【阪神&大阪市営】松島新地84周目【九条駅】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=706 転載ダメ©bbspink.com (中止W 5e8a-4VCz [39.110.99.97])2016/12/24(土) 16:55:18.26ID:BSWRnoJY0EVE
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・松島遊廓wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B3%B6%E9%81%8A%E5%BB%93

・地図(店名が変更、廃業している場合あり)
http://i.imgur.com/j73AmzU.png

前スレ
【阪神&大阪市営】松島新地83周目【九条駅】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1480770826/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1699-PByv [218.227.100.185])2016/12/27(火) 23:11:29.21ID:MW0r1IZK0
>>161 酒飲むから20歳以上でお願いします。
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7708-mUbM [58.190.184.71])2016/12/27(火) 23:17:32.94ID:B5SLvTI60
マフラーは名案かもしれんが、着用だと人違いが怖いから
左肩にかけとくとか、工夫してもいいかもしれんな。
急に立ち上がった話で、年末だし、予定合わない奴も多いだろうが
少人数でも集まれば、そこから第2、第3回と開催していけば
様子見してる人も参加するようになるだろうし。予定合わなかった人もこれるし
だんだん輪が広がってくるかもしれんな。
どうなるやら
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1c89-g1cW [180.221.10.233])2016/12/27(火) 23:18:02.95ID:G1xSPT0+0
>>160
了解。
確かに何人が集まるか分からんから、店の予約せん方がええやろね。

