>>610
相馬が赤羽に移籍したのって、キャンパスで福なんとかさんが満面の笑みでバカヅラしてたころでしょ?


赤羽の土壌だって高濃度汚染物質に穢されてるわけじゃないでしょ
てか相馬のようなやる気の塊みたいな嬢、福ちゃん菌土壌汚染除去の最終兵器みたいなものじゃない?w
そんな秘密兵器本体は、土壌に関係なくちゃんとサービスするだろうし、
問題はバカヅラ汚染をどれだけ除去できるかだな。次に眼鏡幹部投入。
松本あたりが移籍してきたらキャラクシーなんて相手じゃないんじゃない?
相馬と松本、仲悪い説があるけど、本当かしらんw

アイコレがオープンしたときは、新人のころ指名したももくろ嬢に赤羽で入ったけど
悪い意味でベテラン臭出すようになってたなw息すらニコチン臭いし。
福ちゃん傘下の赤羽根店は嬢がやさぐれやすい環境だったものと推測しますw