【赤羽】ギャラクシー・レインボー part.2 【一括】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 19:41:02.11ID:LCMdkl7h0
>>1
スレ立て乙

ところで Partという英単語は何かの省略形ではないから
数字との間にピリオドはつけなくてもよかったりする

【例】
Part1 → Pt.1
Level2 → Lv.2
Numero3 → No.3
Volume4 → Vol.4
0003名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 12:12:52.18ID:bvBkOpIA0
>>2
タメになったね〜

タメになったよ〜

タメたら出しにいかなきゃね〜
しかしギャラクシーのクリスマスイベントがアニマルコスてどないやねん
普通にミニスカサンタとかのほうがええやん

どうせ脱ぐからいいだろう的な適当さが見え隠れするわ
0004名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 08:51:33.57ID:ffEehzos0
性格もサービズもすごくいいので悪口は言いたくないが、ワキ臭の残念さ
特定はするなよ、いい子だから
0005名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 10:40:04.53ID:f/SOca7X0
レインボーの見回りオヤジ、嬢が喘いだらガン見でお触りストップと注意された。
0006名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 23:44:39.82ID:uWz1RhLO0
ギャラクシー何かあったん?
0007名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 16:22:03.73ID:y6RIGjaT0
初めて行ったけどおっぱいだけでじゅりあ指名しました
0008名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 00:00:10.81ID:ZZg8M9Cf0
>>7
うわ、墨まみれの地雷じゃn。
0009名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 19:19:56.11ID:p+bjfpec0
レインボーのメルマガ解除ってどうやるんだろうか
0010名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 08:57:20.48ID:6MLgm8mN0
>>9 解除ボタン押してもできないよ!
昨日は嬢少なかったなぁ・・・ ここももうだめか?
0011名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 11:28:51.15ID:2YH7zTBB0
ホントだ今日も少ない…
あの連日出勤のひともいない
0013名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 18:52:37.04ID:Ject6Z1c0
小西タイプだよ。あんまり積極的じゃない。
0015名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 13:08:32.93ID:VbERwt8D0
ギャラクシーって性病持ちおる?
0016名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 13:45:41.52ID:+U4EVdYq0
レインボーにはいた
0017名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 22:02:56.23ID:YOVQTSP80
最近空出勤多いぞ
0018名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 23:56:34.59ID:FULUwvjj0
今ってイベント料金じゃねーのか?
メルマガのやつだけ?
なんか言わないといけなかったのかな
0019名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 03:40:25.58ID:yDUdf9U+0
アイツ田中から佐々木に戻ったみたいだぞ。
気をつけよう。
0020名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 00:25:31.37ID:A5Tzw6Gl0
空出勤てなんのためにすんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況