【池袋・大塚】ピンサロお得情報by情報屋X2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0780名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 22:04:54.83ID:BwrkQis00
>>772
11月週末にフリーで梨田さんと遊びました。
待ち時間もなく、すぐに案内されました。

シートで暫く待ってると、梨田さんがやってきました。
第一印象は体型ルックスともに、自分的には外れでした。

梨田さんから一方的に話しかけられますが、テンションは低いままです。
恋人プレイは難しいと考えましたが、とりあえず上を脱いでもらいました。
プロフィール表記はDカップですが、Bカップくらいでしょうか。
形も今一で、スタイルも、女性的な魅力は感じられませんでした。
触りたくも、舐めたくもないのでキスしながら手こきをしてもらいましたが、
結局逝かないままで終わりました。

典型的なフリー要員でしょうか。
性格は悪くないと思いますが、若さ重視の自分には地雷と感じられました。
0781名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 22:07:02.53ID:rDjM1RNh0
>>779
あそこは潰れないと思う、嬢質下がってても特に気にしないで行くリーマン客が固いので、新橋みたいにやってけるんじゃね?情報屋さんのがその辺の情報は詳しそう。
0782名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 22:17:30.74ID:+zwa8bHH0
>>772
ありがとうございます。では彼女の下の名前を教えて下さい。
こちらの記事には下の名前が書いて無かったので。
http://pin-repo.com/archives/11537447.html
0783情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/01/30(月) 23:01:10.35ID:QUe7yXSx0
>>781
他に競合店がないからね
>>782
名刺は割りチケに使ったので憶えてない
付いたのは10月頃でココに書いてないので印象薄い
当時付いた花咲、鈴木とかと記憶が混合してる
0784名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 15:32:31.10ID:AtLAfjgc0
ザザって、サロンドの次に若い嬢が在籍していた、大塚ではマシな店じゃ無かったっけ?

そのマシな店が経営不振で閉店か?
0785情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/01/31(火) 16:01:23.78ID:Uo9sp0Yo0
>>784
マシな店だと思う人がいる反面、情報局では評判悪かったし
経営不振でHOPに吸収合併と言うのが正しいかも?
0786名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 21:10:29.78ID:a4cqx7/p0
兄貴!
昨日からザザスレでくだらんいさかいがあり迷惑かと思いながらも
内容から兄貴に仲裁を依頼しようかと思案しておりました
そんな矢先、偽兄貴まで出現、ご確認だけでもお願いします
0787名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 21:18:47.31ID:THBWjBoV0
>>786
HOPスレでもナナ批判してるやつだろ
ほっとけメンヘラだろ
0788名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 21:27:02.75ID:Dez9Pw270
とうとう兄貴になっちまったか
こりゃハッテン場に行かなきゃならねな
0789情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/01/31(火) 21:38:34.48ID:Uo9sp0Yo0
>>786
見たよw
偽者も登場してもめてるね
俺が行ったら更に荒れそうだから遠慮しておく
0790名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 21:42:55.45ID:a4cqx7/p0
>>789
了解致しました。
今後とも話題、情報ご提供のほど宜しくお願い致します!
0791名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 23:43:42.05ID:xDLf0J3kO
ジャブってもらってるとき口離して「ハァーめんどくせー」ってボソッと吐かれてからピンサロ遊びは卒業しました
あいつら生まれや育ちが原因で人間性にどうか問題あるだろ
0792名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 09:16:21.66ID:jdm2mTV90
ひどいw
0793名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 14:17:07.78ID:kJfJITzg0
>>791
何処の店?
0794名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 14:54:56.91ID:4vK6UQTo0
地雷クレアの居る店潰れたのか?
ざまあみろ!
自業自得じゃボケ!
ホンマに傑作や
0795名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 15:43:53.76ID:rakaTQpI0
>>791
店名&嬢名を書け!
0796名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 16:20:26.75ID:kxFU0/g60
>>791
キャンパス学園?
0797情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/02/01(水) 18:59:45.44ID:+seJ0E/60
●池袋みつばちガールフリーレポA
No.103:栃乙女いちご
黒髪前髪おろし系で指原莉乃をちょいブスにした感じ Dとあるが胸は普通 やや小柄で中肉中背
おとなしい田舎の女子高生風が、突如ドSに変貌!Mにも対応!

