飛田新地145周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=706 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 5e8a-p/pU [39.110.99.97])2016/12/22(木) 02:16:52.26ID:oWe0NBeb0
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・飛田新地wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更・廃業している場合あり)
http://i.imgur.com/2T8eCdK.png

前スレ
飛田新地143周目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1480685202/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0672名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa9b-TKOH [106.181.152.142])2017/01/30(月) 07:43:05.84ID:Mp9tkPiea
警察庁【大臣官房】
人事課長(東大経済)
会計課長(東大法)
国際課長(東大法)
給与厚生課長(東大法)
【生活安全局】
地域課長(東大法)
少年課長(東大経済)←文科省より出向
生活環境課長(東大法)
生活安全企画課長(東大法)
情報技術犯罪対策課長(東大法)
0673名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa9b-TKOH [106.181.152.142])2017/01/30(月) 07:43:22.52ID:Mp9tkPiea
【刑事局】
刑事企画課長(東大法)
捜査第一課長(立命館法)
捜査第二課長(東大法)
組織犯罪対策部長(東大法)
組織犯罪対策部企画分析課長(東大法)
組織犯罪対策部暴力団対策課長(東大法)
組織犯罪対策部薬物銃器対策課長(東大経済)
0674名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa9b-TKOH [106.181.152.142])2017/01/30(月) 07:47:14.38ID:Mp9tkPiea
母集団の数が違うだろがボケ
絶対数でなく割合で勝負すべき
さらに質での勝負になったら、単純に理三の合格者数で比較しても灘の倍近く卒業生のいる開成に圧勝している
0675名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa9b-TKOH [106.181.152.142])2017/01/30(月) 07:47:50.43ID:Mp9tkPiea
俺は修猷館だけど下位3割って、本当にバカだぜ。
あんな馬鹿と3年間一緒にいて馬鹿がうつらなかったのが不思議だわ。
嫁が北野だけど下位三割は勉強嫌いではなく生まれながらの馬鹿と言ってたわ。
0676名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa9b-TKOH [106.181.152.142])2017/01/30(月) 07:49:00.84ID:Mp9tkPiea
俺は修猷館だけど下位3割って、本当にバカだぜ。
あんな馬鹿と3年間一緒にいて馬鹿がうつらなかったのが不思議だわ。
嫁が北野だけど下位三割は勉強嫌いではなく生まれながらの馬鹿と言ってたわ。
0677名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbf-R94c [126.199.196.195])2017/01/30(月) 08:05:41.27ID:ojke77SKp
>>669
デフォ嬢は黙ってたらシステマチックに無言で作業してくれるよ
いい嬢は色々話振ってくれるからこっちも話しやすい
こっちから話振るといきなり饒舌になる嬢もいる

俺の場合は黙ってる嬢に話しかける時は、
上がる決め手になったポイントを褒めるけどね
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4779-JLYn [118.243.216.182 [上級国民]])2017/01/30(月) 10:38:37.48ID:I9mjCt9p0
地雷の子は褒めても喜ぶそぶりを見せない
イイ子は褒めると嘘でも喜んでくれる
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4779-JLYn [118.243.216.182 [上級国民]])2017/01/30(月) 10:40:18.99ID:I9mjCt9p0
>>669
飛田の話とか結構興味あるみたいだよ
他の子はどんな感じかとか
0682名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM73-bF0B [210.149.251.122])2017/01/30(月) 12:46:34.18ID:cF13Y5fqM
ニクミコスの子最高ボディ
0683名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM42-JLYn [49.239.68.190 [上級国民]])2017/01/30(月) 13:25:24.62ID:YCM5ZcJEM
>>681
自分の店以外は知らない人も多いみたい
あとサービス内容も自分が普通なのかいまいち分かってないから
知りたいとか
0684名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM42-JLYn [49.239.68.190 [上級国民]])2017/01/30(月) 13:29:30.48ID:YCM5ZcJEM
昨日裏にもイイ子いるよーって
声かけてた女の子なんだったんだろ
オババでもないのに
0686名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-Ni/D [182.251.251.50])2017/01/30(月) 16:22:33.82ID:nfYiR1oBa
飛田行ってから吐き気と下痢が続く。病気になったかも。ちなみに生でされた。 病院って何かに行けばいいの?
0687名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 17:32:15.95
>>686
chotCASTなんばっていう政府が無料で性病の検査してくれるところがあるから
まずはそこに行って感染したかどうか確かめてこい
俺は先週恐る恐る検査に行ったら陰性だったから安心した
0691名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 20:31:59.41
>>688
もちろんそれを知ってる上で行って陰性だったよ
その結果に出ない3ヶ月の間に一回風俗行ったけどちゃんとゴムプレイしたから問題ない
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9225-JLYn [101.128.244.203 [上級国民]])2017/01/30(月) 21:14:04.93ID:swQ+XIAE0
生は辞めとけ絶対
0693名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-Ni/D [182.251.251.48])2017/01/30(月) 21:26:12.09ID:2N29THVza
>>687
ありがとう
0695名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa9b-TKOH [106.181.154.8])2017/01/30(月) 21:37:45.14ID:uBT4x0Nea
869 :

