
こういうことありましたわな
こんど本人通ったら服装教えてください
ちょっと成敗しますんで電話してください
とお願いしたら喜んでたわ
松島のためになることですからね
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17e6-Wfzj [202.239.79.181])2016/12/18(日) 16:03:46.69ID:MpTC4pFo0
>>599
それ前科者もあてはまるやろ。
いろんな意味でな。
0604名無しさん@ピンキー (スフッ Sd94-ZMEm [49.106.203.99])2016/12/18(日) 16:06:27.42ID:+6cek84Id
非正規派遣中年発達障害異常者君は
松島は月に2回か
でも年末年始には毎年よく来るもんな
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17e6-Wfzj [202.239.79.181])2016/12/18(日) 16:08:02.93ID:MpTC4pFo0
>>602
御前、相当イタイな。
喜ばれたんやなしに御前の方がキモいて笑われとるやろうに。
0606名無しさん@ピンキー (スフッ Sd94-ZMEm [49.106.203.99])2016/12/18(日) 16:12:23.73ID:+6cek84Id
河内磐船にすんでるのか?
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17e6-Wfzj [202.239.79.181])2016/12/18(日) 16:13:18.13ID:MpTC4pFo0
>>604
その程度の情報では俺を特定出来んわ。
決定的な情報が複数欠けてるで。
人違いで無駄に返り討ちにされるのがオチやろ。
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17e6-Wfzj [202.239.79.181])2016/12/18(日) 16:17:26.80ID:MpTC4pFo0
>>606
そんなことも判らんのか?
個人を特定されるような情報があそこに残ってたとでも思ってた?
あんた相当浅はかやで。
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17e6-Wfzj [202.239.79.181])2016/12/18(日) 16:21:28.77ID:MpTC4pFo0
芋掘りでもないのに前科者の原始人はあんな辺鄙なとこまで
態々出向くつもりやったんかね?
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17e6-Wfzj [202.239.79.181])2016/12/18(日) 16:27:35.70ID:MpTC4pFo0
取り敢えず、原始人は
道端でも繁華街でも何処でもええから
「非正規派遣中年発達障害異常者」って
他人に聞こえるように声に出して言うとけ。
日本語ろくに喋れん不法滞在者か
それこそ異常者とか不審者とか危険ドラッグでラリった阿呆として通報されるやろ。
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17e6-Wfzj [202.239.79.181])2016/12/18(日) 16:30:01.37ID:MpTC4pFo0
「ビニールのコート」でもええけどな。
他人に口に出して言うてみろ。
大笑いされるか失笑されるか通報されるわ。おもろいやろ。
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1425-grGm [133.137.145.68 [上級国民]])2016/12/18(日) 16:49:31.44ID:JF7GyV+V0
大垣に着くのが5:50です。
そこから鈍行に乗ります。
朝飯を食うのが厳しいですよ。
桜川に着いたらスパディオで髭剃って風呂入ります。
昼は他店の嬢とくっちゃべって、その後に松島です。
14:30ぐらいに見て回って、決められない場合は
イオン前のスタバで時間潰しです。
帰りは岐阜まで鈍行、一旦降りてコメダで電車来るまで
時間潰しです。
松島で体力的に厳しいなと感じたら、新幹線で帰ります。
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8799-7Rc+ [218.227.100.185])2016/12/18(日) 17:07:54.52ID:5TKxH0Ym0
>>613 ちょっと違う。
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17e6-Wfzj [202.239.79.181])2016/12/18(日) 17:35:13.45ID:MpTC4pFo0
>>612
金津園とか大垣とか雄琴より松島なのか。
道中の無事と性交を祈る。
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8396-vrn8 [126.74.107.41])2016/12/18(日) 17:49:47.29ID:e/9uKt3l0
メイン通りってのは どの辺?
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17e6-Wfzj [202.239.79.181])2016/12/18(日) 17:51:26.98ID:MpTC4pFo0
>>616
風月〜なかやの通り
0618名無しさん@ピンキー (スププ Sd94-eu98 [49.96.16.197])2016/12/18(日) 17:52:10.69ID:92Ts31m8d
予定まで暇だから偵察に来たましたお。けっこう人が多いですな。車にパンパンに詰まったチャラ男たちもいた。さくらのお姉さんが可愛かった。
0619名無しさん@ピンキー (スププ Sd94-eu98 [49.96.16.197])2016/12/18(日) 18:03:41.85ID:92Ts31m8d
あと成龍が清楚系お姉さんを昼夜揃えているのが推せる。万華鏡は花魁風なんですな
0620名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa1e-dacx [111.107.173.49])2016/12/18(日) 18:05:27.22ID:adnL9iAVa
すずちゃんはかわいい
0621名無しさん@ピンキー (スフッ Sd94-AUQK [49.104.37.43])2016/12/18(日) 18:47:13.66ID:MyM6GSjrd
新地デビューして2ヶ月で色々行ってみた。
飛田メイン 1人 GF DK○
かんなみ2人 2人ともNF DK○
松島4人 5人中2人だけNF DKは全員○