ねっとりDK〜グイグイ膝乗り〜耳舐め耳穴入れ〜いやらしい言葉責め〜乳首責め+2点3点責め
唾液垂らし唾液飲ませ〜禁断のパンツ越しスマタ(ぐれふる山口以来w)〜攻守交替92〜指入れで逝き捲り
69〜手コキフェラで発射!〜発射後も延々とお掃除手コキ〜顔面騎乗〜全身くすぐり

ちょいブスだが濃厚サービス♪ ドM君には超お奨め! 

●ピンサロキチガイ無断転載防止のため簡略化  詳細は情報局に書く! 乞うご期待♪
0798名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 21:44:49.24ID:XJw+g0gX0
>>786 です
ザザスレの件で、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした
0799名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 23:48:37.00ID:4DIUE9pyO
>>793
>>795
>>796
結構昔だから今は店も嬢も存在にしないと思います
スマイルズが閉店した後の後続の店だったかな
白むくみ店員やアイリやモカやリオが叩かれてた頃
ピンサロ嬢とか店員とか普通じゃないから
キスしていいですか?って聞いたら「お客さんは気持ち悪いんで私は無理です!そういうのは他の女のコに頼んで下さい!他のコでもお客さんなら断られると思いますけどね!キャッハハハハハハーw」ってやられたこともあった
だからあいつらは普通じゃない
0800名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 01:05:31.25ID:vL1UvDfH0
申し訳ないけどクッソワロタ
0801名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 01:42:24.15ID:IMoi/qBR0
>>979
オマエのレポ 親が読んだらどう思うんかな
オマエの存在意義ってなんやろうな?
50過ぎて年金もロクに払ってないやろし
老後の貯蓄も無いんちゃう
もし娘がいたら同世代ぐらいの嬢に口内発射して
自己満足の情報上げて満足してる情報屋X
実はカトレアが気になってるもののクレクレ君で
何一つ成長してない情報屋

さぁあと何年頑張れるんかいな?w
0802名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 02:26:35.77ID:U6s4G8M1O
>>801
貴方の親もピンサロスレに居着いて、粘着能書き垂れる貴方をどう思うかな?
気分悪けりゃ、スレに来なければ見なければいいのでは?
情報屋さん、レポありがとう。
ミツバチ、興味が沸きましたf^_^;
0803名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 02:32:05.65ID:TYk2Apjd0
>>801
そう言う君もピンサロ通いしてるからこのスレ来るんだよねw
親が知ったらどう思うんかな
風俗無縁の人は普通にこのスレ自体知らないでしょ?
08048012017/02/02(木) 04:15:07.66ID:IMoi/qBR0
いや俺ピンサロ通って無いし
普通にソープ行くし60K〜の
底辺の事情知りたくてここいらのスレ除いてるだけやし
済む世界が違うと話も噛み合わんなw
まぁピンサロにも行くよ 玉には
9割ぐらいの確率で嬢に30k握らせて精子飲ませてるけどね
0805名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 04:50:10.02ID:U6s4G8M1O
>>804
生ポさん、必死過ぎ(笑)金に余裕ある奴はソープ通い自慢しないし、風俗嬢に傲慢な態度を取らないよ。哀れで可哀相だから、からかうのは止めてあげる。
脳内妄想はソープスレで好きなだけどうぞ。
0807名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 10:10:02.16ID:TYk2Apjd0
>>804
早朝4:15から必死過ぎてワロタ
まともに漢字の読み書きが出来ないみたいですが、とちらの養護学校御出身ですか?
0810名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 10:46:04.27ID:uMZ6OVZI0
某店元No.1の某嬢に無料で即尺ゴックンして貰ってる俺は幸せ者?
ゴックンなんて頼めば無料でして貰えるよ
0811情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/02/02(木) 12:05:57.13ID:wAPw1DRp0
>>749
今更だが、しおりもHOP移転
>>798
全然気にしてなしから 謝らなくて良いよ♪
>>802
みつばちガール30分3500円の運試し感覚で

