【新宿】ハイジア立ちんぼpart88【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0362名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 01:17:35.92ID:VwMq8oJP0
ハイジア界隈は魔空間。ここに行っては行けない
管理、女、客・・・・・・誰1人、得しない、いい思いすら出来ない無限地獄
0363名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 01:22:35.89ID:8/5S3R5m0
書いても書いても客が寄り付かないもんでイラつくんだろうよ。生活が掛かってるから奴らは必死だ。
0365名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 07:12:40.43ID:QSOAMgyi0
寒いから女来ないよ。
0366名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 09:55:19.88ID:7Dk4849A0
外の寒さはともかくガンガン暖房のきくラブホ知らない事には買っても盛り上がらないぞ。
ラブホ入ってなお風邪ひくんじゃシャレにならん
0367名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 12:25:10.13ID:Z7ldN2NV0
>>366
込1だから立ちんぼの取り分は減るけどいいの?
0368名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 15:36:56.88ID:ifyJDyFo0
>>364
わざわざ抽出作業したのを茶化されちゃ、本人認定して発狂扱いしないと恥ずかしいよなそりゃww
0369名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 16:16:18.13ID:e2Tz3Ey70
掘られて困るような似たカキコばっかするからだよ。
みんなわかってるよ。
集客できないからってキレるなよ。
0370名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 18:37:32.27ID:Afz6SpLh0
金曜日に不度屋さんの自販の陰にいた
茶色いコートは
どんなん?
0371名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 18:58:28.92ID:DX+cpKnCO
この寒空の下で援交待ちしてるのはゴミクズしかいない
0372名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 19:44:54.22ID:V1W7BCKX0
季節や天候など関係ない
スマホが男も女も何もかも全部持っていった
0373名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 20:54:37.22ID:qL3DlNRh0
この間出会いカフェ摘発されたらしいし、そこから流れてきたりしないかな
0375名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 23:19:54.26ID:QSOAMgyi0
いろいろ問題起こしてる若めのショートカットってウィッグななじゃね?
最近戻ってきてる。
0376名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 23:52:14.03ID:E3UtWH3+0
>>373
カフェいく層はネットも併用してるから期待するだけ無駄。
そもそも立ちんぼエリアは近づかない。
以前の一斉と場所代の件が知れ渡ってるからな。
0377名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 02:03:27.33ID:lOe8xahN0
>>373
摘発?どこですか?
0378名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 02:22:19.50ID:Hbliyg1l0
制○相席屋のことなら、夏前だし、あそこはいわゆる出会い喫茶ではないよ
0381名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 14:54:31.85ID:aM2R2+vA0
新宿のカスタマカフェで24歳の円光女と1時間7000円で遊んだ
0384名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 00:33:00.52ID:vQt4Isk+0
小林ひとみがもう少し痩せた感じの40代後半くらいの
熟女をよく見かけるんだけど。何者?
0385名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 02:21:16.69ID:gAW0xGlY0
>>384
よく見かけるんだろ、あんた何者って
声掛けて直接尋ねれば、すべて解決するじゃん。
あんた他人に声掛けできないコミュ症かよ。
0386名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 06:34:33.28ID:9La7zV340
>>384
小林ひとみ知らないです。
0387名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 07:13:36.63ID:3U7vXEEX0
>>384
それ、金髪にしててハーフっぽい顔つきした革ジャン女だろ?
小林ひとみに似てるとは思えんけどな。
夏ごろからずっといるホームレスじゃないの。
0388名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 07:21:51.29ID:nuJQafGB0
小林ひとみ・・ 懐かしい
そんな人がいるなら行ってみたいな
0389名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 10:13:48.64ID:xczw0dN80
毎朝示し合わせたようなこの流れ
ネタ切れでとうとうホームレス婆ですか
0391名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 11:15:22.82ID:qwIMx75T0
まあ、ぶっちゃけ、ひとりでも気にとめて、足を運んでくれればありがたい。お願いします。
0392名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 11:34:38.03ID:SdJH48a00
夜は男は数人はいつもいるでしょ。
0393名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 12:16:29.34ID:tWJEckJa0
浮浪者や人夫、外国人あとチンピラ
それら決まった面々が数人いるだけ
女を囲んで牽制しあうような賑わいはもうない
焦って地雷女を踏むリーマンも皆無
0394名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 18:48:03.16ID:ttNo5KMv0
>>384
確かに立石とか竹の塚のスナックにいそうな感じの
小林ひとみだよね。
今度挑戦してみるかな
0395名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 19:07:56.71ID:/1cV1BrL0
何人かが認識してるようだが、誰ひとりとして購入していない件
0396名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 02:00:51.35ID:H2uJ44+d0
>>338
背が高いですよね?
新宿から新大久保まで、あとつけられてます❗
0398名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 00:15:18.58ID:c3aTfGbd0
男、多すぎ!
ワロタ!
0400名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 03:10:13.05ID:/ZEkbPxW0
>>399
お仕事ですから!
0402名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 17:15:28.56ID:IjgIR7Ok0
10年位前に買った、後頭部が絶壁頭なのって言う子は元気かな?生中だしして楽しかった。
0403名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 17:49:08.44ID:oGGZcSmI0
北海道に帰っちゃったのかな、
自販機近くにいた若いデブ二人組
0404名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 17:50:02.18ID:W+MoAJx+0
場所違いだけど、コマ劇場の広場にホームレス数人に
飼育されてた若いデニムミニがいたけど、まだ生きてるかな
誰か知る人いないか?
薬物で頭イカレだったけど、メシとタバコ1箱でやれた。
0405名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 18:04:22.02ID:031wKKxS0
不動産なくなった
0406名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 18:12:13.10ID:uJ9nFOhC0
もういない売春婦のことをいつまでも想い続けてるとは・・
気持ち悪い奴らだな
0407名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 03:10:10.69ID:U3bRXeCF0
今日、赤坂行ってさ。