DKは一度も断られたことないし、外れ引かない限りは大丈夫そうだな
松島のGF率の高さが気になるわ
唯一シャワーあるのに
0623名無しさん@ピンキー (スフッ Sd94-AUQK [49.104.37.43])2016/12/18(日) 18:52:41.60ID:MyM6GSjrd
おう。
次は年明けかんなみ行こうかな
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 34e4-Upyw [101.140.189.213])2016/12/18(日) 18:54:28.55ID:IVkQfJxt0
なにわのあんなの出勤日が分かる人
教えて下さい
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイW baee-f0Z7 [111.105.4.208])2016/12/18(日) 19:07:22.40ID:6leMMWd00
>>624
出勤日は不定期だそうです。
2回目からは待ち部屋もあるし電話でも聞けるのですが、最初の一回は大変かもしれませんね。
店先でおばちゃんに出勤してるか、してないなら次はいつか聞くしかないかも。
結構出勤率高いので、頑張ってください。
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8396-vrn8 [126.74.65.22])2016/12/18(日) 19:13:42.05ID:Ppyu76pQ0
この前 華門から出てきたおっさんがそのまままりもに上がって行った 俺でもハシゴ無理やのに
0628名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa17-aBYj [106.161.120.232 [上級国民]])2016/12/18(日) 19:29:05.00ID:+WtO0NCNa
30分仮定で
松島でDK無しはリピート着かないから稼ぎは悪くなるよ

20分客はサービス格差あっても良いと思うよ

30分ならDK有り
20分ならDK無し
で住み分けたら良いと思うよ
0629名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa17-aBYj [106.161.120.232 [上級国民]])2016/12/18(日) 19:34:06.38ID:+WtO0NCNa
あんなちゃんサービス満点で可愛いけど

化粧前のスッピン見たことがあって催眠術か溶けたw

でも良い子だよ
部屋出て帰るときに廊下で好き好きバグとお別れのDKされた時は参ったw

殆どのオッサンがここで催眠術かけられてると思うよ
0630名無しさん@ピンキー (スフッ Sd94-ZMEm [49.106.203.99])2016/12/18(日) 19:39:55.95ID:+6cek84Id
催眠術はにじです
なにわのあんなはアートマジック
海楽はメンタリスト