あと待つ時間も決めとこうや。
寒い中ズルズル待つのも嫌やから、集合は20時から20時5分の間まで。
その5分の間に、集まった人だけで行こう。
何人集まるか、楽しみやw
0165名無しさん@ピンキー (スフッ Sdec-6FRj [49.106.212.62])2016/12/27(火) 23:24:30.29ID:42S1gz+Id
>>153
おれも29いけるが30は無理
両日開催するのもありかもやが
ただでさえ何人集まるか分からんのに、分散させん方がいいか
まあいけらやつらで楽しんで!
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ee6-97H3 [202.239.79.181])2016/12/27(火) 23:25:41.76ID:3OVxBY5s0
>>162
上限は?
0167名無しさん@ピンキー (スフッ Sdec-6FRj [49.106.212.62])2016/12/27(火) 23:27:14.21ID:42S1gz+Id
>>166
ないやろけど
年齢層は30代前半くらいが多そうだな
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1699-PByv [218.227.100.185])2016/12/27(火) 23:30:40.18ID:MW0r1IZK0
>>165 両日は参加者別れて変な派閥とか出来そうやし1日限定にしよよ。ここは、匿名での多数決で決めるのはどう?時間は28日の23時半までで、自分はどっちでも参加可能!
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ee6-97H3 [202.239.79.181])2016/12/27(火) 23:31:19.84ID:3OVxBY5s0
>>156
ナツメ球のみとかピンクのみとか全灯とか色々。
0170名無しさん@ピンキー (スフッ Sdec-6FRj [49.106.212.62])2016/12/27(火) 23:33:37.64ID:42S1gz+Id
じゃあ集計しやすいように
>>168にレスするかたちで
29○ 30×
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ee6-97H3 [202.239.79.181])2016/12/27(火) 23:37:58.50ID:3OVxBY5s0
>>154
ネックウォーマーがあるやろ
0173名無しさん@ピンキー (スププ Sdec-h4s6 [49.98.50.115])2016/12/28(水) 00:14:39.22ID:BFS6wdkcd
>>171
持ってないです
シルクかカシミアのマフラーしか持ってないです
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ee6-97H3 [202.239.79.181])2016/12/28(水) 00:35:23.72ID:D8YXrrKk0
>>173
なら買えばよかろう。
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dce4-S5iN [101.140.140.22])2016/12/28(水) 01:15:25.49ID:KuNLI++o0
もともと言い出したん俺やし。
30日20時ファミマ前、これは譲れん。
あとマフラーも必須で。
お店は任せるがそれ以外は譲れない。
俺は年いってる(48)んで、年配の人も気にせず参加して下さいね。
基本的にエロくて行動力のある人は世代を越えて話がおもしろいので
当日は楽しい情報交換の場にしましょう。
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ee6-97H3 [202.239.79.181])2016/12/28(水) 01:51:13.50ID:D8YXrrKk0
>>175
了解しました。
29日は既にオキニにメールで行くよ〜んって返事しちゃったんで駄目だけど
30日なら偵察&新規開拓を兼ねて馳せ参じる所存。
その折は宜しく御願い申しますれば、
では、では。
0177名無しさん@ピンキー (SGW 0H95-W3gD [14.100.134.169])2016/12/28(水) 02:08:19.65ID:zaVpKyBUH
48のオッサンが偉そうに語る会になるわけですね
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ee6-97H3 [202.239.79.181])2016/12/28(水) 02:18:25.64ID:D8YXrrKk0
>>177
無礼講にすりゃええがな。
来年1月で46のおっさんがそこら辺は時にツッコミ、時にボケまくって
世代間の隙間を埋めて緩衝材とかエアーキャップの代わりに尽力するさかい
安心めされよ〜
って勝手に進めてもうたがそれでもいいかな〜?
駄目なら指示をPlease…
to 発起人殿〜
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ee6-97H3 [202.239.79.181])2016/12/28(水) 02:32:37.06ID:D8YXrrKk0
>>177
君のIPをwhoisにかけると
リモホがシンガポール?
串でも刺して偽装してるのかな?
それとも浪人荒らしかね?
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d8e4-/W3+ [101.142.0.10])2016/12/28(水) 03:13:52.28ID:w3z96LNp0
偉そうに語るつもりは毛頭ないけど
場の空気を乱すような人には参加してもらいたくない。
俺はただ集まった何人かで楽しく飲みたいだけ。
178みたいな人は大歓迎です!
0181名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp5a-Sgm6 [126.199.80.83])2016/12/28(水) 03:29:16.37ID:ARejlw6gp
>>180
楽しくやれたら、それでええやん^o^
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f096-gWpm [126.209.0.32])2016/12/28(水) 06:52:13.11ID:qAb7y5lk0
九条駅6番出口階段降りたとこのファミマ?
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7708-mUbM [58.190.184.71])2016/12/28(水) 06:52:48.60ID:PgTs4pOs0
いやきっかけは>>118やし、企画し始めたのは>>143 >>146やん
そもそも最初に言った人が偉いってわけでもないけど
まあ俺は興味失せたから、好きにすりゃいいけど
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd42-gQz9 [124.98.141.215])2016/12/28(水) 07:21:48.00ID:rCk4sIuV0
滝井新地のスレでも一昨年やったか
年末にオフ会とかいってたが、誰も結局来んかったらしい
0185名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp5a-gWpm [126.247.76.61])2016/12/28(水) 07:47:27.88ID:u1oDJabBp
滝井は 誰も来んでw
0186名無しさん@ピンキー (スププ Sdec-yrUE [49.98.53.54])2016/12/28(水) 10:14:25.76ID:TckGwZ7Xd
年内最後の昼探索してこよう
0187名無しさん@ピンキー (スププ Sdec-yrUE [49.98.53.54])2016/12/28(水) 11:28:41.85ID:TckGwZ7Xd
ニコちゃんもう座ってたな
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d2b9-lsSM [203.212.53.38])2016/12/28(水) 12:21:42.67ID:ZRDg7Oag0
ニコはあそこで暮らしてる
0189名無しさん@ピンキー (スププ Sdec-h4s6 [49.98.50.150])2016/12/28(水) 12:24:37.08ID:a3/KNhxFd
にこはどうかしらんけど
住んでる嬢は確かにいてるで
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb96-gWpm [126.74.108.176])2016/12/28(水) 17:49:30.22ID:IXm0dF130
ほんまにオフ会やるん?
0192名無しさん@ピンキー (スフッ Sda8-6FRj [49.104.35.88])2016/12/28(水) 18:02:34.53ID:Bv28Qs8Zd
若者はもう離れ始めてるとおもうが
オッサンは何人かくるかも
0193名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMec-PByv [110.165.138.36])2016/12/28(水) 19:02:11.21ID:aG1gFdt3M
168のものやけど、175の発言で冷めた。これで30日にやるのは癪だから自分は行かない。集計はするけど、後はお好きにどうぞ。
0194名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2c-UM8H [106.161.117.188 [上級国民]])2016/12/28(水) 19:07:00.54ID:2bVffLoGa
微笑に黒髪のロングの子がいた
上がりたいから名前教えて