今日HOP
15時〜22時まで
2回転 3000円  5回転 6000円 のメルマガ着てたよ
0812名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 12:09:26.23ID:APQ2RHbm0
そろそろバレンタイン
逆チョコだよ
情報屋は何あげるのかな?
やっぱりサイゼの1000円優待券?

ぷ。
0813情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/02/02(木) 12:27:10.18ID:wAPw1DRp0
>>812
西武池袋でピエールマルコニーニとセバスチャンブイエのチョコ買った♪
自分でも食べたよw
0814名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 12:28:14.41ID:GAQijcea0
今日は早く終われそうだから見てみたらメシが気管に入りそうなほど面白かった。

ピンサロスレに粘着。それを突っ込まれると60k〜のというレスを朝4時に。
あげくにピンサロいってねーしとかのたまうw 面白いよ君。是非コテ付けて。

>>811
たまにスレ見させて貰って参考にしてます。ZAZAは悪くなかったんだけど狭すぎだったのが
ちょっとって感想だったんですがHOPはどうなんでしょう?
0815情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/02/02(木) 13:08:13.19ID:wAPw1DRp0
>>814
HOPもZAZAと同じ位シート狭いよ><
2席だけ広いシートあるけど

今1番お奨めは、みつばちガール30分3500円〜 5日まで
0816名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 13:26:04.41ID:OLftFPK60
>>804
汚前、60Kとかいう書き方、攻略本大好きのパチスロパチンコ雑誌ライーター大好きの、
生活保護者の、無職のパチンコキチガイだろ。
文面も、パチスロライター譲りの、教養無の、言葉、熟語知らずで、
バカ丸出しの、
社会では、誰も相手にしてくれないから此処で必死になってる感が丸出し。
バカはバカらしく、
無職は無色らしく、我々納税者に感謝して生活しろ。
0817名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 14:19:41.31ID:ytIBmW+h0
>>811
地雷クレアは何処に行きやがったんだ?
0818名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 15:02:49.77ID:APQ2RHbm0
>>813
ぷ。

そんな得意気に言われても
ぷ。
ぷ。
ぷ。
0819名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 15:28:48.42ID:NOreLXMg0
>>815
HOPけい
サロンドひかり

上記のレポを急げ
0820名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 18:19:54.53ID:pnmt6gWC0
>>819
お前がレポしろ
0821名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 19:42:34.26ID:I3mANvQI0
>>811
サンクス
しおりのあそこさわりに行くか
0823名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 20:21:23.11ID:8Mgsf52v0
>>820
いや、お前がレポれ
0825名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 22:53:53.87ID:BIw2TVQo0
俺なんか逆に向こうが飲みたい、お願いって言って、こっちが金貰って飲んで貰ってるよ!
0826名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 22:57:20.41ID:KcnWQcON0
>>820
お前がレポするのが筋だ
これはオレからの絶対下命だ
今スグにだ!早く!!!
0827名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 23:07:35.03ID:8SRoAvH20
>>826
二人ともサービス最高でとても満足
不満があるならお手本よろしく!
0829情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/02/03(金) 00:33:24.17ID:w2rmLBbW0
>>824
有効期限2月6日〜2月28日迄
OPEN記念祭と同じく3500円〜遊べる割引券が貰えます♪
0830名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 01:01:19.48ID:XfV+Zjz80
>>815
814ですがどうもです。狭いんですか〜。
結局今日はトラブって早上がりできなかったけど1度行ってみようかな。
お勧めのブクロの店はイベント中に気が向いたらいきますヨ。
0831名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 08:15:05.34ID:T3Ee2exg0
>>828
ピンサロ板に張り付いてる目クソが、鼻クソを笑ってるよ、哀れ。pppppp
0832名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 08:38:58.34ID:PCbhmYHu0
耳クソを仲間外れにするなや
0834名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 08:49:43.75ID:SefBwec90
>>829
500円差ならぐれふるいくわ
0835名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 11:37:54.07ID:E/KPozW70
>>833
お見事な返しだ。
文句言いの>>832のつまらない書き込みが減ればいいな。
0836名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 14:34:29.80ID:+YHKoIv70
>>830
けい&しずくのレポお願いします
0837情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/02/03(金) 14:45:17.13ID:w2rmLBbW0
>>830
シートはザザと同じ位だが、席の間隔が狭い