以上が松島トップ3の手口です
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8396-jFiT [126.235.181.105])2016/12/18(日) 19:44:07.28ID:hJmb8dKt0
ゴムフェラってそんなに多いかな?
自分の経験では8割は生フェラだったよ
やっぱりシャワーあるのは大きい
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17e6-Wfzj [202.239.79.181])2016/12/18(日) 19:46:46.64ID:MpTC4pFo0
また来てねのチュウとか、手をつないでの階段上り下りとか、
大しゅきホールドとか、お掃除フェラとか、皆、必死やな。
催眠術かけられても本人が幸せならそれでええしな。
むしろ、もっとかけてくれ。
0633名無しさん@ピンキー (スフッ Sd94-ZMEm [49.106.203.99])2016/12/18(日) 19:52:09.92ID:+6cek84Id
>>628
なにわのあんなは最近人気ありすぎて、
もはや宵の口から座ってる姿さえ見ることない
予約満杯なんでしょう
以前は17:30に
なぜか座って1から化粧し出す顔もみたことあるが
最近のなにわは嬢はいなくて男の靴だけある
予約するまたは尋ねるとこあれば電話しろ
(大阪)
六甲橋
鬼母

非正規派遣中年発達障害異常者君とちがって
俺は役に立つだろ
0634名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-f0Z7 [182.250.246.7])2016/12/18(日) 19:54:51.81ID:+hE+07n3a
俺は遠征民だから常にハシゴだよ
今日も来てるけど
0635名無しさん@ピンキー (スフッ Sd94-ZMEm [49.106.203.99])2016/12/18(日) 20:03:11.92ID:+6cek84Id
>>634
はしごはまぁわかるとして
一時間ほど時間潰しとかしないのがすごい
華門からまりもという店舗えらびも微妙にすごい
俺は飛田で見送り受けて店舗出たおっさんがそのまま
ななめ45°の店舗に入ったのみたことある

ところで上記の複数人が上級国民とあるが
あれはなんの暗号なんだ?
低級国民もあるのか
あるなら非正規派遣中年発達障害異常者君は
低級国民だろ
0636名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM17-Wfzj [106.188.159.252])2016/12/18(日) 20:10:31.77ID:/aH539KQM
前科者は黙ってろ。
0638名無しさん@ピンキー (スフッ Sd94-ZMEm [49.106.203.99])2016/12/18(日) 20:20:50.23ID:+6cek84Id
>>636
それ淡路の駅前で辻元おったから
同じこと目の前50センチで言ったら
完全無視されたわ

>>637
ふーん勝手になるんか
知らんかった
前科国民と書かれんくてよかった
0639名無しさん@ピンキー (スフッ Sd94-ZMEm [49.106.203.99])2016/12/18(日) 20:27:38.20ID:+6cek84Id
>>637
ムーンライトながらさんは
そもそもどっから来るのですか?
岐阜では伊奈波いなば神社ってのがよかった
清浄なパワーに満ち溢れていました
そんなとこ行かないか
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8396-vrn8 [126.74.119.5])2016/12/18(日) 20:28:03.36ID:VnQsUJiT0
乙葉とかにじの通りにある伽羅やったけな あそこの呼び込みのオババ 人見て声かけとる
0642名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-f0Z7 [182.250.246.7])2016/12/18(日) 20:46:54.74ID:+hE+07n3a
>>635
昨日2件、今日1件で今回は見切りつけます
基本オキニ2人と新規開拓で回るんだが今日は無理っぽいわ
チャイエスにでも切り替えていく
0643名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM17-Wfzj [106.188.159.252])2016/12/18(日) 21:05:13.44ID:/aH539KQM
>>641
裏モノJAPANって雑誌のバックナンバーに載ってた情報。
ただしくれぐれも間違えて普通の柿渋を買っては駄目ですよ。
柿渋自体が臭いし名前通り渋いし
そもそも塗料や染料に使うもので舐めたり飲んだりするものではないし
水にも溶けないと思う。
0644名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM17-Wfzj [106.188.159.252])2016/12/18(日) 21:09:35.23ID:/aH539KQM
ちなみに水性の黒インクは柿渋の主成分タンニンと鉄の化合物。
干し柿作るべく渋柿の皮を剥くと包丁が真っ黒になるのはこれ。
なので無臭柿渋もミネラル分が少ない軟水で希釈するのがベターかも。
0645名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM17-Wfzj [106.188.159.252])2016/12/18(日) 21:12:28.74ID:/aH539KQM
>>640
伽羅は本田のかりんの隣
にじの通りやと京伽とちゃうかったかな?
昨晩は閉まってた。
0646名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp33-f0Z7 [126.199.9.78])2016/12/18(日) 21:27:18.04ID:Wy+r5Ydqp
喉の調子が悪いから見て回るだけで歩いたんだが、たまたまオキニがいて上がりそうになってしもた。
ねこ色の気になるショートカットの子もいたし…