あんまり化粧濃く無かった清楚な感じ
0195名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa83-xeeP [182.250.251.1 [上級国民]])2016/12/28(水) 19:38:20.47ID:wycQuBVWa
オフ会なんかせんでも友達と言ったらええがな
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb96-gWpm [126.74.67.13])2016/12/28(水) 19:55:07.64ID:ogLLAdAt0
>>194
タイプやったら上がって名前聞いてみては?
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3625-+6oy [133.137.145.68 [上級国民]])2016/12/28(水) 20:05:31.97ID:otl27cIy0
いいなと思ったら上がったほうがええです。
次の周回でいないと失敗したと後悔します。

わしはムーンライトながら期間でないと
行けないのでキモ客忘年会は残念だけど
行けません。

先週、行きました。
新快速の辛さが分かる嬢だと会話も楽しそう。
プレゼントは「外道の歌」なんかがいいかなぁ
0198名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2c-UM8H [106.161.117.188 [上級国民]])2016/12/28(水) 20:48:05.43ID:2bVffLoGa
>>196
狙ってた子を16時の一番客で上がって
帰りにその黒髪ロングの子が出勤してたの見かけて

16時30分ぐらいかな?
私服やったんで名前聞くのを失礼やとおもって
まぁリナがいたから座ってても聞けなかったけどね
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1c4c-/FCk [180.221.236.184])2016/12/28(水) 21:05:35.88ID:TL3SETsX0
30日か。。。
31日仕事だから無理やな。いきたかったよ。
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd01-gWpm [118.16.86.158])2016/12/28(水) 21:16:49.91ID:pK5ApDbI0
リナもそろそろ辞めたらええと
思うけどな。新陳代謝大事やわ。
0201名無しさん@ピンキー (スププ Sdec-h4s6 [49.98.50.150])2016/12/28(水) 21:22:08.92ID:a3/KNhxFd
>>193
サプライズゲスト呼ぶわ
サプライズゲストの基調講演があるで
予定は
・千夏ちゃん
「松島20年の軌跡こんな人あんな人」

・ねこママ
「あんたらもうエエ加減にしときや」

・蜜柑とライフと掛け持ちの人
「息子のお弁当について」
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d8e4-/W3+ [101.142.0.10])2016/12/28(水) 22:11:52.49ID:w3z96LNp0
30日ごめん、外せない用事(仕事)が入って行けなくなりました
年明け早々にでもまたこの場を借りてゆるいオフ会の参加メンバーを募ります
178をはじめ、今回少しでも参加してみようかなって気になってた人、
本当にごめんなさい!僕が松島でスモールサークルを作りたいって気持ちに偽りはありません
必ず実現に向けて動きますので今しばらくお待ちください
どうぞ よいお年を 2017年もいい年でありますように

ハンス・ギーベンラート48
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb96-gWpm [126.74.84.176])2016/12/28(水) 22:16:15.87ID:6KAu50aS0
>>202
残念!明日 はしごしてくるわ
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1c4c-/FCk [180.221.236.184])2016/12/28(水) 22:16:19.54ID:TL3SETsX0
土曜の夜か日曜の昼、夕方がよいと思う。
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d8e4-/W3+ [101.142.0.10])2016/12/28(水) 22:30:13.07ID:w3z96LNp0
僕も含め平日に仕事がある人、遠方から足を運んでくれる人のことを慮れば
必然的に週末の実施になりそう
土曜日の5時くらいから各々プレイして6時に集合、互いに感想を述べ合うとか
0206名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2c-UM8H [106.161.127.218 [上級国民]])2016/12/28(水) 22:46:54.01ID:KaNqcE7Xa
土曜日って大晦日だよ
絶対に無理だわ!