赤坂見附から赤坂までの道にもたちんぼいるのな。

ビックリした!
新大久保のより若めの外人もいたし、なんかいいな。あれ。

服装も上品なブランドものだったりしてたし。
0408名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 03:18:14.95ID:P0/f6SJ+0
>>407
日本人はいるのかな?
0410名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 11:23:13.99ID:917peQ2K0
>>404 デニムミニ池沼なら、見ず知らずの男の子供、妊娠してもう おろせないほど
腹が大きくなったから産んだんだ。
今は実家がある西武池袋線沿線で引きこもり生活してるよ。

 俺より8歳年下だから、もう36のオバサンだけどね
0411名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 12:57:19.38ID:KVhPmsqR0
>>410
28か君老けてるね。
0412名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 13:02:55.89ID:KVhPmsqR0
44でしたね。
0413名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 13:19:32.72ID:VoyL+9g40
ここの住人は小林ひとみが分かるぐらいだから
検索してみたら還暦に手が届く老婆で驚いたよ
0414名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 14:19:26.01ID:8U3ehb+6O
今日は8人は来るぞ、平均19歳だそうだ。管理から聞いたから間違いない。
0416名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 16:51:17.98ID:m+qI74E40
>>410
ありがとね。
デニムミニ、その後が気になってたんだ
池沼でも生きてりゃの人生だし。
0417名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 17:45:02.72ID:CZhTUnmP0
池沼だからタダ乗りできる訳で、そりゃナマポ乞食の餌食になるわな
間違いなく厄介な病気は持ってるだろうし、勤め人にはハードル高すぎだわ
0418名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:52:41.72ID:QT0sdkiq0
>>404
それは、あのラーメン二朗の女の子?
0419名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 21:06:15.46ID:k+Hw5hKY0
>>418
あの女なら出会いカフェ
大抵渋谷、たまに上野
つか探してる訳じゃないだろ?
0420名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 21:29:51.10ID:ONBjoZXX0
>>418
あれだってもう35だ
女の子ではない
現地、全然いねー
もう帰る
0421名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 21:40:40.34ID:Kb4MvImD0
>>417
コマ広場の噴水の場所で、ホームレス男の上に跨って衆人監視をものとも
せずに、腰振って嵌めてた姿を見た時は気の毒にさえ思えた。
0422名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 22:39:33.74ID:R0l1isus0
今日誰もいなかったよ
0423名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 14:16:35.50ID:3jH6BTqL0
>>404
デニムミニって2004年ころにいたスケッチブック持ってた女のこと?
0424名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 15:45:51.99ID:9XT0bA7o0
>>423
ぜんぜん違う。
あの娘はコミュ障のアスペ。
04252017/01/29(日) 16:13:57.04ID:/mrCEgHv0
今日昼に黒服40代細身いたけど、誰か詳細知ってる方いますか?ずっと立っててハイジアに入っては出たり、ずっと立ってました!
0426厳選職人 ◆npcQQBODyxvO 2017/01/29(日) 17:28:09.93ID:2nteSg7/0
デニムミニに付きまとっていたキーキー声の池沼男は薄汚れのスーツ姿でたまに見かけるね
ナマポ切られ働いてるもよう。