体調管理できてない自分を悔いただけの散歩になってしまったわ…
0647名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp33-f0Z7 [126.199.9.78])2016/12/18(日) 21:28:18.13ID:Wy+r5Ydqp
ちなみに、橘にいた指原はおたるに移籍したんやね。だから橘は元おたるのスレンダー1人だけになってた。
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e3c-3ePJ [219.115.196.228 [上級国民]])2016/12/18(日) 21:47:48.88ID:rsvLhHch0
唾の臭いのがいた。全身臭くなって泣きそうなうえにシャワー省略しようとしたからキレたった。
0649名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-n8du [182.250.251.2])2016/12/18(日) 21:49:27.30ID:SYj3Uje5a
岐阜から来る人がいるのか
風俗は遠くから来る方がテンション上がるしええやろな
チャリ圏内だといつでも行けるから日常の一部と化してありがたみや新鮮さがなくなる
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17e6-Wfzj [202.239.79.181])2016/12/18(日) 21:50:01.90ID:MpTC4pFo0
>>638
浪人使って自分で前科者原始人ってID書き込んだらええねん。
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8396-vrn8 [126.74.119.5])2016/12/18(日) 21:53:23.82ID:VnQsUJiT0
>>645
前歩いてたスーツのには声掛けてたのにトレーナーにジーンズの俺には声かけてこなかった
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17e6-Wfzj [202.239.79.181])2016/12/18(日) 21:54:08.32ID:MpTC4pFo0
>>648
店どこ?地雷は晒したってや。
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17e6-Wfzj [202.239.79.181])2016/12/18(日) 22:00:09.00ID:MpTC4pFo0
>>651
あすこって柊とか青葉城の系列やて聞いたけどホンマかな?
普段着やと声かけへんとかって怠惰な婆やな。
今度オキニに上がった帰りにあの前通って様子見たろうかな。
オフィスカジュアル風でも舐めた真似してくるようやったら地雷店確定とするわ。
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8396-jFiT [126.235.181.105])2016/12/18(日) 22:02:07.36ID:hJmb8dKt0
向こうにも選ぶ権利はあるやろw
0655名無しさん@ピンキー (スフッ Sd94-ZMEm [49.106.203.99])2016/12/18(日) 22:06:37.11ID:+6cek84Id
>>649
いや
ムーンライトながらという特急券いらん
特別運行の夜行列車が関東から大垣まで来る
大垣から大阪まではどうとでも来れるけど
基本
米原乗り換えの新快速で来るんやろ
それが来阪で帰りは自由なんだけど安上がりなら
特急券いらんやり方で岐阜で乗り換えの方法採ると言う
岐阜で時間潰すならコメダよりも
俺ならばブラブラする
0656名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa17-aBYj [106.161.126.234 [上級国民]])2016/12/18(日) 22:08:49.73ID:BkVvfsfsa
>>647
それマジで?
橘の指原探してたらずっーといないし元おたるのスレンダー1人になってたから
ショートカットの巨乳の子であってるよね?