嫁に何処行くの?って言われるよ
0207名無しさん@ピンキー (スププ Sdec-h4s6 [49.98.50.150])2016/12/28(水) 22:49:30.40ID:a3/KNhxFd
>>202
きみのつぐないとして
千夏ちゃん呼ぶ努力しなさい
にじのおばちゃんに繋いでもらうといい
タダで飲み食いできるしなんなら
皆のカンパくらいで心付けあるでと言えば
来るやろ
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d8e4-/W3+ [101.142.0.10])2016/12/28(水) 22:49:49.45ID:w3z96LNp0
いやいや、だから
年明けてからの土曜日
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4042-gQz9 [221.190.72.203])2016/12/28(水) 23:07:40.95ID:jS4hVmND0
車輪の下 ヘルマン・ヘッセ
0210名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp5a-Sgm6 [126.247.8.230])2016/12/28(水) 23:10:08.86ID:LCHAzFANp
>>208
そーや、年明け3連休がええわ
さすがに30日はショートノーティスやわ
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ed3-fuTz [122.223.1.159])2016/12/28(水) 23:34:57.96ID:5ixwRFXj0
ねこママとニコちゃんをゲストで呼ぼうや
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ee6-97H3 [202.239.79.181])2016/12/28(水) 23:41:13.56ID:D8YXrrKk0
ねこママ要らん
あと嬢も来られると気まずい。
0215名無しさん@ピンキー (スププ Sdec-h4s6 [49.98.50.150])2016/12/28(水) 23:43:13.13ID:a3/KNhxFd
ニコちゃんは365日仕事なので
絶対に来ません
千夏ちゃんは嬢ではないので
くだけた雰囲気で会話できそえです
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7708-mUbM [58.190.184.71])2016/12/28(水) 23:46:49.93ID:PgTs4pOs0
>>193
おっさんが偉そうにし始めたら撤退が正解
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d8e4-S5iN [101.142.0.10])2016/12/28(水) 23:52:58.89ID:w3z96LNp0
>>209 あんな雲になれたらいいだろうな 永遠の名作です

>>212 規模は小さくてもいいんでまずは第1回の実現に向けて行動に移しましょう
   年明けにハンス名義でリンク貼るんで力を貸して下さい

>>214 同感です オキニには完全オフレコで
0218名無しさん@ピンキー (スププ Sdec-h4s6 [49.98.50.150])2016/12/28(水) 23:55:44.43ID:a3/KNhxFd
今宵の松島レポートします
・愛れんねこ耳確認
・まりも新人2名確認
・おのころ二十歳新人確認
・コモナータらんちゃん確認
・和貴未確認
・花水木2名確認
・桃源郷新人確認
・なかや着物女子確認
・誉新人確認
・楽天3名確認
・にじ確認
・海楽確認
・ねこママ確認
あなたの松島ライフの参考にしてください
0219名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-tTSs [49.104.35.88])2016/12/29(木) 00:22:22.49ID:u95e/stad
>>193
多数決とってる時に>>175の発言

そして他の人が無理でも30日は譲らんと言っておきながら自分の予定が悪くなるとすぐ延期と言い始める>>202の発言。

かなり自己中心的な態度だと思います。が、
それくらいの人がいないとオフ会自体が成立しないのもまた事実。
きっちりリーダーシップ取ってくれるならいいのかもしれません。
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83e6-iiJY [202.239.79.181])2016/12/29(木) 00:46:16.03ID:MiC+Utpe0
>>218
未確認の部分は必要ありません。
参考になりません。
0221名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-EzRd [49.98.89.57])2016/12/29(木) 00:53:12.52ID:LX6r6sdmd
>>220
何言っても理解できないし、スレ荒れる原因だからそいつは相手にするな
0222名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf7-EzRd [126.245.221.152])2016/12/29(木) 02:00:14.79ID:GNpNXfWFp
>>200
でも、パッと見では良いから、上がる客多いんじゃない?20〜30分の客が結構あがってる気がする。
自分が40とか60で他の子上がってたらしょっちゅう出入りしてるで。
0223名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spf7-qQw5 [126.255.76.109])2016/12/29(木) 07:48:48.06ID:d/3tSzDfp
末まで深夜1時までやってるんだってな
そこまでいたら電車なくなるからおれんけど
どんくらい開けてるんだろ
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b3f7-jQGn [218.46.2.237 [上級国民]])2016/12/29(木) 08:04:57.80ID:cmfiSpCL0
法律的に大丈夫なんけ?
0226名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-IvfQ [49.96.22.159])2016/12/29(木) 09:13:41.54ID:ro5x43Dhd
>>198
ゆりちゃんじゃないかな?いつも顔見せしてるで
0227名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spf7-EzRd [126.205.2.28])2016/12/29(木) 09:33:02.38ID:+Sq7+3bQp
>>225
料亭やから大丈夫です
0228名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-AO0n [49.98.50.150])2016/12/29(木) 09:36:11.50ID:FMi4OR6Md
人生の要諦はバカを避けることです
よい人生を送るにはこれに尽きます
バカは災厄しかもたらしません
なんのプラス事項もありません
バカは常にあなたの足を深みへとひっぱります
それには適切にバカを見分けることです
あまたの古今東西の書籍はこのバカ理屈に
言及していないのでなんの役にもたちません
バカを見分けはバカを避ける
これだけを人生の指針として歩んでください
0229名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-AO0n [49.98.50.150])2016/12/29(木) 09:43:19.32ID:FMi4OR6Md
バカを見分けてバカを避ける
バカを見分ける方策を教えます
よく覚えておいて活用してください
【重度のバカ】
・くさい
・やたらうるさい
・歯が悪い歯が抜けてる