HOP今日もメルマガ2回転3000円イベント開催!

これからもやると思うのでメルマガ登録すると良いよ♪
0838名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 15:26:05.48ID:qQIaEPc60
>>837
ザザの眼鏡爺店員もHOPに移籍したんか?
0839情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/02/03(金) 16:41:30.56ID:w2rmLBbW0
>>838
先日、HOPに電話したらザザの眼鏡爺が出たので移籍したと思うよ
0840名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 16:48:46.99ID:zKfYMS8J0
>>839
何の用で電話したんや?
0841情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/02/03(金) 17:21:05.84ID:w2rmLBbW0
>>840
メルマガの内容確認
0842名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 18:03:01.00ID:n9wKej8+0
みつばち3回いっても地雷だらけ 指名してもAカップだったり腋臭だったり
エリナクラスの娘教えてください
0843名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 19:12:29.48ID:n1dRoiZI0
>>842
サロンド→ひかり
HOP→けい、しずく
教えて先生→佐田、山野、今井、鈴木
0844情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/02/03(金) 20:44:59.74ID:w2rmLBbW0
>>842
みつばち3回行って全部地雷だったの???
良かったら地雷の番号だけでも書いて下さい!
指名してAカップは、甘沼でしょ?

情報局にもフリーで太ったロナウジーニョが付いたと言うレポがあったよw
0846名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 23:56:53.36ID:xShozpQ80
みつばちデブ多すぎ
プロフィール詐欺ひどいな
0847名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 00:12:07.98ID:vXjC0UmL0
みつばちガールのロナウジーニョ似の地雷は誰?
0848情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/02/04(土) 00:34:44.99ID:qbZIIEFQ0
>>845
当たりおめでとう〜(*^。^*)
>>846
デブと言っても旧ザザのゆず程度でしょ?
>>847
レポ書いた人に聞いてコメント返し来たけど
ヒントしか教えて貰えなかったw
逝けたようだし旧ザザのセイラよりはマトモだと思う
0849情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/02/04(土) 00:53:42.02ID:qbZIIEFQ0
●地雷の定義

自分なりに分かりやすい嬢にたとえてみた

・軽地雷(人によっては不愉快になる)→旧ザザのゆず、ココ HOPのことね
・中地雷(多くの人が不愉快になる)→旧ザザのセイラ
・大地雷(殆んどの人が不愉快になる)→ぐれふる文部 大塚激安回転嬢
・核地雷(不愉快を通り越してダメージを受ける)→ぐれふる美輪 大塚激安回転デブ婆嬢
0851名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 11:18:26.57ID:aDR1adYr0
みつばち行ったらジャイ子みたいなデブスが出て来てイチャイチャしてきて気持ち悪かったわ
レディザザのゆずに似てたわ
いくら安くてもあれはないよな
0852情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/02/04(土) 12:19:14.26ID:qbZIIEFQ0
>>850
ありがとう♪
>>851
軽地雷ですね
出来れば番号だけでも書いて頂きたい!
0853名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 13:32:45.08ID:07TnZ9dS0
>>849
大地雷にクレアの名前が無いぞカス!
0854名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 13:48:14.48ID:93hrRIGa0
>>853
情報提供者に何の情報も出さないお前が文句言うのはオカシイ。
カス呼ばわりされるべきはお前のほうだ。
0855名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 14:27:56.30ID:tAnxkU8k0
クレアは軽地雷
愛想がサバサバなだけでサービスは悪くない
もう引退したからどうでもいいが
0856名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 14:38:03.22ID:P69PtssT0
>>855
>>854