しかし、ここ数年のハイジアは本当に面白くないね・・・・
0427名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 18:29:22.94ID:/D6heevo0
徘徊歴10年超の廃人が惰性で通い続けてるんだろうな。

女は諭吉を求めてる訳だから、金の匂いのしない場所には寄りつかんよ。
0428名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 21:15:48.33ID:3YMj568Y0
>>426

デニムミニ。いましたね。
昔の歌舞伎町の一角に、ホームレのグループが集まっていて、その中にいた。

しばらく見なくなり、次に池袋にいた。チビの池沼っぽい男と一緒だった。
目が合ったら、デニムミニが私に寄って来て離れなくなり、往生したことがあった。


>>ここ数年のハイジアは本当に面白くないね<<
同感です。最近はハイジアから離れたところで見つけることが多いです。
0429名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 22:37:21.06ID:C+LzBZCG0
デニムミニ・なんだか人気が有ったんだな。
ほとんど無料マンコだったからな。
0430名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 23:31:32.21ID:3YMj568Y0
2000年頃に会った子。当時22歳。童顔。
自殺願望あり。リスカなし。飛び降り癖。そのため膝が少し曲がっていると言っていた。

インラン。あそこに指が何本入るか試して欲しいと言われた。半日遊んだ。
0432名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 23:58:42.84ID:9gavziFf0
貧乏人が女を抱くにはハイジアしかない!
0433名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 00:15:37.49ID:XYT00TFQ0
えっ、17年前?!
おたくら何年立ちんぼ買いしてるの?
いま一体いくつなの?
0434名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 11:22:49.80ID:uYxu96xW0
デニムミニの人気の理由

ほとんど無料。
時間無制限。
腹は少し出てるが全体的にスリムな印象。
ルックスも童顔で悪くない。
性格が控え目。

だだし、軽度池沼なので話が噛み合わない。
0435名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 12:01:30.24ID:lDPrqqDl0
>>434
お前が話の噛み合わない池沼だという事はよくわかった。

古き良き時代を懐かしむなら専スレでも立てたらどうだ。
0436名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 12:58:12.98ID:uYxu96xW0
>>435 だって話題がないだろ?
今のハイジアに話題あるのか?

いるのは、管理の豚しかいないし。
0437名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 14:25:04.44ID:N8yV9/OQ0
柵が出来る前が良かったね。
柵が出来たのは2005年ぐらい?
0438名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 20:03:06.18ID:yQlIukSE0
ゆきちゃん戻ってきた?
0441名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 21:29:50.15ID:1wrOsgg50
白いコートの女がすぐ買われてた
0442名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 21:41:47.04ID:1wrOsgg50
黒いコートに白いパンダの鞄とキャリーバックを持った女がいるね。ちょいムチムチ。
0443名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 21:45:55.76ID:1wrOsgg50
こないだたまたま見かけ黒いニーブーツで黒髪ショートカット、右太ももにタトゥーが入った細身の女に会いたかったんだがな。
0444名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 21:53:05.66ID:1wrOsgg50
黒い皮じゃん明るいデニムの女もいるがこれもそうか?
0445名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 22:07:00.91ID:StUm/Z3l0
ムチムチ(デブス)フェチの工作員がまた発狂してるw

月末ですね?w
0446名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 22:27:03.17ID:Qvj6X+Lr0
>>ID:1wrOsgg50
ワンコイン、時間無制限、NGなし、細身若芽なら行ってやってもいい。
0447名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 22:27:43.11ID:1wrOsgg50
〉〉445
仕事でたまにこの時間通るのだが、大体は皆さんの言うようにデブスが多いんこないだの右太ももタトゥーの女だけは綺麗だった。ただ、立ちんぼではなく、デリの時間待ちだったのかもしれんが。
0448名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 22:28:40.70ID:1wrOsgg50
誤爆した
0449名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 22:28:43.91ID:cmOqrHtp0
>>442
その娘、7時半くらいにもいたな。
一回買われて二人目を待ってるのかね。

今日は太ももちゃんも来てたな。
少なくなったとはいえ、月末はさすがに女の子多いな。
0451名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 22:47:39.11ID:dS6JaUqr0
……熟女ユキとヤクザ三浦は仲良しだからね。
0454名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 00:29:05.03ID:YWFnMeUt0
管理が上納金に焦るのも月末
0456名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 01:49:14.22ID:pIwS7+Oi0
財布が潤ってるのも月末
0458名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 20:45:34.09ID:G7k1Gh/Y0
太ももちゃんいた!凸ってくるわw
0459名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 21:03:43.53ID:G7k1Gh/Y0
くそw断られたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況