おたるはノーマークで覗いてもなかったから
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8396-vrn8 [126.74.119.5])2016/12/18(日) 22:13:06.63ID:VnQsUJiT0
>>653
ババがジーッと顔見てきたのにスルーされた
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8396-jFiT [126.235.181.105])2016/12/18(日) 22:17:54.03ID:hJmb8dKt0
嬢が、これこれこういう客には声かけないように、おばちゃんに言ってあるらしいけどw
0659名無しさん@ピンキー (スフッ Sd94-ZMEm [49.106.203.99])2016/12/18(日) 22:23:04.99ID:+6cek84Id
>>658
それが正解
じじいいらん
ぶさいくいらん
デブいらん
10000円いらんとか
条件きめとく
逆に10000円で30分で呼んでもええと
条件だしてる女子もいる
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイW baee-f0Z7 [111.105.4.208])2016/12/18(日) 22:25:20.88ID:6leMMWd00
>>656
マジですよ。ショートカットの巨乳ちゃんです。
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8396-vrn8 [126.74.119.5])2016/12/18(日) 22:29:31.64ID:VnQsUJiT0
>>658
スーツのはちょっとデブのおっさんやった
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8396-jFiT [126.235.181.105])2016/12/18(日) 22:51:11.25ID:hJmb8dKt0
まあでもいいんじゃない?
嬢が嫌がってるところに入っても楽しくないよ。
事前に避けられてよかったかもね。
0663名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa17-aBYj [106.161.118.139 [上級国民]])2016/12/18(日) 23:11:49.33ID:6xNevd2Sa
>>660
ありがとう行ってくるわ

でも
オタルって店方針で1人シャワーで昔叩かれてなかったかな?
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17e6-Wfzj [202.239.79.181])2016/12/18(日) 23:18:17.46ID:MpTC4pFo0
>>663
おたるから移籍のスレンダー嬢も橘では普通にシャワーで体洗ってくれるし
どうなんやろう。
おたるで上がった時は確かに一人シャワーやったけどな。
0665名無しさん@ピンキー (ガラプー KKfd-91h/ [AXY3MId])2016/12/18(日) 23:26:51.81ID:v7qWyoctK
>>661声かけられたら、入ってたん?
0667名無しさん@ピンキー (スフッ Sd94-ZMEm [49.106.203.99])2016/12/18(日) 23:44:57.73ID:+6cek84Id
なんといっても
過去おばちゃんが居てるときに
あがってるもんに対してが呼び込みに
ちから入る
この男は上がるんやとの確信がある
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17e6-Wfzj [202.239.79.181])2016/12/18(日) 23:52:42.82ID:MpTC4pFo0
まぁ俺の場合見知った婆に見つかると
○○ちゃん復帰してるから上がったって〜とか、
この子誰某の妹やねん上がって味見してみてよ〜とか、
うわぁびっくりした〜今日は来てへん思ててんけど来たんやったら上がってって〜ってゆう意味不明のんとか、
0669名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-f0Z7 [182.251.250.48])2016/12/19(月) 00:25:24.95ID:W4t7au+da
>>666
店の中覗き込むやつには声かけるってオババが言ってたぞい
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2eb7-f0Z7 [219.75.132.44])2016/12/19(月) 00:32:30.39ID:rCQ+qAcT0
みんなフェラの後DKしてる?
俺は気にせずしまくってるが
0671名無しさん@ピンキー (スフッ Sd94-ZMEm [49.106.203.99])2016/12/19(月) 00:35:40.24ID:szLF9l9yd
>>670
それやったら松島行かんでも
ヨガ教室行って自分でフェラしたら安上がり
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8396-Fdm2 [126.28.103.99])2016/12/19(月) 00:53:33.68ID:bU+IGpqu0
童貞トークうざ
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8396-vrn8 [126.74.97.47])2016/12/19(月) 07:08:18.45ID:FU7fBrCA0
>>665
声かけられたら入ってました
0674名無しさん@ピンキー (スププ Sd94-K/aA [49.98.74.239])2016/12/19(月) 08:10:23.78ID:10K7Cu7Td
>>621
飛田のDK⚪は当たりやな!
0675夜鷹 (オッペケ Sr33-xDUe [126.211.23.148])2016/12/19(月) 13:32:54.34ID:+tiUf9dkr
限りなくその場しのぎや、嘘はない。

男組織みたいに月単位のノルマを課せられてるわけでもないから捌きや画策もない(-_-;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況