【大塚】艶女・昼顔・隣の奥様 19回転目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0502名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 17:29:07.03ID:fNG+a2hd0
>>501
検査証明書持ってな
店に責任追及
0503名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:07:45.11ID:MaJIuNyA0
みんな、本当に莫迦だな〜
この手のデスリ方では、逆に良嬢と言う証明になっちゃうよ。
この手のサイトで、この手のデスリは逆効果。
むしろ、褒め殺しの方が効果的。
オキニ隠しなんだか、本当に僻んでるんだか分らないが、
この文面でのデスリは、逆効果。
0504名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:12:37.27ID:a4VcUovT0
>>503
お前の書き込みが逆効果w 馬鹿だろ?無理矢理誉めたろか?ワラッ
0505名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:41:11.90ID:GU+reJHL0
>>503
一つ聞いていいかな?
オマエって馬鹿だよな?しかも底抜け級のw
「この手のデスリ方では、逆に良嬢と言う証明」?
あ〜ぁ、笑っちゃって腹筋が痛くなるぜww
もしかして店員?
0506名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 22:40:28.80ID:IB5/K1Bm0
>>503
チンポ店員必死だね
0507名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 23:09:23.02ID:e6ZeWtGY0
>>505
腹筋なんて有るの?
有るのは、脂肪の塊と、
雪だるまみたいに、膨れ上がった、
借金だけだろ。
体型と借金、両方雪だるまとは、
笑っちゃって腹筋が痛くなるぜ。
でもはじめて知ったよ、
脂肪の筋肉痛を、
はじめて、このサイトで勉強に成った
0508名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 23:39:41.93ID:IB5/K1Bm0
脂肪の筋肉痛?
まるでマリアじゃん


雪だるまみたいに、膨れ上がった、
借金だけだろって
お店の事だよねww
0509名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 00:56:14.55ID:te5+/wcp0
マリア
吉原のデブ専中出しソープ
アメリカンチアガール行けよ
あそこなら
ブッチぎりの1になれるぞw
0510名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 01:21:19.12ID:DuhZnLgs0
ここの店員、発達障害みたいのが多そうだよねw
0511名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 01:23:16.90ID:UQTPI7OH0
IQテストしたら二桁でしょ?
0512名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 01:34:22.78ID:te5+/wcp0
そんなw
2ケタあれば十分だよ
発達障害の
風俗店員なんだから
0513名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 01:35:45.83ID:j9usrbaP0
>>507
お前は脳ミソあるの?
頭の中空っぽなの丸出しww
0514名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 02:58:49.49ID:te5+/wcp0
たっぷりの脂肪が入ってるかも
0515名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 03:13:08.35ID:j9usrbaP0
>>514
上手い!
座布団二枚! いや三枚! (笑w)
0516名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 09:57:54.22ID:OX8KekAr0
>>515
うますぎや〜(爆笑)
0517名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 11:21:41.84ID:D5H/pQwI0
雪だるま沢山いんじゃんかゴロゴロ
お店の借金と最高の組み合わせ〜
0518名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 11:34:20.58ID:UT8rxWcG0
結局、ここのナンバー1は、牛マリア?
0519名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 11:44:27.86ID:KrW8ZssJ0
>>518
牛は三位一位はラム
0520名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 14:16:06.20ID:6Gn7iQWz0
ありさてどうした?
0521名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 15:40:19.04ID:6PegdK4x0
>>520
辞めた?んだろ。まさに戦場の嵐だね。
0522名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 18:59:17.93ID:+215NMgd0
昼顔まりさん
ルックス3スタイル2サービス3テク3会話4
太め苦手
なので、昼顔自体のリピートなし
0523名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 19:19:53.75ID:fyDTo7ti0
>>522
写真の方がマシですよ
0524名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 21:33:10.52ID:te5+/wcp0
>>521
ありさも旅立ったのかww
0525名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 10:32:22.30ID:DOg1UfB+0
>>507
さらなるシットアップ効果が出ましたよ〜
0526名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 10:59:16.45ID:qCrC5iXi0
ココのマリアって…ヒドイ勘違い女だね
最近、店の子が数人辞めたけど、
私1人いれば3人分の売上あるから
大丈夫だってよw笑ったわ
0527名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 11:46:58.93ID:jpVC5Ty10
>>526
牛が、ブログに自分の肉でも食べてスタミナでもつけるかと書いてたぞw
どんな爆弾ブログを書くのかと楽しみである牛の過剰ブログ
0528名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 13:35:05.12ID:kVHRnV+d0
おいおい
共食いかよww
0529名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 16:15:33.07ID:qCrC5iXi0
528
自分で自分の肉、どうやって食べるの?
0530名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 19:53:35.50ID:opMW9tT90
どうしてバカって、こう言うゴミサイトだと饒舌なの?
面と向かうと、挙動不審で会話どころか、まともに目も合わせられないのに。

何故、このゴミサイトでは元気になるの。

新型鬱の進化型、新型コミュ障か?
0531名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 21:50:29.04ID:vwmmGlv80
>>530
そのお客様から給料を頂いて生活が出来ているという謙虚な気持ちにならないと売上は落ちるだけだぞ。
出来ないならサービス業から足を洗うんだな。
0532名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 23:02:01.91ID:kVHRnV+d0
>>530
オマエが1番の饒舌だぞw
24時間張り付いてるのかな?
0533名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 23:05:08.27ID:kVHRnV+d0
ネットでジャンジャン書かれて

ホルスタインにも客が来なくなったのか?

20時前でガラガラなのか?

河童店長 外で呼び込みして来いよw
0534名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 00:09:28.09ID:Hk0BOS+m0
>>532
君は、誰が書き込みしてるか、
特定できるのかな?
この程度の情報量で。
バカだろ。
0535名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 00:18:41.86ID:clk+aQXw0
あっチンポ店員
お店 終わりましたか?
どう今日の売り上げは?
ww
0536名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 00:23:23.57ID:clk+aQXw0
>>534
ところで532のどこに特定したなんて
書いてあるのさ?
お し え て
0537名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 00:55:29.93ID:Hk0BOS+m0
>>536
汚前、本当の真正痴呆だな。
文脈から判断出来ない、真正痴呆だな。
だから、バカなんたよ。
0538名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 01:36:14.07ID:clk+aQXw0
汚前って
やっぱりお前チンポ店員じゃん
分かり易いねw
文脈からってそんな戯言書くの
オマエくらいのもんだよww
0539名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 02:56:00.20ID:e1DW+8IS0
>>537
真性阿呆
チンポ店員さん?
0540名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 03:47:30.62ID:vsUgzmj/0
同じ事を何度も書くあたり
間違いなくチンポ店員と
思われw
どう文脈から読めるのか
是非 説明して頂きたいw
0541名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 11:57:19.63ID:q/Jx8Dk20
>>540
チンポ読者?チンポ客?に見せるチンポはない!
0542名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 15:09:47.39ID:y/zjaL3W0
>>530
店員目線で書くから、直ぐバレるな(笑)
次はまた昼顔に行ってみよって出るのかな?
ばっかじゃねえの
0543名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 17:29:15.95ID:kpewK65/0
>>540
汚前、wwwこれを使うな。
2ちゃん寄生の、生粋の知恵遅れだぞ。
世間的には。
もっとも、2ちゃんでこれだけ書き込める汚前は、
世間の
村八分、嫌われ者で、ここでしか活躍の場が無いのだろうがね。
0544名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 17:50:22.88ID:y/zjaL3W0
>>543
それ君もだよ?ここにいる事が意味してる
0545名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 19:06:53.02ID:vsUgzmj/0
>>543
別にイイじゃんwのドコが問題なん?
ここでしかってwアンタさww風俗でしか
生きていけない世間から見放された
真性の奇形児に書かれても
困るんだけど…

あとねイカサレチンポ店員の悪い癖…w
知恵遅れとかさw人が書いた事を
真似しちゃダメダメ…
0546名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 19:14:54.32ID:vsUgzmj/0
それとさ…質問にはちゃんと
答えろよwwどう文脈から分かるのかさ?


あと店の背脂から聞いたけど…お前さ
昔ホスラブに実名で出現して
店の子には早く風俗上がって欲しいとか
俺は頑張ってるとか
笑っちゃうようなw事を真剣に
シツコク書いてたんだってなw
その頃から全然進歩してないねw
0547名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 20:15:46.36ID:y/zjaL3W0
これじゃ女は飛ぶし新人も入らない訳だわ
0548名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 21:05:43.90ID:vsUgzmj/0
そうか残りはガラクタか
0549名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 22:13:16.68ID:vsUgzmj/0
#288 2017/02/09 21:35

>>288
嬢の本音聞き出せないオマエがオタク決定ww
素人童貞くん、精々頑張れゃ〜


自分の事を素人童貞と紹介する河童店長でしたww
0550名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 00:17:08.89ID:yG03MGHH0
誰かありさの新しい店知っている人教えて下さい。
0551名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 00:32:15.15ID:FXQGqZcz0
メール交換しとかなかったの?
0552名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 00:54:55.12ID:WgW9XQSC0
>>550
おまえ女々しいなぁw
連絡先交換できなかった時点でアウト!
あーぁ、恥ずかしいww
0553名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 01:29:58.88ID:FXQGqZcz0
まぁ
そのうち河童店長の連れ戻しコールが
ありさのトコに殺到するから
もしかした戻って来るかもよw
0554名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 06:06:54.22ID:bba/C8ju0
艷の新人セイラ見るからにハズレっぽいな
最近まともな人材が入ってこないなw
0555名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 08:42:35.45ID:8BWyiVls0
>>552
女々しいと書く方が女々しい
新人のセイラも期待✖
0556名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 10:54:41.49ID:8BWyiVls0
この店の、馬鹿にされ具合が凄まじい
0557名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 11:25:45.06ID:/QRteROC0
550 俺もありさの移籍先知りたい。
俺みたいなぶ貧乏で汚ない奴がメルアドやラインib聞いて、教えてくれるわけないです。
店では、禁止されているけど、嬢からメルアドやラインid教えてもらった事ある方、おられますか?
0558名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 12:48:54.59ID:FXQGqZcz0
大丈夫
そのうち河童店長が強制連行して来るからさww
0559名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 12:54:55.96ID:jf9mTMWd0
>>557
あの手この手のカッパか
0560名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:24:01.88ID:FXQGqZcz0
戻らないとネットで叩かれるかもww
0561名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 17:36:55.87ID:DuaqdLDz0
@@@
0562名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 17:39:24.11ID:DuaqdLDz0
>>546
その手の話興味ある。
フルネームでなんて名前だ????
面白い。
此処に実名記入しろ。
0563名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 19:59:58.50ID:8Kn4hOJE0
>>562
フルネーム誰か、わかる?
0564名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 20:52:57.33ID:DuaqdLDz0
>>563
546が知ってるんだろ。
店の奴に聞いたと書いてあるぞ。
だから、546にそいつの実名を晒せと言ってるんだ。
何考えてるんだか、
バカはバカ同士で惹かれあうのかね?
汚客もバカなら、汚嬢もバカだろ。
汚客にそんな事言う神経と、
汚嬢から聞いて、得意満面に喜び勇んで書き込むバカな汚客。
群論的には、バカ(−)とバカ(−)なら、プラスに代わるが、
黄色いサルだと、マイナスがべき乗に成らず、倍に成るだけだからな〜
サルのバカとバカは、救いようがない。
その救いようのない、
キチガイサルが、今まさにアメリカに向かってるんだから、
日本は終わったな。
0565名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:57:30.91ID:FXQGqZcz0
おいおい
何をそんなに熱くなってるのさ
河童店長ww
姫や店員に信頼が無いのは
オマエの普段の行いが悪すぎるだけだろう?
お客や姫じゃなく河童自信を責めて下さいなww
名前?お前が自分で書けば?
オマエ名前なんて言うの?
0566名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 22:00:21.53ID:FXQGqZcz0
あれま誤変換が感染してしまったよ
河童自身だわww
半島出身のお前らが日本の心配してどうするの?
0567名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 01:36:58.47ID:o3DmvEzd0
美雪です

こんにちは みゆみゆでーす
今日は、16時〜ラストまでの!遅番で出勤予定です🎵
よろしくお願いします
最近、母に進められて観ている40年前に流行っていた
昼ドラ『赤い運命』に娘と一緒にハマってます。
ストーリーは愛し合う二人が!実は生き別れた兄と妹だった…
なんて悲しい運命なんでしょう
週末の夜に ご飯を食べながら家族で、
まとめて観るのが、凄〜く楽しみなんです


普通 こんな事 書かないでしょ
この感覚が不思議ちゃん
0568名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 09:13:15.57ID:sUbl8cRl0
蓮さん、雪や雨は「振る」んじゃなくて「降る」ものですよ?
ブログ綴る前に、国語のお勉強しっかりしましょうねww
0569名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 11:13:09.15ID:TiFLS6bQ0
>>568
誤変換感染ですかね〜
0570名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 12:51:53.51ID:GY1Xiqop0
艷ゆめかが昼顔に移籍してるけど誰か嫌なヤツでも居たのかな?
0571名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 13:05:04.07ID:KKXGeke30
店がヤバくて嬢の入れ替えじゃないか?
0572名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 15:25:51.17ID:VpQkGGW70
艶には若くて可愛い子いるじゃん
ごくごく少数だけど
0573名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 16:10:05.22ID:Cd4BYkI80
>>572
牛マリア?
0574名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 16:20:42.03ID:o3DmvEzd0
モ〜そんな冗談を言っちゃダメダメw

美雪 初対面の客に対して娘の弁当の話をし、
どんなオカズがイイかなって?
そんなもん…娘にジカに聞けよ

遅番は朝起きて弁当作るから…なるべくやりたくないって
それは店に言って下さいよw
0575名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 16:30:50.26ID:o3DmvEzd0
>>569
完全に感染しましたww
半島出身のカッパ店長?
お名前プリーズ
0576名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 16:46:08.54ID:o3DmvEzd0
>>568
イカサレチンポさんが書いてるのでしょうかww
0577名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 23:03:00.71ID:0H/+q1QS0
のんと美雪の壮絶なブログ合戦w
0578名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 23:05:15.77ID:cvadX8h30
にのまえって最初指名したときは「こんなもんがNo.1かよ」と思ったもんだが、今ここに残ってる残りカスと比べたらかなり優良だったんだな
0579名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 23:41:58.71ID:o3DmvEzd0
>>577
美雪とマリアの壮絶な勘違い合戦とか

腹肉のマリアと背肉の秋吉 壮絶な贅肉合戦もあるよ
0580名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 00:49:31.37ID:JbWdumCL0
りんはもう戻らないのかな
0581名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 00:52:43.14ID:nR1WjbCT0
>>570
牛ことまりあさんじゃないですか?ww
0582名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 00:58:39.48ID:nh1kZ4vg0
リンはヤリサーに戻ったな
0583名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 01:43:15.75ID:vHThNksl0
>>581
も〜〜〜マリアなんてイヤって
昼顔に移籍かい?
0584名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 02:21:33.34ID:nR1WjbCT0
猛牛は、あっ痛いたた! に移ってもらいたいものですww
猛牛がこのまま艶に居座ったり、昼顔に移ったら、そこそこにいる良嬢に飛ばれまくり…(笑)
0585名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 02:27:56.02ID:I6ATUej70
ありさが飛んだのもゆめかが飛んで移籍したのも猛牛のせいっぽいもんなぁ
0586名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 02:42:06.07ID:4E9KyPv+0
>>585
可能性大と見た‥‥
0587名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 02:54:05.05ID:vHThNksl0
やはり猛牛被害者の会を
早いトコ 結成しないとイカンね

これ以上 
猛牛ボディプレスの被害者を出さないように
0588名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 07:25:50.05ID:Xcqu6bqA0
>>582
やりサーも出てなくない?
0589名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 15:16:04.69ID:hKYxjeoS0
ちづるって本当に復帰したの?
0590名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 16:51:01.64ID:vHThNksl0
いつものお得意
受付終了でしょ?ww
0591名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 18:12:38.54ID:3IO+Dz9W0
とっくに辞めた女 突然の欠勤

みんな受付終了でごまかす

最悪店!!!
0592名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 18:14:37.32ID:3IO+Dz9W0
>>587
嬢が言っていた
あまりの高飛車勘違いに
皆から総スカンらしいよ
0593名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 23:08:44.84ID:gNFwg2Ub0
>>592
やっぱりそうか。
想像してたとおりだ。
0594名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 23:31:41.51ID:/xTBIgI80
この店電話予約できるんだな。
今頃知った。
予約してラムちゃん入るか。
0595名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 00:20:59.37ID:hxzkDCMQ0
この系列は時給制なので、指名がない限りコミッションはないそうです。
ですので、フリー・回転の客には自然とゾンザいな接客となりがちなそうです…
「魚心あれば水心」と言いますが、回転希望の方はともかく、シングルフリーで入るよりは、写真ないし本指名をお勧めしておきます。
千円か二千円の追加で嬢のテンションがアップするのなら、その方がいいとは思いませんか?
0596名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 00:52:31.64ID:6gb4DRBe0
だから皆

ヤル気ない訳ね
0597名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 01:30:02.79ID:tCng/Sv70
>>594
ラムってどうなの?
0598名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 04:32:28.44ID:Q5kQ8hU/0
ルックスが一番いいのって誰?
0599名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 05:03:08.74ID:Auryuytg0
>>598
度を越すのがいない。どれも似たりよったり。
0600名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 05:04:22.44ID:Auryuytg0
自分的にはでもラム
0601名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 09:17:29.97ID:QaVY3MO80
>>598
牛マリア?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況