お前たちはウンコを喰えカス
0858名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 15:46:30.41ID:BwF47wGP0
ザザは潰れたんじゃなくて営業停止だよ
都知事変わったからなのか知らんが
最近は期間延びたらしく2〜3ヶ月位は休みだろうな
0859名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 15:48:53.41ID:TCtbyaE50
ナナに粘着してた奴、あれ、アタマがおかしい奴だから通報したのかも知れない
0860名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 16:05:12.48ID:r8k6L5mk0
>>858
営業停止って何が原因なんだ?
じゃぁ、また再開するのか?
0861名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 16:13:54.38ID:5ySwogcv0
>>858
ザザってそのうち再開すんの?
スタンプカード捨てない方がいいかな
0862情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/02/04(土) 17:12:57.45ID:qbZIIEFQ0
●池袋みつばちガールフリーレポA
No.80:村上ひなの
21歳茶髪生意気なギャル系ちょいぽちゃなのに貧乳
さっさと逝かせてさっさと退席
戻ってくると「ダルイ!」と言って寝る(;一ω一||)ちぇっ
中地雷
顔はまともだが見事な手抜きで3500円ドブステでした(;´д`)トホホ…
0864名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 18:59:02.52ID:7NbZhIJ10
>>858
ソースは?
0865名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 19:36:22.15ID:Vkj76IN80
>>854
何偉そうな事抜かしてけつかるんじゃボケ
0866名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 19:59:08.40ID:wHWBQSaN0
>>862
メルマガの儲からない客なうえキモイからだろ?
0867名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 20:06:36.44ID:MEPv/WK70
なぜエロは地球を救うはずなのにここまで殺伐としているんだ
0868名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 20:18:10.12ID:DmM9oj/A0
うんうん
0869名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 20:34:12.03ID:5ySwogcv0
>>862
なんでその対応が中なんだ
思いっきり地雷じゃん
情報屋はせいら評価してたり
若い娘に弱いな
0870名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 21:04:37.18ID:TuIji3pG0
村上はちょこらぶの時からの超有名な地雷だぞ。何年も前から叩かれてる。超鬼出勤で毎日のようにいるフリー要員。
0871情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/02/04(土) 21:30:40.51ID:qbZIIEFQ0
>>869
まあ、若くて顔はまともだったからw
中地雷(多くの人が不愉快になる)
>>870
そうなんだ 出勤状況のチェック甘かったわ
イケメンの若者に順番抜かされて、3Fだったので嫌な予感がしたのだが、まあしゃあない
0872名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 22:54:06.34ID:93hrRIGa0
>>865
エラソーなのはあんたでしょ?
0873名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 08:17:04.96ID:aur2Cqma0
うんうん
0874名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 08:25:00.89ID:YHXl+Eqr0
HOLLYの某人気嬢から淋病もらったかも。

その前週に他の子と遊んだけど、症状のタイミングと、
プレイ中に満州が気になっていたのでHOLLYの可能性高し。

でも評判通りの濃厚プレイだったし、
評判の割には40分待ちしかなかったのでスリル好きな方はぜひw
0875名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 08:58:32.29ID:mNLq13zz0
ザザ無くなって2000円で気軽に抜ける店が無くなった
他の大塚2000円店は怖すぎる
0876名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 09:01:49.04ID:fYRECZYB0
ザザは良かったよな、2kであのクオリティーだから
俺の知る限り世界一のコスパだった
0877名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 10:31:47.89ID:DgIi+LIR0
HOP座席狭いな
右奥の2つの隔離されてるのが
指名用みたいだがそこも狭い
0879名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 11:10:23.82ID:GyvqTa1l0
HOLLY気になるけど
いつも出勤3人位だし
行こうか迷い中
どうなんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況