低偏差値のクズが俺より年収高いのは腹がたつ (アウアウウーT Sa9b-TKOH [106.181.154.8])

2017/01/30(月) 21:36:03.30 ID:uBT4x0Nea

筑駒ならワースト3でも早慶横国くらいなら通るだろう。
県立高校のワースト3割と筑駒のビリとは違うんだよ。
俺もずいぶん前の千葉高・東大だがビリは本当にチンパンジーなみの頭脳で
足利工大に進学したわ。
大卒のくせに自動車整備工になって油まみれの毎日。
ただ馬鹿でも商才はあったようで社長になって俺よりいいマンションに
住んでるわ。海外旅行も年1回社員連れて行っているようだが
0696名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa9b-TKOH [106.181.154.8])2017/01/30(月) 21:43:55.45ID:uBT4x0Nea
何言ってるんだ
バカが少数なのが灘、筑駒で
バカが大勢なのが開成だろ
0699名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa9b-TKOH [106.181.145.96])2017/01/31(火) 03:13:10.98ID:50Kt07p0a
低偏差値大卒のクズが俺より年収高いのは腹がたつ

筑駒ならワースト3でも早慶横国くらいなら通るだろう。
県立高校のワースト3割と筑駒のビリとは違うんだよ。
俺もずいぶん前の千葉高・東大だがビリは本当にチンパンジーなみの頭脳で
足利工大に進学したわ。
大卒のくせに自動車整備工になって油まみれの毎日。
ただ馬鹿でも商才はあったようで社長になって俺よりいいマンションに
住んでるわ。海外旅行も年1回社員連れて行っているようだが
0700名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa9b-TKOH [106.181.145.96])2017/01/31(火) 03:32:19.07ID:50Kt07p0a
昨日裏にもイイ子いるよーって
声かけてた女の子なんだったんだろ
オババでもないのに
0701名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa9b-TKOH [106.181.145.96])2017/01/31(火) 03:32:46.51ID:50Kt07p0a
地雷の子は褒めても喜ぶそぶりを見せない
イイ子は褒めると嘘でも喜んでくれる
0702名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-vSTG [49.96.6.14])2017/01/31(火) 03:41:55.39ID:9y15gR7rd
行為の時服脱ぐからコスプレ待機って意味ないよな
コスプレの子は着衣セックスなん?

てかいつから時間経過するのかよくらからんから教えてくれ

15分で入ってるんだが
部屋で金払う→嬢がお金を持って準備しに部屋を出る→その間に俺は服を脱いで横になる→嬢登場→プレイ(早漏なんですぐ終わる)→チャイムが鳴る(このチャイムは服着てね合図らしい)んだがよくわからん
嬢に聞くのもなんかアレだし飛田プロのおまいら教えて下さい

てか俺めっちゃ早漏だから15分でも時間余るんだが、余った時間喋ってくれる子とさっさと片付けする嬢がいるよね

妃亜羅の子は前者だったんだけど、行為の後とは言えそんなに喋ってて時間大丈夫なんかと心配になったわw
こっちは服着る時間も15分の内に入ってると思ってたから大急ぎで着たんだけど「そんなに急いで着ても私が後片付けして部屋に戻ってくるまで帰れないよ」と言われましたよ
0703名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa9b-TKOH [106.181.159.128])2017/01/31(火) 04:48:25.80ID:B0DlT1UHa
低偏差値大卒のクズが俺より年収高いのは腹がたつ

筑駒ならワースト3でも早慶横国くらいなら通るだろう。
県立高校のワースト3割と筑駒のビリとは違うんだよ。
俺もずいぶん前の千葉高・東大だがビリは本当にチンパンジーなみの頭脳で
足利工大に進学したわ。
大卒のくせに自動車整備工になって油まみれの毎日。
ただ馬鹿でも商才はあったようで社長になって俺よりいいマンションに
住んでるわ。海外旅行も年1回社員連れて行っているようだが
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bee-fMLr [106.168.243.81])2017/01/31(火) 05:20:19.83ID:cqAe+E350
こういうところって横浜には無いですか?
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c626-VA+Q [153.151.208.76])2017/01/31(火) 08:10:25.81ID:WlXf5dSp0
>>704
黄金町のちょんの間は朝鮮やくざが仕切ってたので警察に潰された。

川崎のソープ街のところに何軒かちょんの間あったが、やくざ経営のところは最近摘発された。
数軒残ってるが元々しょぼくれた婆しかいない。
0707岡大歯や川崎医大は、専門学校に行く奴らと同じ「落ちこぼれ集団」 (アウアウウーT Sa9b-TKOH [106.181.149.116])2017/01/31(火) 13:08:02.44ID:1kcmvDx0a
岡大医 対 岡大歯は、灘高校 対 工業高校くらい違うからな。
ただ、川崎医大と岡大歯は、天と地ほどは違わない。 工業高校電気科 対 工業高校土木科 位の差だな。
167 :名無しさん@おだいじに:2010/07/01(木) 22:12:23 ID:???>>166
灘卒の俺が来ましたよ。 灘高校卒で岡大医に行くのは、あまり賢くない奴だよ。
だから、灘高校レベル=岡大医レベルって書かれると、ちょっとイラッとする。
岡大歯や川崎医大は、専門学校に行く奴らと同じ「落ちこぼれ集団」だから、
それと比べたら岡大医は断然マシではある。
ただ、灘に例えるんなら、東大にしてくれないか
0708名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa9b-TKOH [106.181.149.116])2017/01/31(火) 13:09:15.78ID:1kcmvDx0a
母集団の数が違うだろがボケ
絶対数でなく割合で勝負すべき
さらに質での勝負になったら、単純に理三の合格者数で比較しても灘の倍近く卒業生のいる開成に圧勝している
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bee-fMLr [106.168.243.81])2017/01/31(火) 13:38:48.56ID:cqAe+E350
>>705
ありがとうございます!
0713名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa9b-TKOH [106.181.162.155])2017/02/01(水) 03:07:15.07ID:r7y6gP9Ya
岡大医 対 岡大歯は、灘高校 対 工業高校くらい違うからな。
ただ、川崎医大と岡大歯は、天と地ほどは違わない。 工業高校電気科 対 工業高校土木科 位の差だな。
167 :名無しさん@おだいじに:2010/07/01(木) 22:12:23 ID:???>>166
灘卒の俺が来ましたよ。 灘高校卒で岡大医に行くのは、あまり賢くない奴だよ。
だから、灘高校レベル=岡大医レベルって書かれると、ちょっとイラッとする。
岡大歯や川崎医大は、専門学校に行く奴らと同じ「落ちこぼれ集団」だから、
それと比べたら岡大医は断然マシではある。
ただ、灘に例えるんなら、東大にしてくれないか
0714名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa9b-TKOH [106.181.162.155])2017/02/01(水) 03:09:52.39ID:r7y6gP9Ya
★★灘卒の俺が来ましたよ。 灘高校卒で岡大医に行くのは、あまり賢くない奴だよ。
だから、灘高校レベル=岡大医レベルって書かれると、ちょっとイラッとする。
岡大歯や川崎医大は、専門学校に行く奴らと同じ「落ちこぼれ集団」だから、
それと比べたら岡大医は断然マシではある
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d780-bF0B [220.102.102.200])2017/02/01(水) 04:45:31.56ID:1WOoDcP80
>>685
食卓のソーマ
0717名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-bF0B [49.98.155.119])2017/02/01(水) 10:09:52.21ID:htPraqzWd
喫煙所付近のスレンダーロング夏はチアコスだった嬢で篠田麻里子を綺麗にしたような子まだいますか?
0719名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-bF0B [49.98.155.119])2017/02/01(水) 10:20:17.33ID:htPraqzWd
時計塔の方です背が160〜165くらいで脚にタトゥーがあったはず
0722名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-bF0B [49.98.155.119])2017/02/01(水) 12:38:27.70ID:htPraqzWd
ありがとうございます。四月大阪行く予定なんでいてくれたらいいな
0723名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa9b-TKOH [106.181.162.138])2017/02/01(水) 13:17:13.18ID:xXiKiwPVa
★★灘卒の俺が来ましたよ。 灘高校卒で岡大医に行くのは、あまり賢くない奴だよ。
だから、灘高校レベル=岡大医レベルって書かれると、ちょっとイラッとする。
岡大歯や川崎医大は、専門学校に行く奴らと同じ「落ちこぼれ集団」だから、
それと比べたら岡大医は断然マシではある
0724名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-Ni/D [182.251.251.40])2017/02/01(水) 16:42:09.73ID:xEiDvl91a
病気が流行ってるみたいだね。
0726名無しさん@ピンキー (アタマイタイーT Sa62-8ExJ [119.104.134.132])2017/02/02(木) 06:48:37.49ID:n21Yr13Ka0202
彼女が「お互いまだ学生だけど結婚のこと考えてないの?」って訊くから
「ごめん ないわ」と答えたら「なんで?」と訊き直されたから
「お前処女じゃなかったじゃん」って答えたらしばらく沈黙したあと俺の母親ですら
発したことのない大きな声で「どういうことなのよ?!」って怒鳴って泣き崩れた
中古女の分際で腐っても医学生の俺と本気で結婚できると思ってたんだろうか

女ってアホ過ぎる…
0727名無しさん@ピンキー (アタマイタイーT Sa62-8ExJ [119.104.131.158])2017/02/02(木) 12:27:18.39ID:xtFSlOl+a0202
先週の土曜日、新入生の医学生と付き合うことになり、セックスしてしまいました。
2浪で入学してきたので、20歳でしたが処女でした。
かなり痛がっていて、やめようかと思いましたが最後までやりました。
外に出すほどの余裕もなく、中でいってしまいました。
初めて処女とやったのですが、あんなにもしまりのよいものだとは思いませんでした。
感動した
0728名無しさん@ピンキー (アタマイタイーT Sa62-8ExJ [119.104.131.158])2017/02/02(木) 12:28:04.34ID:xtFSlOl+a0202
処女は締まり具合が最高だろうね。
泣き叫ぶのを見ながら腰を振るのも罪悪感があっても楽しいし。
0729処女をもらったことのある医学生集まれ! (アタマイタイーT Sa62-8ExJ [119.104.131.158])2017/02/02(木) 12:32:28.51ID:xtFSlOl+a0202
お前はエロDVDの見過ぎ。
本物の処女は大げさには痛がらない。
行為の最中に声には出さないが、痛さのあまり体が頭側に自然と移動していく様な子が多い。
大げさに痛がる奴は、446の例の様な自称処女が殆どだよ。

451 :名無しさん@おだいじに:2005/06/01(水) 10:45:09 ID:???450がリアルな書き込みをしたおかげで、
脳内君達は書き込めなくなってしまったみたいだな

452 :名無しさん@おだいじに:2005/06/02(木) 02:26:17 ID:???初めて処女に入れたら想像してたより血が出て萎えちゃった…
0730名無しさん@ピンキー (アタマイタイーT Sa62-8ExJ [119.104.131.158])2017/02/02(木) 12:33:39.69ID:xtFSlOl+a0202
84 :名無しさん@おだいじに:04/11/08 21:13:36 ID:???かわいい医学生の処女をもらった奴・・・勝ち組

中古の看護師をもらった奴・・・負け組

85 :名無しさん@おだいじに:04/11/08 23:27:08 ID:???でもさ、処女でもかわいくなかったら・・・目もあてられん。

86 :名無しさん@おだいじに:04/11/09 09:29:46 ID:???医学生の処女をもらったら、結婚しなくてはならないのでしょうか?
付き合っている彼女が処女なんですが、踏み切れません。

87 :名無しさん@おだいじに:04/11/09 14:19:00 ID:???>>86
別に喰ってあきたらすてればいいじゃん。
噂が広まるのは早いけどな。
0731名無しさん@ピンキー (アタマイタイーT Sa62-8ExJ [119.104.131.158])2017/02/02(木) 12:34:26.23ID:xtFSlOl+a0202
ちょっとひとこと。
でもさ、他人のチンポが入った、そしてもしかして精液が注ぎ込まれたかもしれない
女のあそこに突っ込みたいと、普通は思うかぁ?
90 :名無しさん@おだいじに:04/11/09 18:59:14 ID:L6gFWNXz思うわけ無いから安心しろw
でも気持ちよさは変わらんから一応突っ込んどくw

91 :名無しさん@おだいじに:04/11/09 19:10:53 ID:???>>90
うーん、漏れはいくら気持ちがよくても、結婚したいとは思わんなあ。
中出しの経験を聞いて、あったら絶対に結婚はしない、と思う。

92 :名無しさん@おだいじに:04/11/09 20:12:54 ID:L6gFWNXz結婚するのではなく便器としては活用できるんだよw

不細工の処女と美人の中古なら一応後者に突っ込んどくだろ?w

結婚とは別問題
0732名無しさん@ピンキー (アタマイタイーT Sa62-8ExJ [119.104.131.158])2017/02/02(木) 12:36:30.14ID:xtFSlOl+a0202
「処女膜を破られた肉便器」は「女の恥じらいも無い汚れ」なので女ではない。
そして「出来るだけ処女を喰いたいだけのヤリチン」に喰われてるだけなのに、
「愛されてる」とか「恋愛してる」とか、激しい妄想をしててキモい。

少なくとも男の9割以上は結婚するなら非処女(肉便器)はNGだ。
他板では「非処女は中古」というスレが数百と立ち続けてるのもその証だ。
そりゃそうだろ。ヤリチンにマンコを舐めまわされ、処女膜を突き破られ、
中出しされたり、顔にもかけられたり、フェラで口内発射をされたりもした、
まさに「肉便器」を誰が嫁に貰うんだよ?普通の男が貰えると思ってるのか。
0734名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa62-8ExJ [119.104.122.110])2017/02/02(木) 22:37:37.16ID:CRgreJVaa
エロ妄想披露したいなら、出版社にでも行けば?医学生装っても嘘バレバレ。
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5626-CNhw [153.151.208.76])2017/02/03(金) 08:43:16.54ID:GGLBg2kr0
>>735
昔から少ないながらも一定数いる。
けど、風呂の無い飛田で体を舐めるのは危険だろ、病気的な意味で。
前の客の唾液を舐めてるようなもんだしな。

アソコは便所でホース使ってさらっと流すだろうけど風呂で洗うほどきれいにはなんないし、
胸に至っては拭きもしない子もいる。
乳首舐めようとしたら前の客の唾液が匂って萎えたことあるわ。
0738名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa62-8ExJ [119.104.121.194])2017/02/03(金) 12:53:33.33ID:WGBWHNWma
★★灘卒の俺が来ましたよ。 灘高校卒で岡大医に行くのは、あまり賢くない奴だよ。
だから、灘高校レベル=岡大医レベルって書かれると、ちょっとイラッとする。
岡大歯や川崎医大は、専門学校に行く奴らと同じ「落ちこぼれ集団」だから、
それと比べたら岡大医は断然マシではある
0740名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9d-sE3w [182.251.254.5])2017/02/03(金) 19:56:30.40ID:FGIOL5P9a
青春メインでDKできる娘教えて下さい
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 819b-51wG [122.103.159.112])2017/02/03(金) 21:42:37.41ID:Eznj9Auv0
ニクミコス
0747名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa62-8ExJ [119.104.122.2])2017/02/03(金) 22:09:02.67ID:fiElUgUAa
【尼崎】かんなみ新地70【出屋敷】
尼崎 出屋敷 中華料理店の平和樓
ここはただの中華屋さん。ラーメン(520円)
もちろん注文させていただきますのは、シンプルに“ラーメン”です。
520円の価格は魅力ですね〜。注文してから10分ほどで配膳されました。
早速、主役であるスープからいただくことに、、、。おっ!アツアツだ!
なかなかGOODですね〜〜〜ちょっとにごりが気になりますが、奥深いスープになっていました。
鶏ガラ?豚骨?なかなか絶妙なバランスでした。しかしながら懐かしい味のような、、、
とにかくシンプルなんでしょうね〜〜〜
これが(シンプルさ)がラーメンの魅力なんですね!
一生懸命、美味しさを追求するのではなく、
真面目につくっていたら美味しくなった!が一番です!!!
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d915-ZI4X [114.176.95.225])2017/02/04(土) 00:38:29.54ID:ADulesQb0
>>739
灘高の大学合格情報に摂南大の文字を見た時は噴き出してしまった
親泣くぞ
0749名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-0mMB [106.154.52.24])2017/02/04(土) 03:13:37.48ID:hOHK7eRqa
少し前に、錦のサクラに上がったけど、
凄くかわいかった。
外見だけなら他にも美人はいるだろうけど、
話し方や雰囲気が良かったよ。
いつも読んでるだけだから書くのが下手ですまん。
0750尋常小學唱歌(第三學年)/明治45年 (アウアウオーT Sa62-8ExJ [119.104.139.161])2017/02/04(土) 03:44:11.55ID:0iJMP3bIa
豊臣秀吉
尋常小學唱歌(第三學年)/明治45年

百年このかた乱れし天下も
千なり瓢箪一たび出づれば
四海の波風忽ち治り 六十余州は草木も靡く
  ■ああ太閤、豊太閤
2 余力を用ひて朝鮮攻むれば
八道見る間に我が手に破られ
国光かがやき国威あがりて 四百余州も戦き震ふ
  ■ああ太閤、豊太閤
0751名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdfa-/WSt [1.79.66.199])2017/02/04(土) 04:09:00.73ID:PJOXZnrNd
>>743
ライチさん
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 56d8-QCCd [153.136.231.227])2017/02/04(土) 12:52:58.04ID:wkKCn2Xi0
>>746
Nちゃんかな?
もしそうなら僕もオキニです。
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81e4-/WSt [112.70.112.95])2017/02/04(土) 14:16:40.09ID:w4xpqByz0
錦はいい子揃いっぽいね。
自分があがった子も可愛くてスタイルいいし雰囲気もよくて癒された。
次行ったら待ってるお客さん多くてびっくりしたけどあんないい子なら常連多いんだろうな。
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 81e4-sE3w [112.68.55.182])2017/02/04(土) 20:54:12.75ID:K8LVl5dG0
↑DKできるの?
0755名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa62-8ExJ [119.104.123.185])2017/02/04(土) 21:02:03.69ID:mOdQWudqa
Случайный, можно сказать - стихийный
видео-репортаж по результатам поездки
представителей Фонда академика З.Кабдолова
в Индерборский район Атырауской
области. Наши впечатления от
посещения настоящей природной
жемчужины этого края - соленого
озера Индер, как положительные,
так и не очень.
0756Индерборский район (アウアウオーT Sa62-8ExJ [119.104.123.185])2017/02/04(土) 21:02:28.96ID:mOdQWudqa
Случайный, можно сказать - стихийный
видео-репортаж по результатам поездки
представителей Фонда академика З.Кабдолова
в Индерборский район Атырауской
области. Наши впечатления от
посещения настоящей природной
жемчужины этого края - соленого
озера Индер, как положительные,
так и не очень.
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 56d8-l6jY [153.180.173.214])2017/02/04(土) 22:26:05.13ID:cY8m8gx+0
久しぶりに行ったけど、カワイイ子も多いけど鼻の形変なの多いねw
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81d1-qfIj [122.21.181.1])2017/02/05(日) 22:09:40.88ID:c5Szc3qP0
錦  手コキひどかったよ
0761名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd75-+E2j [110.163.216.110])2017/02/06(月) 09:56:12.55ID:M8W3cXckd
こないだ、入った女の子は、DK 69 持ち込みゴム 手万 OKでした。前の方も書いてますが、私は複数とか好きなので、他人のはあまり気にしませんが、胸を舐めたら塩っぱかったです。
20分で入りましたが、時間の管理も緩く、30分位居ることが出来ました。良い女の子に当たりました。
0762名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-PhGb [106.181.96.113])2017/02/06(月) 12:15:23.00ID:J052IkBZa
>>761
胸が塩っぱかったのは、前の客の唾液じゃなくて、その子の体液でしょ。
因み、その子何処の店の子かな?
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81d3-kMoN [122.223.9.6])2017/02/06(月) 13:12:13.62ID:s9t9wVeA0
前の客がその子の胸にかけた精液の塩味ちゃうけ〜
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81a4-xcLk [122.196.86.69])2017/02/06(月) 22:53:46.95ID:iPzifGV/0
あのさ、バレてないと思ってるのかは知らんが
自演もろばれですよ。
レス付かないから自分でレス返しちゃったね。
そこまで人気落ちてるの?
性格糞だから仕方ないね
0767名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-PhGb [106.154.55.122])2017/02/06(月) 23:45:35.54ID:8afa7YD9a
>>763
なんで精液が塩味やねん、アホか
0768名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM75-4SR0 [110.165.135.37])2017/02/07(火) 01:51:47.55ID:I9QM8UjqM
お福の黒髪ロング、エロすぎてやばい。。。
0769Карасу выше озера (アウアウウーT Sa49-8ExJ [106.181.172.232])2017/02/07(火) 02:30:12.05ID:aYgioVYZa
Карасу выше озера
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況