【中度のバカ】
・でぶ
・肌が汚い
・動きがぎこちない

総合的には顔と話の内容で判断できますが
こういうポイントもバカを見分ける材料に使えます
0230名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-AO0n [49.98.50.150])2016/12/29(木) 09:55:55.08ID:FMi4OR6Md
バカはくさいバカはうるさいについては
既に言及しました
あとの事項について軽く解説します
歯はこれまでの生活環境と器用さを顕しています
幼少期からまともな生活をしてまともに歯磨きすれば
そうそう歯は悪くなりません
悪くなっても治療します
器用さは脳と密接な関係です
でぶは怠惰や自己管理ができていないだけではありません
内臓が弱っているので不要物の仕分けが適切にできないのです
なので血液も汚濁し脳細胞の働きも悪くなります
0232名無しさん@ピンキー (ニククエ Sab3-q7hf [106.161.126.42 [上級国民]])2016/12/29(木) 13:15:51.27ID:ldinAS2IaNIKU
昨日微笑で見たのユリちゃんかな?

黒髪ロングで化粧気があまり無い子
他に黒髪ロングの子いない?

いないなら
呼び込みに黒髪ロングの子って指名できふんやけど
座ってたら直接言えるけど
黒髪ロングの子は初めて見たんだよね
リナは2回くらい上がってる
0233名無しさん@ピンキー (ニククエW b399-Pt+w [218.227.100.185])2016/12/29(木) 13:21:59.71ID:iGMWVd7J0NIKU
30やね。
0234名無しさん@ピンキー (ニククエW 9f08-LvLW [182.167.145.94])2016/12/29(木) 13:57:44.61ID:lGFr65kC0NIKU
みなさん、週何回いきますか?

年末はやっぱり人気店はすごいですね。海楽なんか上がりっぱなし。つねに女の子がいる店は地雷店だな。きらりとか、誉とか。
0235名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd52-AO0n [49.98.50.150])2016/12/29(木) 13:59:01.02ID:FMi4OR6MdNIKU
>>234いやそこより
みなとやろ
0236名無しさん@ピンキー (ニククエ Spf7-EzRd [126.205.2.28])2016/12/29(木) 14:04:06.99ID:+Sq7+3bQpNIKU
>>234
誉は呼び込みのオババが地雷 素通りしたら捨てゼリフ言われた
0237名無しさん@ピンキー (ニククエW d308-tTSs [58.190.184.71])2016/12/29(木) 14:31:34.30ID:S+okIGM90NIKU
>>236
俺も
だからあの店の前通る時は離れて下向いて歩く
0238名無しさん@ピンキー (ニククエW d308-tTSs [58.190.184.71])2016/12/29(木) 14:31:58.52ID:S+okIGM90NIKU
あ、誉じゃなかったわ
すまん
0239名無しさん@ピンキー (ニククエ Sab3-q7hf [106.161.126.42 [上級国民]])2016/12/29(木) 14:58:00.86ID:ldinAS2IaNIKU
>>234
刺青さんには本当にガッカリしたよな…
初めは40分2万で入ろうか悩んでたぐらい期待値大きかったけど30分で入った

まぁ口直しで次の日はサービスいい良店で口直ししたけど
余計高く突いた苦い思い出

過去スレ読んだら蓮の時からポツポツ書かれてたのを見逃してたんだよね
0240名無しさん@ピンキー (ニククエW 1796-LvLW [126.21.208.251])2016/12/29(木) 15:23:00.33ID:WPvKsA9s0NIKU
良店はどこですか?
0241名無しさん@ピンキー (ニククエ KK4f-jI5C [AXY3MId])2016/12/29(木) 15:59:54.21ID:lu5qyv5gKNIKU
>>240それは、あなたしだいです。
0242名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa1f-qQw5 [182.250.242.42])2016/12/29(木) 18:02:08.65ID:XPZAyzuDaNIKU
>>240
お前が良客ならどこでも良店やで
0243名無しさん@ピンキー (ニククエW 1796-LvLW [126.21.208.35])2016/12/29(木) 18:19:05.60ID:RXO8T/N10NIKU
良店は、つぼみ、きらり、白鶯
0244名無しさん@ピンキー (ニククエW df01-EzRd [118.16.86.158])2016/12/29(木) 18:45:05.78ID:Tikw5KIm0NIKU
りなはプレーはいいん?
ゆりはノースキン
0245名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd52-AO0n [49.98.50.150])2016/12/29(木) 18:47:35.59ID:FMi4OR6MdNIKU
みんなどーせ暇なんだろう
比叡山でも歩いて心身を錬磨するといい
比叡山千日回峰行の道を辿る1日回峰行です
今くらいの時間から京都へ行く京都で飯を食う
京阪三条から坂本まで京阪電車で行く
日吉大社をぐるっとお詣り又は見物をする
日吉大社と高校の間の比叡山参詣の石段から登る
比叡山東塔地区に着くお詣り又は見物する
比叡山西塔地区に向かいお詣り又は見物する
比叡山横川地区に向かう多分うっすら雪がある
横川地区に着いたらお詣り又は見物する
坊さんの寮みたいなところで2時くらいから
大声で気合い掛けて水かぶってる音がする
多分風呂入ってるのではないと思われる
横川地区から八王寺山を通り日吉大社に着く
坂本から電車で京都に着くと7時8時くらいなので飯を食う
0246名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd52-AO0n [49.98.50.150])2016/12/29(木) 19:03:24.26ID:FMi4OR6MdNIKU
>>243
もっとあるだろ
みなよし
みなと
まりも
椿グループ
ねこグループ
とか
0247名無しさん@ピンキー (ニククエW 1796-EzRd [126.94.229.231])2016/12/29(木) 19:11:02.80ID:qxs3yjte0NIKU
>>240良店は こはん 皐月 かぶき 花
0248名無しさん@ピンキー (ニククエ Spf7-62zQ [126.247.204.224])2016/12/29(木) 19:12:29.39ID:bv1/yRujpNIKU
>>239
ほんまのこと言うたらあかん(笑)
0250名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd52-AO0n [49.98.50.150])2016/12/29(木) 19:43:24.80ID:FMi4OR6MdNIKU
ぶっちゃけて言えば
直立して瞑目して合掌する
この姿勢をしばらく維持することで
内臓を含めた全身が修整と強化される
身体あちこちの痛みは歪みから発生し
病気は内臓の弱りから発生する
0252名無しさん@ピンキー (ニククエW 1796-EzRd [126.94.247.124])2016/12/29(木) 20:57:15.24ID:H4zbplJN0NIKU
1日からやってるん?
0254名無しさん@ピンキー (ニククエ fe04-4Ie9 [183.76.127.183])2016/12/29(木) 21:41:16.22ID:xl0LaAuH0NIKU
年内最後の松島に上がったきました
馴染みの店でママさんの話では、
「来年の2017年から料金の値上げをするって、消費税とるって、オーナー連中が言ってたわ。
若い子がたくさんいる店のオーナーがな。
呼び込むのが商売じゃなく、上がってから上質のサービスで商売するのが松島やねん」
と、松島新地愛を長々とお茶を飲みながら語ってくださいました

松島らしさ、のんびりした雰囲気がなくなってしまうんですかね〜
来年の松島は値上げした店と、据え置きの店が混在するみたいです
0255名無しさん@ピンキー (ニククエ 22e4-Pkc0 [101.142.0.10])2016/12/29(木) 21:43:41.01ID:03fDRjfc0NIKU
今日は朝からともちんと合体したあと九条ワインでステーキ2人前を平らげる
マクドで時間つぶしてから出勤したての稲垣早希と合体、
いい女とのセックスは明日への活力
0256名無しさん@ピンキー (ニククエ b3d9-G8aV [218.185.148.166])2016/12/29(木) 21:44:52.94ID:2+ju+VU+0NIKU
消費税って・・・・もう行かんようになるわ。
0257名無しさん@ピンキー (ニククエW 2225-a8y8 [101.128.244.203 [上級国民]])2016/12/29(木) 21:52:21.86ID:dk3tS0x10NIKU
そもそも
ちゃんと税金払ってたんだ
0261名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd52-AO0n [49.98.50.150])2016/12/29(木) 22:07:02.57ID:FMi4OR6MdNIKU
税金払ってたのか!ほんまか?

1割払ってたとして10000の客来たら
店舗収入が9000
おばちゃんに1000
残りを折半すると
女子には4000か
たまらんわな
15000の客来たら6000
20000の客で8000
ざっとこんな感じか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています